DNS

Алексей
9 декабря 2019
Ещё один хорошо себя зарекомендовавший магазин сети ДНС. Привлекательные цены, хорошее предоставление товара, компетентные консультанты. Вроде бы мелочь, а молодые парни из команды продавцов отговорили меня тащить собственноручно телевизор диагональю 55 дюймов, просто взяли о доставили до моего авто, аккуратно уложили, пожелали хорошего дня, причем абсолютно бесплатно! Далеко не во всех сетевых магазинах такого уровня есть человечные менеджеры, благодаря которым и достигается успех всей компании! Спасибо!
Новик Н.
16 февраля 2019
Все прекрасно: Квалифицированные продавцы, знающие и тактичные в одном лице. Богатый ассортимент, и хорошая выкладка. Рекомендую этот магазин для поиска и покупки электроники!
Инна Мизюрова
12 декабря 2019
Отличный магазин, советую, консультанты молодцы, стараются и много хороших советов дают, я довольна
Вадима
25 ноября 2019
Ранее была лучшего мнения, пока недавно сын не заказал у них всяких товаров на 56 тысяч,для компа. Причина: наушники за 7,5 тысяч оказались бракованными, левое ухо не работает. Принесла наушники, так мало того, что их отправили на экспертизу, как мне озвучил" вдруг это Вы сломали...", так еще и ждать до 21 ого дня. Так что ,уважаемые , проверяйте качество товаров, по возможности, не выходя из магазина. Надеюсь, что эта история быстро завершится. Хотелось бы адекватности от продавцов. А то сначала требовали паспорт для отправки на экспертизу! пока не настояла, что здесь документом является товарный чек, пока администратор не подошел.
Евгений Мед
30 сентября 2019
Странный магазин. Много разной электроники и техники, но выбор не большой. Вы можете пол часа с консультантом что-то выбирать, а на кассе окажется что товар в резерве и вам его не продадут. Парковка большая, но припарковаться трудно, так как рядом местное гибдд.
Александра М.
19 декабря 2018
Покупала айфон 7, консультант все подробно объяснил и показал . Помогли вставить симку и активировать. Вернусь за новогодними подарками для родных !
Владимир В.
25 декабря 2018
Уникальный персонал, вместо корректного разъяснения особенностей условий эксплуатации оборудования, по-хамски консультирует по физике 9 класса, даже не удосужившись ознакомиться с содержанием руководства и что 2018 год на дворе, а не 2000-й, когда его консультации были уместны. Он явно доктор наук не иначе, просто случайно оказался на должности консультанта в торговом зале.. Спасибо благодетелю просветил...
Arisha
1 июня 2019
Несколько раз попадались подделки, либо восстановленная техника по цене новой. Конкретно в этот dns больше не хожу. С другими магазинами данной сети проблем не было
22 февраля 2018
Добрый день! в Жуковском магазине DNS 02.02.2018 купила телефон, утсановила на него защитное стекло стоимостью 700 р. 21.02.2018 защитное стекло треснуло. Сегодня, 22.02.2018 поехали поменять по гарантии ( в чеке написано 6 месяцев), его не приняли, говорят было физическое воздействие. Но по самому стеклу и телефону видно что в иделальном состоянии и ничего с ним не делали. На экспертизу забирать не стали. В замене отказали.
Раиль С.
11 июня 2018
Отличное обслуживание. Хороший, качественный выбор. Все подскажут, расскажут помогут выбрать! Оцениваю на 11 из 10))
Дима М.
12 сентября 2018
В магазине провел около 30 минут около витрины, не один из продавцов и не подумал подойти. На протяжении 4 лет закупался в этом магазине. Удручающее отношение к клиентам стало!
novikov100983
4 августа 2019
Периодически появляются достаточно интересные предложения. Доставка быстрая
8 декабря 2017
08.12.2017г. заходила в магазин за покупками, наткнулась на управляющего (не запомнила имени, мужчина средних лет, высокий), попросила помощи в подборе товара, представился управляющим, нахамил, сказал, что в его обязанности это не входит и чтобы я ждала пока ко мне подойдут, сам стоял и разговаривал с девушкой ( судя потому что она была в верхней, не работник ). Поведение крайне не корректное и презрительное к посетителям магазина. При этом при покупателях магазина позволяет себе кричать на сотрудников. В магазин на ул.Гагарина ходим уже около 4-х лет, т.к. наш офис находится в здании на против, с подобным сталкиваемся впервые и крайне поражены, что в Вашей сети работает такой сотрудник.
Андрюха.
22 августа 2019
Есть в этом магазине паренек с восточной внешностью-респект ему. Всегда подскажет, расскажет, оформит заказ. Вообщем знаток своего дела. P.S По состоянию на 22.08.2019г. я кординально поменял мнение о данном магазине. Паренька о котором писал выше я давно там уже не вижу, скорее всего перешел в ТЦ Самолет. А без него в данном магазе клиент никому из продавцов не нужен.
Ирина
16 января 2020
Хороший подбор персонала. Внимательные, но не навязчивые. Убрала звезду, т.к. не аккуратно в магазине внешне. Стикеры кривые, бумажки валяются. Создаётся впечатление захламленности. Но если проблема с выбором только сюда.
24 мая 2019
Хороший магазин. Большой выбор техники. Цены адекватные
Лапашнев Дмитрий
13 января 2020
Все не плохо, и в интернет магазине и с персоналом в магазинах. Цены на некоторые товары выше чем у конкурентов. Но кто ищет тот найдёт.
Новик Новиков
3 января 2019
Хороший магазин, внимательный персонал, полный ассортимент лес. Товар доступен, можно пощупать
Лена Елена
22 августа 2019
Хороший магазин техники и не только. Большой ассортимент, цены часто ниже. чем в М.Видео, например.
Василий Кондрашин
19 мая 2014
Приобретали в данном магазине ноутбук в мае 2014 года. Отвратительное качество обслуживания. Отсутствие знаний у продавцов. Отсутствие предпродажной проверки товара. Хамское отношение к клиенту. Не заинтересованность в мирном урегулирование спорных ситуаций. Поэтому, прежде,чем приобрести товар в данном магазине, советую просить ПОЛНУЮ ПРОВЕРКУ КАЧ-ВА приобретаемого товара и желательно документа,удостоверяющего, что проверка была пройдена. Т.к. нам был продан бракованный ноутбук и в нашей просьбе об обмене был получен отказ. Предложили только экспертизу, которая должна выявить причину дефекта.
Мария С.
12 марта 2019
много товаров,можно сделать заказ товара,которого нет в наличии..но ооочень долгая доставка..
Екатерина Семиусова
15 июля 2019
Доставку товара задержали,не предупредив.
Павел
26 апреля 2020
Продовци молодци, работают хорошо и товар не плохой. Одно плохо , нет стоянки. Рядом ГИБДД.
сергей
23 декабря 2019
Абсолютно не подготовленные продавцы в зале. Не в теме по имещимся товарам. Хотели купить увлажнитель воздуха, и пойманный нами продавец не смог ничего о них рассказать, полез в компьютер показывать какие то цифры, причем по его искренне удивленному виду можно было понять, что видит все это впервые.
Виктор Овчинников
23 ноября 2019
Консультанты общались между собой. Не обратили внимание на покупателя.на кассе ни какого приветствия. Сборище ......
Рубен Туманян
7 ноября 2019
Техника дороже чем в МВидео через дорогу,но качество выше,да и с обменом брака нет проблем
Валерий Мельник
16 сентября 2019
Очень душно на втором этаже. Через 10 мин. Хочется убежать а не выбирать товар
Т
Татьяна Пронина
1 ноября 2019
Магазин хороший, все сотрудники компетенты и всегда помогали мне, но есть один мальчик, который говорил мне в ответ какую-то несвязанную ересь вообще не по теме. На бейдже было написано Октавиан, вроде так.
Марта Хасина
17 октября 2019
Не люблю этот магазин. Продавцы очень плохие, медлительные и "занятые". Заказ забрать - 20 минут и это без очереди
Г
Галина Макарова
24 декабря 2019
Из всех магазинов данной категории на мой личный взгляд лучший МВидео. В DNS бонусная система отстой, неоднократно покупала там не мелкие товары, начисляли бонусы , выдавали карту их и ни разу не смогла воспользоваться , то на этот товар не распространяется, то ничего на карте нет. Выкинула их карты, больше туда не хожу.
Андрей З.
10 декабря 2019
Нормальный магазин. Выбор не шикарный, но можно заказать доставку в данный магазин. Цены приемлимые.Удобно расположен, есть парковка.
oleg ИОГ
23 мая 2019
достойные цены на оргтехнику, брал сканер.
Роман Гончаров
7 декабря 2019
Не самый широки ассортимент т.к. площадь магазина достаточно небольшая, есть терминал для заказа товаров могут привезти в конкретный магазин
Александр Тарасов
15 октября 2019
Хорошие консультанты, приемлемые цены
Виорел Чумаченко
27 марта 2019
Отличный магазин и выбор хороший
Uguana Uguana
2 ноября 2019
Цена хорошая, но продавцы не особо заинтересованы в клиенте. Больше обсуждают свои проблемы
Светлана Неретина
11 декабря 2019
Широкий ассортимент. Консультанты всегда помогут
Владимир Г
29 ноября 2018
Нормальный магазин, цены средние по Москве. Лучше заказывать товар в интернете чтоб туда доставили, там выбор больше. В наличие не всё есть.
Eagle
9 ноября 2019
Маленький но приятненький магазин электроники,способный конкурировать с гигантом М Видео напротив
Лена В.
13 июля 2019
Все устраивает: цены и обслуживание. Ассортимент стал расширенный.
In sensation
2 мая 2019
Широкий выбор по адекватным ценам плюс не плохие Акции )
Дмитрий Забабурин
18 января 2019
Хороший магазин, хотя наличие товара лучше проверять самостоятельно через сайт. Внутри какая то древняя, медленная и неудобная система установоенна и продавцы-кончультаты по-долгу ищат. Проше самому через интернет
Денис
25 апреля 2019
Хороший магазин, ассортимент, грамотные консультанты.
Ruslan Aliev
4 октября 2019
Продавцы действительно помогают а не навязывают.
Роман Глущак
10 марта 2020
Очень хороший магазин, сразу видна слаженная работа персонала. Очень доброжелательный управляющий магазина, Спасибо за ваш труд
Алена
16 декабря 2017
Приветливые консультанты, большой выбор товара на любой вкус
21 ноября 2019
Большой выбор товара. Хорошее обслуживание.
Самуэль Г.
13 декабря 2019
Крутой магаз, большой выбор, приличные цены
Рина
11 февраля 2018
Отличный магазин, дружелюбные продавцы, которые разбираются в том, что продают)
1 июля 2019
Сетевой магазин ,много акций ,бонусы. Минус сотрудников . Часто забывают что то доложить .