DNS

821 оценка

Ксения Кот
Маленький ассортимент, сотрудники незнают ничего, практически не разбираются в товаре, когда выбирала пылесос вместо того чтобы посоветовать какой либо товар, мне посоветовали поехать домой зайти на сайт и выбрать что то самостоятельно почитав отзывы, потому что у них в магазине маленький выбор и сказать о том что есть им не чего)
Анастасия Д.
22 января 2025
Часто посещяю данный магазин и совершаю покупки, очень нравится соотношение цена-качество. Всегда всё есть и продавци консультанты не оставят без помощи, нравится то, что ребята именно дают совет, а не продают что дороже...
Елена Рудакова
Хороший магазин, большой выбор товаров по доступным ценам. Приветливый персонал. Советую к посещению и приобретению техники или различного рода гаджетов!
Михаил
30 июля 2025
Не большой магазин, с достаточно достойным ассортиментом и отзывчивым персоналом. Был во многих магазинах ДНС (часто в разъездах) и могу скзать что и персонал и ассортимент работают на уровне ГИПЕРМАРКЕТА. В меру навызячевы и в меру культурны. Они не пристают к клиентам, но если нужна помощь всегда помогут, подскажут, по рекомендуют и дадут совет что лучше выбрать. если у них чего-то нету в данный момент предложат заказать или забронируют для вас, что-ы вы могли прийти позже и забрать необходимый товар у них. Рекомендую. PS. К сожалению в Курчатова у них только один филиал. По ценам если сравнивать с ближайшими кокурентами у них выгоднее от 200р до целой 1000р в зависимости что вы ищите (В моем случае это был смартфон и обойдя еще 4 магазина в близи них, у них оказалась самая выгодная цена, к сожалению не был того цвета что мне был не обиходим, но они помогли его заказать и спустя день я приобрел желаемую покупку)
boris 46 rus
Из хорошего магазина превратился в отвратительный, сегодня покупал телевизор продал минут десять чтобы освободился продавец в пустом магазине ,при просьбе включить телевизор именно той модели которую я выбрал не десятки других а один телевизор продавец сказал что включит его только при покупке, я объяснил что куплю только когда буду уверен что телевизор мне подходит ответ ошеломил мне что делать больше нечего таскать телеки к стойке и подключать, только после обращения к менеджеру проблему удалось решить, в итоге картинка в в телеке зашла аппарат куплен но осадок остался реально нужно было уйти и заказать на маркетплейс было бы дешевле и не видеть недовольных продавцов которым пришлось немного поработать чтобы продать товар
Дмитрий Галатов
29 декабря 2024
Сам магазин удобно расположен и товары прекрасно можно разглядеть. Но вот продавцы в нём... Это просто какой-то ужас. Приходится за ними бегать по всему залу, если захочешь что-то приобрести. После поимки они начинают нести какую-то чушь, всем своим видом показываю что ты им не интересен и продавать что-либо они тебе не собираются. За что директор таких держит и с какого фонда зарплата им идёт?
Бро Броский
21 октября 2024
Отличный магазин техники купил там микрофон за 800 рублей пол года назад все еще работает и звучит хорошо. Есть любая техника например: наушниники и микрофоны, мониторы и теливизоры ,клавиатуры, мышки, компоненты для компьютера
Наталия Ёлкина
22 июля 2025
Зайдя в магазин 2 раза и пытаясь приобрести товар. Обратясь за консультацией к продавцу (женщине) брюнетке, даже не поворачиваясь к нам сказала , что она занята и пошла в кладовую. Зайти в магазин ещё раз через 1 час. Подойдя к другому продавцу по имени Иван и попросив его подойти к телевизорам. Был дан ответ мне не когда, видите и товар собираю на заказ. Задав ему вопрос , можете позвать другого продавца был дан ответ , приходите потом нам некогда на вас отвлекаться. Вот такое ужасное отношение к клиентам. Прошу руководство, разобраться со своими работниками, с таким отношением к клиентам у вас не будет покупателей ❗
Даниил Островерхов
27 марта 2024
Уже довольно давно покупаю электронику здесь, персонал отзывчивый, подскажут, может посоветуют что-то из личного опыта. Думаю качество товара это уже претензии к производителям, но из множества покупок всего 2 товара расстроили. В самом магазине никогда не сталкивался с тем, что ценники ниже фактической стоимости, иногда даже наоборот, оказывалось, что на покупаемую позицию цена снижена, что приятно, конечно же.
Роман Марухин
7 сентября 2023
Удобное расположение магазина , огромный ассортимент приемлемые цены , хотелось бы конечно побольше акций и скидок . Отличный персонал максимально грамотный и вежливый !
Кирилл
3 января 2024
Хороший магазин всегда там покупаю технику. Хорошие продавцы подскажут проверят дадут попробовать включить. Большой выбор товаров. Есть неплохие скидки.
Юлия Эдуардовна
24 сентября 2023
Есть вся необходимая техника для дома. Приятно удивлена разнообразием товаров. Удобно, что можно что-то заказать из другого магазина, а привезут сюда. Если что-то нужно, то сразу еду в этот магазин.
Денис Чигридов
12 июля 2025
Мне понравился выбор, есть с чего выбрать. Сотрудники внимательны к покупателю, всё покажут и посоветуют.
Александр Сучилов
27 марта 2023
Магазин DNS Курчатов . Персонал грамотный,внимательный,вежливый и не навязчивый. Ассортимент товаров огромный,а если чего-то нет в наличии,то привозят очень быстро. К качеству,у меня лично,претензий нет. Доставка в удобное для вас время. Да, и ещё бывают хорошие скидки. В общем отличный магазин!
Светлана Потиенко
1 августа 2024
Хороший магазин,вкусные цены,недавно взяла мультиварку,сама ошиблась,указав на 3-х литровую вместо 5-ти,через пару часов опомнилась ,принесла и мне поменяли без лишних слов.
Александр К
27 февраля 2024
Самый популярный в городе магазин электроники и бытовой техники. Большой ассортимент в наличии, даже неожиданные товары. Консультанты, работники магазина вообще молодцы - всегда помогут с выбором, расскажут о товаре, всё очень вежливые и дружные, ну, может, кроме управляющего с хиппи-прической и одной дамы, которая как консультант, очень плоха - говорит, что устала в начале дня и про товар будет напрягаться рассказывать только если гарантирована покупка, не иначе. Бред. А парни - норм.
14 марта 2023
Хороший магазин, неплохой ассортимент, отзывчивый персонал(либо нам везло, либо консультанты в днс лучше ,чем в других магазинах Курчатова). Заказывали с доставкой, привезли и занесли, все в срок.
Сергей
22 октября 2024
Расширился ассортимент, хороший магазин, много товара, хорошие продавцы.
Наталья Ступакова
4 октября 2023
Очень разнообразный ассортимент, большой выбор, доступные цены. Персонал помогает найти необходимый товар.
Ирина
2 января 2023
Отличный магазин, если что надо, то заказываю через инет и прихожу забераю. Если какие проблемы с товаром, то без проблем и заморочек оформляют проверку, а затем возврат денег или обмен на другой товар.
Инкогнито777
8 июля 2025
Здравствуйте. Категорически не рекомендую совершать покупки в данном магазине. Сотрудники агрессивно настроены на покупателей, не воспитаны и не соблюдают субординацию при решении проблемных вопросов. Решили приобрести в подарок товар, через интернет магазин ДНС сделали заказ, на следующей день пришли получать. Менеджер спросил номер заказа, потом ушел в кладовку и долго искал товар. Вынес заказанный товар, мы его оплатили, надеясь на порядочность сотрудника этого магазина. Приехав домой и вручая подарок имениннику обнаружили, что модель товара не та, а дешевле почти на 4 тр. Настроение было испорчено, именинник расстроен. В тот же день отвезли не ту модель товара в магазин, менеджер вынес наш товар, мы его забрали. Сняли факт передачи на видео. Но на следующий день нас ждал ещё один праздничный сюрприз от магазина ДНС, в честь дня рождения не доложили 4 подноса. Пришлось снова ехать в магазин и выяснять, что происходит. Факт передачи снимали на видео, которое просмотрели после и на нем видно, что подносов 4, а не 8. На что сначала сотрудники всем магазином начали искать подносы, не найдя их, заняли агрессивную позицию, начали обвинять и грубить, провоцировать и чуть ли не предлагать продолжить разговор на улице кулаками человеку старше их лет на 20. Сервис на высшем уровне. Руководство магазина особого участия в решении вопроса не принимало. Звонки на горячую линию тоже не останавливали разгоряченных менеджеров. В итоге после часа неконструктивного диалога со стороны менеджеров, деньги нам все -таки вернули и напрочь отбили желания что -либо покупать в ДНС.
Олег С.
24 января 2021
Заказал 22,012021 через интернет магазин Лупа налобная Levenhuk Zeno Vizor H2 Доставили 24,01,2021. Упаковочной пленки на коробке нет. Коробка вскрывалась. Отсутствует набор дополнительных линз. В этот же вечер товар исчез из магазина, в том числе и по интернет-заказу. Предложили еще раз заказать, обвинив в некомплекте интернет-магазин. Совершенно не интересует кто виноват. Разбирайтесь сами. Бардак. Хорошо, что выбрал в заказе оплату при получении.
Rusik_W
16 февраля 2022
Магазин DNS расположенный в центре города по качеству обслуживания клиентов наверно самый худший магазин в городе, как говорится, рыба гниёт с головы. Некоторым из продавцов категорически противопоказанно работать с людьми, игнор в обращении, слабо прикрытое хамство и недовольство,нелепоенравоучительство.Никому не рекомендую совершать покупки в этом магазине. Смена 16.02.22 требует категорического внимания и воспитания поодавцов по работе с клиентами. Нет времени и желания составлять на них жалобу в соответствующие инстанции.
Роман Парамоненок
1 января 2024
Все зависит от правильной консультации, а там могут проконсультировать. Продавцы грамотные, днс подрос на глазах по качеству обслуживания.
andrei.zhugin2018
1 ноября 2023
Продавцы не знают свою работу. На элементарные вопросы о товаре не могут дать точный и внятный ответ. От своего незнания раздражаются и ведут семя так как будто что-то им должен. Вобщем очень не приятный момент.
Оксана Тютюнникова
8 октября 2021
Магазин так себе, персонал не дружелюбный. А установщики кондицианеров не добросовестные , деньги берут за полностью установленый кондицианер в размере 100% , а по факту ставят с дефектами и их не устраняют , даже не перезванивают клиенту который оплатил 100%за покупку и установку кондицианера. Слава богу муж с руками! Все исправил. .
Светлана Д.
11 мая 2022
Ужасный персонал! Пришла купить ребёнку часы,попросила проконсультировать,никто из продавцов даже не встал со стула! На мои вопросы ответили только, что симка нужна особенная какая-то и все. Попросила ещё раз показать и рассказать о часах. Все сидели на своих местах ! Нет слов.....
Комок нерв
15 октября 2023
В целом место хорошее , но недавний случай подорвал моё мнение об магазине. Моему другу пробили товар по цене выше чем указана на сайте и вместе с этим еще и не выдали чек.
Елена Жигалко
23 декабря 2020
Продавцы не подходят к покупателю, чем модели отличаются не знают, купила увлажнитель воздуха, оказался брак, при попытке вернуть товар через 2 дня и получить деньги назад мне отказали, обменять товар на другой отказались, предложили сдать на экспертизу на 20 дней.Покупать у них не рекомендую.
Этуаль
6 февраля 2024
Иногда халтурят проверил их сервис материнку ремонтировали 6 месяцев в итоге спалили материнскую плату деньги вернули только через суд и то еслиб не обратился
Александр Грибов
3 декабря 2023
Хороший магазин большой выбор тавара.приемлимые цены по сравнению с другими магазинами.
Надежда Щербакова
31 января 2022
Большой магазин, ассортимент. Цены не сравнивала, но думаю что есть свои плюсы. Есть скидки. Удобное расположение в центре города.
Вероника Стриженова
20 июля 2020
Отвратительное обслуживание, о товаре продавцы совсем ничего не знаю, презентовать телевизор не смогли, пришлось ехать домой скачивать видео, возвращаться обратно в магазин, чтобы посмотреть как выглядит 4к изображение, когда приехали продавец сказала давайте скорее смотрите а то у меня ещё люди в зале. В итоге все время стояла просто над душой.
ИРИНА ПОЛЬСКАЯ
10 мая 2023
Отличный магазин,все понятно и доступно. Спасибо консультанту Анне за доброжелательность и отличную работу! Все подскажет, расскажет и посоветует!!!
24 июля 2024
Достойное заведение. Попался консультант в трёх словах давший рекомендацию. Всё сошлось. Благодарен.))))
Виктор Гачков
27 января 2024
Хорошый магазин, для Курчатова выбор более чем, чуть дешевле в основном чем в М Видео.
Наталья Бубнова
29 октября 2019
Отличный магазин. Очень удобно по каталогу заказать технику, на другой день привезут. Минус в том, что очень медленное обслуживание. Если в магазине три покупателя, все! Ты там на долго.
татьяна в.
9 января 2020
Делали заказ через интернет, так по приходу в магазин ничего не было готово. Сотрудники нехотя пошли искать товар на складе, с первой попытки не нашли... В магазине представлено не всё, что есть на сайте, но радует, что на складе данного магазина много всего и доставку не надо ждать по несколько дней!
Lexa Лютов
3 августа 2019
Хорошие цены, иногда проходят не плохие акции от магазина и производителей. Покупал холодильник, причём в тот момент со скидкой в 7 тысяч от самого производителя, так дали сертификат на 3500 руб, взял на него получается бесплатно термопот.
Николай
9 июня 2023
Хорошая сеть магазинов, цены всегда приемлемые, большрй выбор товаров
User 79
16 июня 2021
Персонал не квалифицирован , не могут дать полное описание товара. Магазин оформлен красиво., ассортимент на уровне .
Алекс Алекс
11 января 2025
Цены норм, есть всё что нужно
Наталья А.
6 июля 2019
Заказала товар блендер привезли отвратительный такое ощущение что им усиленно пользовались а помыть забыли. Паровая швабру пришла не комплект все вернула обратно сплошное разочарование.
Сергей Рябухин
3 ноября 2022
Быстро подобрали нужный роутер , оптимальный по цене и характеристикам .Персонал вежливый и компетентный.
АЛЕКСАНДР
20 июня 2021
Зашёл купить бытовую технику долго искал, не мог найти на полках, подошёл к кассе там же стояли и консультанты, на вопрос где она у вас находится, был послан , а вот идите туда то туда, и там слева наверху, а перед этим маршрутом, сказали, сначало маску наденьте.... Маршрутом я проследовал, но мне надоело искать и к тому же такое отношение.... развернулся, и пошёл вдругой магазин, где вежливый персонал, который всё покажет и расскажет, где и приобрёл то что хотел.
Toni Ky
Плохая работа с клиентами.
Алексей Т.
11 июня 2023
Постоянный клиент в магазине ДНС ! Отличный,большой выбор товаров в разных категориях,рекомендую! Хороший персонал, полезный,много раз помогал в выборе и консультации! 😊 все хорошо))
Сергей Пыжов
8 мая 2019
Дама из персонала не смогла ответить ни на один вопрос о телевизоре. Еле слышно поздоровалась и стояла над душой... Принципиально не стал ничего покупать в этом магазине. Поехал в Манеж в ДНС, там ребята всё объяснили и помогли погрузить ТВ в авто.
Ярослав Драгунов
9 ноября 2019
Неплохой магазин, хороший, вежливый персонал, неплохой выбор, но 4 звезды ставлю по причине того, что даже не смотря на богатый выбор техники, в продаже нет некоторых вещей. Например, музыкальных плееров, покупка которых возможна только по заказу.
Ника
Если хотите прогулятся пожалуйста, за покупками не советую. А так дело каждего.