DNS

Ж
жанна тумурова
5 сентября 2025
Эта оценка не всему комплексу , а конкретно магазину ДНС., Впервые столкнулась с таким непрекрытым отсутствием лояльности . Во-первых удивило , что продавцы из-за всех сил стараются продать самый дорогой товар, тщательно охаивая более дешевые модели . Это выглядело странно. Во-вторых , купив холодильник, я жду доставку уже третью дату, они все не могут доставить. Ни извинений, ни поиска возможности договориться, Просто говорят заученные фразы. Больше никогда не обращусь в эту компанию и другим не советую .Не хотите терять время , ожидая доставки, идите в другие магазины
Дмитрий Петренев
9 марта 2025
Полное отсутствие консультаций, безразличие к покупателям. Ходят свободные консультанты только курить, видно, что не заняты, но говорят ждите, занимаются своими делами, сидят в компьютерах, не обращая внимание на покупателей. Лучше выбрать другой DNS, в этом бардак. Да и покупателей нет видимо по этой причине. Был 09.03.2025 в 15-00.
Грехова А.
7 декабря 2025
Приобретали телефон в данном магазине, сломался на второй день!!! Просто перестал включаться!!! Сдали в сервисный центр, для возврата некачественного товара!!! Ждём уже 10 день!!! Очень долгое обслуживание сервисного центра!!! Возможно забыли или время тянут!!! Не рекомендую что то покупать у них!!! Раньше таких проблем небыло, все решалось за 1-2 дня!!!
YuliannaPerova32
19 ноября 2025
Впечатление от посещения филиала крайне негативное. Консультанты, похоже, существуют лишь для декора. Приходится самостоятельно бегать по всему магазину и искать их, а потом еще и упрашивать, чтобы они помогли. Подходишь к одному, тебя направляют к другому, потом к третьему, и так по кругу. Все делают вид, что безумно заняты. Отвечают с таким видом, будто делают одолжение. В итоге, на простое выяснение информации тратится масса времени и усилий, а желаемого результата так и не удается достичь. Общее впечатление от посещения филиала крайне негативное, и вряд ли захочется вернуться туда снова.
Светлана Я
22 апреля 2025
Хочется выразить благодарность консультанту Татьяне(фамилию к сожалению не знаю) очень грамотно проинформировала, ответила на все интересующие вопросы, подсказала как и что лучше. Только хорошее впечатление осталось. Татьяна, спасибо большое за вашу работу. Надеюсь руководство магазина поощрит данную сотрудница.
Михаил Р
Удобный магазин, особенно после объединения 2 отделов в одно пространство. Очень быстро решили вопрос с нестандартной отменой заказа
Арсений Арсентьев
20 июня 2025
В лучших традициях ДНС - персоналу ничего не надо и можно долго искать того, кто в состоянии проконсультировать, а не начинает тут же при вас изучать инструкцию.. И вообще, кажется что основной принцип сотрудников - невмешательство.. Пусть покупатель сам сделает свой выбор)) а мы в это время поболтаем друг с другом Время идет - все стабильно.. Сегодня вновь остался без покупки в ДНС Причем товар был выбран (наушники), надо было всего лишь достать коробку с места хранения… Один консультант оказался ЯТолькоПоТелевизорамОстальноеНеКоМне Другой был занят с покупателем Подождал Но когда он закончил, то на просьбу достать конкретную модель наушников, был ответ Я занят, меня уже ждут В общем, хорошо что рядом еще один магазин, где консультант оказалась более отзывчивая - тоже в момент обращения была занята, но нашла способ решить вопрос 3 минуты - и покупка сделана
Котельников Ярослав
26 мая 2025
Не удобное помещение от слова совсем, один ассортимент с одной стороны этажа, другой через мебельный отдел на другом конце тц. Персонал просто стоит в кучке, на выдаче заказа тоже никого нету, стоял ждал 10 минут пока кто-нибудь соизволит подойти.
Sergey_irk
15 февраля 2022
Один из любимых магазинов, много акций, скидок, выбор самый лучший. Но есть минус частенько товар приходит уже распакованый как будто уже использованы, с честным лицом могут продать товар с полки и говорить что он новый, как будто до тебя сотни людей его не тыркали. А так без вариантов лучший маказин цифровой техники в Иркутске. Мвидео и эльдорадо таким выбором не могут похвастаться это объективно. Других вариантов в городе нет.
Ж
Жанна Александровна
14 октября 2023
Вежливые продавцы быстрое обслуживание.именно здесь приобрели пылесос Polaris.в работе очень эффективный,есть турбо щетка для сбора шерсти .у меня как раз два пушистика .большое вам спасибо.
Яна Тянь
20 июня 2025
Консультантов как будто ветром сдуло. Сами никогда не подойдут, но раз в год и палка стреляет. Попался консультант, который рекламировал свой телефон в весьма настойчивой форме. Сервисом недовольны.
Сергей
25 декабря 2024
Хороший магазин, полноценная консультация доступна), выбор богатый
Наталья Бородина
5 апреля 2023
Хорошее обслуживание. Достаточно большой выбор товара: именно здесь нашли и приобрели ноутбук, приемлемый по цене и качеству. Расположение магазина удобное, парковка( у ТЦ " Версаль")устраивает.
Наталья Колоскова
9 октября 2023
Хочу выразить благодарность вашему сотруднику Игорю!!! Высококлассный специалист, клиентоориентированный, приятный! Видно , что любит свою работу и о очень крутой менеджер. Если можно прошу поощрить его материально. С благодарностью Наталья.
Дмитрий Богдан
29 июня 2023
Покупал навигатор недёшево, менеджер озвучил что флэш карта не требуется, якобы своей памяти много, а по факту после попытки установить помчался покупать карту, в Ново-Ленинском филиале посоветовали карту, опять пришлось вернуться, так как не подошла. Вообщем будьте ооочень внимательны, из-за некомпетентности менеджеров
Г
Галина К.
9 октября 2023
Семён и Андрей оказались теми отзывчивыми специалистами, которые сразу же подключились к искоренению вирусов и тормозящего работу гаджета контента в виде приложений. Большое спасибо! профессиональный подход к
Алексей Шибаев
27 февраля 2023
В целом не плохой магазин. Весьма приемлемые цены. Но страдает продажный сервис. Такое чувство, что продавцам совсем всё равно кто и зачем к ним пришёл. Но нам попался хороший консультант. К сожалению не запомнил его имя, но он был единственный в белой рубашке. Дал хорошую консультацию по выбору телевизора
Людмила Толмачёва
26 апреля 2019
Мне нравится данная сеть магазинов техники. Как правило нужную технику выбираю сидя дома, читая характеристики и отзывы на их сайте, затем заказываю в удобный мне магазин несколько моделей, а когда техника приходит, то приезжаю, консультанты дают свои рекомендации и я окончательно определяюсь с выбором и покупаю. Консультанты конечно не все грамотные, но некоторые реально помогают с выбором. Хороший магазин.
Майра777
5 марта 2023
Хороший персонал большой выбор товара. Доступные цены, добрые охранники. Отзывчивые продавцы все объяснят покажут.
Случайно зашёл
19 апреля 2023
Ужасное место,тем более продавцы,покупал дорогую вещь более 100 000 рублей,пришёл домой достал,на ней маленький дефект,уверен на все 100 что они его видели и промолчали,могли предложить другую вещь,после оплаты со мной не попрощались,продавец взял и пошёл,никогда сюда не приду больше
Вячеслав Е.
13 февраля 2023
Два дня пытался получить заказаный мной интернет заказ... В отделе выдачи интернет заказов нет сотрудника, где он никто из персонала не знает, на мою просьбу помочь получить мне мой заказ получил ответ от хамоватого юноши, типо стой жди... 🤬разумеется ждать не стал,ушел из этого заведения...
Larisa Aleksandrovna
30 сентября 2019
Всю технику всегда приобретают в ДНС или технопоинте! Мне нравится, что есть накопительная система, сгорают баллы (я думаю, точно не знаю) не раньше, чем через год )) консультанты всегда могут дать объективный совет по приобретаемой технике, ненавязчивы 😊
3 сентября 2019
Напишу о всей сети вцелом. Последнее время, очень мало продавцов-консультантов, поэтому тяжело быстро получить информацию о товаре или сам товар. Сильно урезан ассортимент, большинство позиций под заказ с длительным ожиданием и только по 100% предоплате. Но не смотря на это, однажды, консультант всё равно потребовал от меня чек об оплате, хотя у меня и было СМС-уведомление с номером заказа, и он же у меня и принимал этот заказ неделю назад. Похоже на хамство. DNS идёт ко дну.
Дмитрий Корнев
10 января 2023
Покупал телефон Huawei, перенесли всю информацию с моего Самсунга (естественно за оплату, всё официально) без потерь , даже рабочий стол не изменился, что очень приятно.
вадим гусев
23 декабря 2022
Что сказать.... выбор огромный на любой кошелёк,персонал адекватен-расскажут,покажут,подскажут. Но как и везде это субъективное мнение конкретного манагера,выбор за вами
Мария Рязанова
3 августа 2023
Вежливый персонал, большой выбор, очень оперативно оформили возврат
963549 Р.
23 мая 2020
Купили 7 мая приставку для цифрового ТВ, а 22 мая она уже перестала работать. Покупали для своей бабушке, пенсионерки. Поехали обменивать, а уже поздно 14 дней прошло. Отправили в сервисный центр. Смысла нет ехать. Так что оборудование всего на 3 недели???? А если пенсионер один живёт? И ему не кому больше купить? Это просто издевательство над пожилыми людьми.
Константин Томаров Строительство домов
24 июля 2022
Обычный магазин бытовой техники как и все другие магазины днс . Большой выбор бытовой техники, персонал всегда подскажет и расскажет про технику.
Евгений Анисимов
28 декабря 2023
Бегите из этого магазина. Бегите так сильно, чтоб вас не догнали!! И слава богу! Непрофессиональные продавцы рекомендующие то, что вам не нужно. Нет желания у них работать. Соответственно у нас нет желания покупать там что то.
Лера Ф.
1 декабря 2018
Хочется сказать спасибо! Покупала духовой шкаф, прошло 15 дней, опомнилась, что стекло прозрачное)) просто надо было более темнее...созвонилась с управляющим, объяснила ситуацию...без всяких му-хрю ответили, что пойдём вам на встречу и обменяем. Консультанты очень помогли с выбором! Спасибо ребят!
А Ар
7 мая 2024
Хороший большой магазин электронных товаров и бытовой техники. Нужно учитывать, что он разделён на два отдела, которые находятся по разным сторонам зала.
17 ноября 2023
Удобное месторасположение, цены какие во всех днс хорошие, ассортимент широкий
Alexey Chalov
16 октября 2022
Бываю здесь крайне редко. Недавно зашёл по необходимости. Молодой продавец-консультант, а по совместительству и кассир, выслушал меня и помог быстро решить проблему с приобретением необходимого товара.
Леонид Половников
15 августа 2022
Нормальный магазин электроники. Правда ничего сложнее дешёвых наушников и беспроводной мышки не покупал тут. С гарантийным случаями не сталкивался.
Meow
31 октября 2023
В период времени с 12 до 14 персонала в зале практически нет, два-три человека и всегда чем-то заняты, ничего не спросишь, ничего самостоятельно не найдёшь. Выходя на улицу видишь всех этих милых менеджеров курящими с коллегами из соседних магазинов. Три года практический каждый день захожу в Версаль, очень часто в днс,
Елена Уваровская
13 февраля 2022
По выбору техники, самый любимый мой магазин. Покупаю в торговом центре Сезон или на Фортуне. Всё продавцы хорошие консультанты. Какую бы технику у них ни покупала всё работает как часы. Начинала с компьютера с его покупки прошло уже 12 лет и всё в норме. Советую
Ольга Степанчева
15 января 2024
Консультанты никакие, ничего не знают, заняты непонятно чем,работать вообще не хотят,гоняют из зала в другой зал.
Евгений Мелехов
12 января 2025
Хороший магазин. Брал там мелкую технику. Нареканий не было.
Alla Salomatova
10 мая 2023
Всё хорошо. Купили , что хотели. Всё оперативно, ребята упаковали, к машине доставили, помогли загрузить.
Elena
5 января 2024
Хороший магазин. Хорошее обслуживание. Ребята всегда подскажут. Не раз обращалась и покупала там.
Л
Люда С.
9 сентября 2023
Очень вежливые консультанты помогли выбрать и настроить телефон обслуживание высший класс!Спасибо!
Егор Захаров
Ужасное просто обслуживания сотрудника Анны.
Ю
Юрий Кофман
26 мая 2021
Приехал в магазин ДНС для покупки рекордера для записи звука, в магазине он остался один и был в открытом виде. Я позвонил на горячую линию где мы с менеджером составили заказ на получении товара со склада, я подождал 4 дня и приехал в магазин, где мне опять принесли товар вскрытый кем-то до меня, коробка порвана, документы помятые, кто и что делал с ним до меня не понятно. Я опять позвонил на горячую линию и спросил почему так получилось, по итогу мне ничего не сказали, предложили составить новое заявление и составить претензию, в этот раз товар уже нужно было ждать неделю так как он должен был приехать с другого города. Прождав неделю я приехал в магазин где мне опять дают точно такой же товар с порваной коробкой, мятыми документами.... Я сразу же позвонил на горячую линию в этот раз менеджер сказал что ничем помочь не может, он только следит за тем где находится товар и заявление на жалобу составлять не будет, так как у них поменялись правила. По итогу менеджеры магазина говорят что во всей этой ситуации виновата горячая линия, они в свою очередь говорят что виноваты менеджеры магазина. Покупая новый товар в магазине я хочу чтобы он был новым, не открытым, мало ли что с ним могли делать до меня, но видимо в сети ДНС это сделать не реально.
Алёна Москвитина
28 января 2023
Искала ноут для дочери в подарок, знала минимум параметров, т.к. это было сюрпризом. Этот магазин был уже 3-им.Еле нашла консультанта, лучше бы не находила... Такое отношение, будто я у него в долг его прошу, на его предложения за 50т.р. сказала, что не хватит 5т.р. и надо чуть дешевле, так он развернулся и сказал тогда идите в другой магазин, что? Пошла, не гордая, но подумала, что могу и не справиться , позвала помочь знакомого и ведь сами нашли и именно в этом магазине и дешевле на 7т.р. с отличными параметрами. А этот консультант его собирал, что то бурчал себе под нос... Кстати, он же в такой же манере 2месяца назад продавал мне тонер. Я 100%туда больше не пойду!!!!
Сергей Воробьев
11 октября 2023
Нет заинтересованности продавцов в продаже. Им все равно что у них ходят люди по залу, ни кто не стремится подойти и помочь
Анастасия А.
31 декабря 2023
Ужасное разочарование получили от приобретения робота пылесоса в данном магазине!!!!! 17 декабря мы В данном магазине покупали подарок для бабушки о чём продавцу консультанту было озвучено, что нам нужна наипростейшая модель в управлении для бабушки с во зможностью работы в отсутствии WiFi.в итоге нам продали модель которая управляется только со смартфона и через WiFi. Что для глубоко пожилого человека крайне неудобно!!!! A cказали что будет работать с одной кнопкой на корпусе пылесоса. Продавец-консультант абсолютно неосведомлён в том что продаёт или ориентирован только на то лишь продать с помощью обмана покупателей.
Денис Артамонов
4 февраля 2025
Заходил купить термопасты, приятный консультант все добрые!
264171 К.
29 октября 2019
Отдел электроники. Продавцы куда то прячутся. Не дозовешься. Выбрала товар подошла к кассе кассир встала и ушла. Я оставила товар вышла из магазина а она курит спокойно стоит. УЖАС. В отличии от бытовой техники. Вот там покупала стиралку все обьяснили рассказали. И как не придешь встречают спрашивают чем помочь. МОЛОДЦЫ.
Инна Д.
15 июля 2020
Прекрасный магазин, широкий ассортимент, большая помощь в выборе товара, всё покажут и расскажут!
Ольга С.
Часто тут бываю, большой выбор!