DNS

Andrey Grishko
Хороший магазин. Большинство электроники доступно для покупки. Есть выбор производителей и качества. Приветливый персонал. Если нужно что - то из электроники, то советую Вам!!!
елена овчинникова
Задержали доставку товара прям перед новым годом( Товар аналогичный был в наличии, но цена была выше, чем по заказу ( поэтому заменить не могли). Перенесли доставку на дату больше недели, когда я уже не в городе, но сделали возврат. Продавец не смог почему-то сделать возврат на карту, только наличными. Все это заняло около получаса, параллельно сотрудник общался с клиентами и своим коллегой, который помогал с возвратом. Общение было приятным и все объяснили доходчиво, но немного испортилось впечатление из-за долгого переноса.
Дима Левченко
5 августа 2025
Хороший большой магазин в нём есть абсолютно все телефоны ноутбуки духи еда фрукты ягоды овощи материал для обшивки гаража типо утеплителя
Сергей Боргуль
Классный магазин, шикарный ассортимент, нормальные цены, вежливый персонал.
Владимир Семкин
Хороший магазин. Два раза совершал покупки, продавцы консультанты молодцы всё грамотно объясняли. Рекомендую!
K
Kseniya Shestaeva
10 апреля 2023
Хороший выбор техники. Цены даже ниже, чем у конкурентов, и хорошая система гарантий на технику. Много чего интересного у них купила, пока все работает исправно. Консультанты очень вежливы и достаточно компетентны,я человек который не разбирается в технике выбирала в подарок мужу игровую мышь. Молодой человек мне все подробно и понятным языком объяснил. Муж в восторге от подарка. Спасибо
Олжас Даньяров
23 сентября 2025
Ассортимент товара, ценовая политика, профессионализм сотрудников
jjykjkl
21 июня 2023
Брали в данном магазине плазменный телевизор. Качеством очень довольны, все прекрасно работает. Отдельно хочется выделить вежливый персонал и приятную атмосферу 👌
S
Sergey Danilov
23 апреля 2024
Лучший магазин техники в нашем городе. Консультанты очень приятные, помогли с выбором товара. Спасибо!
Р
Ризабек Алимбеков
Порадовали низкие цены на смартфоны.
Б
Бауржан Муса
10 апреля 2023
Классный выбор, консультанты вежливые, помогли подобрать водонагреватель, за что очень благодарен
Денис
Душно жарко у долго не походишь
Слава Ветлугаев
21 июня 2023
Все понравилось, качественный товар и хорошее обслуживание.
Арман Кашкенов
23 августа 2024
Отличные, вежливые и честный персонал...
Александр А.
28 марта 2025
Хорошо, что он есть. Хуже было бы, если бы его не было.
Вероника
1 июля 2024