DNS

Ринат Сабитов
27 января 2025
Хороший магазин отличный выбор хорошиие продовцы при необходимости проконсультируют находиться Авто тур 3 этаж так же на втором этаже есть хороший выбор женской обуви на первом автовокзал и кафе где можно перекусить плохо что подездных мест машину поставить мало
Малой Деловой
8 августа 2024
Очень хороший колектив и без всякой ерунды продали что я хотел. Купил ноутбук у них они по интересовались нужны ли девайсы. Покупал так же телефон без всякой фигни по типу купи это иначе не продам такого не было. Всем советую!
Лилия Хамбикова
28 августа 2025
Пришла сегодня посмотреть сумку для ноутбука, у меня сел телефон , хотела на зарядку поставить телефон, причем был свой зарядник, какая то неадекватная сотрудница днс твердила что нельзя , якобы запрещает начальство , я говорила что у человека может быть разная ситуация, почему в городах , в больших торговых центрах разрешают а здесь в селе нет , ну смешно , после такого у меня отпало желание что то купить!
натвас
22 мая 2022
Хороший ассортимент товаров. Вежливые продавцы-консультанты. Магазин находится в центре села, очень удобно.
Сергей Волков
19 декабря 2021
Приобрел недавно холодильник,но лучше бы я прошел стороной то магазин,оформил покупку на ИП,при оформлении сказал что работаю без печати,но видно продавцам заложило уши,при оформлении товара,что они ничего не слышали, наверное к ним просто редко покупатели доходят,т.к.пока поднимешься на третий этаж по темной лестнице многие до них не доходили,т.к.сам чуть раза два не споткнулся .неужели так трудно поставить светильники с датчиком движения.через два дня приехал забирать холодильник ,они у меня требуют печать,или доверенность ,где я должен был сам себе доверить забрать товар,после долгих объяснений и ругани товар отдали. Ни какой радости даже не испытал от покупки данного товара.
дэни мур
24 января 2023
Магазин приятный и хороший,цены приятные если попасть на супер акцию так вообще цены ему нет Рекомендую
Андрей Мит
13 марта 2025
Вроде как обычный сетевик. В котором можно заказать чёрта лысого... Примечателен отзывчивым персоналом.
Roman
23 ноября 2025
Иногда захожу. Неплохо
Влад Цаплин
31 августа 2023
Хорошый магазин думаю не последний раз там был. Товары буду заказывать в этот магазин
РодионовПВ
5 сентября 2021
Очень хорошо обслужили. Продавцы отличные.
Сергей Орлов
4 октября 2021
Пока все радует, и выбор есть и заказать можно...
Александр Нямуков
20 февраля 2023