DNS

Виктор Н.
6 января 2025
Отличный магазин,светлый, теплый,чисто.Менеджеры вежливые всегда могут предложить товар по деньгам.Весь товар очень аккуратно разложен и раставлен.Можно купить от большого телевизора до флешки.Большой ассортимент электродрелей,шлифмашинок и другого оборудования для дома.Хороший выбор смартфонов и цена доступная.Советую посетить магазин.
Илья Корюзлов
1 августа 2024
Отвратительное отношение к покупателям... Заказывали кондиционер оплатили 100% предоплату, в итоге кондиционер пришёл не комплектный. А продавцы зная что люди ждут когда придёт даже не удасужились позвонить!!! Когда пришли оформлять возврат денег сотрудники сидят в телефончиках, а на вопрос почему они не позвонили сказали что им некогда! Ждали 2 недели! Тупо потратили время!
Александр Цыганков
8 января 2025
Отличный ассортимент разных товаров. Культурные и вежливые продавцы. Всё покажут, всё расскажут. Рекомендую.
Natala Gorina
3 февраля 2024
Очень хороший магазин. Всегда находим то что нужно, ребята подскажут, покажут, возьмут в ремонт, заменят если что надо, в общем покупаем почти всю технику у них.
ИВЛИЕВ НИКОЛАЙ
10 февраля 2024
Магазин с огромным ассортиментом. Демократичные цены. Вежливые сотрудники, знающие своё дело, всегда готовы проконсультировать по любому вопросу, касающимуся товара.
Павел Агошков
8 марта 2024
Ну тут особо и говорить то не чего! Магазин хороший наверно один из лучших в нашем городе по электронике! Можно покупать и сразу если есть в наличии можно и под заказ! Очень удобно!
Елена Вепринцева
26 февраля 2022
Хороший ассортимент! При необходимости можно заказать в интернете. Была очень рада, когда меня обслуживал старший менеджер Дмитрий. Он помог мне, когда непрофессионально повела себя одна из продавщиц. От неё я услышала фразу: Вас много, я одна. Услышав моё возмущение, для решения ситуации подошёл Дмитрий, дал мне свой номер телефона, и с тех пор я всегда пользовалась его рекомендациями. К сожалению, он ушёл в Иншинские склады.
Наталья
7 мая 2024
Чисто. Удобное расположение. Радует возможность сделать онлайн заказ. Продавцы не все квалифицированы. Некоторые расскажут прям всё и посоветуют, а некоторые просто читают характеристики товара в телефоне. Что я и сама могу сделать.
Алексей
21 февраля 2024
Отличный магазин, есть сайт и приложение. Заказ онлайн, товар быстро подготовили к выдачи. Сотрудники всегда ответят на ваши глупые вопросы.
Сергей Башкатов
10 марта 2024
Хороший выбор, благодаря возможности заказов в интернет магазине, быстрая доставка, работа с юридическими лицами.
Natalie
11 февраля 2024
Большой ассортимент товара, удобный интернет-магазин, хорошие цены. Продавцы могут помочь с выбором, но лучше идти, зная, что хочешь купить. Покупала тут как аксессуары, так и крупную технику. С доставкой так же не было проблем, вышло очень выгодно, учитывая занос на пятый этаж.
Новоиспечённая домохозяйка
7 декабря 2019
Магазин хороший, чистый, персонал вежливый. Можно приобрести товар в кредит. Так же можно заказать товар, если его нет в наличии. Очень удобно, я так заказывала холодильник и стиральную машинку. Доставка по городу 1 руб.! А вот цены можно найти и дешевле в нашем городе.
Михаил
7 сентября 2021
Большой ассортимент электротехники. Иногда продавцы очень заняты и приходится долго ждать обслуживание. Возможность заказать товар онлайн при наличии или с доставкой в магазин.
Армата
8 января 2020
В магазине чисто, продавец- консультант попался отзывчивый, выполнил все прихоти и просьбы. Хороший ассортимент, а если чего то нет , то можно заказать в итернет магазине- привезут прямо в магазин. С возвратом проблем нет
Виктория Михайлина
22 февраля 2025
Хорошее место так как брала телефон там все подсказали, очень хорошее обслуживание
Ирина Брянская
23 декабря 2024
Консультанты молодцы. Товары качественные. У нас в семье много покупок. Довольны.
Сергей Зидов
29 сентября 2023
Хороший магазин. Недавно был, покупал телевизор. Ребята молодцы, отлично обслужили. Большое им спасибо.
дмитрий миляев
20 июля 2023
Хороший магазин.Девушка директор просто умница,все вопросы решает как и положено руководителю.Да и весь персонал молодцы!!!
Дмитрий П.
31 октября 2021
Это самый конченный магазин техники в Киреевске,заказал товар,он не пришел в положенный день,заказал на сайте,написано "есть в наличии",сотрудники товар не нашли И так было два раза,не советую никому
Евген
16 августа 2023
Норм магаз.Есть что выбрать.Можно через интернет заказать,а там забрать.Удобно
Крабс
12 декабря 2021
Техники достаточно. Продавцы все в делах вечно. Особо отмечу девочку Каролину, вежливая улыбчивая. Хочется приходить снова и снова.
9 апреля 2021
Интересный магазин, но не для моего кошелька. Взяла там кофеварку за 800₽ естественно качество так себе. По началу присутствовал сильный запах пластика, который переживал вкус кофе. Но всё равно в турке лучше и дешевле.
Толян.
24 августа 2021
Большой выбор электроники, хороший консультант Каролина. Расскажет и посоветует с выбором товара. Спасибо ей.
Роман Малинин
5 марта 2024
Вежливые продавцы , хорошее обслуживание, но много устаревших моделей товара.
Наталья Комарова
30 мая 2022
Поставила бы меньше, но есть продавцы в магазине, которые адекватные, расскажут, покажут, посоветуют. Но есть и другой. Не запомнила как зовут, жаль. Так вот, у него функция ответа покупателю отсутствует. Активируется только с возмущённого моего — вы меня игнорируете специально или правда не слышите, что я прошу помощи в покупке? На что он буркнул в ответ — Я занят! Ребят, я все понимаю. Занят. Случается. Но я задала вопрос — Кто-то может мне подсказать. Можно ответить — Подождите. Я освобожусь и помогу. А не притвориться слепо-глухо-немым. Тем другим продавцам — спасибо, неоднократно выручали и работу свою знают.
Павел Исаченко
15 марта 2023
Для маленького города очень даже не плохой магазин, товара много, быстрая доставка
Косенко Александр
20 июля 2021
Ассортимент присутствует но не весь.цены ,акции, скидки всё хорошо помощь в выборе да парни молодцы всегда отзывчивы и предложат аналог дешевле помогут профессионально я с удовольствием купил там некоторую технику которая радует меня качеством и ценой
Александр Сёмин
28 февраля 2023
Магазин вполне удобный и практичный для нашего города. Персонал вежливый, коммуникабельный и профориентационный. Поэтому считаю что они заслуживают 5+
Елена Селюкова
16 января 2022
Хороший ассортимент товаров,доставка на уровне,заказывали кондиционер ,все во время привезли
Дима Мирон
28 февраля 2021
Консультанты не слишком хорошо ознакомлены с товаром который продают, знают лишь то, что написано на ценнике, остальные же характеристики остаются тайной.
Катрин
15 мая 2021
Средненько ...пишут о продавец консультантах ,да согласна ,плохо знают характеристики ..тоесть надо идти в магазин и чётко понимать что тебе надо .моло вероятно что там тебе подскажут . несколько ребят всё же есть нормальные .это моё мнение .
Lutomir
17 января 2024
Покупал планшет, продавец консультант выше похвал. Побольше таких. Удачи Вам.
Антон Шароваров
16 апреля 2024
Хороший магазин техники и не дорогой с большим выбором
Svetlana Pronskay
8 декабря 2023
Товары после ремонта продают, продовцу не культурные, грубые.
Василий К.
10 июня 2021
Покупал телефон, цена ниже чем в салонах связи, ссд диск - тоже цена хорошая, комп собрали, по цене норм, хороший и отзывчивый персонал
Олечка🦊
15 января 2022
Отличный выбор товаров как себе так и в подарок,цены кстати достаточно недорогие. Обслуживание отличное. Рядом с ТЦ есть стоянка,удобно подъезжать.
константин путинцев
24 января 2022
Отличный магазин, хороший выбор, удобное расположение рядом с домом.
Ирина Ларина
22 сентября 2024
Хороший магазин и отличные продавцы.
Евгения Комлева
20 апреля 2023
Персонал так себе. Брали утюг в подарок, попросили консультанта... Была девченка совсем не разговорчивая, прочитала нам, что было на ценнике и всё... Ну если уж устроились на такую работу, то будьте добры выполнять свои обязанности
Мария Лаухина
26 февраля 2024
Очень хороший магазин, и парни молодцы, все расскажут и подскажут 😊👍🏻💯🔥
Юлия
17 ноября 2023
Качественный товар, приемлемые цены, рекомендую!
Сергей Косов
7 декабря 2023
Нормальный магазин. Пользуюсь им в основном как пунктом выдачи заказов. Персонал вежливый и обходительный. Рекомендую.
Кирилл Устинов
19 сентября 2021
Хорошие продавцы отзывчивый персонал, большой выбор
Юлия Ром
29 января 2025
Все отлично. Здесь покупаем технику
3 апреля 2021
Классный магазин! Скидки хорошие, персонал общительный проконсультирует, посоветует.
Диана Шаповалова
22 августа 2022
Посредственный магазин бытовой техники. Иной раз продавцы не могут ответить на вопросы о товаре.
Наращивание волос Тула- Киреевск
23 июля 2022
Не плохой магазин, персонал конечно, такое себе. Асортимент хороший
Игорь Гришин
15 апреля 2020
Магазин хороший,, но квалификацию сотрудников надо повысить. Если бы не знал, что мне нужно, то определиться не помогли бы.
Александр Савостьянов
11 февраля 2022
Хороший персонал, подскажут и покажут все что вас интересует. Рекомендую!
Екатерина Козлова
15 июня 2020
Каждый раз нужно искать продавеца,сами не когда не подходят и не помогут с выбором товара.