DNS

Настя Неред
Сотрудники вежливые, помогают и полностью знают свой магазин. Ассортимент не большой, но самому или через сотрудников можно заказать, то что нужно. Приходит достаточно быстро, по приходу товар можно посмотреть и если что-то не так, то можно отказаться. В целом довольна с учетом того, что в Талдоме больше нет магазина техники
Дарья Сергеева
Пришли покупать телефон на подарок, консультант подошёл достал телефон из-за стекла и мы все вместе направились к кассе оплачивать, в ту же секунду без каких ведома объяснений и причин консультант продавец сразу же начал вскрывать упаковку! на заданный нами вопрос зачем вы это делаете вскрываете то что нам телефон нужен на подарок продавец-консультант ответила, что она привыкла всё открывать, нам было очень неприятно и досадно что подарок испорчен а другой телефон взять не было возможности, так как он был в единственном экземпляре. Всегда там покупали, всё нормально было. Ни извинений - ничего мы не услышали, консультант Настя, мойте пожалуйста руки, потому что телефон был в ЖИРНЫХ отпечатках и потом пытаться вытереть его своей грязной кофтой, не самая лучшая идея Настя.
Виктор Пеганов
2 марта 2025
Неделю назад решили купить холодильник,пришли в магазин,выбрали холодильник eigen,но на складах его не оказалось(только витринные образцы). Сотрудник магазина,сказал что нам найдет витринный вариант в идеале.В течении двух дней, он нам позвонил и сказал что нашел.И в назначенный день приехал он, долгожданный холодильник eigen.Грузчики нам его подняли на пятый этаж. Холодильник приехал в идеальном состоянии,спустя неделю работает хорошо(вся семья довольна). Классный магазин,сотрудникам магазина большой респект!!!🥳❤️💯
Слава Антонов
Не могу назвать то,что остался довольным в обслуживании. Да и его как такового не было-увы. Консультанты занимаются своими делами,на клиентов им по-барабану. Очень медленные. Никто,абсолютно никто не заинтересован в продажах. Руководство не понятно где. Наведите порядок. Раньше я приходил сюда с удовольствием,а теперь с разочарованием. Звезду накинул,за чистый пол. А так бы вообще ничего не поставил.
Михайловна
13 июля 2025
Несколько раз покупали там разное. Холодильник, газ.плиту доставят и занесут на этаж. Распакуют, проверят. Доставка оплачивается сразу. Консультанты подберут то, что нужно. Посмотрят, есть ли на складе. Никаких "косяков" пока не заметили.
ульяна
Ассортимент в магазине отличный,все есть,а чего нет можно заказать.Меня обслуживала продавец консультант-Анастасия.Очень общительная, хорошо ориентируется в ассортименте.
Никита Савицкий
Магазин дно, сотрудники дно. Вся техника витринная, все вечно бегают, ничего не знают, общение крайне негативное. Да, купить что то можно, но я бы покупал только под заказ, т. К. Это приедет не витринное и то не факт
Наталья Шестакова
31 декабря 2025
Отвратительный магазин, заказали товар приехали забирать чтоб найти консультанта пришлось постараться, потом когда нашли она отвлекалась от нас на других людей, проверить товар не помогла сразу убежала, отношение продавцов в магазине наплевательское
Наталья Бучманова
22 августа 2025
Отличный магазин, большой выбор товара. Особенно удобно, что можно заказать онлайн и получить товар в магазине. Замечательные сотрудники, всегда помогут решить проблемы и посоветуют с выбором. Особенно хочу отметить
Елизавета
17 марта 2025
Большой ассортимет, удобное расположение, вежливый персонал и что немаловажно, порядок в зале и на полках с товаром. Товары соответсвуют характиристикам
Вероника С.
20 февраля 2025
В данном магазине покупала всю технику для дома,приезжала специально из другого города.Понравилось обслуживание,все рассказывают и показывают,советуют!Доставка быстрая.В магазине чисто и приятно
Елена Топорова
Отличный магазинчик! Неожиданно и срочно понадобилось купить телевизор —— Персонал четко выполнил запрос, помогли с выбором, настроили телевизор и дома осталось только включить в розетку и соединить с ресивером 👌
Юлия Абросимова
12 сентября 2025
Добрый вечер, покупали в этом магазине стиральную машинку всё очень качественно уже пользуемся несколько месяцев ей, консультанты вежливые всегда подскажут и проконсультирует по той или иной технике. Приходите очень советую
Ю
Юлия Люлюкова
27 февраля 2025
Магазин чистый, товар аккуратно выставлен, в доступности много товара приходи и покупай, сотрудники отзывчивые и квалификацированные. Рекомендую!
Дмитрий Жучков
1 июня 2025
Недавно заказывали здесь кондиционер, в магазине по телефону нам сказали, что услуг по установке они не предоставляют, только продают , ну да и ладно. Настаёт день, когда когда приехали оплачивать и забирать в магазин, продавец на кассе задаёт вопрос " у вас с установкой или установка ваша?". Мы переглянулись и спросили - какая ещё установка, мы звонили, нам сказали , что такой услуги у вас нет, а теперь оказывается есть. В итоге нам сказали, что не знают вообще кто такое там сказал, у них такая услуга всегда была, а если будут устанавливать не они, то гарантии на этот товар не будет. Звоночек номер один) Забираем кондиционер, прошло 2 дня, специалист который будет устанавливать кондиционер после осмотра нашего дома и предварительного обговора всех деталей и нюансов посоветовал приобрести кондиционер чуть большей производительности, а этот сдать(кондиционер мы не вскрывали, упаковки целы, все наклейки(пломбы) были на месте). В этот же вечер 31.05.2025 отправились в ДНС сдать покупку, чтоб купить другой, более мощный. Зашли рассказать всю ситуацию, девушка консультант заявляет, что мол у них таких случаев не бывает вообще ( в магазине, где продают бытовую технику) и вообще, если хотите вернуть приходите в понедельник, отдадите запакованный кондиционер на контроль качества(где его по-любому распечатают и что-то будут проверять, хотя его сдают не из-за неисправности), будет начальство и может быть, ЕСЛИ начальство разрешит, то вы его сдадите. Про ФЗ о защите прав потребителей тут наверное не слышали и живут они в другом правовом поле - это был звоночек номер два. Спорить мы особо не стали, видимо не интересно продавать более дорогую вещь взамен более дешёвой. Вышли из магазина и позвонили в службу поддержки ДНС, где нам сказали, что решение о возврате - это решение отдельно взятого магазина) Это просто ужас, ощущение, что там все сами за себя, но после первого случая с дезинформацией по телефону я особо уже не удивился.
Klavdij L.
13 января 2025
Отвратительная ситуация с ДНС! Купили холодильник с доставкой. Оплатили в 13 часов дня. Вечером звонок продавца - холодильника нет на складе в упаковке. Есть только с дефектами. И, гениально, решайте ВАШУ проблему. Т.е. это проблема покупателя, оказывается. Больше в ДНС никогда не будем обращаться. 100% отсутствие ориентирования на покупателя.
25 декабря 2025
Хороший магазин. Широкий ассортимент, если чего-то нет - привезут. Сотрудники всегда помогают, но их мало. В целом молодцы и справляются.
Елена Кухаренко
12 сентября 2025
Очень нравится этот магазин, здесь ответственный и профессиональный персонал. Особенная благодарность заведующей магазина Екатерине! Ответила на все вопросы, рассеяла все сомнения, помогла выбрать товар! Таких работников сейчас мало!!!
belka@opex
9 августа 2025
Магазин отличный = богатый ассортимент. Девушка-работник зала (блондинка) некорректно панибратски разговаривает и отвечает на вопросы. Товар, указанный на сайте в наличии, отсутствовал.
Татьяна Захарова
28 июля 2024
Добрый день . Хочу оставить отзыв , в ноябре 22 года в этом магазине был куплен телефон Iphone 13 pro. Сегодня 28.07.24 по прияине того, что купила новый телефон , со старого все было удалено, решила его продать, встретилась с покупателем , при осмотре телефона было обнаружено в настройках, то что камера не оригинальная ,вылезла ошибка . Фото приложу . Телефон не разу не ремонтировался , и не подвергался никаким вмешательствам. Будьте внимательны , покупая такие вещи в ДНС.
Светлана Лебедева
24 ноября 2025
Все по технике покупаем только в днс уже несколько лет. Качество хорошее, цены тоже, ну и выбор всегда есть.
Александр Солозобов
23 марта 2025
Пришли с женой покупать роутер, спрашиваю, нужен модем, нет не нужно, не посмотрел купил, приехал домой, достал из упаковки, он только для модема и приводного интернета 💁‍♂️как так можно работать, не знать что продают⁉️
Марина Лапина
18 сентября 2024
Так сложилось, что ходим только в этот магазин. Хотя в городе их два. В этот раз зашли, быстро выбрали нужный нам товар с помощью продавца и поехали дальше по делам. Все было быстро, понятно и удобно для нас.
Георгий Борисов
11 марта 2025
Отличный магазин для такого маленького города, консультация на высшем уровне была, очень доволен, что в Талдоме есть такой прекрасный Днс, буду заходить сюда ещё
ЕЛИЗАВЕТА
11 марта 2025
Магазин с хорошим ассортиментом. Продавцы вежливые, всегда готовы рассказать и порекомендовать. Рекомендую.
Инна Лобанова
24 октября 2023
Магазин как в Москве, по таким же ценам. Хороший ассортимент, быстро привозят, если чего-то нет. Доставка быстро и недорого, с грузчиком. Единственное, неудобно, что для её оформления нужно повторно приезжать и нельзя заказать по телефону.
Добрый э-э-эххх...
12 сентября 2024
Магазин отличный, очень удобно расположен, нам, дачниками оочень нравится, что в Талдоме есть такой замечательный магазин техники, выручал не раз, особенно недавно когда сломалась приставка для тв dvb-t2, я быстро съездил в днс и купил новую👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей
23 ноября 2023
Хорошо продавцы отзывчивые, всё посмотрят, всё расскажут покажут, если ни чего не знают про товар, то так и скажут, врать не будут, вообще молодцы ребята, ну и магазин норм можно подобрать электронику, в Талдоме по сравнению с этим сетевым магазином похоже ничего больше и нет
Ольга Карпушенкова
22 декабря 2024
Хороший магазин, большой выбор товаров, приветливые и эрудированные продавцы, обслуживание понравилось.
Любовь Волкова
15 августа 2024
Который раз прихожу в этот магазин и каждый раз убеждаюсь, что консультантам не до покупателей. 15 августа пришла в этот магазин купить планшет. Обратилась к продавцу. Стала объяснять, что мне требуется. Молодой человек вроде начал беседу, но тут к нему подошёл другой покупатель, он бросил меня на полуслове и пошёл обслуживать его. Я вообще в шоке от такого обслуживания. Пришлось уйти из этого магазина. Настроение испортилось на целый день.
Гражданин Дядя
Всё здорово. Ребята молодцы. Ассортимент не большой. Больше бытовая техника. Специфика города.
Михаил Саратов
16 июля 2024
Данный магазин Полный Отстой!!! Продавцы не здороваются, не консультируют, просто сидят на кассе разговаривают по телефону или между собой. На покупателя плевать!!! Лично я был раз пять в данном магазине и всегда подбирал себе товар сам.
Shustrova.ea-69
21 ноября 2024
Отличный магазин. Хороший ассортимент товаров. Грамотный персонал. Удобный терминал для оплаты по карте.
Юрий Терезов
3 января 2023
Днс вообще для меня самый лучший магазин электроники ,всегда самые низкие цены ,я когда ищу товар ,я ищу самую низкую цену в интернете и в днс она всегда самая низкая и всегда отменное качество !!!Конкретно за Талдомский магазин если говорить ,заказываю доставку ,все четко привозят ,всегда все на высшем уровне ,спасибо !
Николай П.
7 марта 2025
На сайте написано, что товар есть, а в наличии нет. Позвонил по тлф, звонок переправили в магазин. Там никто трубку не берет.
Ольга П.
6 июня 2025
Покупаем холодильник, консультант Анастасия. Очень внимательная и отзывчивая. Буду надеяться, что с выбором повезёт. Коллектив на 👍
Илья
19 июня 2023
Сотрудников в магазине категорически не хватает, а если они свободны то им все равно на людей в магазине. Приехал купить телевизор, в итоге пока ждал пока про меня вспомнят и подскажут витринный образец это или еще есть такой же запакованный я уже заказал в другом в магазине с доставкой в город на этот же вечер Ну и грустно смотреть как два сотрудника парня в магазине слоняются вокруг стенда с фенами и щипцами а единственная девочка на смене принимает поставку и возит товар на тележке
Alexandr K
4 октября 2021
Не дорогой, мало консультантов, есть как бренды так и Китай, товар с ветрины без коробок и скидок, покупали духовку, консультант снял с ветрины и замотал в пупырку предложив за отдельную плату донести до выхода, сервис на высоте )))
29 марта 2020
Больше всего мне в этом магазине нравятся продавцы 😄 Парни, все как на подбор, с юмором, доброжелательные и не навязчивые. Как продавцы - очень нравятся, ну и как люди, приятные, вежливые, настроение поднимают своим юмором :))) Я лично, всегда обращаю внимание на обслуживание. Если работники мне не нравятся, хамят или неприятные люди, я в такие магазины не хожу больше, зачем портить себе настроение. А вот, когда обслуживание хорошее, в такие магазины хочется приходить.))) Сама когда-то работала в сфере торговли и знаю как влияет обслуживание на посетителей.))) Тот кто набирал персонал, молодец человек, видно старается для магазина.))) В целом магазин мне нравится, есть выбор и можно найти себе по карману всё, что нужно.))) Я покупала там телефон, телевизор и по мелочи всякое, всё работает отлично :)) С покупками не прогадала :)) Еще, светло и чистенько в магазине. Единственное, в некоторых отделах проходы узковаты, я хоть и не тётя бочка, прохожу спокойно, но вот рассматривать товар не совсем удобненько :))) Единственный пока минус, который я нашла :)) В остальном, одни плюсики :)))
Ольга Петухова (Терова)
23 августа 2021
Сегодня с утра купила машинку для стрижки волос , позвала продавца. Откликнулся СРАЗУ. все рассказал показал. Вопросов не осталась. Вечером приехала и купила духовой шкаф. Так же молодой человек рассказал о наличии и позвал консультанта по этой технике . Вместе запаковали и загрузили мне в машину. Великолепное обслуживание и отзывчивый персонал!!!!! Умнички. Спасибо Вам большое.
Кирилл Шмельков
31 мая 2025
Хороший магазинчик, продавцы позитивные. Купили холодильник и микроволновку, оформили быстро.
Александр Захаров
16 августа 2023
Магазин неплохой, если чего то нет можно заказать, но персонал ужасный. Молодёжь одна- работать вообще не умеют, а скорее всего не хотят.
Виктор
21 августа 2021
Хороший магазин цены приемлемые я там покупал телевизор 43 дюйма пароварку и многое другое и даволен всё работает значит качество норм. Персонал норм всегда обслужит.
FR0$T
26 июля 2022
Цены негуманные, но, учитывая, что с выбором техники в Талдоме вообще не особо разгуляешься, магазин имеет право на существование. Особенно, если что-то понадобилось срочно и заказывать в интернете и ждать доставки нет возможности. Несколько раз этот магазин выручал именно в таких случаях
Людмила
18 мая 2020
Хороший магазинчик, довольно большой выбор разной ценовой категории, много дополнительных нужных вещей и приблуд от масла для бензоинструмента до газового баллончика. Продавцы всегда готовы подсказать, не навязчивы.
Роман Кулаковский
6 января 2023
Покупал там микрофон для караоке, очень понравился консультант, помог выбрать наилучший вариант, всё проверили, работает отлично. Спасибо за спасённую вечеринку!))
Сафрон Сангинов
9 июня 2025
Хороший магазин электроники, все что нужно здесь есть Сто процентов рекомендую.
Константин Успенский
Хороший магазин, приятные консультанты готовые вам помочь.
Софья
23 апреля 2023
Отличный магазин. Всю технику там покупаю. Продавцы вежливые, грамотно отвечают на вопросы, подбирают и рекомендуют нужный товар. Рекомендую
Космос Бесконечен
14 июня 2022
Персонал приветливый, немного подскажут. Товара если нет в наличии, привозят быстро. Качество как и везде - Китай.