DNS

Ольга Мащенко
20 июля 2025
Были в этом магазине не раз. Много разной техники в нем купили. Мне нравится соотношение цена-качество, большой выбор и прекрасные продавцы-консультанты. Если в чем-то сомневаетесь идите в DNS вам все подскажут. И ещё можно заранее посмотреть каталог в интернет- магазине DNS.
Elena Nevajno
25 августа 2025
Классный магазин всё есть что душе угодно, большой ассортимент, прекрасное обслуживание персонала подскажут покажут подключат, всё на высшем уровне, рекомендую...
Motyafan178
Попался товар с браком,приехали сдавать по гарантии ,а нас отправили в другой магазин,где нам сказали что это можно было сделать в том же магазине. Бардак полнейший,люди в днсе не хотят работать!
Дмитрий Fixer
19 августа 2025
Вроде бы обычный днс, но так как он в Таганроге, этим все сказано. Случилось так, что мне нужен был HDMI - mini HDMI кабель. Сразу скажу, что в Таганроге я его не нашел, выручил озон, но отнешение продаванов в этом магазине шокировало. Когда я спросил то, что мне нужно, продавец молча ткнул пальцем на стойку в углу, ну ладно, невежливый попался. Попытка найти искомое оказалась безуспешной. К тому же товар был перемешан на стойке хаотичным образом. Обратился к девушке консультанту и вместо того, что б глянуть в базе, она молча пошла к этому же стелажу и начала повторять те же действия, что проделывал я 5 минут назад. В итоге я просто ушел. Хочется спросить руководство, где оно набрало этих профессионалов?
Надежда Гапоненко
21 июля 2023
Все продавцы квалифицированные и внимательные. Не навязывают товар, а помогают в выборе. Советы дают даже не взирая на то, что такие, как я - пенсионеры и в некоторых товарах не разбираются.
9 апреля 2020
Покупал у них подставку-вентилятор под ноутбук Trust GTX 278 черный, 4 вентилятора. Поначалу были сомнения, какую именно выбрать, подойдет ли под размеры моего ноутбука. Хорошо помог менеджер магазина, разобрался с размерами, порекомендовал мощность вентиляторов, объяснил почему нужно именно 4. У меня ноутбук Samsung NP300E7Z-S02, та самая легенда от самсунг - серый с черной полосой. У него вентиляторы под низом не очень удобно расположены, да и родной вентилятор уже начал сдавать позицию. Сейчас все окей, спасибо за помощь с выбором!
Игорь К.
25 июля 2023
Ценники не соответствуют действительности. На все возмущения начали рассказывать сказки про изменения цен,доставку товара со складов. Разница в 200 рублей не принципиальна. Отношение к клиентам ужасное. Явный обман и наверное не единожды.Хочется матерится, Яндекс не даст. Яндекс блокирует добавление фотографии с чеком и ценником. Видимо кто-то в доле.
Евгений Дроздов
24 декабря 2022
Являюсь клиентом этого магазина. И не могу ничего плохого сказать о нем. Товар приходил целый, качественный, сотрудники помогают с выбором товара, консультируют. Такой и должен быть сервис. Так держать, однозначно 5 звёзд.
5 апреля 2023
В чем смысл этого магазина? Работает до 20.00 - это очень рано. Все магазины в тц работают до 21.00 хотя бы. Персонала не дождёшься - они постоянно стоят кучкой и просто болтают. На кассе также никого - они всё также стоят в той же кучке и болтают. Один плюс - это единственный магазин техники на Северном, но явно не лучший в городе.
Александр Максименко
16 октября 2021
Не стоит рассчитывать на то что этот магазин будет как то отличаться от любого другого магазина днс, это сеть,просто те кто живут рядом с ним покупает здесь и все,а так - у сети есть собственный сервисный центр, большой выбор товаров ,своеобразные продавцы они не пристают и ты можешь там хоть палатку поставить и жить , это хорошо если ты просто там гуляешь и самостоятельно что то присматриваешь, но если нужна помощь то тут засада ! Цены плавают, в пределах 20% в течении дня и если не торопиться посидеть подождать то можно выгодно купить, а можно и пролететь ,тут как повезёт- лотерея.
Дмитрий Александрович
11 сентября 2023
Пару раз пользовался услугами, понравился качественный сервис, и осведомлённые специалисты, готовые подсказать а так же помочь в выборе оборудования.
dexter doctor
24 декабря 2022
В зале чисто и комфортно, персонал грамотен и отзывчиводружелюбен, на понятном для человека языке объяснит, если не знает каких-то нюансов, сразу загуглит, я остался доволен- рекомендуется к помещению)))
Svta
19 июля 2024
Сотрудник пухлый,светлые волосы, в пирсинге,хам редкостный,приехали за самокатом,отвечал на отвалите,я понимаю конечно что у них концепция работы не ходить за клиентами,но когда мы сами обратились за советом и консультацией,закатывать глаза и сквозь зубы отвечать это перебор,абсолютно ничем не хочет помочь,чуть ли не сами берите с витрины самокат, складывайте и несите до кассы,о самокате так же ничего не знал,характеристики и так далее,ужас,все перекладывал на нас, такое чувство что думал что вы от меня хотите и как вы меня достали,не место таким работникам в магазине по моему мнению,все таки пришли не за пакетом,а за техникой приличной стоимости в 50.000р!!!!
Самурайчик
25 февраля 2023
Большой выбор, сотрудники добрые и всегда помогут выбрать если вы в замешательстве
Сергей Петров
10 мая 2024
Магазин чтобы пощупать товар, а купить через интернет. Тем более, что качетво консультаций оставляет желать лучшего. Отправьте продавцов в ТЦ Лето, пусть научатся работе с клиентами.
Jason Statham
17 января 2024
Отличный выбор и приемлемые цены. Консультанты тоже норм
Евгения Козлова
26 декабря 2023
Хочу написать отзыв на магазин DNS ТЦ Арбуз город Таганрог Отвратительная работа консультанта Виталия безразличное поведение никакой работы с покупателем и это уже не первый раз когда мы заходим и попадаем на него. Прошу руководство принять меры. Приходишь хочется купить товар. А разворачиваешься и уходишь потому что нет желания работать с таким консультантом. Лучше пойду в другой салон города
Светлана М.
26 июня 2022
26.06.2022 занесла нас нелегкая в ДНС в ТЦ «Арбуз» г. Таганрога. За 15 минут нахождения в этом магазине к нам никто из продавцов не подошёл! Я уже с дочкой вышла, а муж с сыном задержались у планшетов и разглядывали товар (к слову, хотим дочке купить, но пока не остановились на определенной модели). Они посмотрели на витрине в открытом доступе один гаджет, там уже было открыто приложение «фотографии» и во весь экран открылось последнее сделанное фото - скривлённое лицо какого-то ребёнка, на втором и третьем планшетах та же картина. Сын от увиденного даже не засмеялся, а просто ухмыльнулся. И тут, о чудо, к ним подходит продавец, но не проконсультировать по поводу заинтересовавшего их товара, а чтобы отчитать их за то, что они смотрят товар и самое главное смеются, упрекнув их при этом в невоспитанности. Позже этот молодой человек, на бейджике которого было указано: «Виталий, продавец-консультант», сказал, что ему крайне не понравилась мимика моего сына. Даже показал нам на видеокамерах как они стояли около планшетов и смотрели их. Естественно ничего ужасного, противозаконного и противоправного там я не увидела. И на мой вопрос: в чем проблема, Виталий только отвечал, что ему не понравилась мимика моего ребёнка. Разговаривал Виталий очень грубо и нагло. На нашу просьбу позвать управляющего, Виталий сказал, что он и есть управляющий. В уголке покупателя мы никакой информации, куда можно обратиться с жалобой не нашли. Единственный адекватный работник в тот день был Сергей (и.о. кладовщика), который после просмотра видио извинился перед нами за неадекватного и видимо обиженного жизнью коллегу.
15 октября 2021
Отличное расположение, из деревни не надо заезжать в город все можно рядом купить. Заказал через сайт, приехал, забрал, удобно.
Юлия Швыдкова
12 июля 2023
Магазин хороший, но продавцы сонные, пока их не дернешь не походят. Особо ничего не советуют
Дмитрий У.
29 августа 2019
Как и любой другой магазин ДНС, ничего хорошего в наличии чаще всего нет, но зато на заказ можно выбрать хорошую технику, хотя, к сожалению, не всю
Petr Petr
25 мая 2021
Сетка хорошая.но даже между магазинами сети можно найти бонусы.
Оксана
16 сентября 2024
Большой выбор техники, но скидок не бывает
19 августа 2021
Хотелось бы, что бы продавцы работали более заинтересовано и активно. При посещении магазина пришлось ждать пока из пяти продавцов кто-нибудь обратит внимание на нас покупателей. Нам нужно было получить уже оплаченный товар.
Артем Ширшин
16 мая 2022
Чистота 5 Клиентоориентированность 5 Цена 5 Глубина ассортимента 5 Ширина ассортимента 5
Анатолий
30 ноября 2022
Брал на выходных клавиатуру с мышкой беспроводную грамотно проконсультировали,помогли с выбором покупки!
Алексей Стринадкин
30 декабря 2025
Хороший магазин своей сети
26 октября 2022
Продавцы хамовитые, и не только в магазине на Бакинской. Ценовая политика очень ужасная. В девять утра надпись акция и цена одна, к обеду акции уже нет и цена на пару тысяч выше. Писал жалобу на горячую линию в данную организацию, думал что достучусь, увы. Мне перезвонили и попытались меня переубедить по поводу моего мнения и обращения. Больше всего меня задело то, что якобы цены они вправе менять молниеносно и оправдываться они не перед кем не обязаны..Я остался при своем мнении.... Для меня теперь магазин DNS перестал существовать. Фото есть но выставлять не буду. Выбор остается за Вами.
Александр Савенко
2 июня 2025
Хорошие ребята, рассказали, помогли погрузить. Всё хорошо.
Ирина Кондратова
6 сентября 2023
Огромный выбор техники. Вежливые ребята
Олег В.
22 июля 2019
Хорошее расположение, достаточный выбор, хорошее обслуживание
Елена Грекова
21 ноября 2019
Некомпетентный персонал!Не знают ассортимент,не могут помочь в поиске товара в своем же магазине!
Валентин Зойгер
11 августа 2021
Днс как Днс. По наличию тоже самое что и везде. Но минус балл только за то, что сотрудники постоянно бегают курить на улицу вместо того, чтобы быть на рабочем месте и подсказывать покупателям о товаре. В зале постоянно никого не дозовешься. 3/5
Алиса Голобурда
23 декабря 2021
Минусов не наблюдаю . Большой выбор товаров и продавцы вежливые
Наталия Савенко
12 июля 2023
Покупала недавно телефон. Помогли выбрать. Очень довольна.
лиля Медведева
15 апреля 2021
Вежливо обслуживание большой выбор техники приемлемые цены.
Юрий
16 января 2023
Всё понравилось. Персонал хороший. Товар тоже хороший. Всё отлично 👍.
25 июля 2020
Прекрасный асортимент,хорошие продавцы,рядом с домом.
Владимир Юндин
18 марта 2023
Отличный магазин. Приветливый и отзывчивый персонал, помогут при любом вопросе.
Ольга Бурянина
13 апреля 2023
Хорошие цены, удобное расположение, большая парковка, вежливый персонал
Мария Попова
15 марта 2024
Нормально обслуживание и цены приемлимые
Kadzy Cherry
31 августа 2024
Отзывчивый персонал! Помогли выйти из лифта с коляской, когда дверь была заблокирована уборочной техникой
Андрей М
21 июля 2025
Хорошо
Misha M.
26 июня 2021
Коллектив рабочих быстро и понятно всё объяснил. Молодцы хорошие ребята.
Геннадий Федоров
5 марта 2022
Персонал внимательный, но приходится долго ждать,.
Роман Киселев
27 февраля 2020
Удобное расположение, большой ассортимент.
Аделина Романова
7 августа 2019
Первый магазин в городе, в котором консультанты действительно что-то знают о товаре, а не только характеристики с ценника.
Да
3 января 2023
Отличные консультанты! Все покажут и подскажут!
Сергей Калиниченко
22 октября 2022
Всё очень хорошо и приятное обслуживание.
Антон Суббота
12 сентября 2023
Персоналу некогда всё объяснять!