DNS

171 отзыв

лера м.
Брала тут телефон, продали последний с витрины, за сутки после покупки он несколько раз выключился на 30 и 80%. Сдала на проверку, с надеждой на возврат денежных средств. Мало того, что проверка занимает до 20 дней, ты ходишь без телефона и всем все равно, так ещё и ко всему прочему проблему они не выявили, и возвращают мне этот выключающийся телефон обратно... Что мне с ним делать ума не приложу. Зачем тогда нужна гарантия, если от нее толку нет!? С таким же успехом можно было взять телефон в интернет-магазине и не переплачивать DNS.
Кирилл Центнер
Хороший магазин с широким ассортиментом техники и электроники. Всегда большой выбор смартфонов, ноутбуков и аксессуаров. Продавцы-консультанты вежливые и готовы помочь с подбором товара — объяснят детали, подскажут модель под ваши задачи. Часто можно сделать заказ через интернет с самовывозом из магазина — всё быстро и удобно. Цены адекватные, а если нужна гарантия или помощь с возвратом — проблем практически не бывает. Рекомендую для покупки гаджетов и бытовой техники!
Игорь Ж.
23 июня 2024
Максимально лояльно-дружественный персонал готовый терпеть ваше плохое настроение и раздражение. Всегда готовы помочь, и посоветовать. При обращении по гарантии всегда встают на Вашу сторону даже в спорных вопросах, удобно расположенный магазин и огромный выбор при заказе через сайт или приложение, товар всегда приходит в срок.
Светлана Афанасьева
4 декабря 2024
Уже много чего тут купили, всë нормально. Продавцы стараются помочь с выбором. В магазине чистенько, все ценники на месте. Конечно, на маркетплейсах заказывать выгоднее, но неисправную технику сдать обратно непросто. А сюда - запросто.
галина удальцова
7 сентября 2024
В целом магазин не плохой, но не все товары предоставлены в большом количестве. Покупали в магазине морозильную камеру. Но почему то у них товар продается без упаковки, то есть без коробки. Очень неудобно перевозить. Правда продавец нам хорошо упаковал в пленку. Но пленка, это не картон. Наверное это вопрос к руководству магазина. Продавец , замечательный , сделал все что нужно. Спасибо!!!
Лавруша
19 июля 2024
Приятные продавцы. Все расскажут, покажут. Много товара, есть из чего выбирать. Ребята всегда подскажут лучшую технику под ваш бюджет, поэтому знаешь, что найдешь нужное
Лана
22 февраля 2024
Магазин понравился, хороший ассортимент. Сегодня сделали первую покупку , предварительно заказав нужную модель со склада. Принимал заказ и выдавал сотрудник по имени Павел. Очень понравилось обслуживание: не навязчиво, оперативно, вежливо. Помог с погрузкой до машины. Спасибо.
23 декабря 2023
Мне нравится. Есть всего понемногу. И есть из чего выбрать. На любой кошелек от дешевого до дорогого товара. Я уже много, что покупала и жалоб у меня нет. Все работает. Сейчас купила сыну клавиатуру. Очень прикольная и звук кнопок как у печатальной машинки.
FX
15 ноября 2024
Великолепно, идешь из отдела мелкой бытовой техники в крупно бытовую технику и можешь по пути тяпнуть стаканчик светлого. Гениально. Муки выбора техники можно сильно облегчить)
Лариса Кузнецова
9 октября 2023
Покупали много разного товара, покупками остались довольны. Если возникали какие нибудь проблемы, сотрудники решали их своевременно. Хотелось бы торговый зал побольше, сотрудников заинтересованных в продажах и покупателях.
ЗлАя ПечЕнЬкА
20 марта 2025
В целом работают хорошо, чисто, удобное расположение. Персонал доброделательный. Быстро приняли ноутбук по гарантии
Ирина Р.
8 февраля 2024
Большой выбор товаров, есть возможность заказать то, чего нет в наличии. Персонал всегда помогает с выбором. Удобное расположение магазина.
саня бро
1 июля 2024
Продавцы не обращают внимания на покупателей. Задаёшь вопрос про товар, ответ один там все написано. Выбрали сами, упаковали сами, грузил тоже сами. В этого стиральная машинка оказалась бракованая, постирала, а дверца не открывается. Итог везём обратно.законов никто не знает, сколько длится ремонт, сколько экспертиза.ответа нет.
Максим Сафонов
9 января 2024
Хороший магазин , большой ассортимент техники Сотриники всегда подойдут и спросят что интересует , помогут с выбором Есть доставка на сколько я знаю но не пользовался
Риша Бакун
22 июня 2024
Имела удовольствие общаться 2 дня подряд 20 и 21.06.24 с продавцом по имени Сергей. Хочу оставить отзыв с благодарностью!! Несмотря на то, что сам товар мне не подошёл, консультация была очень грамотной и доброжелательной. И при покупке и при возврате. Возможно, мой возврат подпортил ему продажи, но общение было очень корректным.
Лирамида
15 ноября 2024
Много товара, есть из чего выбирать. Продавцы очень хорошие, помогут по всем вопросом, расскажут и покажут.
РН
1 июля 2025
Отличный магазин, хорошие и понимающие консультанты, особенно хочется выделить консультантов Кристина и Артëма Власова!
Неля Фантасова
1 марта 2022
Не в первый раз покупаю технику в этом магазине. Также делали заказ по интернету с доставкой в ДНС Волосово. Без нареканий. Качество хорошее, обслуживание достойное. На днях покупали стиральную машинку и телевизор, очень помогли два продавца, оба по имени Артём)
Дмитрий К
2 марта 2021
Вот вроде и персонала много, и ассортиментик в зале, но как-то всё бестолково организовано - стоишь, ждёшь постоянно - трижды там заказывал, и по-моему, только один раз без вопросов сразу получил заказ. Сделали бы тогда тупо пункт выдачи как озон или вайлберис. А то один продавец в зале с клиентом занят, один лицом в компе чё-то выясняет, остальные то ли курят, то ли товар принимают... Может я так попадал просто? Но надо с этим что-то делать! Карабаса-Барабаса на них нет! :))
Olga Aksyonova
26 января 2022
Качество обслуживания оставляет желать лучшего, руководству стоит обратить внимание на внешний вид своих консультантов и провести с ними беседу, как должен выглядеть консультант,и обучить их ассортименту магазина, чтобы не стоять и не ждать по 20 минут консультанта, пока тот узнаёт информацию.
Георгий Абзянов
4 января 2024
Грамотный и клиентоориентированный персонал, широкий ассортимент товаров, удобно расположенный магазин.
Елена Липатова
14 августа 2023
Не все продавцы доброжелательные,но сколько техники покупали,все отлично работает.Был один раз брак по гарантии,все решили за 2 дня и поменяли.
18 августа 2023
Магазин хороший, но консультанты не всегда могут посоветовать или проконсультировать правильно. В прошлом году искала картридер для фотоаппарата, мне сказали, что на данную карту у них нет картридера, в итоге сама нашла в их магазине нужный мне картридер
Ekaterina Aleksandrova
19 мая 2023
Хамское отношение персонала к клиентам. Случай произошел 19.05, покупали микроволновку и пылесос. Девушка-консультант на кассе оформляет наши покупки, пробивает чек и начинает объяснять сроки гарантии. Тут подходит консультант Дмитрий, перебивает девушку и отгоняет нас от кассы, потому что у него клиент. Мама поинтересовалась, а мы что, не клиенты? Он сказал, что не знает что мы тут делаем, а у него дела. Мама указала ему на хамское поведение, на что Дмитрий огрызнулся, что это она ему хамит. Неприятная ситуация, когда ты принес в магазин деньги, с которых пойдет % и этому самому Дмитрию, а тебе еще и нахамили. Нет желания больше сюда приходить.
Kat Romanova
31 октября 2021
Хороший магазин с хорошими ценами. Покупали технику для дачи все хорошо и не пришлось переплачивать за доставку из города. Хорошо, что открыли магазин в Волосово
Алекс ААА
19 августа 2024
Вечно переносят заказы, ничего не приезжает вовремя . Не важно как давно и на какую дату был назначен заказ. 100% не приедет .. будет перенесен на 2-3 дня.. просто отвратительно
Holopka
11 марта 2024
Само место хорошее, быстро заказы приходят. Но сам магазин “DNS” не очень так как цены завышенны в 3-4 раза. Но товар чаще всего качественный.
9 ноября 2024
Покупали много всего , все работает, брака никогда не было, рекомендую
sobolev evgenyi
5 октября 2022
Неквалифицированный персонал . Заказал ssd на ноутбук , оформил онлайн кредит в своем банке . При попытке оформить покупку отказались распечатывать одобреный кредитный договор сославшись на . Отсутствие необходимой аккредитации у сотрудников . Предложили оформить новый естественно с накруткой в 1000 р . Не впервый раз . От покупки отказался . Возьму в Ситилинк. Там персонал клиентов не разводит на бабки и квалификация соответствует месту работы .
Леонид Штангрет
29 января 2024
Магазин сам по себе отличный, но расположение кассы неудобное, проходы между стеллажами узкое случайно можно что нибудь задеть если больше двух человек будут проходить!!!
Сабина
30 октября 2023
Сотрудники магазина- совершенно не заинтересованы в продажах, инфо не обладают, ассортимент не знают, консультируют только с третьего пинка. Очень портят впечатление о магазине.
The Legend
27 августа 2024
Меня тут не было , но днс лучший магазин Электроники , даже не зависимо от персонала который там работает , частый гость в их сети по СПб , всем доволен , возвратов еще не было )
Гордон Фримен
7 января 2024
Управляющий не знает законов. При дистанционном оформление заказа, товар можно вернуть в течение 7 дней, даже если он технически сложный.
Алёна К
18 ноября 2025
Никогда не дождёшься консультанта, кассира или хотя бы кого нибудь из работников днс.
Джедай Джедаевич
9 февраля 2024
Небольшой, но уютный магазин. Персонал клиентоориенированный. Особая благодарность девушке на кассе. Есть даже мелочи, что очень приятно. В Волосово вечером купить фильтр сетевой и кабель type-c. Дорогого стоит) и цена приемлемая.
Виктор
13 ноября 2022
Магазин очень понравился мне! Можно и прадукты хорошего качества преобрести и качественную бытовую технику, а также канцелярские товары очень большой выбор. Есть и даставка, даставят в любое удобное для вас время и если вы едете автобусом есть где провести время за выбором электронных товаров для вашего дома или для подарков близким! Очень приятный магазин и удобный ненужно ехать куда-то за электро техникой в другой город. Здесь вы можете приобрести практически всё, а чего нету можно и заказать есть и кредит на покупку. По заказу покупателя привозят быстро, цены не высокие. Персонал приветливый все молодые с электроникой на ты!!!
ПетНива Варенцова
5 ноября 2021
Продавцы кассиры не компетентные, наглые живут своей жизнью, кассы пустые на обед уходят всей толпой. Ждала 20 минут никто не вышел. сам магазин и интернет магазин также на вопросы ответить не могут. Конкретно касается кассира девушки по фамилии Максимова, если правильно назвали фамилию!!!
Наталья Васильева
2 апреля 2025
Грамотные продавцы, большой выбор техники,
23 июля 2021
Покупала кофеварку. Не положили колбу. Приехали второй раз (это 18км), дали бракованную .На третий раз, просто отказались. Извинений я не услышала. Было очень обидно, так как покупала на день рождения
Александра Луйст
3 сентября 2022
На большую часть вопросов по товару персонал ответить не может, возможно ребята ещё только учатся. Очень мало места, все заставлено товаром.
Алексей
8 июня 2025
Мне в целом нравится собственная торговая линейка DNS. Нареканий за много лет использования, нет. Сам магазин чистый, понятный. Персонал приветливый, обслуживание быстрое и профессиональное.
Надежда
Сюда приезжаю за мясом, очень уж нравится магазин. Всегда всё есть, хороший добрый персонал, мясо красивое всегда. Сколько раз брала, ни разу не разочаровалась 👍
Саша Глебов
24 декабря 2023
Неплохой ассортимент хорошие рабочие Ненадоедливые и вежливые консультанты
832541 Алексей
29 августа 2023
Всегда найдёшь то что ищешь по хорошей цене, но продовцам: больше внимание к клиенту и лучше знать ассортимент
Евгений Базюк
29 октября 2022
Хороший магазин бытовой техники,цены приемлимые,обслуживание тоже на 5+, вежливые консультаны. Советую поситить этот магазин.
Андрей
18 августа 2022
Весьма удобный магазин с приемлимыми ценами. Конечно, город лишился вокзала, но и здание привели в порядок. Тем более, что и автостанцию, всё же, построили недалеко от привычного места посадки пассажиров.
Сергей Семёркин
2 октября 2024
Компетентные, отзывчивые продавцы. Чисто, светло, приятно совершать покупки.
Анатолий Орешников
26 декабря 2023
Магазин хороший персонал приветливый и грамотный, ассортимент большой. Советую.
Юрий Моисеенко
Все можно приобрести и даже со скидкой
Вадим Широков
30 октября 2021
Вроде сетевой магазин, но висел на сайте заказ, а на него никто и ни как не реагирует. Заказ был принят в работу на Ленинском проспекте, хотел чтобы рассчитали стоимость доставки но прошло три дня и ничего. Пришлось обратиться в Холодильник.ру и там всё рассчитали и доставили, за 800 р. до Сяглиц.