DNS

Александр Власов
12 августа 2023
Огромный выбор оргтехники. Внимательный, грамотный и вежливый персонал, с индивидуальным подходом к клиентам. Высокое качество товаров. Удобное расположение. Наличие парковочных мест
Батьковна
26 июня 2024
Прекрасный магазин, очень внимательные и доброжелательные сотрудники, достойный сервис, помогают при выборе товара, всё объясняют. Мне очень понравилось. Цены приемлемые
Раудина Фаттахова
8 февраля 2025
Отличный магазин, с отличным персоналом. Помогут подобрать любую технику и в помощи ее отказывают
22 августа 2022
Очень хороший магазин, консультант подошёл к нам, и всё подробно рассказал, Благодаря ему, мы остановили свой выбор на polaris, и не капли не пожалели. Мы купили отпариватель, он оказался мощнее, чем указано на отпаривателе, очень крутой, спасибо за такой качественный товар, и отдельное спасибо персоналу
Надежда Сычева
22 апреля 2022
Удобное месторасположение. Достаточно широкий ассортимент. Доброжелательные продавцы и грамотные консультанты помогут вам выборе техники на любой вкус и кошелек. Желаю процветания!
Артур Мунайев
24 февраля 2024
Есть там сотрудник который уговаривает и подговаривает на рассрочку) ну это её хлеб, увы за это платят ))) а сам днс норм) у них имеется лифт для спуска больой техники) вам сами его спускают и помогают загрузить в случае надобности)
Olga Bereznova
5 мая 2025
Отличный выбор+профессиональная консультация менеджеров= удачная покупка!!!
Ю. Ахметов
27 сентября 2019
Очень много товаров я купил в этом магазине. Сотрудники вежливые, корректные, самое ценное в них, в них не назойливости. А помощь в выборе оказывают высококвалифицированую. Спасибо работникам этого магазина. Посещение всем рекомендую. Самый клёвый и грамотный консультант, я думаю Максим.
Артем Б.
2 июля 2021
Заказал компьютер на сайте, ждал, но ПК так и не поступил. Думал уже прийти ругаться, пришел и встретил управляющего Евгения, очень спокойный, грамотный человек, посидели с ним минут 20, подумали что можно купить за мою сумму, чтоб поиграть можно было с комфортом, самостоятельная сборка была отклонена из за цен на видеокарты, в итоге спокойно выбрали ПК даже лучше того, что я хотел изначально, цена практически та же. Очень доволен персоналом магазина и их грамотностью в ПК комплектующих, у них еще и дешевле чем везде.
Ильнур
23 января 2025
Много что у них купил очень доволен качеством электронной техникой
Геннадий Саленик
25 июня 2023
Хороший магазин , большой выбор на любой карман, приветливые и не назойливые продавцы.
Рита Хабибуллина
20 июля 2024
Хороший магазин бытовой техники и электроники, отзывчивый персонал, всегда придут на помощь 🤝👍👍👍
Ирина Галкина
17 ноября 2019
Хороший и грамотный персонал, который расскажет о товаре все характеристики, не пропихивают дорогие бренды, а советует как от дешёвого, так до дорогого товара. Грамотно объясняют сравнительный характеристики. Продавец Максим умничка. Приходим только из-за него, что все грамотно объясняет. Не пожалели ни разу о приобретеном товаре, предложенным Максимом.
Любовь Захарова
18 января 2020
Замечательный гипермаркет!! Мы очень много бытовой техники брали в этих магазинах. Продавцы очень вежливые всегда помогут выбрать товар .подскажут расскажут все о выбранной технике!! Молодцы! Рекомендую всем этот магазин!
Татьяна Пяткова
9 апреля 2021
Большой ассортимент. Консультанты в зале, помогут, объяснят. Но уж очень тесновато в зале. Если человек будет с рюкзаком, то он рискует задеть товар на стеллаже за спиной
Михаил -
19 августа 2023
Отличное обслуживание. Отличный выбор. Пришёл, просмотрел, показали, рассказали, выбрал, купил.
Ольга Сорокина
18 декабря 2022
Очень понравилось обслуживание, все чётко, объяснили, оформили. Доброжелательеый персонал, очень хороший магазин, доступные цены, всем срветую.
Андрей Б
1 ноября 2020
Купил два товара .Телефон 2 штуки .По гарантии не стали делать .У одного не было интернета. Просто не взяли найдя кучу причин. Сперва ссылались на симку при них переставил, все равно не взяли. У другова вышел из строя юсби разъём. Не взяли на гарантию потому что не нашёл орегенальную зарядку для розедки .Прошло почти год ,не когда ей не пользовался пользовался только машинной ,так и не нашёл. В итоге, два телефона в утиль .Не когда больше не чего не куплю .Кстати свой сервисный центр практически не чего не делает ,отправляет в другие а те любыми способами пытаются снять с гарантии.Вот и пинают туда сюда ссылаясь друг на друга .Вот и телефон с юсби проблемой ремонтировали почти 2 месяца, пока не отказали .
Лидия
7 августа 2019
Вежливые, грамотные ,приветливые консультанты. Всегда помогут в выборе более качественного товара, не опираясь на то, что якобы, чем дороже, тем лучше😌, поэтому 5+
Виталий Чепиков
7 января 2019
Выбор товара есть во всех ценовых сегментах. Но лично мне не понравилось, что рассрочка предоставляется только на непопулярные модели крупной бытовой техники.
Лейсан Махмутова
8 декабря 2024
Зашла ,спросила модель телефона прошлого года ,Хамски ответили ,у нас типа таких древних нет
Евгений
25 ноября 2024
Отличный магазин. Вежливый и внимательный персонал. Часто делаем там покупки
Dmitry Tyurin
28 октября 2021
Покупал память для смартфона, удивил гарантийный срок изделия 3 года. Прошло больше года всё работает. Цена-качество супер.
OOO<<LKT>>
10 августа 2024
Отстой днс магазин за 5 месяца испортился два ботовой техники и один отремонтировали и вернули не полном комплектации а второй уже три месяца жду мастера досехпор нет
Оксана Болдова
6 сентября 2022
Не плохой магазин, более доступные цена в сравнение с другими, искала стиральную машину, приобрела именно там и телевизор тоже
CHIPA
5 марта 2020
Хорошо место, все первые телефоны были куплины там проработали как минимум 2 года но многие товары на складах а так все топ :)
faststark
2 ноября 2019
Лучший ассортимент по приемлимым ценам, консультанты компитентны во всем кроме сборок пк, по новшевствам 2к19
Гульназ Посеренина
21 июня 2019
Хороший магазин, отличный вариант и приятные цены.
Х. С. А.
9 января 2020
Хороший ассортимент, квалифицированные специалисты, недорогие цены - чего ещё надо
Alexandra
29 октября 2022
Понравилось , что продавец не втюхивал по дороже товар , четко и правильно ответил на мои задаваемый вопросы
6 августа 2019
Несколько раз покупали у них товар.Как то покупала морозилку,данная модель которую я приметила у них,в другом магазине оказалась дешевли.Так они и продали морозилку мне по той дешевой цене .Притензий не имею.
Тамара Вершинина
27 декабря 2023
Отзывчивые консультанты,умнички все прям.(Фидан,Лилия, Александр, Евгений и Данил) Всех с наступающим новым годом!
Оксана Антоновская
20 августа 2022
Широкий выбор, приемлемые цены. Профессиональный персонал
Пелагея
2 сентября 2024
Консультант Денис грубый, не компетентный, не грамотный, не обучен элементарным правилам этикета, не внимателен к покупателям. Это огромный минус администратору магазина!
30 июля 2023
Недавно купила два телефона, консультанты помогли при выборе. Спасибо.
Татьяна Горшкова
15 июня 2021
Магазин с большим выбором и приемлемыми ценами, вежливый персонал
александр к.
23 марта 2020
Сегодня зашел в магазин спрашиваю у консультанта можно я посмотрю на компьютере у вас каталог видеокарту подобрать он отвечает да можно. Подходит другой консультант и грубым тоном говорит ты че на компьютере смотришь, кто тебе рзрешал
Ильдар Рахимов
28 сентября 2023
Разная электроника, выбор есть, цены приемлемы!
ELVIRA
10 июня 2021
Выбор есть,но пришлось долго ждать консультанта.
2 ноября 2019
Магазин хороший, но когда я сам выбрал колонку, подбежал продавец и записал ее на себя и получил процент
13 марта 2019
Это крупная сеть, есть всегда всё, цены в очень большом диапазоне. Есть дёшево, есть и дороже! Это радует!
Ильшат Гафиятуллин
23 апреля 2019
Цены интересные, выбора много, ну и консультанты хорошие!
Ольга Исхакова
25 июня 2019
Нравится всё,и рядом находится, цены и персонал устраивают полностью
bpb
21 августа 2019
Стало все очень дорого (08/2019)! Цены не стесняются заламывать даже по сравнению с Ситилинком. Им же аренду помпщпний и зп отбивать надо. Хотите оплачивать их маркетинговую политику - Вам туда. Редко чтотам покупаю, года два наазд было лучше гораздо.И в Технопойнте было чтото дешевле магазина.
Альбина Зиангирова
16 декабря 2019
Ассортимент не плохой, консультанты отличные.
Татьяна Дарьина
4 октября 2019
Выбор хороший, персонал консультирует правильно
22 июля 2019
Хороший магазин электроники в котором есть много товара в наличии
А.С.
9 декабря 2019
Нормальный выбор. Продавцы только думают , что они умнее покупателей.
Almaz Gilfanov
9 февраля 2020
Покупал здесь телефон,еще подарок дали и цена чуть чуть ниже других магазинов,мелочь,но приятно
517423 беляева
29 октября 2019