DNS

Андрей Попов
14 октября 2025
Отвратительное отношение к покупателям, товар низкого качества, если хотите отдать свои деньги и потом трепать нервы и тратить время, то пожалуйста))) купил ноутбук,через неделю сгорел процессор и м.плата, принёс 3 сентября на гар. ремонт, сегодня 14 ноября ни денег нет не ноутбука, кормят завтраками и вводят в заблуждение клиента неточной информацией, 100 раз пожалел что зашёл в этот магазин!!!
Лолита Ч.
3 ноября 2025
Заказала и оплатила товар. Выдать не могут. Оплата прошла 8 дней назад!!! Выдать товар они не могут, не видят оплаты!!! Но товар со склада доставили в выбранный магазин. (Если бы оплата не прошла, товар бы не доставили) Просят ждать ещё два дня для решения проблемы. Времени ждать нет! Заказала котел! Горячая линия решить вопрос тоже не может. Отвратительное отношение к клиентам!
Надежда
11 апреля 2025
Несмотря на небольшое помещение - выбор отличный. Хорошие консультанты , всегда помогают определится и приобрести всё что нужно.
DmitriyTroshinn
Прекрасное обслуживание. Интересная беседа. Как минимум один прекрасный сотрудник в данном магазине точно есть ! Молодой человек( с двумя телефонами Хуавей) спасибо тебе огромное ! Рекомендую данный ДНС!
Света Зуева
20 октября 2024
Хотели купить стиральную машинку в наличии рядом с домом в этом магазине,возможности ехать на склад не было. Коробки от машинки нет,упаковать не могут,помочь донести не могут,зачем этот магазин если,продавцы не заинтересованны в продаже?поехали на Зеленстрой продали такую же машинку,все упаковали,показали машинку,рассказали про неё все, привезли сами и в машину погрузили...учитесь как надо работать,больше никогда сюда не прийду
Андрей Шилин
11 октября 2023
Хороший магазин ваша имеются скидки на разные товары , особенно на телефоны ) недавно взял себе за очень хорошую цену , телефон очень хороший ) советую
Bob Uncle
12 июня 2023
Удобный магазин электронной техники, расположенный в известном сетевом магазине. Всегда большой выбор и доступные цены позволяют сделать свой выбор желаемого товара. Рекомендую всем!!!
Александр Заказчик
3 января 2023
Хороший большой и чистый магазин компьютерной техники и аксессуаров. Продавцы более-менее компетентны (хотя я стараюсь приходить уже за выбранным товаром). Есть парковка. Сайт, на котором можно сделать заказ.
Светлана К.
10 декабря 2023
Хороший и удобный для нас магазин. Заказали на сайте , получили в этом магазине. Ребята продавцы помогли погрузить духовку в машину.
Сергей М
21 января 2024
Хороший магазин, если не заморачиваться ( Алиэкспресс), то хороший выбор и нормальная цена. Адекватные консультанты.
Дмитрий-И-Галина Мориловы
23 ноября 2023
Хороший магазин ,приятные продавцы большой выбор несколько раз покупали там технику очень довольны
Дмитрий Зибров
19 декабря 2022
Магазин маленький, народа не много. Онлайн заказ выдавали минут 30. Консультант, который со мной работал, переключилась на другого посетителя, забыв про то, что собиралась выдать заказ.
Данила Мастер
Хороший магазин! Что покупали,нареканий на работу нет! Рекомендую.
александр орехов
13 марта 2023
Неплохой ассортимент, плюс своя техподдержка парковка рядом с магазином очень удобно.
Елена Swon
29 мая 2024
Удобно расположен магазин, рядом с микрорайоном. Один раз была, долго искали мой заказ, нашли. В магазине ужасно грязно и пыльно, куда смотрит менеджер
19 декабря 2022
Оформил заказ в приложении. В ровно назначенный день, 17 декабря, как было указано при оформлении пришло сообщение о готовности товара к выдаче. 18.12.2022, т.е. на следующий день я заказал грузовой автомобиль и за 40 км приехал в магазин "Тула ТЦ Глобус" за своим заказом. Но ответ продавца, а по совместительству, заместителя РТТ, был такой: Ваш товар не приехал, его нет. Я удивился, ведь смс пришло о готовности к выдаче еще вчера. После долгих разбирательств, в т.ч. с тех.поддержкой, пришли к выводу, что он, действительно, не приехал. Мол, в другой день, возможно, придет. Продавец отправил запрос на склад. Я предложил продавцу оформить доставку за счет магазина в любой другой день, когда заказ будет в магазине. На что он мне сказал, что права на это не имеет, доставка осуществляется подрядной организацией и они отношения к ней не имеют. По итогу заказа моего так и нет, Испорченный выходной, 1500 рублей отдал водителю за пустой заказ. Магазин даже не попытался никак решить проблему. Теперь желание только одно - отменить заказ и больше в данном магазине покупок никогда не совершать. По опыту работы с конкурентами типа м-видео, эльдорадо скажу, что такие моменты действительно возникают, все люди и ситуации бывают разные, но магазин всегда заинтересован в решении вопроса в пользу лояльности клиента. Но не данная торговая точка. Очень обидно, что получили негативный опыт в первой же попытке взаимодействия.
Александр Калиничев
27 сентября 2025
+ большой выбор.- продавцов не дождёшься
Alexsei И
9 января 2023
Ассортимент отличный продавец приветливый в магазине чисто цены высокие но есть рассрочка
Любовь
1 апреля 2024
Слабоват ассортимент. Даже блютус адаптер и тот только под заказ
Иван Лосев
30 июня 2025
Лучший магазин цифровой и бытовой техники
Anatoliy Golovchak
27 января 2023
Хороший магазинчик и цены приемлемые. Я в нем уже 2 смартфона купил.
Татьяна
13 июня 2023
Хороший магазин. Есть выбор. Вежливые сотрудники.
СпортЛайн Тула
31 января 2023
Холодно, продавцы кантуженные, две девочки. Может после Новогодних не выспались
Ю
Юра Лазарев
24 сентября 2023
Все понравилось. Техники очень много.
Роман
10 марта 2024
Хороший магазин, но консультантов не дозовешься
Грибок Шампиньон
24 сентября 2023
Хороший магазин нормальный выбор.
Любовь Кис
4 июня 2023
Четверка исключительно за медлительность сотрудников. А так нормальный магазин.
lurushi
23 декабря 2024
Ну и *** отзывы пишут, магазин кайф.
Валерия
21 февраля 2024
Хороший магазин
Николай
12 марта 2023
Хороший магазин. Все есть .
Сергей
21 августа 2023
Вежливый, грамотный персонал,
Майя Собкова
2 июня 2023
отличный магазин с техникой..всегда только там приобретаем технику..