DNS

ирина шрейдер
Вчера были в магазине на Ленина "Пионер" нам с мужем нужно было заменить свои старые телефоны на новые в этом нам помог консультант Богдан. Отличный парень очень терпеливо, вежливо и доступно объяснял нам преимущества разных моделей, спасибо ему, мы ушли довольные с двумя телефонами и часами.
Галина Стехальская
Поменяйте персонал. Вчера хотела приобрести часы, подошла проконсультироваться к молодому человеку (ну не совсем молодому) имя к сожалению не знаю он не представился. Такой плотный, полуседой. Разговаривать не умеет, клиентоориентированности 0. Часы купила у конкурентов кстати Была 16.06 в 15:35 примерно
Елена Ш.
9 ноября 2025
Неприятный осадок остался после покупки принтера. С помощью консультанта выбрала принтер, который можно самостоятельно заправить. Об этом же говорила наклейка на принтере. Но через чуть более 2 недель принтер начал выдавать полностью черные листы. Сервисный центр заявил, что неисправлен картридж, а это не гарантийный случай. Притензия тоже не помогла. - покупайте картридж! А как же легкая самостоятельная заправка, как обещал консультант??? Вывод - магазин торгует дешевой китайской техникой, если вам не повезло и у вас брак - это ваши проблемы. А консультанты не заинтересованы в покупке Вами качественного товара или они некомпетентны??
Надежда Владимировна
12 октября 2024
Консультанты всегда помогут, есть каса самообслуживания очень удобно если не хочешь стоять в очереди. Мы обычно находим нужный нам товар на сайте, в магазине его показываем консультантам и его быстро находят.
Олеся Бубликова
4 ноября 2025
Сегодня купила провод для телефона,на кассе не вскрывали коробку,прихожу открываю коробку,провода нет,в коробке только мешок
Алексей Мелентьев
Хороший торговый центр
Вячеслав Попов
Всё не плохо,но консультанты не конпитентны,ни чего не могут рассказать про товар.Поэтому троечка!
Витас
Вежливый персонал, всегда быстро подскажет. Хороший выбор товаров.
Нина Пименова
Хороший магазин, если нужно, проконсультируют, подскажут. Помогут выбрать , иногда навязчиво , но это их работа
870736 Иост
10 октября 2023
Нужен был переходник для телевизора. В наличии был но ценник просто зверский. В итоге пришлось заказать в интернете. Но консультация была супер, продавцы профи
Максим
12 августа 2024
Отличный большой филиал всем известной сети. Цены зачастую можно увидеть даже ниже, чем на маркетплейсах.
Татьяна Курбатова
24 августа 2022
Магазин с широким ассортиментом электроники, достойного качества, знающие свой ассортимент, и качество товаров консультанты. Девушке консультанту отдельно спасибо. Большой плюс магазину и всей компании ДНС, у них свой сервисный центр.!
Михаил Шестопалов
2 июля 2022
Здесь я приобрёл у братца Юрия смартфон марки "Honor" 8X Premium.Надёжный поставщик продукции.Встречается брак очень редко!!!Хочу заверить клиентов,что не нужно обкрадывать салоны продаж!!!Надеюсь,что служба безопасности займётся дальнейшей выработкой необходимых мероприятий по предупреждению правонарушений!!!Спасибо.
наталья с.
26 июля 2022
Продавец- консультант молодец ,подсказал и все рассказал о товаре ,который приобрели! Доставка оказалась очень удобной ,мужчины Владислав и Андрей очень постарались аккуратно занести товар ( холодильник не проходил в проёме) ,но им это удалось !Вернусь в этот магазин еще
Сергей Васильев
Отвратительный магазин и персонал. Вопрос к руководству, каким техникам продаж вы обучаете своих сотрудников?
Л
Любовь Раченко
21 ноября 2022
Отличный ассортимент на любой вкус и кошелек,есть доставка и всегда присутствует система скидок,обслуживают быстро)рекомендую
Татьяна Юферова
18 октября 2023
Хорошо всё. Телефон покупала. Цена порадовала. Продавец вежливый был, внимательный. Красота и чистота.
Дикая
10 августа 2020
Хорошая бытовая техника от меня все устроила до сих пор пользуюсь я пользуюсь холодильником от днс уже 5 год с ним ничего не случилось так что гора гарантия у них есть свободная гарантия на холодильник 3 года если что его заменяет мне очень понравилось советую всем этот магазин
Татьяна Полякова
18 августа 2022
Это сеть магазинов с большим ассортиментом товаров. Ценовая категория не выше других, что то даже дешевле. Опытные сотрудники помогают сделать правильный выбор.
Bumblebee90RUS
25 сентября 2023
Хороший персонал, помогли решить вопрос быстро и качественно в целом хорошо часто покупаю там вещи удобно заказывать через приложение этотв делом про сеть днс
Евгения Юрасова
7 августа 2023
Отличный магазин. Цены на товар ниже, чем в других похожих магазинах. Качество товара на высоте.
Сергей Литвинов
6 апреля 2023
Покупал в этом магазине сотовый телефон для своего папы, перед самым закрытием и соответственно продавцы торопились и отнеслись небрежно. Клиентоорентирование в этот момент немного хромало, видно было что люди торопятся домой. То есть покупать что-то по серьёзней надо днём.
Наталья Лукьянова
20 февраля 2025
Консультант ни чего не объяснил, не рассказал, нужно выпытывать на каждый вопрос, худшие впечатления. Не магазин, а склад!!!
Светлана  Королёва
30 августа 2022
Была в Барнауле первый раз, люди мне показались какими-то озлобленными, продавцы консультанты такое чувство что ненавидят покупателей, сравниваю с новосибирском. Мелочи казалось бы а осадок остался
14 сентября 2022
Покупала чехол для электронной книжки. Выбор есть есть. Сам магазин понравился. Спасибо за обслуживание. Ушла довольная. Всё чётко. Прийду снова.
Евгений П.
18 декабря 2023
Топ обслуживание! Выпишите премию за профессионализм! Ну и снизьте цены процентов на 15🥺
Алёна Сенько
25 июня 2020
Хороший магазин, брала там весы, которые дали сбой спустя 5 дней. Поменяли на новые без проблем, хоть и не было чека на товар.
Макар
1 февраля 2023
К ДНС, как сети есть свои вопросы, но именно этот филиал негативом не отличался. Сколько был - всегда сотрудники помогали с решением каких-либо прихотей
Троицкий Дима
11 августа 2023
Персонал отзывчивый, купил себе корпус за секунду без всякой воды
Никита Пикалов
31 октября 2025
Четко
Алексей Быканов
28 июля 2020
Большой выбор, но цены высокие. Раньше этот магазин выделялся низкими ценами, а теперь наоборот.
Владимир Юдин
4 августа 2025
Выбор мал товара.
Алексей К
2 мая 2023
Хороший магазин,опытный персонал,разъеснят,что лучше выбрать.
Валерий
5 января 2025
Не плохо...хотелось бы лучше, ...чтобы не для того чтобы продать а подсказать
Petr22rus
8 мая 2022
Честно скажу консультантов приходиться искать с фонариком))) постоянно все заняты,либо прячутся за витринами..
Елена Кротова
28 августа 2021
Люблю сеть Днс, много товаров и есть скидки
Рустам Алвендов
18 июля 2021
Как и все ДНС.Товар не важного качества,вернуть или обменять очень проблематично.
Никита Борщ
19 июня 2023
Топовые консультанты, со всем помогли, очень доволен магазином
Кристина .
11 декабря 2024
Не дорого, всегда от туда берём технику
Алёна Огребчук
26 октября 2022
Большой ассортимент товаров, есть из чего выбрать
Алексей Сенькин
18 ноября 2020
О я там телек брал, он работает, но сетевой встроенный фильтр ни о чём. Телевизор фирмы DEXP
Че Пон2
28 сентября 2024
Нормис обычный днс
Олеся шалагина
11 июня 2021
Цены не высокие но и качество техники соответствующее
Руслан Половиков
13 июля 2022
Покупали там недавно телефон. Персонал хороший. Помогли выбрать.
Лёля
16 августа 2023
Ежегодно технику для дома приобретает здесь
Шевцова Ирина
25 февраля 2023
Зашла, купила все, что нужно, вышла. Меня все устраивает.
Дацкий
25 августа 2023
Много лет покупаю здесь..
Максим С.
8 сентября 2021
Не хватает продавцов - консультантов
Павел Панченко
21 декабря 2022
Топ отдел днс. Можно купить бензопилу
Светлана
8 декабря 2023