DNS

Pchela
5 октября 2023
Наверное самый лучший магазин DNS в городе. Самый большой ассортимент товара. Вежливый и очень внимательный персонал. Всегда подберут то, что вам нужно и посоветуют сделать правильный выбор. Директор очень приятный и общительный человек. Урегулирует любые спорные и нерешаемые вопросы. Что очень и очень важно. Если встаёт вопрос покупки техники то для меня это магазин номер 1.❗️
Наталья Х.
17 мая 2023
Обслуживание продавца Николая было на "5". Отвечал на все вопросы, помог с выбором. А вот доставка товара грузоперевозчиком отвратительная. Привезли холодильник и отказались его заносить из-за нестандартного расположения входа в подъезд. Грузчики даже не попробовали это сделать. Один из них нервный. Начал учить, что не тот выбрали товар. Сказал, что сейчас его оставит у подъезда и уедет. Пришлось отказаться от холодильника. Вернули его в магазин. Спасибо самому ДНС, что холодильник взяли на хранение на неделю. На Авито нашли грузчиков. Ребята без проблем привезли и занесли холодильник. Доставку, конечно, пришлось оплачивать дважды, вышло дорого, так как проживаем в сельской местности. Теперь подумаем, покупать ли вообще что-либо в этом магазине, хотя ассортимент там большой. Смените доставщика товаров, администрация!
Евгений
9 июля 2022
Лучший днс в нашем городе. Как по выбору товаров ,так и по отношению к клиенту . Персонал вежлив и компетентен . Хорошо разбираются в товаре и помогают с выбором . Надеюсь в дальнейшем планка качества не упадёт. Брал тут каршер и телевизор
5 апреля 2021
Привет всем кто читает мой отзыв . Был в данном магазине один раз но долго . Хорошо ознакомился с большим ассортиментом товаров .Есть все как бытовая техника ,так и инструмент . Так же есть много всего так сказать расходников . Помещение само светлое большое товар расставлен аккуратно нев плотную . Персонал вежливый знающий хорошо особености данного товара . Я был рад что посетил именно этот днс так как все в наличии и очень удобная порковка . Всем советую посетить этот магазин . Всем пока удачных и полезных покупок .
Ирина Игоревна
11 апреля 2023
Хороший выбор,приятный вежливый персонал. Консультанты расскажут подробно о товаре, если нужно можно сравнить по параметрам и выбрать наиболее подходящее вам.
Оксана Александровна Логинова
2 июня 2022
Огромный выбор товара особенно на сайте и без проблем можно заказать , персонал стал хуже о не котором товаре почти не чего не могут рассказать, в целом нормально качество товара как эконом вариант так и очень дорогого и качественный товара
Виолетта Пята
11 марта 2023
Большой магазин, выбирать есть из чего. Грамотные консльтанты всегда помогут, на все вопросы ответят. Удобно, что магазин в пешей доступности.
Татьяна Дементьева
10 августа 2023
Понравилось обслуживание продавца, молодой человек помог определиться с выбором, грамотно всё рассказал. Не пожалели о покупке. Побольше таких хороших продавцов.
Сергей Овсянников
7 июля 2022
Покупал холодильник, первый раз привезли помятый и край порванный, отдали назад, вернули деньги. Купил холодильник второй раз, но уже в другом месте, холодильник не отработал и двух недель, перестал морозить. Пришлось ехать в магазин и оформлять возврат, между тем купил третий холодильник, чтобы не испортить продукты (одного мяса было на 10к. ) обещали привезти новый и забрать сломанный одновременно, причём каждый раз оплачивал доставку, а это 800 руб. за каждый холодильник. Очередной раз доставка не сдержали слово, уже прошли сутки, а холодильник никто не привёз. Правда позвонили в 23:30 и сказали что привезут в половину первого ночи. Вывод:худшего отношения к клиентам я ещё не встречал. Буду сегодня обращаться в Роспотребнадзор, а дальше наверное в суд, потому как продукты протухли. ((((
Наталия Артюхова
26 января 2023
сам магазин большой и много продукции , но доставка ужас,продавец не рассказывает всех нюансов доставки, купили в этом году сушильную машину и нам привезли ее в 22:00
Елена Денисенко
19 июня 2022
Персонал вежливый, всё объяснили-показали. Хороший ассортимент. В сервисном центре без проблем поменяли неисправный фен.
Владислав
12 июня 2023
Выбор товара есть, достаточно большой. Персонал отличный, знают, помонают. Качество товаров тоже хорошее. Все хорошо!
Ирина Сапунова
6 марта 2021
Приобрела электрогриль в магазине DNS. Получилась скидка на 10 %. Я ОЧЕНЬ довольна. Гриль хороший, съёмные панели, в комплекте имеется щуп, что очень удобно. Обслужили быстро, порекомендовали данную модель продавец - консультант. Спасибо.
Наталия
7 июля 2021
Отличный магазин! Профессиональные консультанты- продавцы! Управляющий внимателен к клиенту, вникает в ситуацию и принимает решение которые заставляют обращаться в магазин за новыми покупками. Спасибо Вам! Здоровья и процветания! За картами подайдем к концу недели.
Владимир Лутцев
31 июля 2022
31.07.2022 пришёл с супругой в магазин на Коммунарском, чтобы выбрать и купить блютуз наушники Samsung galaxy bads pro. Попросили менеджера показать и выбрать наушники, но тот наотрез отказался даже витрину открыть, сказал что примерять и выбирать нельзя, пом кто после нас их покупать будет. Получается, сначало нужно купить наушники и только после этого примерить и понять, подходит ли эта покупка? Может конечно я не прав с точки зрения гигиены, но вчера я был в этом же магазине и менеджер и показал и рассказал и примерил эти наушники, после чего продезинфициоовал амбрашуры. Поэтому я привёл жену, чтобы ей показать выбрать, примерить купить.
Г К
24 февраля 2021
Выбор на любой вкус и кошелёк есть практически все👍но расторопность сотрудников👎в выборе товара нужно полагаться только на себя☹️ зачастую продавцы как сами впервые зашли в магазин😂
Илья Фролов
23 сентября 2021
Вся сеть магазинов DNS просто супер давно покупаю электронику начал ещё когда открылся первый магазин на стахановской брал первый компьютер цена качество достойное
Денис
2 января 2022
Хорошая сеть магазинов. Всегда приятно что то там покупать. И гарантию они дают хорошую. И гарантийные обязательства то же свои исполняют. Рекомендую!
S
St
27 ноября 2021
Ассортимент не плохой,цены средние,но вот продавцов не дождешься,несколько раз уходил без покупок по этой причине
Дитрих
5 апреля 2021
Неплохой магазин. Цены на нужные мне товары, в основном, ниже, чем в других местах. Большой ассортимент. Есть возможность заказать через интернет.
HelenaG
7 сентября 2022
Очень понравилось Большой Осортимен бытовой техники и инструмента хорошее отношение продавцов
людмила Щеглова
9 ноября 2022
Выбор есть , персонал очень вежливый , качество как всегда (кто берёт там знает )))
Ольга Л.
14 мая 2022
Покупала в данном магазине утюг, очень хорошего качества, продавцы вежливые.
5 июля 2023
Отличный магазин. Сотрудники вежливые, всегда помогут все расскажут.
Настёна Берснева
14 марта 2021
Отличный магазин большой выбор, приветливый персонал, приемлимые цены
Александр Березиков
6 сентября 2021
Большой ассортимент. Доброжелательтый персонал. Цены как и у других.
юрий д.
14 апреля 2021
Самый большой днс в нашем городе, широкий ассортимент, адекватные продавцы.
Александр Кострыкин
12 сентября 2021
Удобно для меня расположение приемлемые цены по-сути все необходимое есть.
Фролова Марина
3 сентября 2023
Хороший магазин, большой выбор товаров.
DYDY
6 декабря 2020
Очень большой выбор, сотрудники доброжелательные специалисты в своём деле.
Мария Бузенкова
16 октября 2020
Все прекрасно, выбор хороший. Минус в то что,очень долго ждать работников торгового зала.
Евгений Листопад
16 октября 2023
Хороший магазин покупаем всю технику домой у них, и друзья и родственники тоже берут всё в ДНС 🤟
8 июня 2022
Не могу понять отзывы все более-менее хорошие .А мне до сих пор не могут установить эл.плиту .худшего отношения к клиенту ещё не встречал
Михаил Городилов
24 марта 2021
Очень не нравится отсутствие заводской упаковки у товаров, комплектация не всегда полная.
MIvINo.
1 августа 2022
Высокие цены по сравнению с другими магазинами
Анастасия Титова
14 июля 2021
расположение не самое удачное... а так, ассортимент товаров как и в других магазинах
Alexander Bondarenko
22 марта 2023
Персонал вежливый, пришёл за 10 минут до закрытия (извините, сотрудники, я вас понимаю) ) покупал комплектующие для пк, подобрали, в общем шик
Алекс
4 марта 2022
Цены стали не подступиться
Ю
Юрий К.
8 апреля 2022
Навязали бракованный товар,отказали в обмене
Владимир Левин
2 августа 2023
Богатый выбор, низкие цены.
~s()NNe~
22 января 2022
Большой светлый магазин, хороший выбор
Марина Гагарина
13 мая 2022
Практически всё покупаю в днс, хороший выбор
Анна О.
16 марта 2023
Хороший магазин. Приветливый персонал.
Николай Соболев
6 января 2023
Не плохой магазин, приятный персонал
ирина м
13 декабря 2020
Отличный магазин. Большой выбор. Лучшие цены!!!
Эклизиаст
15 августа 2022
Цена, качество, обслуживание
Ирина Малахова
17 октября 2021
Магазин большой хороший, персонал там никакой....
Станислав Сухолёт
3 февраля 2023
Прекрасно все
Вера Зайцева
14 июня 2022
Доставка через интернет даже раньше срока
Александр Парахин
26 сентября 2021
Большой выбор бытовой техники, есть как в наличии, так и под заказ.