DNS

Елизавета Вострикова
Пришли мы с мужем в этот днс купить холодильник, выбрали марку Indesit, подошла к нам девушка (Самойлова А. С) мы ей показали какой холодильник хотим, она 2 раза отсканировала с ценника штрих код, заполнила данные на доставку и пошли на кассу, оплатили все, выдала чек, ну мы и сглупили , что не посмотрели в него. На следующий день нам привозят холодильник, только привезли нам совершенно другой, Dexp...зная эту ужасную фирму(Dexp это фирма самого Днс ) , конечно же им надо пропихивать эту фирму, ломается только так, заглянув в чек, а там нам как раз таки и пробили этот Dexp. Приехала в магазин, поинтересоваться как наглости у нее вообще хватило подсунуть не то, что мы выбрали, на лоха рассчитано??? Подошла к этой Самойловой А. С, задаю вопрос "Вчера помните к холодильнику Indesit подходили и сказали что его мы покупаем?" на что эта особа ответила "да", я говорю а почему же тогда вы подсунули не тот холодильник?? Эта дама молча просто начала делать возврат, никаких извинений не последовало, ощущение было, что это сделано было специально, авось повезет и мы оставим холодильник который она нам нагло подсунула. Муж позвонил знакомому , который работает в Днс в соседнем городе и как оказалось, это у них система такая , рассчитана на лоха, по типу вдруг не заметят и не станут менять, делать возврат. Особа эта сидела с недовольным лицом, видимо не прокатило у нее и пришлось делать возврат и менять на тот холодильник, который мы выбрали изначально. Мне интересно, как наглости то хватает у тебя?? Не стыдно?? Не извинений , ничего абсолютно, разговор сквозь зубы и хамство как будто это я подменила холодильник. Я надеюсь мой отзыв будет полезен и не совершайте наших ошибок, смотрите всегда в чек, когда покупаете дорогую технику. Да, может быть она ошиблась, но ты же видела , 2 раза тебе показали какой холодильник нам нужен. Так это ладно, тот который мы выбрали , стоил на 100р дешевле, а тот который пропихнула, на 100р дороже, чуть не в этом , от 100 р не обеднеем, но сам факт, что было максимально неприятно. И читая другие отзывы , не именно на магазин Зеленокумска , что это оказывается не только мы так лоханулись, но благо сделали возврат и привезли в этот же день тот холодильник, который мы выбрали изначально. Доставщиков жалко, что из за какой то некомпетентности сотрудника, доставщики бегали 2 раза на 5 этаж с тяжелыми холодильниками.
Kover4ik
31 октября 2025
Ребята в магазине работают отличные, разбираются в технике и хорошо могут подсказать по комплектующим к технике, брал себе беспроводную зарядку, доволен покупкой, часто покупаю комплектующие у них, в магазине приятная атмосфера
Дмитрий Шкаровский
Приобрели холодос Дехп но фрост, но пока от продавца не потребовали гарантийный талон в дополнение к чеку, талон давать не хотели
Александр Юрьевич
11 августа 2023
Хороший магазин, отзывчивая администрация. В начале лета покупал мобильный кондиционер через интернет с доставкой, но проработав всего один месяц перестал работать в самую жару. Работники магазина приехали забрали неисправный кондёр, а на время ремонта привезли другой на замену. Через 3 недели вернулся с гарантий ного ремонта мой кондиционер. Хорошее отношение. Рекомендую.
29 января 2024
Пожалуй единственный магазин электроники с большим наличием и быстрой доставкой. Цены приемлемые, продавцы контактные, не висят над душой, когда надо консультируют. Отмечу Евгения ко по моему мнению "шарит" больше остальных.
Людмила Панфилова
14 октября 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров,с хорошим удобным подъездом.Часто бывают скидки и акции!Персонал не весь!но многие могу грамотно проконсультировать,при выборе техники очень важно знать все характеристики!
Галина
27 ноября 2023
Отличный магазин ,есть всё !Всё доступно ,чтоб посмотреть ,все по категориям расставлено,продавцы доходчиво расскажут про любой товар,посоветуют ,без навязчивости,что обычно происходит в других магазинах ,везде чисто,спасибо за такой сервиз !
Юрий Невский
10 апреля 2024
Лучший на данный момент магазин электроники в городе, как по ценам так и по ассартименту, главное что единственный нормальный магазин где можно купить комплектующие для сборки ПК а также любую другую технику, рекомендую этот магазин.
Алекса С.
5 мая 2023
Выбор товара возможен не только из того,что есть в наличии ,но и можно заказать из того,что есть у них на сайте. Оценить сложно есть продавец наглый ,ничего не объясняет и умалчивает о скидках,причём ему показываешь один товар,а он настаивает на другом. Есть и другие продавцы,более коммуникабельность,рассказывают о всех плюсах и минусах,дают советы, в общем к кому попадешь
Adam Vozkaev
27 февраля 2024
Отличный и качественный магазин. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вы никогда не останетесь без внимания. Приемлимые цены. Управляющий просто огонь 🔥🔥🔥
Максим
20 июня 2024
Заказал онлайн термо сумку, пришло уведомление что можно получить, приехал получать, выносят без упаковки, по состоянию как будто кто то пользовался, вся затёртая и с хорошем слоем пыли! На мои вопросы менеджер пояснил что это нормально всё, они такие приходят! Вот тебе и отношение магазина DNS к потребителю!
Хельга
26 февраля 2023
Продавец Юрий очень хорошо ориентируется в товаре. Отлично помог с выбором. Купили холодильник, телевизор, стиралку, духовку, пылесос и мясорубку. Спасибо большое!
19 февраля 2024
Мне очень нравится этот магазин все объяснят покажут. Обычно обойду все магазины и выбор останавливаю на ДНС. На днях взяла телевизор зато отдельное спасибо Сергею что посоветовал , я очень довольна
Инна Мищерина
Сотрудник магазина Алена Хамка, невыполняющая свои обязанности, сидит в телефоне На покупателей чихала
Татьяна Байдакова
Всю технику берем только там! Очень грамотные продавцы-консультанты, всегда приветливые и доброжелательные.
Елена Гончарова
11 сентября 2022
Удобное расположение и график работы. Широкий ассортимент товаров. С лёгкостью можно получить заказанный через сайт товар. При проблемах с товаром есть обмен, гарантийный ремонт.
5 декабря 2023
Очень впечатлил продавец, потратил много времени на мою консультацию, если бы он не был таким внимательным к моим требованиям я ушла б и заказала в интернете свой товар. Решила следующую покупку сделать снова у этого молодого человека.
Максим Филатов
8 марта 2023
Ассортимент хороший,но консультантов не дождешься, всем побоку что ты хочеш,все ходят не спеша и так же консультируют,заходили два раза и так и не дождались консультанта
Елена Иконникова
10 августа 2022
Ребята работают отлично. Качество товара хорошее. Доставка во время. Буду покупать товар только ДНС. Всем советую магазин отличный, хорошее обслуживание все доступно обьясняют и помогают в выборе товара.
Юлия Каракина
Не хватает консультантов , приходится долго ждать , чтоб помогли с выбором
Оксана Алиева
14 января 2025
Хороший магазин и качественные товары, обслуживание отличное 👍👍
Сергей Фураев
23 апреля 2024
Хороший магазин бытовой техники. Огромный выбор товара, приятный персонал, всё расскажет покажет.
Михаил Поздняков Ремонт Телевизоров
15 июня 2022
Большой выбор электроники, можно приобрести практически всё, от телефона, до холодильника. Вежливый персонал. Есть гарантия на приобретённую технику.
Евгений Тарасенко
28 августа 2022
Очень много товаров, которые вернули из за всевозможных браков. И эти товары опять на полках продаются. Это по словам самих продавцов. Поэтому сто раз подумайте прежде чем что то там покупать.. хотя купил там мультиварку пол года назад и она прекрасно работает.
Антон Т.
14 декабря 2022
Лучший магазин бытовой техники в городе! Сервис на высшем уровне, отдельная благодарность управляющему магазином Дмитрию, подробно ответил на все интересующие вопросы, вежлив и опрятен, очень приятно! Придем еще!
Николай
23 августа 2022
Выбор техники хороший, возможность онлайн заказов, купил более 20 позиций. Минусы это нет системы поощрения постоянных клиентов и бесплатной доставки.
Олег Ларский
1 июня 2020
Все магазины ДНС - довольно приятны как внешне, так и по наполнению. Единственное, что их всех отличает - персонал. Если Вам консультант вдруг начнёт говорить, что скидка возможна только при покупке доп аксессуаров, зайдите в интернет магазин и посмотрите, так ли это на самом деле. То же самое и с баллами за покупку. Если разница очевидна, просто заказывайте через интернет, так на вас руки никто не нагреет.
Валерия
1 октября 2021
Сотрудников иногда приходится ждать. Выбрали чайник попросили на кассе упаковать, но за 10 минут никто этого не сделал. Онлайн заказ выдали не хотя. Дешовые телефоны там вообще не работают, зачем они тогда вообще стоят в продаже.
Юлия
9 июня 2021
Покупали газовую плиту через интернет. Пришла через неделю. Все работает. В магазине товара много. Если чего нет, очень удобно заказать.
489269 Комаристая
9 декабря 2024
Хороший магазин,но очень долгое обслуживание,а бывает и такое,особенно ближе к вечеру,продавцов не дождёшься,сидят в подсобках,либо курят на улице.
Людмила наумова
29 декабря 2023
Приветливый персонал, оформили покупку, помогли оплатить, так как не получалось через телефон заплатить
Басир Сулейманов
26 августа 2021
отличный магазин! нам повезло что у нас в городе открыли этот магазин! персонал вежливый асортимент товара большой для нашего не большого города! только один не большой минус открытие магазина в 10:00! по мне это поздновато.
Евгений Стахов
14 июля 2024
Из того что в каталоге 25% ! Остальной тавар предлагают под заказ за свой% !
Андрей Медведев
14 июня 2023
Очень хороший магазин. Коллектив грамотный, отзывчивый, знающий своё дело. Всегда покупаю технику и буду советовать друзьям.
Angelina
24 августа 2023
Хороший выбор, быстрая доставка и вежливый персонал
Сергей сериков
31 марта 2023
Помогли выбрать, доставили товар домой в этот же день, занесли и поставили его на место в доме! Молодцы! Посещение ДНС оставило очень приятные ощущения!!!
17 мая 2023
Продавцов-консультантов не присутствовали... Все стоят как 'грибочки' возле кассы... Хотя зал не маленький, и если клиент захочет проконсультироваться, не с кем и не у кого будет узнать всю информацию о интересующем товаре...
9 июля 2020
Пришли. Выбрали товар(сплит систему) Консультанты к нам не подходили. Ладно. Сами нашли продавца и попросили нам его продать. Попросил подождать. Ждали 20 минут, а затем опять напомнили, что мы ждем. Попросили ещё подождать. Чего? Их трепа по телефону? Перекура? Психанули и купили в другом магазине.
Л
Людмила К
8 июня 2023
Хороший магазин,персонал дружелюбный,подскажут,расскажут, подберут технику по карману,остались довольны👍
Рубаба Суханова
16 января 2023
Очень вежливые ребята, уже не первый раз беру технику. Всё расскажут и не навязчивой помогут подобрать товар по душе
Александра Зенина
17 сентября 2024
Хороший магазин,приличные цены, персонал тоже хороший
16 июля 2024
Маленький ассортимент и ужасное обслуживание
Игорь
5 октября 2021
Очень удобный интернет-магазин. Самовывоз доступен. Конечно, ассортимент онлайн намного больше и шире. Радует относительно быстрая доставка в саму точку продажи, что очень удобно при самовывозе.
Анна Гетманская
20 августа 2020
Хорошее расположение, удобная парковка, вежливый персонал. В торговом зале чисто.
Людмила Милешина
26 января 2025
Хороший магазин. Квалифицированные сотрудники.
1 июня 2025
Единственный был продавец одекватный Евгений сколько у него покупали никогда *** непродовал ,взяли и уволили
Екатерина Клешнина
11 ноября 2021
Вежливый персонал, качественная консультация. Спасибо за помощь. Приятно возвращаться к такому обслуживанию
давид гоцман
18 августа 2020
Порой не хватает продавцов-консультантов на покупателей, приходится долго ждать когда освободятся. И уровень компетентности их поднять бы не мешало
Анна Т
31 мая 2020
Очень хорошие продавцы. Все грамотно рассказывают и не чего лишнего не "впихнут". Техника хорошая. Качественная
Алексей М.
31 августа 2023
Покупал смартфон хорошего качества обслуживание на 4 могут лучше а магазин неплохой