DNS

1331 оценка

Элеонора В.
Купили ноутбук, проработал 2 месяца и перестал заряжаться. Отнести по гарантии на ремонт. Ждали больше месяца, в итоге не сделали, сказала что не гарантийный случай, так как мы типо сами его вскрывали. Ладно мы хотели сами отнести на ремон за свой счет, но мы заметили что на экране был поломан контур и при закрытии экрана была огромная трещина межде клавиатурой и экраном . Общались с притенцией, в итоге как оказалось при покупке внизу экрана была вмятины и клей, мы её не заметили, и просмотрев фото когда отдавали по гарантии на ремон,нам пытались доказать, что виноваты мы,на вопрос " Мы вам принести его без поломак экрана и крышки,а вы нам его доломали,что будем делать с этими " Все также кричали нам в голос что там была вмятины и клей до ремонта,ваши проблемы.Напомню мы отдавали чтобы отремонтировали разъём для зарядки, а нам мало того что не сделали это, так ещё и доломали, и покупали уже в не идеальном виде. Дорогие покупатели, если вы решите покупать технику в ДНС Острогожске, то внимательно смотрите на товар при покупке и если у вас он сломаеться, то вряд ли сделают, а могут и доломать
Ольга Чернодубова
Большой ассортимент бытовой техники, приятный персонал. Большая загруженность магазина в обеденное и время после работы, лучше приходить с утра или после обеда, так проще
ira.kirillenko
15 января 2025
Отличный магазин, где можно купить всё! Консультантов достаточно. Покупателей тоже много. Вежливое и терпеливое обслуживание подкупает. Хорошо, что можно оформить кредит.
Марина М.
Обслуживание нормальное ,единственное запах ,очень пахнет сигаретами,поставьте уже диффузоры ,раз вытяжки нет !Еще пожелание иметь в наличие хорошую технику ,не только эконом вариант
Станислав Клименко
Прекрасный и приветливый продавец Григорий,помог сделать выбор ,рассказал характеристику продукта,всё понятно и доступно объяснил .Покупка прошла успешно,ушёл с отличным настроением!
Вадим Кузнецов
Продавцы консультанты сонные мальчики, которые еле ногами двигают, чтобы что то купить нужно целый час прождать пока они соизволят подойти. Продавцы не заинтересованы в продажах.
Keti Ketrin
2 сентября 2024
Отличный магазин, покупала там мужу в подарок телефон, сотрудники очень приветливые, помогли выбрать, все рассказали, показали. Посоветовали зарядку, чехол, магазин большой, просторный, так что рекомендую 👍
Дмитрий Петросян
8 ноября 2024
Всем доброго времени суток. Заказал телефон пока ф 6 в магазине сказали что телефон придёт через 4 дня. Так и вышло даже раньше. Всё показа, я его проверил, всё работает, консультант вежливый, погом устоновить всё приложение, заригистрировал в плей маркете, всё хорошо! Рекомендую!
Марина Ворон
4 июня 2024
Были сегодня в магазине все быстро удобно ,доступные цены, большой выбор товара, консультанты хорошие. Но есть один большой минус в такую жару не возможно находиться в магазине ,хотелось посмотреть товар находиться больше 5 минут не возможно в обморок можно упасть так душно, не знаю как консультанты выдерживают целый день работать в душниловке...
Амалия Григорьева
8 декабря 2023
Довольно большой выбор различной техники. Хорошие консультанты, могут помочь с выбором и проинформируют по характеристикам. Цены немного завышены, но это не так страшно
Олег Донцов
23 октября 2022
В течении пары недель делал интернет заказы с самовывозом. Очень быстро были приняты заказы и в короткий срок предложено посетить магазин для выкупа и выдачи товара. Есть в продаже очень много нужных в нашей жизни товаров. По качеству того, что приобрёл жалеть не приходится и надеюсь не придётся. Персонал дружелюбный, отзывчивый и вежливый. Заинтересованы в своих покупателях.
Татьяна Давыдова
22 января 2024
Очень большой выбор товара. Продавцы подскажут в вашем выборе. Один недостаток, что иногда не хватает на покупателей консультантов. Но, спасибо ребятам, они стараются помочь всем.
Добряк
16 января 2024
Покупал удлинитель, удивила цена в хорошем смысле этого слова. Попросил работника магазина определиться с выбором, на что молодой человек сразу же подошёл и рассказал об особенностях каждого предмета. В результате я быстро сделал выбор и покупку. Спасибо работникам магазина
Ирина К.
30 января 2025
Отличный магазин , товары на любой вкус и достаток, грамотный персонал.
марина пархоменко
12 сентября 2023
Большой выбор товара, есть всегда скидки. Продавцы вежливы и культурно обслужат. Я уже не в первый раз покупаю товар.
Юлия Качалкина
29 августа 2023
Ребята молодцы! Подскажут, посоветуют, проконсультируют, подберут несколько альтернативных вариантов. Много техники покупали именно в ДНС и ни разу не пожалели.
17 ноября 2024
Хороший магазин бытовой техники, сейчас его расширили и товаров стало намного больше, соответственно и выбор увеличился.
Ольга Малыхина
2 июля 2023
Не один раз делала покупки в этом магазине. Я очень довольна, прежде всего обслуживанием. Персонал-просто молодцы! Вежливы, спокойны, а главное знают для чего пришли работать в этот магазин. Если бы можно было, то я б им 10 звёзд поставила!
Диана Бабаева
24 марта 2023
Если идти за бытовой техникой,то только сюда. Ребята очень грамотно всё объясняют и помогают в выборе покупки. Когда нужен выбор того или иного производителя,то смело обращайтесь за консультацией и Вам обязательно помогут!
LENINGRAD
4 августа 2024
Очень часто закупаюсь в данном магазине. Персонал очень вежливый, всегда подскажут и порекомендуют качественный товар.
денис самойленко
27 августа 2022
Хороший ассортимент товара, есть возможность сделать заказ, персонал адекватный. Очередей не бывает. Качество товара соответствует выбору, а выбор зависит от покупателя😉
Василий Веточкин
7 августа 2022
Конечно асартимент в магазине не слишком большой. Но зато чек гарантия на товар и вежливые продавцы , если сравнить с другими магазинами то ябы задал вопрос хозяевам других магазинчиков почему днс и гарантийные обязательства готов выполнять и готов убытки нести а вы нет ! От гарантий отказываются да ещё и сверх ценника накрутят дополнительными опциями .
Олег Неупокоев
7 октября 2025
Магазин хороший, минус в том, что продовцы не умеют клеить пленку на телефон. Но приэтом за это берутся, остался большой осадок
Николай Б.
14 сентября 2023
Угораздило меня купить принтер в этом магазине. Принес домой включил и сразу начал моргать индикатор, что зажевало бумагу. Через 3 часа отнес обратно в DNS там подключили, такая же история. Забрали на экспертизу и вот уже 4 дня ни денег, ни принтера.
Игорь Медведев
12 ноября 2023
Отличный магазин. Уже не первый раз здесь покупаю бытовую технику. Очень грамотный персонал. Подскажет что лучше купить даже из бюджетной техники.
Евгения Куцева
20 января 2025
Консультанты молодцы!!! Товаров очень много, но выбрать нечего... Либо всё дорогое либо качество не оч..
Виктор Долженко
6 июня 2024
Приехал, нашел свой ссд и спокойно уехал чек дали и даже кофе предложили был удивлен! Продавцу на кассе отдельное спасибо! Красавчик
Алёна К.
5 августа 2024
Отличный магазин с большим выбором товаров и компетентными консультантами.
6 апреля 2021
Можно найти кучу мелочей полезных. Однако, все адекватные продавцы-консультанты постоянно работают грузчиками! Спросить толком не у кого. Лучший вариант: заказать через сайт. Если что-то берете, ставьте галочку "товар со склада", чтобы он был упакован заводским способом. Иначе вас может ждать неприятный сюрприз в виде сколов и царапин. Консультируйтесь с продавцами мужчинами, толку больше. А так видно, что люди стараются, но 70% времени занимаются не своей работой, в принципе, как и везде.
галина
9 июня 2022
Частенько пользуюсь одноимённым интернет магазином, а заказы получаю на этой площадке. Удобно, быстро, вежливые продавцы, хотя не всегда обладают полной информацией о товаре, но сама читаю, всё меня интересующее, на сайте. Рекомендую!
Xahter133798
15 декабря 2024
Большой магазин стал после недавнего ремонта, сотрудники компетентные и вежливые! Рекомендую!
Елена Юшинская
24 ноября 2023
Отличный магазин! Всегда помогут и подскажут. Все покупки техники в нашем городе совершаем только тут!
Захар Л.
9 ноября 2024
Очень мало продавцов ,чтобы сдать по гарантии или приобрести что придется ждать в очереди
Елена М.
7 января 2020
Приходилось в этом магазине выбирать видеорегистратор, потратила 2 часа реального времени, но так и не купила; цены разнятся, а качество товара плохое( то ночной режим не включался, хоть и заявлен, то не срабатывал детектор движения в другой модели, то запись была такого качества, что не только номер машины не читался , ну и марку автомобиля не поймёшь( надо хорошо разбираться в машинах). Персонал на тот момент был плохо подготовлен: то карту памяти не могли вставить, не могли функции включать, в общем плохо ориентировались в товаре( не знали тех.характеристик). Хорошо, что я за ранее ознакомилась в интернете: на какие параметры обращать внимание и как проверить товар.
Юлия В.
30 сентября 2024
Не всегда можно найти продавца, спасибо боллшое консультанту Дмитрию очень приятный молодой человек и общительный
Лета Игнатова
13 ноября 2023
Хорошие ребята-консультанты. Все показали, объяснили, заказ выдали быстро, помогли погрузит в машину. Всем спасибо!
Сергей Л.
22 января 2025
Очень хороший выбор, плюс возможность заказать через сайт или приложение
Анна Певцова
6 апреля 2020
Большой выбор, очень приемлемые цены. Покупала два телевизора. Без претензии. Продавцы помогают с выбором. Вернусь сюда обязательно.
Юлия Белоусова
8 февраля 2020
Что сказать, чисто, уютно. Если что то заинтересует, консультанты помогут. Брала там планшет. Но недавно не нашла там чехол для своего телефона, а вообще всё хорошо в магазине, я бы порекомендовала. Цены не отличаются от других магазинов.
Илья Зареев
Обслуживание полное дно, сотрудники работать не хотят от слова совсем. Персонала нет, помощи никакой не оказывают.
Владимир Боголепов
9 июня 2022
Магазин просторный чистый ,находится на красной линии в центре города.Стоянка для авто есть , но очень маленькая .Персонал вежливый , грамотный .Очериди отсутствуют.
Галина Ф.
15 сентября 2021
Большой ассортимент, отличное обслуживание. Но приходится долго ждать, очень много людей всегда.
Наргиза Ф.
5 октября 2020
Короче купили наушники прошло 3 дня хотели вернуть из-за плохого качества , подошли к одному из продавцов по имени ОЛЕСЯ она отказала, сказала нельзя гигиена типа она не приняла наушники, а в чеке было написано что возрату и обмену подлежит в течении 14 дней, потом подошли к другому продовцу он сделал нам возрат.
Оксана Щеглова
25 декабря 2021
Отзывчивый персонал, широкий ассортимент товаров, отличное качество, быстрая доставка
344445 Любовь
18 июня 2023
Грамотный персонал. Большой выбор товаров. Уже не один раз делали покупки. Только хорошие отзывы.
Артем Чеботарев
19 июля 2025
Брал смартфон, Huawei,разборчивые сотрудники,помогли определиться с выбором телефона.
Марина Величко
2 мая 2020
Пришлось сделать возврат чайника на следующий день после покупки. Такого изощрённого хамства я не встречала нигде. Попросила консультанта помочь мне подобрать другой чайник, на что он посоветовал выбрать чайник в другом магазине.
Ольга Колюсь
10 сентября 2020
Магазин интересный в плане товаров и цен. Но только вот с консультанта и абсолютнейшая беда, ноль внимания к покупателю, на первом месте решение своих каких то вопросов по телефону, разговоры между собой, а вот на покупателя времени совсем нет. Была в магазине несколько раз, ни разу на мои вопросы и желания купить продукцию ни кто не обратил ни малейшего желания, в ответ"я занят, обратитесь к кому нибудь ещё", обратиться было не к кому, так и ушла в другой магазин, да заплатила чуть больше, но получила должное обслуживание. Однажды сама нашла, то что искала, сама все прочла в инструкции, что то в интернете и вот дело дошло до оплаты, но даже здесь столкнулась с проблемой, ожидала, пока с меня возьмут денег, около получаса, просто очень нужна была вещь, кроме них ни где не было, полагаю, даже если бы я ушла с этим товаром, ни кто бы не обратил внимания. Уважаемые директора и собственники обратите на все это безобразие внимание. Магазин хороший, а персонал на мыло.
Ирина Моисеенко
7 сентября 2023
Хороший магазин, качественные товары, цены умеренные, обслуживание хорошее
Г
Галина Д.
16 декабря 2019
Покупала в этом магазине телевизор,в нем обнаружились неисправности.Сдали в ремонт в замене отказали т.к.это технически сложный товар.Телек по прежнему тупит.УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕДКОСТНЫЙ ГРУБИЯН!!!!!После беседы с ним нет желания ходить в этот магазин!По поводу продавцов ни чего плохого сказать не могу,приветливые ребята.