DNS

Алина Викторовна
Недавно посетила магазин DNS на Белинского и осталась под очень приятным впечатлением! Хотелось бы отметить не только широкий ассортимент, который, как всегда, на высоте, но и невероятную красоту самого торгового зала. DNS, очевидно, проделали большую работу над дизайном. Магазин выглядит очень современно, светло и организованно. Продуманное освещение выгодно подчеркивает технику, а чистота и просторные проходы создают по-настоящему комфортную атмосферу для выбора. Это уже не просто магазин, а скорее современный шоурум, где приятно находиться и изучать новинки. Продавцы были вежливы и хорошо разбирались в технике. Нашла все, что искала, быстро и без лишней суеты. Покупка прошла гладко
svanur
Отвратительный сервис. Заказывал здесь блок питания 13 числа, он был единственным в магазине. 14 числа в 11 утра приехал забирать, блока питания оказывается нет в наличии. Ехал ради заказа через весь город чтобы побыстрее забрать, в итоге просто нагрели. На вопрос "Куда делся товар, если вчера при заказе он был в наличии?" внятного ответа не получил. То ли украли, то ли потерялся, то ли еще что-то. Желания у консультантов помочь в данной ситуации не было. Клиентоориентированность максимально отвратительная. Магазин не рекомендую.
Семен Петров
Не покуйте ни чего в ДНС приобрел детали для компьютера все собрал. Он не включаеься , на следующий день сдал. Оказалось у них бракованная материнская плата. В сервисном центре уже 14 дгей находиьмя компьютер который я собирал за 40 минут и они не его мне не возвращают и каждый день говорят что завтра завтра. Уже два дня ездил. На клиентов им наплевать. По горячей линии сказали это проблема магазина. Звоните им. Могли бы соединить или перезвонить. Ребенку не на чем учится уже третья неделя пошла Заказ г-00058542
Александр Фокин
Хороший магазин! Можно найти любую технику, совершенно по различным ценам, параметрам и габаритам. Но каждый магазин индивидуален, особенно по своему персоналу!..
Богелика ТРЦ Счастье
2 апреля 2025
Товаров от Холодильников до мелкой кухонной техники, приятно удивлены. Персонал вежливый и готов помочь с выбором, ответив на все вопросы
Кирилл Шульгин
31.01 зашли в DNS на Белинского за обычной мышкой. Ассортимент такой что глаза разбегаются. В итоге купил мышку, клавиатуру и думаю вернуться за новым монитором
Татьяна М.
3 февраля 2025
Неплохой магазин. Сотрудники прекрасно справляются со своей работой. Перед новым годом покупала телефон ребёнку, рассказали про модель, проконсультировали.
Vladislav Pogorelov
19 июля 2023
Замечательный филиал замечательного магазина) Только в ДНС и покупаю технику. Отличные продавцы, дают всегда исчерпывающую консультацию. Радуют цены и богатый выбор ассортимента. Также всегда идут на встречу если возникают трудности или проблемы. Всем рекомендую покупать в ДНС, редко когда можно найти товар дешевле у других организаций.
Анвар Х.
Шикарный магазин, большой ассортимент, квалифицированный персонал 👍
Александр Борисов
21 июля 2023
Хочу поблагодарить менеджера Алексея, который помог подобрать мне смарт часы. Выбрали Xiaomi watch s1. В полном восторге, куча полезных функций, особенно понравилось с них звонить, это бывает крайне удобно. Часы классно смотрятся и сидят на руке. Порадовал ремешок, видимо действительно кожа.
grishechkin.ag
29 декабря 2025
Отличный Магазин, продавец консультант Александр Спасибо за помощь!!! Уже несколько раз помогал мне сделать правильный выбор. Вежливый, приветливый персонал. Так держать!!!
Алексей Кузнецов
13 июля 2024
Отличный магазин электроники. Очень быстро помогли мне купить кабель "витая пара". Грамотная консультация, быстро работает касса самообслуживания. Молодцы, рекомендую.
Белка Белкина
2 декабря 2025
Очень хорошие и компетентные сотрудники работают в данном магазине! Нравится приходит за новыми покупками к профессионалом. Большое спасибо !
Александр Сызранов
19 июня 2024
Отличный магазин. Большой выбор, демократичные цены, много акций. Обслуживание на высоте, грамотные продавцы.
Олег Синицын
Хороший магазин, продавец всё объяснил по товару и кредиту, дал рекомендации. Остался доволен посещением.
Михаил
9 сентября 2025
Большой ассортимент товара вежливый персонал 👍 рекомендую
Вячеслав
7 сентября 2025
Заплатил почти 70 тыс. Приехал, потратил свое время. Товар так и не смогли отдать. Сказали извините. Система не дает. Приезжайте в другой день.
Иван Лагунов
18 марта 2025
Покупал смарт часы. Быстро выбрали, посоветовали. Купил, доволен. Все отлично.
Ксения
3 июля 2024
Купила вчера планшет за 3000т.р. Зашла через него в свою учетную запись, чтобы ребенка скачать детский ютуб. Скачала ютуб, отдала планшет ребенку, а вовремя просмотра он выключился. Сходила в днс Жар-птице,чтобы возврат сделать. Какую-то царапину на крышке на меня повесили, которую я не делала. Но, когда я покупала планшет в днс, мне сотрудник сказал, что возврат 14 дней, если будет какие-то проблемы с планшетом, ни про какую проверку он мне не говорил. Когда я об этом заявила новой смене сегодня, мне прямо сказали, что сотрудник не договаривает, это как так? Как такие сотрудники вообще работают с техникой, если они такие детали не договаривают. В итоге возврат не сделали. Сейчас планшет опять погас, когда мы его включили. Зарядка полная. Больше в этот магазин ни ногой.
Бабкен Григорян
7 августа 2025
Покупаю все время там.хороший магазин, хорошие скидки, Хорошая магазин. Прекрасные рабочие.хорошие цены.я всем посоветую туда ходить. И своих друзей приглашаю.
Вероника
2 ноября 2024
ОБМАНЩИКИ! Ужасная сеть магазинов. Купили массажер для ног за 10000 с гарантией 2 года и возвратом 2 недели, дома проверяем- не работает, приехали сдавать, а нам говорят что это вещь личного пользования, НИГДЕ ЭТО НЕ БЫЛО ПРОПИСАНО. Написали заявление директору. Если деньги не вернут- будем судиться. Никому не советую связываться!
Дмитрий
1 ноября 2023
Покупал 2 ноутбука, оба казались бракованными, возвращать деньги отказались, сказали что могут починить, займет это 40 дней.
ппроми аодне
6 июля 2023
Замечательный магазин на любой вкус и кошелек. Выручает по полной программе
Олег Абрамов
1 августа 2023
Ну слушайте,общая оценка 4.2 однозначно мало! Замечательные продавцы,тихо, хорошо, спокойно!
Игорь Т.
4 сентября 2023
Продавец консультант не мог дать консультацию по электрочайнику. Для него было открытием наличие в чайнике разного вида нагреватель
Alexander B.
ДНС как ДНС. Есть все что положено
Нелли о'Колор
28 июня 2023
приветливые консультанты, помогли разобраться с тем, как забрать заказ, и упаковали его!
Стас Кепшин
22 декабря 2024
Парни некоторые вредные проддовцы но. Есть и очень хорошие ребята которые нее ленюца.
Ирина Пасечник
11 декабря 2024
Небольшой отдел, но много чего интересного
kothl1
3 августа 2023
Большой ассортимент, хороший, отзывчивый и грамотный персонал.
Politsejskij
5 августа 2025
Норм
Алексей Кривогуз
21 ноября 2024
Наверное по ассортименту самый хороши й магазин, ну мне так кажется
5 октября 2025
Спасибо Прожавцу Елизавете за помощь !!!!!
Анастасия Добронравова
18 августа 2023
Отзывчивые сотрудники, приятные цены
Иван С.
25 января 2025
Лучший днс нижегородского района
Анна Анатольевна
31 июля 2023
Отличный магазин бытовой техники.
Виктор Кузнецов
12 августа 2023
Стандартный магазин днс
Si B
11 марта 2024
Удобный, а менеджер мне попался трудолюбивым. Спасибо