DNS

Мария
Магазин удобно расположен, на территории Южного Рынка. Вежливые молодые люди - консультанты. Внимательное отношение к инвалидам. Выбор и качество товаров хорошее. Много скидок. раньше была бонусная система. Несколько раз оформляли доставку на дом, доставка в течении 2 часов.
Алёна М.
Отличный магазин! Отдельное спасибо консультанту Максиму — помог грамотно подобрать весь комплект встраиваемой техники под наш бюджет и размеры, ничего не навязывал. Всё подошло идеально, довольны как покупкой, так и сервисом 👍
Анастасия К.
Ходили в днс, чтобы вживую посмотреть на уже выбранную кофемашину. Прекрасный консультант (кажется Андрей) так замечательно нас проконсультировал, благодаря ему обратили внимание на некоторые нюансы, предложил другие модели, похожие на выбранную нами, в раздумьях ушли думать окончательно. Спасибо и побольше бы таких консультантов!
Екатерина Савенко
9 марта 2025
Все нравится, ассортимент и обслуживание. Расстраивает что сейчас нет прежней бонусной системы. В последнее время совершаю много покупок от крупной бытовой техники до телефонов. От бонусов бы не отказалась... но увы...
Виктор Лунёв
Выражаю сердечно благодарность работнику ДНС Руслану!! Он подобрал мне холодильник именно по моей просьбе. Всё параметры соблюдены. И с доставкой шикарной помог. Стараюсь всю аппаратуру брать в ДНС и рекомендую всем смело.
Наталья Лактюшкина
Посетили магазин , готовы были глупить электрический гриль ( не дешевый), но из-за отсутствия мобильного интернета не смогли перевести деньги на карту . Попросили WiFi у продавцов магазина, они нам отказали, сказали, что руководство не разрешает. Вы потеряли потенциального покупателя. Пересмотрите свою работу. Если магазин заинтересован продать товар, то для этого не должно быть никаких препятствий в виде отказа в предоставлении интернета
Алла Гурская
Ужасный магазин, очень не компетентные работники, ничего не могут решить, не могут связаться со своим же отделом.. Не входят в положение. Просто роботы бездушные. Не рекомендую. Очень плохое впечатление.
Ruslan Borisov
2 сентября 2024
Недавно мы приобрели телефон в магазине DNS. Выбор товаров в магазине порадовал, представлен широкий ассортимент. Интерфейс сайта и навигация оказались удобными, что облегчило процесс поиска и покупки. Однако качество обслуживания вызвало разочарование. Консультанты были недостаточно внимательны и не смогли предоставить необходимую информацию о товаре. Более того, они вели себя так, будто мы им что-то должны. Это оставило неприятное впечатление.э В целом, магазин DNS предлагает широкий выбор товаров по доступным ценам, но качество обслуживания оставляют желать лучшего.
Валерий
24 июля 2023
Пользуюсь услугами данного магазина как физическое и юридическое лицо на протяжении многих лет.Хороший магазин с широким ассортиментом и адекватными ценами. Периодически проходят акции, которые надо мониторить. Внимательный персонал, всегда подскажут.Хорошая локация, парковка.
Святослав Сафронов
25 июля 2025
Здравствуйте! Консультант Артём оказал огромную помощь, при выборе видеокамеры для стримов. Так же проконсультировал по поводу последующего выбора звуковых систем для стримов. Огромное спасибо за то что взращиваете таких специалистов!
Диана Гусева
29 июля 2025
Сам магазин неплохой! Но! 2 года назад была приобретена Sony ps5. Продавец предложил доп гарантию и уверял, что придете к окончанию срока действия страховки и ее вернете. Посетив магазин на Южном рынке выяснилось, что у них там что то поменялось и страховку не вернуть. О чем я не была оповещена, при изменении условий допгарантии. Сама услуга дополнительной гарантии не плохая, но люди, не ведитесь, если вам будут говорить, что вы ее вернете! Это ложь чистой воды. Продавец начал читать что то, не пояснив ничего. В данном магазине мы часто брали бытовую технику, но сейчас туда не вернемся)
Сэнжермен
5 сентября 2025
Это мой любимый магазин днс. Выбор, выкладка, консультанты на высоте, обожаю здесь все, на выходе после долгих походов можно вкусный кофе взять
Алексей Соколянский
26 августа 2025
Купили ПК на организацию- товар пришел бракованный. Поехал в сервис, сказали отправим на диагностику на 14 дней. Попросил оформить возврат тк товар оказался бракован, отказали. Внешних повреждений не имеет, по всем правам и закон потребителя я прав. Принципиально работать больше не буду Мы каждый месяц сотрудничаем с ДСН уже лет 5 .
DimmKo
18 июля 2024
Персонал вежливый и помогли выбрать то, что надо. Выбор товаров большой, есть из чего выбрать. Качество хорошее. Расположение удобное, найти не проблема.
Любовь И.
11 ноября 2025
Хороший магазин, не плохой выбор, приветливый и вежливый персонал. Подсказали по существу без назойливых впариваний лишнего. 👍🏻
Сергей
11 июля 2023
Хороший магазин электроники. Большой выбор, доступные цены, удобное расположение. Отдельная благодарность консультанту Егору. Неоднократно помогал выбрать нужный товар, всегда вежливый и компетентный.
Yurii Shokhirev
11 февраля 2025
Сам магазин отличный, переодически там покупаю технику. Продавцы в целом хорошие. Есть там правда сомнительный парень с длинными волосами, ему в рекламе шампуня сниматься) А также на выдаче там есть весьма упитанный парень, мягко скажем не худой, так вот он вообще, как девочка себя ведёт, постоянно что-то в ответ говорит, какое-то недовольство. Это когда люди подходят и говорят что-то типа "здравствуйте, мне заказ забрать", а он "видите я занят, подождите минуту". Это всё без агрессии происходит, не подумайте, что он прямо плохой. Но это так по-женски, как будто там весьма молодая накрашенная девочка сидит))
Сергей Казаков
20 июля 2023
Хороший магазин. Большой выбор, но не всё есть что хотелось. Цены ниже чем у конкурентов. Работающий персонал в отличие от Эльдорадо. Основные покупки бытовой техники и электроники делаю там. Недостаток - бесполезная клубная карта.
Дмитрий Трутнев
7 сентября 2023
Вежливый персонал. Последнее покупали самокат, сотрудник предложил присесть на диванчик, пока ходит на склад. Сам распаковал нам коробку, достал самокат, проверил. Расположение так же удобное, легко найти. В помещении прохладно, что было приятно в жару.
Милаха
27 января 2025
Отвратительный магазин и вся сеть в целом! Техника вся паленая купили монитор через два дня появились полосы,отдали на проверку качества сотрудники ужас просто никто ничего не знает ,у всех разная информация.это просто не магазин а дно! Не покупайте ничего в этом паленом днс! Хуже магазина нет!!! Что товар не качественный что продавцы и сервис не компетентен.
Сергей д
23 ноября 2024
Купили стиральную машинку, забирали самовывозом, немного запаковали и все, а когда попросили нормально запаковать, сказали что не могут, так как коробку и наполнение коробки выкинули, нам это не понравилось и мы попросили что нибудь придумать , как нибудь запаковать хорошо, потому что везти долго, после сотрудник магазина сказал если что то не нравится берите в другом магазине машинку, после таких слов понял, что сотрудники вообще не компетентные и на встречу практически не шли.
Елена Гребельная
28 сентября 2023
Магазин прямо скажем классный! Ассортимент большой, удобно расположен, работает до поздна. Консультанты-огонь! Приобрели там много бытовой техники и не всегда уходили с тем за чем приехали😁
Шалагина Татьяна Николаевна.
27 августа 2023
Магазин - фантастика!!! Товара много, цены радуют, продавцы внимательные, всегда обьяснят о выбираемом товаре, посоветуют, подберут, сохранят и доставят. Дорогие покупатели посещайте этот магазин, не пожалеете.
Ольга Терехова
9 мая 2025
Отличный магазин.Внимательный персонал.Хочется отдельно выразить благодарность продавцу Антону Лаптеву за помощь в выборе техники,его грамотное и вежливое обращение.
Sheldon Cooper
30 ноября 2023
Классный магазин. Огромный выбор товара, самые низкие цены, очень отзывчивый персонал. Светло и уютно, всегда порядок, много скидок и акций. Работаю тут))
Ярослав Валентинович Царегородцев
8 сентября 2023
Отличный магазин цифровой техники. Неоднократно меня выручали, после неудачного посещения (красного конкурента) в меру навязчивые консультанты при этом имеют достаточную квалификацию в вопросах консультации, лично меня ни разу не подвели, всегда советовали именно то что нужно не навязывая то что им нужно продать. Я всем доволен и буду еще там приобретать технику .
Евгений
27 ноября 2023
Хорошая консультация продавца, техникой, в конечном итоге доволен, но... После покупки доставили технику домой. Сушильная машина и посудомоечная Haier. Сушильная на отлично, а вот посудомоечная отказалась работать. После посещения магазина, мне предложили вызвать мастера из сервиса, зафиксировать дефект. Вызвал, ждал 3 дня. Пришёл - дефект с мозгами агрегата. Думал этот вопрос уладят магазин и сервис, но нет. Пришлось ждать ещё более недели, чтобы дали заключение. Пришёл в магазин, думал по-быстрому решим вопрос, но нет. У них там сложные алгоритмы. Сначала надо чтобы они забрали и привезли в магазин, потом опять туда идти и оформлять доставку. Вообщем сервис по работе с рекламациями у них не отлажен. Плюнул на всё, привез им сам бракованую и сам забрал другую. Никто из управленцев не извинился, не предложил никаких бонусов или возврат за доставку (которую я оплатил) или хоть что-то чтобы сгладить негативный эффект. При следующей покупке данный магазин буду рассматривать в последнюю очередь.
25 сентября 2023
Отличный магазин, всегда покупаю только здесь. Хороший выбор и персонал, всегда подскажет что лучше, а что не стоит. Удобное расположение.
qweasd1231921
4 апреля 2025
Сотрудник Алексей - не клиентоориентирован, нет деликатного подхода к клиенту, попросил медиатор, помочь разобрать ноутбук дабы глянуть частоту ОЗУ, для покупки новой, на что мне пытались впарить услугу разбора,когда я сам его разобрал.👎
Людмила
20 июня 2025
Отличный сервис, покупали холодильник. доставку привезли быстро, занесли, распаковали. Проверили, проинструктировали. Сплит покупали в магазине, консультант помог вывести на стоянку и погрузить в машину. Отличный магазин
Татьяна Иванова
18 сентября 2024
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы. Есть доставка и установка техники.
Виктория Буга
15 мая 2024
Большой ассортимент. Отдельная благодарность консультанту Петру за помощь в выборе и настройку ТВ)
remementor
12 марта 2024
Отличный магазин, большой ассортимент, часто покупаю комплектующие для ПК именно здесь, ибо всегда доволен качеством техники и соотношению цена-качество. Единственное разочарование это консультант по имени Игорь. Который 11.03 (около 9 часов вечера) продал девушке WiFi адаптер без наводящих вопросов (какая скорость интернета/расстояние до роутера/ и тд., он просто сказал «ну вот это только, чтоб ютюб посмотреть(на дешевый), а вот этот то что надо(на дорогой)» и тем самым продал не знающему человеку товар подороже, хотя нужды в этих мощностях нет. И если бы закончилось всё на этом я бы не стал писать отзыв на Игоря. Но когда я пришел менять товар 12.03 (первая половина дня) я был в шоке от его работы… На вопросы чем один адаптер отличается от другого, он выдал фразы «ну производитель другой»(спасибо кэп я вижу что логотипы разные) «вот это сертифицированный товар, а этот нет и я не уверен за его качество» (то есть он прямо заявляет что в магазине продается некачественный товар) единственное что было по теме «этот работает в двойном диапазоне, а этот в одном». Взяв тот, что мне подходит он добавил «с ним вы все равно придете делать возврат снова». Когда он стоял и оформлял замену я возмутился тем, как он плохо справляется с работой, и что из-за него мне пришлось тратить свое рабочее время и выяснять почему моей девушке продали не то что нужно. На это он выдал «вы вообще то и мое рабочее время тратите» на вопрос кто виноват в том, что я щас делаю возврат, и трачу ЕГО время он сказал, что это моя вина. ПОКУПАТЕЛЬ ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО ЕМУ ПРОДАЛИ НЕ ПОДХОДЯЩИЙ ТОВАР, ЧТО?!?!?. Он потом добавил, что не правильно выразился, но это было последней каплей… Честно, я ещё не сталкивался с таким обслуживанием. Игорь настолько меня удивил, что я и решил оставить этот отзыв. Прошу провести для него обучение по товару в зоне его ответственности, адекватной работе с возражениями и хотя бы минимальному уважению к покупателям. (Удалю отзыв или поменяю оценку, если получу ответ от магазина о том что работа с Игорем будет проведена.)
Инна Сергеева
7 июля 2024
Тоже нравится магазин есть всё что нужно для работы , хорошее обслуживание, вежливый персонал, дружелюбный персонал, всегда подскажут, мне нравится очень.
Ксения Жигалова
6 октября 2024
Отличный магазин, приветливый персонал, ребята помогли в выборе, специалисты своего дела, грамотно и доходчиво проконсультировали по моему вопросу!)
Krw
14 ноября 2023
Очень навязчивый сервис, консультант в прямом смысле ходил по пятам. На просьбу не ходить за нами, сказал, что он отстанет в том случае, если мы назовём ему как мы будем оплачивать покупку, картой или наличными продолжил за идти за нами, ухмыляясь. В итоге пришлось уйти из магазина, купив только HDMI провод, а хотели купить ещё и телефон. Пошли в Эльдорадо и взяли там по итогу. Это произошло 14.11.23,консультант с седой бородой, низкого роста. Посоветую избегать этого персонажа
Александр Песчанский
26 июня 2022
Очень хороший магазин. Персонал приветливый, отзывчивый, при необходимости проконсультируют, не навязчивым. Магазин расположен очень удобно. Не один раз приобретал технику, цены приемлемые и даже ниже по городу, да и ассортимент приемлемый.
Алексей Земляницин
31 марта 2023
Собрали компьютер быстро и качественно, сын доволен, это главное, цены и выбор больше чем в М-видео. Проверяли несколько раз. Жаль нет программы на андроид и системы бонусов, но думаю будет. Хотя и так дешевле
tschaslivaya
13 июля 2024
Внимательные сотрудники, всё объясняют, дают всю информацию о нужном товаре, помогают с выбором. Простота оплаты. Люблю этот магазин.
Федор
25 марта 2024
Dns он везде хорош. В отличии от интернет магазинов вся техника подлинная. Часто заказываю доставку из других магазинов этой сети. Если вам нужна гарантия и долгий срок службы, приходите сюда
Сергей Соев
23 апреля 2025
В данном магазине всё по налаженной схеме. Оочень "грамотный" консультант даёт совсем не то, о чём просили, вы приходите сделать возврат, а консультант, стыдясь своей ошибки становится ещё и оочень "вежливым" и бежит за оочень "грамотным" и "юридически подтянутым" управляющим Кириллом, загодя настроенным на помощь своему консультанту, перебивая вас на каж. втором слове, нежели на адекватное рассмотрение ситуации. Как итог, в совершенстве владеющий "торговой этикой" управляющий отдаёт вам распоряжение больше не заходить в его личный DNS) Проверяйте товар в инете, если пользы от персонала меньше чем вреда.
Андрей Костин
17 декабря 2024
Хороший ассортимент, хороший сервис. Молодцы ребята. Встретили, порекомендовали, пробили, выдали. Очень быстро и грамотно.
Tatiana Lavrova
19 января 2024
Хороший магазин, хороший ассортимент и хорошие цены!!!! Персонал вежливый! Я часто посещаю этот магазин и он лучше чем М-видео
андрей Р.
13 июня 2022
Лучший в городе супермаркет электроники. Всегда отличный ассортимент электроники в наличии и под заказ. Имеют свой собственный сервисный центр. Который очень лоялен к потребителям. Заменить товар по гарантии или вернуть средства - вообще не проблема.
Сергей Хараман
6 сентября 2023
Лично моё мнение так сеть DNS эта лучший магазин электроники и бытовой техники, представлен во многих городах РФ, что лично мне удобно внукам покупать гаджеты, сдесь посмотрел, покрутил, оплатил ,амв Алапаевске забрали.
Екатерина Соловей
20 мая 2025
Хорошие консультанты,но качество техники не очень. Практически всю бытовую технику возвращаем по браку.
лилия Толочек
24 ноября 2023
Выбирала себе телевизор, консультант всё подробно рассказывает, демонстрирует разницу в моделях, подсказывает на что надо обратить внимание. Очень вежливые и приветливые сотрудники.
Николай Коваленко
23 августа 2020
Очень хороший магазин! Всегда много выбора! А если вы что-то не нашли, то можно тут же заказать с оплатой наперëд. Продавцы-консультанты вежливые и отзывчивые. Всегда всë расскажут и покажут. Чистый и приятный магазин! P. S. Я оформлял заказ на картридж для принтера, т. к. в наличии не было. Товар пришëл через день с уведомлением по смс! II P. S. Так держать ребята!
Дара Варга
Супер магазин, полнометражный, всё есть. Консультанты - огонь!
13 февраля 2023
Грамотный персонал, большой выбор товаров на любой вкус. Высокое качество. Заказ через интернет магазин. Быстрая доставка .Очень удобно.