DNS

Виталий Штуккерт
26 ноября 2024
Вежливый и грамотный персонал , выбор товара есть, соотверветствует площади на которой разместился , ценовая политика на среднем уровне , как у конкурентов , чуть дороже , чуть дешевле определённые товары
Валерий Бикбулатов
13 июня 2024
Магазин расположен не очень удобно. Мало парковочных мест и выезд на улицу в одну сторону. Сам магазин большой просторный. Выбор товаров огромен. Но даже если седня на витрине вашего товара не то его всегда можно заказать и также можно заказать доставку до дома. Персонал вежливый и может подсказать, если вы не определились с выбором. В общем- рекомендую.
Мария Борисова
1 ноября 2025
Хороший магазин. Правда в Первомайском районе других то и нет)) Но лучше посмотреть на сайте что есть в наличии. потому что не все есть. А чего нет оформить сюда заказ, ну или домой сразу как хотите. Мне удобней сюда в магазин, посмотреть так сказать живьем, а потом уже принять решение.
Анна Соломонова
14 ноября 2024
Магазин хороший, цены не кусаются, но персонал отвратительный. Продавец ведет себя как будто он ко мне пришел, а не я за покупкой. Консультации ноль, проверить товар можно сказать заставила. Стоят консультанты разговаривают между собой и совершенно не обращают внимание на покупателей. Очень не приятно. Как магазину ставлю 3 звёзды, а за обслуживание 0
Максим
9 мая 2025
Удобный магазин по месту расположению, есть парковочные места, расположение товаров также удобный в магазине, приветствующие консультанты-продавцы на ура, пришел забрал и ушел.
ирина медведева
24 октября 2025
Спасибо.помогли выбрать морозильную камеру.очень всё хорошо оъбяснили,показали,оформили покупку.доставка тоже ребята молодцы,занесли установили.все ребята вежливы и доброжелательны.всем всего самого доброго.спасибо.
Александр Жарников
Замечательный магазин, рекомендую, отличный персонал, качественное обслуживание, хороший товар, есть парковка.
тамара козлова
14 июня 2023
Буквально неделю назад зашла купить вентилятор, молодой человек пошел глянуть наличие и принес, быстро и упаковал. Донес до двери, по пути расскащал, чтоможно заказать и о сроках получения заказа. Все быстро , четко и вежливо. Магазин просторный, очень чисто товар наглядно представлен на стелажах, летом к парковке претензий только по площади можно высказать, а зимой , очень скользко
Активный гражданин
26 мая 2024
Хороший магазин с очень неплохим по скорости и качеству обслуживанием с достаточным количеством компетентных в своей сфере и вообще кругозором продавцов-консуьтантов. Всегда найдется с кем обсудить свой выбор и где получить квалифицированную помощь в настройке техники с электроникой. Во всяком случае, таков мой опыт в последние несколько визитов и в отличие от предыдущих лет, он более положительный.
Екатерина Савчиц
12 декабря 2023
Отличный магазин! Есть всё необходимое. Товары на разный вкус и кошелёк! Сотрудники вежливые и компетентные! Я обращаюсь всегда к консультанту Андрею. Он всегда поможет с выбором, расскажет о товаре всё, на что нужно обратить внимание! При этом не ставит цель продать, чего бы это ни стоило. Советует действительно хорошую бытовую технику! Рекомендую!
Анна Фёдорова
1 июля 2023
Один из лучших магазинов этой сети в нашем городе с хорошим ассортиментом. Цены хорошие, есть интернет - магазин с доставкой. Качество волос как везде, парковка. Персонал если надо проконсультирует по товару и наличию. В общем, советую.
Алексей Анатольевич
31 декабря 2024
Только туда езжу, там нет очередей так правильно поставлена работа сотрудников, хорошие и грамотные продавцы, приветливые...
Александр Братель
30 ноября 2025
Хороший персонал, есть парковка, огромный выбор товара,
6 октября 2024
Хороший магазин, при покупке телевизора - первый раз в днс нас проконсультировал грамотный менеджер, а не тупо прочитали о товаре в телефоне, как это бывает очень часто в данном магазине!
Umka
24 ноября 2021
Давно покупаю технику и гаджеты в DNS. Все исправно служит. То что появился филиал на Первомаечке -это прям спасение. Если товара нет в магазине,можно заказать. Два дня и все есть. Внимательные и отзывчивые продавцы. Помогут выбрать,не навязывают лишь бы втюхать подороже. Всегда помогут настроить. Недавно покупала смарт-часы.Не справилась с приложением,чтоб синхронизировать с телефоном. (Женщина-что поделать)Все делала по инструкции))) Пришла- помогли,настроили,показали куда тыкать)
Михаил Макаров
13 мая 2024
Очень приемлемые цены и внимательно относиться коллектив к покупателю мне понравился большой выбор техники особенно цены на смартфон захотелось новинок много по низким ценам
Айна Мамедова
22 августа 2023
Всегда раньше все покупали в этом магазине и никогда не возникало проблем. В этом году что-то магазин испортился и обслуживание. Первый раз, в мае купили по акции разом холодильник и стиралку. Весь день прождали доставку, отложили все дела. В итоге в конце дня позвонили и сказали: «ой, а мы обнаружили, что забыли положить стиралку и у нас только холодильник. Давайте другой день». При этом, хотя бы примерное время выбрать нельзя, это уже платная услуга. В итоге потом прождали ещё целый день пока все привезли. Вторая ситуация: купили в подарок печку бабушке. До дня рождения она ею не пользовалась, а это как раз 2 недели по гарантийному сроку. Подключили - не работает духовка. Вызвали электрика, сказал проблема в печке. Обратились в днс, несколько дней они оттягивали прислать своего специалиста, ссылаясь, что у них большой объем работы. Специалист пришел и подтвердил, что проблема в печке, брак. Попросили заменить печку, нам на стойке в магазине пообещали, что заменят на словах. Позже уже сказали 2 недели прошло, можем только заменить детали. Мы написали претензию о полной замене на аналогичную печь, нам отказали. Я понимаю, что в данной ситуации все по закону, что 14 дней прошло. Но немного обидно и в недоумении, что такой крупный магазин не может пойти навстречу, тем более, что это они сами торгуют браком. Очень разочарованы в вас.
Вася Пупырь
15 сентября 2024
В целом не плохо , хочется отметить консультанта по имени Андрей , в зале очень хорошо помогает , объясняет. Покупал телевизор , всё объяснил , очень доволен покупкой рекомендую спасибо продавцу !
Иван владимирович
13 октября 2025
Какой бы не купил товар, через 2 недели сдаёшь в ремонт, купили телефон, заходим в настройки а им уже пользовались,
Антон Авдонин
24 декабря 2023
В основном беру технику именно здесь, всё подскажут и расскажут, а так же постараются помочь в непонятной ситуации с дефектом или какой то другой поломкой не входящий в гарантию.
Алексей
30 октября 2022
Очень широкий выбор товаров персонал очень вежливый и очень классный. Расположение от меня далековато но в принципе удобно. Паркинг есть но я не пользуюсь. Вот доставка хромает, если заказываю онлайн не редко задерживается. Очередей не много 👍
Лариса
22 июня 2023
Находится в очень удобном месте, хотя иногда очень трудно найти место,где припарковаться..Ассортимент большой, но мы всё же выбрали в другом магазине, персонал достаточно вежлив и внимателен
Андрей
14 декабря 2023
Dns, Dns. Сайт- бомба. Выбрал, посмотрел, где в наличии, заказал, забрал. Все быстро и выбор огромный. Куча эксклюзивов. Если знаешь, что покупать- всегда останавливался именно на DNS.
29 июля 2020
Подали мне подскавку-кулер для ноутбука, но она оказалась слабовата по мощности. Нашел несколько вариантов в этом магазине. Приехал. Молодые люди очень грамотно меня проконсультировали и более того приняли к возврату, подаренную мне подставку не смотря на то что она была куплена в DNS Кольцово. Был крайне удивлен! Обычно из-за нежелания возиться с возвратами, продавцы отправляют туда где покупал))) К сожалению не помню имён, но парни в этом магазине реально молодцы!!!!
Бугай
8 января 2025
Хороший магазин, ещё и расширился, есть кредитный отдел, если кому важно, персонал обычно активен, особенно к концу месяца...
Irina_Iva
31 января 2022
Много чего из бытовой техники купили в этом магазине, без притензий по качеству. Замечаний по работе персонала нет, консультация оказывается при любом обращении. Последний раз покупали гриль, продавец продемонстрировал как работает с подробной инструкцией👍🏻
Светлана Дубровина
30 октября 2024
Сгорела стиральная машина, приехали в этот магазин, быстро, чётко минимум 15 минут. Выбрали, быстро оформили, сами вывезли. Все хорошо. 4 звезды, одну сняла, чтобы не навязывали доп. услуги.
На пути к мечте
21 января 2019
Ассортимент вроде не большой, но все необходимое есть на сайте и можно указать чтобы доставили в тот магазин, который ближе к вам. Мы так делали с соковыжималкой. Привезли ее в этот ДНС и от туда ее забрали. Удобно. Потом заказали второй раз так же))) Дешевле получилось чем в других ближайших к нам магазинах, и доставка бесплатно.
Сергей Берест
8 марта 2024
Приобрёл недавно пылесос в этом магазине. Товар в магазине не проверяли, сказали проверите дома. Врезультате менеджер продал некачественный товар, который уже кто-то возвращал в магазин. При возврате даже не извинились.
M
Marina M.
10 сентября 2023
Магазин не принимает на обмен бракованный товар, надо куда-то ехать, в другом месте писать заявление ,его булут рассматривать и не факт, что товар обменяют. Ни один уважающий себя магазин так не работает. Никогда не буду больше пользоваться его услугами и никому не советую
РПГ
12 января 2024
Хороший магазин. В магазине представлена оригинальная новая техника. Если не удалось купить на сайте официального производителя бытовой техники, то стоит заглянуть в данный магазин
Василий Мохов
22 августа 2023
Купить можно многое, зал просторный, персонала иногда не хватает, а так достаточно хороший магазин. Он в общем то в наших краях один такой, остальные все мелкие лавочки.
анна семыкина
26 января 2022
Можно научить продавцов улыбаться и вести покупателя до конца ( очередей у вас в магазине нет), а не тупо вынести заказ взять деньги и идти по своим делам. Сказав при этом 2 недели на проверку. А где доп товары а где вы смотреть будете на наличие внешнего вида - вам помочь ? а где про бонусы и акции , а где пожалуйста спасибо приходите к нам ещё . Не не приду .) Единственное заказ доставили на следующий день один плюс. Про качество товара пока ничего не могу сказать - внешне отлично
Руслан Коробков
27 декабря 2022
27.12.2022 один человек на кассе-выдаче. Очередь больше семи покупателей и это не супермаркет с продуктами, где просто "пикнуть". Рядом с кассой терминал на котором уже неделю не работает оплата и не печатает чек, второй такой терминал здесь же не работает как минимум столько же. Только у выхода функционирует, но его из зала не видно. Хорошо, что моя сегодняшняя потребность была в виде флешки. После десяти минут стояния от скуки начал оглядываться и увидел стенд с флешками за спиной, в том числе той самой, что была в моём заказе. Взял и проплатил на выходе. За это время очередь сдвинулась на два человека, но и за мной пришло столько же.
Антон Бессонов
6 октября 2024
Отличный магазин всё есть что нужно, многие покупки были с гарантией, но гарантия уже вышла, а все до сих пор работает, рекомендую 👍
Evgeni
22 ноября 2023
Хороший магазин. Мне нравится. Персонал очень отзывчивый. Спросят чем помочь. Приятно. Выбор товаров большой. Всегда можно найти что- то на свой вкус.
Илья Попов
16 августа 2023
Что нужно для дома или гейминга, бегом в DNS Персонал отзывчивый, раскажет покажет если нету к примеру мышки игровой, то помогут подобрать похожию. Вообщем 5/5 звëзд
Виктория Свиридова
15 декабря 2024
Хороший магазин, продавец Владимир, быстро сориентировал, помог с выбором . Спасибо!
Konstantin z
28 февраля 2020
Хороший выбор товаров, если чего то нет можно привезти позже, под заказ дешевле. Периодически действительно интересные акции. Лояльное отношение к клиентам. P.s. спасибо консультанту Александру.
9 апреля 2023
Выбор товаров большой. Очень грамотный персонал, всегда подскажут, посоветуют. Много техники брали там, всегда всё отлично!
Анастасия М.
18 апреля 2020
Приобрела принтер Epson L805, осталась довольна приобретением. Так же приобретаю постоянно расходные материалы для принтеров - качество не подводило. Цены как везде. Единственное что не устраивает, что бонусы на карту клиента копятся не со всего ассортимента магазина, а выборочно.
Елена Бадьина
4 марта 2024
Есть выбор продавцы помогают, единственное на витрине почему то не представлен сигмент по ценам среднего класса
Дмитрий Mаршавин
3 сентября 2021
В первомайском районе всегда была необходимость в магазинах по продаже электроники. И днс один из немногих кто сюда зашёл. В магазине работают профессионалы и всегда большой выбор товаров в наличии. Молодцы, так держать!
Анна Мясоутова
19 марта 2020
Целый этаж электроники, бытовой техники... Выбор на любой кошелёк в любой категории. Присматривала там себе стиральную машину. Но почитала отзывы и решила в другом магазине купить. Пока покупала тут по мелочи: батарейки в весы, микрофон для караоке, однажды телефон. Продавцы каждый раз заняты общением друг с другом, создаётся впечатление, что покупатели мешают им работать.
Владимир Чащин
28 апреля 2023
Очень понравился подход персонала к быбору клиента. После изучения в интернете чайника, сложилось то , что я хочу. После общения с Владимиром, понял что мне нужно. Огромное спасибо Владимиру и Серегею в выборе . Оказывается я не знал, многие качества чайника.
Александр Торбенко
Всё замечательно. Персонал отличный. Всё понравилось, объяснили как надо. Всё супер!!!
Вера Вера
21 сентября 2023
Привела меня судьба в этот магазин за покупкой пылесоса. Выбрала модель и сразу получила от консультанта отличный отзыв. Спасибо команде за внимание к клиенту!!
Евгений Б.
28 августа 2023
Стоял минут 10,ждал консультанта, но так и ни кто не подошел, хотя свободные были и я попросил, что бы позвали... Неуважительное отношение к покупателям
Вячеслав Викторович Гордиенко
16 октября 2023
Удобное расположение. Именно здесь в секции «100дел» купили мотокосу «Хускварну» за очень разумную цену. Эксплуатируем и очень довольны приобретением.
Наталья
23 февраля 2024
Магазин хороший, выбор огромный, но перестал быть партнёром халвы и не предупредили