DNS

елена к.
Большой магазин с широким ассортиментом. Супер. Почитала отзывы недовольных и поняла что люди неадекватные. Персонала достаточно, и каждый готов помочь в выборе товара. Хочу отдельно поблагодарить консультанта Веронику. Перед новым годом мы покупали микроволновку, а сегодня мы пришли за телевизором. И в обоих случаях она проявила профессионализм в своей работе. Спасибо за вашу работу.
Rodion Shurlepov
30 января 2025
Магазин забит техникой, сверкает. Есть что посмотреть, пощупать. Есть интересные предложения. Консультантов хватает. Не приходится их искать. С первого раза не нашли то, что хотелось , но обязательно вернёмся. Парковка имеется.
S
Serg Sosin
16 сентября 2025
Прекрасный чистый магазин. Большой выбор товаров. Обслуживание на достойном уровне. Как собственно все магазины DNS. Требовать от магазина сверхъестественного не надо. Есть система заказа товара. Если есть проблемы товар можно поменять или сдать ну разумеется в рамках разумного. Персонал вполне, нет давления, но базовую консультацию предоставят, правда иногда информации не хватает. Периодически пользуюсь этим магазином. Для меня в данном главное - чистота, освещение и тишина, вполне адекватный персонал ну место где расположен магазин. Обратил внимание что последние годы магазины DNS стали лучше чем аналогичные магазины МВидео, хотя ранее было наоборот.
Александр Глухов
Ужасный магазин с техникой сомнительного качества,сотрудники пытаются впарить максимально дорогое и бесполезное г,год назад покупал самсунг и при бережном использовании аккумулятор сдох через пол года,никому не советую покупать там что либо
Tia G.
11 августа 2025
10.08.25 были в магазине с 19:30 до 19:50. Выбирали газовые плиты, тостеры. Ни один консультант не подошел помочь. Когда мы уходили, вся толпа консультантов из четырех-пяти человек стояла/сидела на кассе, болтая и напевая, поскольку больше не было ни одного покупателя. Обслуживание отвратительное. Определенно другая смена работает намного качественнее.
Почемучка
19 июля 2025
В целом огромный магазин с очень хорошим выбором, в котором есть практически всё в этом то и дело. Пришла выбирать себе хороший дорогой стайлер так как у меня сложный волос и на свою беду спросила у продавца где он находится, и тут же попала в водоворот его внимания, ну в целом ничего страшного кроме того что продавец не выяснил чего я хочу а просто начал активно мне втюхивать дешёвую китайскую плойку, я посмотрела характеристики и сказала мне такой аппарат не подходит мне надо что-то намного лучше, такого металлолома у меня дома полно, кто б меня там слушал, сыпя общими фразами он затянул меня на кассу вообще не слушая и не давая посмотреть другие варианты, я была готова купить в 4 раза дороже, он говорил что тот что я хочу в санкциях и его у них нет и вообще нигде нет. Кое как мне удалось сбежать от этого напора, и ища вечером где купить мою модель которую я хотела оказалось что он у них в наличии и ни в каких санкциях не участвует, я могла купить его в тот же день если б меня не закружил этот продавец, днс получил бы свою прибыль я свой стайлер, и не важно что он был намного дороже, я такой и хотела. Я заказала его у конкурентов в итоге только потому что морально возвращаться в этот магазин не хотела. Днс поработайте со своими продавцами.
Сергей З.
Ужасный персонал, приходят просто потусоваться и всячески избегают выполнения своих рабочих обязанностей. Покупал телевизор. Один продавец буквально бегал от клиентов по залу, чтобы его не отвлекали от телефонного разговора, ведь он там с кем-то хихикал. Другой продавец на просьбу включить телевизор ответил "а зачем вам"? Вы там адекватные вообще?
Иоган Штраус
21 марта 2025
Заказал через интернет пресс-клещи, пришел забирать (положили в ячейку видимо знали в чем дело), открыл ячейку а там мятая, заезженная упаковка, с отверстием (видимо где то висели), но самое интересное, когда я ее открыл - клеши в пыли, как будто ими уже пользовались. Написал в поддержку - ответ шикарен, «товар должен был быть новым» и все…По логике да, должен быть новым, но он не очень выглядит. Итог, каждый раз какой-то квест с заказом, обхожу стороной этот магазин и рекомендовать не готов. Заказ 5Г-003608503 от 15.03.2025. Так же прилагаю фото
Восток С.
24 августа 2025
Контора которой наплевать на клиентов. Покупал холодильник, уточнил привезут ли в воскресенье. Холодильник нужен был срочно, поэтому просил самую раннюю доставку. Обещали, что да, всё будет. Взяли деньги как за доставку в выходной. Жду в воскресенье, в 21 час начал звонить, где холодильник, обещали до 22 часов привезти Мне отвечают, что доставка перенесена на понедельник, мы не виноваты, у нас лапки, кивают на перевозчика, это типа он виноват. Предупредить, что доставка изменилась тоже никто не думал. Но, деньги они берут по воскресному тарифу. Разницу за доставку мы вам можем вернуть бонусами в личный кабинет, которого у меня никогда не было. Город Жуковский. Заказ Г-18668929 от 23.08.2025 Вообще не связывайтесь с этой конторой.
Алекс
15 декабря 2024
Хороший выбор компьютерного железа, как в наличии, так и на заказ. Цены вполне приемлемы. Сразу озвучу минусы: бывает, что не предупреждают, что товар в единственном экземпляре и является витринным образцом! Так возвращал им планшет, за который потом неделю ждал возврат средств. Еще был факт продажи кухонных весов с царапиной от канцелярского ножа при вскрытии упаковки кем-то из консультантов. Могут пытаться продать жесткий диск во вскрытой упаковке. В целом, магазин неплох, но, проверять при покупке нужно буквально каждую мелочь.
Екатерина Волкова
1 августа 2024
Понравилась девушка консультант - как Отче наш оттарабанила характеристики телевизоров и порекомендовала бомбический, в итоге купили нужный, а не тот который вроде хороший. Магазин сравнительно по ценам не дорогой. Я давно всё покупаю по интернету, но здесь так дело просто бы не прошло! Абсолютно точно. Потом телевизор подключили, проверили, настроили, гарантию повышенную оформили и вызвали такси. Еле в него уместили😂. Минус - нет доставки. Телевизор и так не дешевый, еще самим доставляй, тащи. А так мы довольны. + еще сразу кронштейн подобрали. Свекровь офигела от такого подарка😇
Татьяна Самусева
Очень добрая очаровательная Александра. Очень мне помогла быстро и четко установить на новый телефон все банки и много приложений. В МТС за деньги это делают. А она мне помогла бесплатно. Очень благодарна. Побольше бы такой молодежи нам пенсионерам помогали
Денис Попов
11 августа 2024
Ну в целом днс как днс, выбор большой, но стоящие консультанты на входе которые обсуждают громко свои личные дела и не интересуются клиентами это конечно так себе... Ещё бы хотелось проинформировать что часто сотрудники используют витринные образцы электроники в своих целях, а именно громко слушают музыку странного содержания, при том прекрасно понимая что в магазин приходят родители с детьми, просьба в этом разобраться.
CastleMoscow
3 февраля 2025
Купил телевизор с установкой за 125000 !!!рублей Служба установки сказала, что я должен ещё оплатить выезд за МКАД и дополнительного установщика! И по всем претензиям, чтобы я обращался в ДНС. В итоге нет установки. В магазине телефон не берут. Отвратительный сервис.
Владислав
14 января 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом и отзывчивым персоналом. Продавец Владимир помог с выбором игрового ПК, установкой всех необходимых систем и драйверов, проконсультировал с выбором дополнительный гарнитуры! Всё подробно рассказал, проверил на работоспособность и после покупки помог донести до машины. Всегда приятно иметь дело с таким грамотным и ответственным человеком! Всем рекомендую!
Карина Дмитриевна
в принципе все хорошо, персонал +- отзывчивый, но ваша доставка это что то "великолепное". Заказ придёт в промежутке 17:00-19:00 ( оформлен в 16:30)......как итог магазин заказал доставку через яндекс за 5 минут до 19:00, курьер приехал в 19:25 спасибо большое 🫶🏻😊
Оганнес Тадевосян
Спасибо большое за работу Александру, заместителю управляющего. Очень доброжелательная , профессионал своего дела, помогла оперативно безопасно быстро решить вопрос.
Нурия Дианова
Пожалуй, это любимая последние годы сеть электроники и бытовой техники. Наша 💞любовь💞 началась с объявлением СВО. Дочь мне подарила капучинатор (очень недорогой), сначала я думала, что он буквально на полгода. Однако, он до сих пор работает. В 2025 году мы с огромным удовольствием потратили деньги на очень качественную технику. В этом году моя дочь наслаждается очень красивый стильным мощнейшим игровым компом, который мы собрали сами. Прекрасный отзывчивый и профессионально подкованный персонал. Цены одни из самых низких по рынку. Рекомендую!
Наталия Мишина
Магазин хороший, консультанты помогают выбрать нужную технику. У меня сломалась микроволновка и она была на гарантии, вернула её в магазин, и мне выдали новую без каких либо проблем.
Александр Шариков
13 апреля 2024
Это не реклама, а реальность! - Лучший магазин. Рекомендую всем!!! Выбор самых разнообразных товаров на ваш вкус и цвет. Отзывчивый и очень вежливый персонал. Любые консультации, даже самых щепетильных покупателей не обойдут стороной. При том, что при консультациях, вам не пытаются продать чего подороже! У меня этот магазин, вызвал только положительные эмоции. Не смотря, что я инвалид, сам закупаюсь именно в магазине DNS. Работают очень грамотные, и очень ответственные люди.
Илья Терентьев
25 ноября 2024
Работают отлично! Команда грамотная. Если ты знаешь что хочешь купить, то здесь покупать лучший вариант. Может в интернете есть дешевле, зато здесь как-то спокойнее. Стоит отметить их собственный бренд dexp, ранее его чурались, а оказалось это вполне себе хороший товар.
Евгений Б.
Заказывал не витринный образец, монитор, везде специально это уточнил, пришел на получение, оказалось что единственный монитор в магазине витринный, и других у них уже давно нет, еще и деньги в возврате зависли
Файзрахманова Регина Рамильевна
9 ноября 2024
Неучастный и безразличный персонал. Единственный кто вел себя приятно - это стажер. Все остальные консультанты себя крайне комфортно ощущают и никуда не торопятся. Пока я и другие покупатели пытались привлечь внимание данных господ для консультации, они втроем решали проблему с самокатом. Если что, имейте ввиду, покрыть купленный телефон пленкой 1,5-2к) об этом я узнала на кассе, после моего удивления и отказа от такой чудесной услуги мне выдали чек за телефон и больше ни слова не сказали. Я не требую к себе особого отношения, но минимальную участность, вежливость и доброе слово - в сфере оказания услуг - это базовые вещи. Спасибо за внимание.
Льоша
1 мая 2025
оставил заявку на рассрочку на сайте: по приходе показал номер заказа, но сотрудники не могли найти в системе одобрение со стороны банка. звонил при них в поддержку (банка): "проблема со стороны магазина". пришлось ждать еще несколько дней, чтобы получить свой товар.
28 ноября 2025
Клиетоориентированности - ноль. Пришла за флешкой с определенными характеристиками. Мало того, что никто из работающих в зале консультантов не стремился мне помочь с выбором, хотя возле телефонов на входе стояло человек 5 и мило общались, не замечая никого вокруг. Когда я определилась и собиралась оплатить покупку, на кассе меня обслуживать ни один из 3-4 сидящих не стал. Один просто отказался, второй послал к допотопному терминалу, на котором флешка не пробивалась. Когда кассир все же соизволил подойти помочь, я сказала, что буду оплачивать по qr-коду. В итоге втб работать не стал, потому что данный qr поддерживает только сбер. Пришлось перекидывать деньги на сбер.... Потратила кучу нервов, сил и времени на какое-то пустяковое дело из-за абсолютно некомпетентных (может они и компетентны, но точно не расположены к выполнению своей работы) сотрудников. Разочаровали и разозлили! Не рекомендую к посещению!
Марина Анисимова
24 ноября 2025
В общем магазин хороший,но консультантов не найдёшь и такое впечатление,что не заинтересованы в продажах. Неоднократно совершали там покупки,достаточно дорогие и за наличику. Лишь после настоятельно просьбы на стойке и небольших нервов находился продавец,который оформлял покупку. Консультанты собираются группами,химикатов,а на покупателей не особо обращают внимание. Объяснить достоинства товаров членораздельно не могут или не хотят. Могут отвернуться от покупателя и просто уйти. Обидно,что им ещё за такое отношение и работу платят деньги. Правда есть несколько ребят,которые знают свое дело и выполняют свои обязанности.
Елена Жукова
30 сентября 2024
Хороший, большой магазин, покупала два раза телефоны, мужу и свекрови. Сотрудников достаточно, чтобы быстро вас проконсультировали. Чистое помещение, ну а насчёт качества товаров это уже дело вкуса каждого.
Искренне В.
6 августа 2025
Только вышел из магазина (5 августа, 13-10) и сразу пишу (от возмущения). Три продавца обхаживают малолетку и ни один не подошёл и не помог выбрать товар. Моё обращение просто было проигнорировано. Неужели нельзя набрать нормальных, а не таких озабоченых самцов?!
Daniil Marinov
6 апреля 2025
Оформили заказ с доставкой 04.04, прождали весь день - никто не позвонил и не приехал. Доставку перенесли на 06.06 - опять ждём, звонит курьер - машина сломалась. Отвратительный сервис, обман от операторов и транспортной компании. Ничего больше тут не купим.
Ильшат Кильдебаев
7 августа 2025
Компетентные сотрудники, широкий ассортимент товаров, в данном магазине приобрёл себе сотовый телефон, жалоб нет
Василий
9 января 2024
Купил кофемашину за 50 т. р. , предложили витринный образец, так как больше не было в наличии. Продавец уверил, что с товаром всё хорошо, но по факту дома обнаружил, что машина оказалась с поломкой. В обмене и гарантии отказали, сославшись, что я принял и осмотрел товар, когда совершал покупку. Не советую покупать распакованный товар. Репутацией совсем не дорожат.
Тракторист Василий
20 ноября 2025
Хороший магазин. Удобно расположен, большая парковка. Сайт тоже удобен, заказал - забрал. Не нашел никаких «программ лояльности» за покупки. 🛍️
8 июля 2025
Два раза подряд пыталась купить в этом магазине кресло, но никто так и не подошел. Бегала за каждым консультантом и все отвечали, что они заняты. А сами просто слонялись по залу и сидели в телефоне Отвратительное обслуживание
Владимир Гудымов
Магазин хороший, но столкнулись с обманом в установке, купили технику(посудомоечную машину и духовой шкаф), все заказали под «ключ» с установкой, все оплатили, мастер приехал, установил, но……, когда начали пользоваться, облицовка фасада на посудомойке, не позволяет её полностью открыть и загрузить посуду! На все обращения, одни отписки, разочаровывает, что такой крупный магазин, с таким плохим сервисом, проверяйте все сразу, не подписывайте никаких актов, могут попадаться недобросовестные монтажники от МАГАЗИНА!!!
Евгений Л
12 августа 2024
Отвратительное обслуживание. Никто не подходит из консультантов. Обратился к девушке с просьбой помочь. Как продолжала заниматься своими делами, так и продолжает. Обратился ко второму- подошел, подсказал. Но, к сожалению, телефон оказался с браком. Думаете этот второй консультант предложил рассмотреть какую то другую модель? Ничего подобного! Даже не подошел. Понимаю, что DNS абсолютно пофигу на мой отзыв, но не написать не мог. Слава Богу есть еще куда обратиться, чтоб купить то, что мне нужно. И это уже не DNS
Олег
7 июля 2025
Большой выбор техники и отличные продавцы консультанты, помогли сделать правильный выбор 🔥🤌
Анна Ф.
27 сентября 2023
Я счастлива,муж счастлив,дети в восторге!!Всем нам помог Владимир ,он просто волшебник!!Работает недавно,но какой же грамотный консультант!Взяли подарки всем,да ещё и бабушке купили ,хоть и не планировали))Фамилию не знаю,но высокий с бородой,идите к нему ,если нужно купить хорошую технику!Спасибо от счастливой семьи !!
Сергей Матюшин
24 октября 2024
Обновление от 24.10 - деньги вернули. По факту выяснилось, что доставка выполняется подрядной организацией, которая, вероятно, и повредила товар. Холодильник буду искать заново, жаль, что потерял 2 недели. _________________ Попал в следующую неприятную ситуацию с магазином при покупке холодильника: 1. Попытался оформить заказ в интернет магазине с доставкой, но выбранная модель доступна только в магазине. 2. Выбрал покупку в магазине - доставку в магазин со мной не согласовали по телефону, привезли на осмотр, но доставка возможно только со склада после полной оплаты. 3. 10.10.2024 я оплатил холодильник и доставку, сообщив, что без доставки не готов покупать. Холодильник пообещали привезти 14.10. 4. 14.10 холодильник внесли в квартиру, на просьбу установить на место и распаковать сообщили, что по квартире не перемещают, включать можно только через 4 часа - нужно расписаться только за доставку, по всем вопросам обращаться по телефону. 5. Распаковав холодильник, обнаружил вмятину - звоню по телефону, переключили на магазин, в магазине сообщают постфактум о регламенте 15 минут приемки, утверждают, что документы подписаны и забрать его не могут. По телефону меня плохо слышат, нужно подъехать в магазин. 6. Завез в магазин все документы, но пообещали только рассмотреть претензию в течении 10 дней. Возврат, скорее всего, не возможен. Итого потрачены нервы, время, более 140 т.р. возвращать не хотят. Не ожидал такого отношения в большом сетевом магазине. Буду ожидать решение по претензии, надеюсь не будет необходимости применять следующие шаги: • Отправка запроса в Роспотребнадзор для проверки соответствия ст. 18 ЗоЗПП по случаю Небрежная транспортировка товара • Отправка запроса в Правоохранительные и налоговые органы на предмет мошеннической схемы по продаже товара с дефектом • Обращение в суд по возврату денежных средств, компенсации неустойки, ущерба, морального вреда и штрафа 50% сверху.
Sofia Daneko
7 мая 2023
Магазин очень большой, чистый, много выбора в отличии от других магазинов, продавцы приветливые и профессионально проконсультируют по выбору любого товара в их магазине! Часто там закупаемся электроникой и ещё не было случая, что бы прогадали, если только по своей невнимательности🙈но возвраты решаются быстро, да и любые другие нюансы рассматриваются в течении минут 10-15 если нет людей☺️
иван и.
19 августа 2023
Не советую ходить в этот магазин,купил в этом магазине робот пылесос,пороботал пылесос 1 месяц всего и сламался отвез в магазин,взяли на гарантийное обслуживание,катали по сервисным центрам три недели привезли обратно обсолютно не тронутым но по бумагам было написано что поменяли кучу деталей,забрал домой включил вообще ничего не изминилась как не работал пылесос так и не работал,отвез обратно,опять сдал на ремонт теперь уже почти месяц вроде делают ремонт,как можно месяцами ремонтировать пылесос если я купил пылесос он мне дома нужен проктически каждый день,это означает что нет смысла ждать так называемого ремонта а легче купить другой пылесос в другом магазине.
сергей
28 июня 2024
Посещал для приобретения телевизора. В зале посетителей я не заметил. Тем не менее к нам никто не подошел. Пришлось самим искать продавца консультанта. Который тоже подошел не сразу, а на лице явно читалась скука и неудовольствие. На вопросы отвечал односложно, приходилось вытягивать каждое слово. В результате с горем пополам телевизор выбрали. Однако остался очень неприятный осадок и полное отсутствие желания посетить этот магазин еще раз. Кстати перед посещением точно также бродил по магазину этой сети в Раменском на Крымской. Все точно так же. При пустом магазине в зале никому ты не нужен. Мы просто развернулись и ушли. Наверно это системная проблема DNS. Единственный плюс, это расположение и полупустые парковки. Чтоб быть обьективным, в Раменском, в ТЦ Солнечный рай продавец подошел немедленно, но к сожалению не нашлось подходящего телевизора.
Ева Малахова
15 ноября 2023
Отличный магазин! Большой выбор всего, консультанты всегда подробно все рассказывают и помогают. Дважды нужна была их помощь, и очень признательна за советы, все по делу.
Александр Ромицын
16 июня 2025
Покупал телефон , цены норм, на кассе будут предлагать всякие плёнки чехлы страховки не берите это переплата в пустоту, ассортимента не прям много но прилично
Анастасия Степанова
19 декабря 2023
Очень нравится посещать данный магазин. Много куплено техники тут, все работает исправно. Продавцы ненавязчивые. В общем, при необходимости, всегда заходим в этот магазин
Dray
24 ноября 2022
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина. Покупки делаю уже 3 или 4 года в этом магазине. Недавно обновил компьютер, но после покупки комплектующих обнаружил вероятность, что материнская плата не воспримет процессор без обновления биоса. А чтобы обновить нужен подходящий процессор. Ещё раз поехал купил подходящий(запасной) . В итоге: вставил тот которых изначально покупал-всë отлично без обновления. А запасной поехал и сдал(его даже не вскрывал и естественно не пользовался). В магазине объяснил ситуацию, проверили и приняли без проблем, деньги вернулись на карту на следующий день. Огромное спасибо всему персоналу за ответственную работу!
Вера Левина
16 августа 2021
Удобно территориально, всегда есть место для парковки автом. Приехали подобрать телевизор, но, к сожалению, не оказалось подходящего варианта, зато купила фен, давно искала именно такой. Продавец, очень внимательный молодой человек, рассказал подробно о преимуществах данного производителя. Спасибо, осталась очень довольна, в этом магазине второй раз, без покупки не уходила.
Григорий Найденков
Досконально проверяйте что вам выдают, т. к. Имел имел инцидент с выдачей грязного (физически) товара. А потом оказалось что и не комплектного (проверить комплектность на месте было нельзя), продавец не предупредил об этом. Печальный опыт, нужно было внимательно читать отзывы.(((
Юлия Балова
6 октября 2023
Отвратительная работа сервисной службы. Купив сушильную машину 10.09.23 на сегодняшний день не могу воспользоваться ей, т.к. она не исправна, обращение сделано миллион раз, каждый день кормят завтраками, то специалист заболел, то не доехал и т.п. Может уже можно просто заменить товар и разбираться с браком ? (об этом просила, нет видите специалист приедет и даст заключение) в чем виноват клиент отдавший деньги и желающий пользоваться покупкой?????
Сергей
17 апреля 2025
Нормальный магазин, но некоторые товары к примеру телефоны дорогие или часы если нет витринного образца то не открывают для просмотра. И получается человек перед покупкой хочет посмотреть как выглядят часы к примеру, или топовые телефоны, а распечатывать коробку нельзя
Алексей Малинич
20 октября 2025
Очень плохо работающий автомат для выдачи товаров но очень вежливый персонал который знает как его пнуть что бы он работал как положено, чистый и ухоженый отдел днс. Мне понравился.