DNS

Павел О.
Покупал ссд 24.01.26 Пломба на коробке была сорвана , т.е до этого ссд уже устанавливали , ссд включался 26 раз и работал 2 часа , фото с доказательном прикладываю. Попрошу магазин днс у Ашана не продавать б/у товары по цене новых .
Хороший магазин.Консультанты грамотно рассказывают о товаре,если сомневаешься брать или нет,предлагают альтернативный вариант,не отмахиваются от покупателей.Оформление товара ,проверка и упаковка -быстрые.
Сергей Талалаев
10 июля 2025
Регулярно технику покупаем только здесь. Хорошая гарантия. Иногда менеджеров не поймаешь, но это не критично. Цены приемлемые. Удобное расположение, просторный зал.
Пользователь ⭐️
12 июля 2025
Несколько раз пыталась в этом магазине совершить покупку) макбук , картриджи для фотоаппарата, вентилятор, ни разу никто не подошел проконсультировать) по ноуту просто пальцем показали куда смотреть. при этом были свободные менеджеры , как я на выходе уже понимала. Печаль конечно… Такая же история в большинстве салонов. Захочешь купить- не получится)
nikita68russian
8 августа 2024
Рекомендую данный магазин, здесь отзывчивые сотрудники, большой выбор товара и приемлемые цены. Расположение магазина очень удобное, к сожалению акций в данном магазине не обнаружил.
Konstantineo
19 апреля 2025
Бывал там несколько раз. Ассортимент товаров большой. Продавцы адекватные . Чисто и светло. Хошь Чо купить иди туды. Рекомендую вам товарищи.
Саша Локин
3 сентября 2025
В этом магазине отвратительно все начиная с персонала и заканчивая продукцией. Покупал недель назад наушники от JBL, сломались на 3 день использования на что магазин в свою очередь отказался в возврате средст и обмене на такую же модель. Никому не советую покупать продукцию у данной сети Оценка -5/5
Михаил Гребенщиков
21 октября 2025
Постоянно тут затариваюсь. Ну в целом рынок. Парковку бы сюда побольше 😁 А сам магазин чистый, большой. Ребята правда мне не хотели телефон отдавать, который я заказал в интернете, с очень внушительной скидкой. Они посчитали что это ошибка, а я говорю оплачено отдавайте 😅 Бдительные в общем. Днс лучшие.
Т
Таисия Васиченко
11 января 2024
Магазин притягивает разнообразием товаров. Цены приемлемые от экономкласса и выше. Товары располагаются так,что не надо бегать в поисках нужного товара,так как видно издалека где нужный товар. Дружелюбные,коммуникабельный,знающие своё дело продавцы!!! Много товаров куплено именно в названном магазине. Моя благодарность ребятам!!!
mariya.gyseva
20 июня 2025
Отношение к покупателю на 3, пришла забрать заказ, бегала за каждым продавцом. Один и тот же ответ, я занят найдите другого. А всего лишь надо было через терминал самообслуживания оплатить заказ, и получить заказ.
Сергей К.
14 сентября 2025
Отвратительное отношение к покупателям,заторможенные сотрудники по внешнему виду как буд-то под веществами. На просьбу консультанту выдать товар,ответ поступил: "у меня есть другие клиенты" и ушёл в закат. Спустя 40 минут ожидания, свершилось чудо,выдали товар,и при выходе из магазина столкнулись с консультантом у которого другие клиенты,в виде перекура. В начале было желание по месту приобрести ещё один интересующий товар,но видя происходящие в магазине,желание пропало. Было желание как можно быстрее от туда уйти,и не возвращаться.
Aleksey.Rudakof
11 ноября 2025
Отличный магазин. Огромный выбор товаров. Конечно нужно всегда сравнивать по ценам где дешевле. Но самый главный плюс в том что пришёл и купил. Рекомендую👍
Карина
15 апреля 2024
Большой выбор техники. В основном только в этом магазине бывает товар в наличии. В других ассортимент намного меньше, даже в Ашане. Много народу, так как рядом рынок и точка концентрации приехавших с района.
Светлана Крамская
19 августа 2023
Покупали тут телевизор. До этого магазина были в других , в том числе этой сети. Но только тут попался действительно квалифицированный человек, который все объяснил очень доходчиво. Выбор тут тоже больше по сравнению с другими магазинами
Артём Новиков
30 сентября 2025
Персонал ужасный , более плохого отношения к покупателям, я не видел ни в одном магазине этой сети. Просто невыносимо надменные и нахальные, которые абсолютно не хотят работать
Kristina G.
Ужасное качество обслуживания у данной сети магазинов. Дважды столкнулись с ситуацией, когда оформляли заказ, казалось бы, это должно ускорить процесс получения товара. Но оба раза задерживались в магазине, по вине магазина. Подробнее о ситуациях: Заказываем на сайте компьютерный стул (оба раза), указывая, что товар должен быть со склада, НЕ С ВИТРИНЫ! (соответсвенно он должен быть в коробке). Оплачиваем заказ, едем забирать его, а наш заказ уже выставлен на витрину. При этом, упаковать его в коробку не могут - есть возможность открутить крестовину и замотать все пленкой. В первый раз, мы задержались в магазине на 20+ минут, во второй раз мы не стали забирать собранный товар, нас отправили в сервисный центр для выдачи заказа. Наше время, как клиентов, было обесцененно сотрудниками данного магазина. Прошу руководство магазина более ответственно подойти к клиентоориентированности, учитывая время и пожелания клиентов!
Юлия
2 сентября 2025
Продавцов вы тут не дождётесь, их просто нет, а те что есть как дохлые мухи ! Очереди как в бесплатной поликлинике.
Веденеева Оксана Сампурский мун.округ
21 февраля 2023
Огромный ассортимент, приемлемые цены, компетентные консультанты. Одно напрягло: хотела купить фотобумагу, взяла с прилавка, а она оказалась кем-то заказана на сайте. Пришлось сделать заказ на сайте и приехать ещё раз в другой день. Хотелось бы, чтобы товар на прилавке был в общем доступе, а не только по предварительному заказу.
Андрей
13 марта 2023
Довольно большой выбор, и выбор акций на тв и бытовую технику. Достаточно продавцов по залу. В данном случае увидел на ветрине в акциях телевизор на тысячу дешевле, чем более года назад брал в фирменном магазине. Параллельный импорт заработал?!))
Roman Ryazanov
27 августа 2022
Отличные, профессиональные сотрудники - моментально помогут с выбором товара. Если чего то нет в наличии, ребята быстро привезут. Сам заказывал 6 аккумуляторных батарей для ИБП и его дополнительного аккумуляторного модуля и 3 тонких вентилятора - доставили чуть более чем за сутки. Спасибо!
and.
Персонал в магазине отвратительный. Пришел, нужно было купить фен, который попросил консультантов упаковать. На что те сказали, что заняты. Обслуживание ужасное. В итоге ничего не купил. Близость центрального рынка очень сказалась на качестве обслуживания этого магазина ДНС.
Елена Мальцева
26 мая 2024
Очень хороший магазин, товары от бюджетных до недорогих, можно выбрать все по своему карману, мальчики помощники молодцы все расскажут и помогут, 5 звезд
Сергей
8 сентября 2024
Офигенный магазин. Самый большой выбор телевизоров и холодильников. Внимательные продавцы,5 баллов.
Денис Беляев
14 декабря 2021
Скажу за весь сетевой магазин, очень нравится, удобно выбирать товар через инет, огромный ассортимент, качество товара весьма не плохое, хотя изредка и брак попадался. Пользуюсь и рекомендую
Сергей Тетюшкин
27 мая 2025
Хорошее место, широкий ассортимент товаров удобная парковка
наталия бастрыкина
4 октября 2024
Мне очень нравится. Опытные продавцы. Но один меня поразил, продал мне телефон, я всё оплатила, он встал и пошёл, а телефон положил под стол, на котором оформлял гарантийный талон. Я была в шоке. Говорю ему а телефон, мой.... Молча повернул, достал из под стола и отдал.Если бы был кто-то поскромнее, что ушёл бы ни с чем?
Виниамин Б.
5 июня 2023
Один из лучших магазинов сети. Да, не в принципе такой-же. Но, очень помог, старший менеджер, за что ему огромное спасибо! Мы были проездом, в этом городе, по пути домой. Нужен был хороший подарок Племянику, на игровой комп, решили клава и мышка. Сильно дорого не хотели, но и бюджетное тоже не вариант. Он быстро сориентировал и мы купили именно то, что хотели. И благодаря этому человеку у нас осталось очень приятное и тёплое впечатление о городе и его жителях!
Kate Hor
23 августа 2023
Компетентный персонал, хочу выделить продавца - консультанта Сергея. Помог выбрать, подробно рассказал о нужной нам технике. Товар расположен очень удобно и понятно
Виктория
21 сентября 2025
Отличный магазин, совершаю покупки там не в первый раз. Продавец консультант, который меня обслуживал, был очень приветлив и внимателен ко мне. Рекомендую к посещению!
Александра
28 декабря 2022
Один из худших магазинов сети ДНС. Не раз заходили в магазин не только за покупкой, но и просто за консультацией, результат чаще всего один и тот же: сотрудников дико не хватает, а если удастся кого-то найти, то можно лицезреть пофигизм рыночного контингента с ноткой хамства и послевкусием отсутствия желания туда возвращаться. Имейте ввиду: извинений вы никогда от них не дождетесь! К сожалению, это ближайший магазин электроники, поэтому, приходится туда возвращаться, и остаётся только надеяться, что обслужит адекватный консультант. Не советую. Если есть время, рекомендую доехать до другой точки этого магазина, в остальных проблем не было.
Даниил Барабошин
*** *** *** на деньги втюхали ***. Был подарок на др когда ребёнок начел сравнивать телефон какой хател и какой втюхали увидел что это намного хуже и расстроился родители взбесились и наказали ребёнка в его день рождение.
Александр Ильин
3 мая 2023
Хороший магазин. Однако, внимательно проверяйте комплектность товара на стойке выдачи. Из-за невнимательности персонала (все мы люди) можете быть разочарованы при вскрытии товара дома. Извинились, доукомплектовали, но осадок остался. В целом товарами доволен, все что покупал работает безотказно.
PAUL SETA
18 января 2021
Отличный магазин! Выбор, цена, обслуживание, простота в поиске товара в магазине! Лучше покупать в будние дни, проще выбрать товар и купить без очередей!
Кудинов Алексей
26 декабря 2022
Прекрасный магазин. Обслуживание на высшем уровне, выбор товар огромный. Есть все на любой кашелек. Приходите, выбирайте, всем советую! Оценка 6 по пяти бальной системе.
Илья
5 июля 2025
Хорошее обслуживание, приятные консультации от продавцов, не первый и не последний раз тут буду преобретать товары.
Ольга ******
1 июля 2021
23.06. Купила мобильный кондиционер.Когда его установили гофра очень сильно грелась и всё тепло оставалось в комнате.Решила товар вернуть в течении14дней как написано в чеке но оказалось,что товар технически сложный и вернуть его нельзя.ПОМНИТЕ купив технику в ДНС обратно её не возьмут,либо сделают всё чтобы осложнить процесс.Продавец сослался на то,что не обязан рассказывать как работает мобильный кондиционер.
ДимДимыч
13 сентября 2020
Большой с выбором и акциями магазин, быстро подобрали посоветовали товары оформили... Хорошо в эльдорадо консультаниы меня проигнорили и я ни чего там не купил, тут попал на акцию скидки.... Всё купил и с экономил на разнице....
Мишка топтышка
16 января 2024
Не плохой магазин всегда можно нацти что нужно цены доступны обслуживание хорошее товар помогут выбрать и посоветают конкретно какой разяснят
Игорь А.
20 сентября 2020
Расположен удобно, для посещающих "старый рынок". Персонал грамотный, вежливый, не много медлительный. И это при практическом отсутствии посетителей. Цены на большинство товара чуть ниже, чем в других "маркетах", но выбор на 18.09.20 желает лучшего...
Наташа Рылк
24 августа 2025
Большой выбор на любой кошелек,старательные продавцы
Валерий Жилин
28 февраля 2023
Работает магазин до поздно. Поэтому можно всегда посмотреть на товар и купить. Магазин нравится разнообразием и своим расположением. Здорово что такой есть.
Станислав Петрович
25 февраля 2022
Доброе время суток, дамы и господа. Ставлю магазину ДНС заслуженный кол, так как политика ценообразования данного магазина удивляет. Доллар подскочил в цене буквально день назад, цена в магазине не заставила долго ждать и подскочила на 30%. Напрашивается вывод что наше благосостояние зависит не от кого то там за бугром а от наших же милых сердцу коммерсантов, которые душат нас ценами. Чистой воды спекуляция, бизнес по русски. Для сравнения на сайтах зарубежных магазинов ценники на товар выросли эквивалентно росту евро. По возможности буду обходить данных мошенников стороной.
Алексей Бойко
13 января 2023
Магазин как магазин, главное персонал. Адекватные, простые и человечные люди! Огромный респект им! Проехав с десяток магазинов, купил именно тут. Без понтов, без зазнаек, без оценки меня как покупателя. Главное, оставаться людьми, а тут они работают! Спасибо!
Михаил Зиновьев
1 августа 2023
Грамотный персонал. Быстро подобрали мне нужную бытовую технику, а именно холодильник, я очень доволен.
Татьяна ******
28 марта 2024
Обычный магазин бытовой и офисной техники, меня " убила" продавец худенькая девушка, совершенно не заинтересованная в клиентах, зачем такие работники, только портят впечатление от магазина
Николай Зайцев
5 января 2024
Купил колонку не дешевую ,приехал домой оказалось забыл продовец положить зарядку в коробку,пришлось ехать ,а живу я в районе,теперь главное продовцов консультантов там нет ,там есть какие-то люди которые хотят вам впарить что то по дороже,так как и весь персонал который даже не извенился за своих как бы продовцов
19 августа 2021
Цены не кусаются. А на счет обслуживания сказать ни за ни против нечего не могу, я пришёл за конкретным товаром, выбранном на их сайте (предварительно ознакомившись в инете о его характеристиках). Взял, оплатил, ушел, без лишних диалогов. Так как консультанты везде что нибудь да путают. Инструмент работает чётко, так что с возвратом тоже не обращался.
Александр Ковшов
4 января 2024
"Компетентный" персонал, до тех пор пока Вам "подбирает" товар. До тех пор пока не появляется потребность вернуть товар не надлежащего качества. Претензии не принимают!
Арамис
9 мая 2023
Отличный магазин. Всю технику и гаджеты покупаю только в dns. Ценники хорошие. Доволен. Рекомендую.
Артём Сотников
10 ноября 2024
Хороший магазин. Был там недавно. Продавцы компетентны. Объяснили если где то и ошибался. Внутри тепло и уютно. Советую