DNS

Эльмира Умерова
3 марта 2025
Тц.Восторг,продавец грамотный, про товар всё обьяснил хорошо ,но почему то онлайн рассрочка есть,а у них нет,оказывается именно на тот товар который мы покупаем рассрочек нет,хотели впарить нам кредит с сумммой один к одному,мы развернулись и ушли,через 10мин перезвонили ,сказали что посоветовались с начальством ,вам можно взять дешевле🤦‍♀️мы поняли,что лучше брать на сайте, и с продавцами не связываться, из людей делают дураков по полной!!!
Игорь Клинских
1 июня 2025
Заказал товар, на сайте было указано его наличие. при прибытии в магазин сообщили что моего товара нет, вместо него другой и отказали в обслуживании Ложь и обман
Марья Сергеевна
30 августа 2023
Хотела бы высказать свое недовольство в отношении клиентоориентированности. Персонал и умение работать с людьми просто на нулевом уровне. Собирались приобрести монитор за приличную цену, ждали консультанта около получаса, а когда дождались остались крайне разочарованы обслуживанием. Навязывали платную услугу по проверке на битые пиксели, а просто посмотреть на включенный монитор просто не позволили, менеджер сразу выключил монитор и сказал, что монитор включился и на этом всё. На вопросы по поводу гарантии и на какие именно случаи она распространяется никто из персонала не смог дать внятного ответа. В конце бессмысленной беседы с консультантами на вопрос "Как я могу преобрести товар, который просто включается?" консультанты просто пожали плечами и ничего не ответили.
Игорь Ск
9 января 2024
Продавцы постоянно пытаются обмануть, втюхать другой товар. Правда ещё и надо найти свободного. Хотя и народу не много. (И это практически во всех ДНС). Я бы не очень рекомендлвал. Если вы знаете что вам надо. Тогда можно прийти купить. А так советы не о чем, всякую ерунды предлагают. ..
яким наумов
27 сентября 2024
Не компетентные продавцы по товару ничего не знают покупал сковороду и кастрюльку для индукционной плиты а в итоге с кастрюлькой они угадали а вот сковорода обычная , ещё хотел купить смартфон но они не смогли мне подробно рассказать о характеристиках телефона
Valentina E.
14 декабря 2023
Покупала телефон, попросила помощи у консультанта. «Можете подсказать, хотела телефон для бабушки купить, какой будет лучше?» ожидала услышать ответ по поводу моделей телефонов. В ответ «philips неполхой» и ушел. Ладно, сама по отзывам нашла и прочитала, подхожу к девушке,чтобы показали телефон,который выбрала. Девушка с таким недвольныи лицом подошла.Спрашиваю «как вы думаете,для бабушки нормальный будет телефон?» в ответ «Ну да,кнопки же большие». При всем этом, консультанты были свободные, стояли разговаривали!!!!
Алексей
11 ноября 2025
Персонал вечно недовольный, времени у них нет на клиентов , за то в телефонах постоянно сидят. На любой вопрос ответ один : подождите, либо надо узнать позвонить в вашингтон, устроить встречу, слетать туда обратно в белый дом и тогда они вам точно ответят сколько стоят наушники медузы. Всем бобра !
Mariya Anisimova
3 сентября 2022
Выбор товаров не очень большой. Персонал просто никакой, полчаса не могли дождаться консультанта, чтобы купить вентилятор. Девушка на кассе нас игнорировала, несмотря на просьбу подойти. В итоге ушли без покупки, купили в другом месте
Гусейн Ахундов
11 июня 2025
Место ужасное купили телефон не прошло 15 минут, потекла матрица и не факт что деньги вернут
Александр Коста
21 февраля 2020
Большой магазин, много выбора. ДНС как пришёл в Астрахань, снизил цены на комплектующие для ПК и технику. Раньше их продавали местные фирмы, которые сейчас разорились, не смогли с ДНСом конкурировать. Беру технику тут, удобно, при отсутствии в магазине, можно на сайте заказать товар и его привезут.
Саид Магомедович
5 ноября 2024
Отличный магазин ,персонал Отличный, отмечу управляющего, пацан молодец
Татьяна К.
21 октября 2024
Магазин на улице Савушкина 6 это вообще дурдом продали сломанный холодильник 🤦 ждали 20 дней подтверждения что не наша вина по истечению срока даже не позвонили , пришлось самой звонить дозваниваюсь и говорят приезжайте забирайте деньги приезжаю денег в кассе нет ⛔ ждите пока набираем я между прочим проживаю в районе с 9 утра жду время 16.00 досихпор нет
Людмила М
15 декабря 2019
Продавец задал вопрос :"а где вы сделали заказ?"естественно ему ответила:"на сайте в интернете".его реакция меня мягко сказать удивила:ха-ха в интернете".Пришлось напомнить молодому человеку,что его прямая обязанность найти и выдать мне заказ,а не умничать тупо передо мной."Больше точно не воспользуется данным магазином. Гадкое впечатление .
Декан факультета
21 сентября 2023
Нравится что заказав товар на сайте можно прийти посмотреть, потрогать и решить оплачивать или отказаться. В отличии от скажем Ситилинка, где сначала оплати а потом если не понравилось жди возврата!
Алексей Никитин
3 декабря 2023
DNS. Находится в ТЦ на втором этаже. Я покупал телефон . Всё хорошо. Пришел, спросил, продавец подсказал , я и купил.
Владислав Сусанов
16 июня 2023
Хороший магазин есть все что необходимо, и персонал клиентоориентированность.
Виталий Любаев
4 февраля 2025
Здравствуйте магазин не большой с хорошим персоналом.
Илья
25 ноября 2019
Быстрое обслуживание. Замена по гарантии без проблем.
Марина
18 июля 2022
5 звёзд продавцу Ольге. Большая благодарность за то, что благодаря ей процесс покупки не был дискомфортным, за чуткость, внимательность, готовность подсказать, спокойствие, такт, дружелюбие, вежливость и воспитанность.
German Valerian
20 января 2020
Покупал там флеш карту, все понравилось, но особенно чуть небеса не рухнули когда я узнал, что на флешку гарантия 5 лет
Махмуд Шахин
11 ноября 2024
Цена хорошая, сотрудники доброе ну не очень грамотные!
Паша
26 июля 2019
Вежливый и что самое главное,грамотный персонал. 6агел,то что искал,хотя изначально. не подозревал,что найду,что необходимо.
Лариса Рахманова
26 ноября 2019
Норм магазин, много чего там брала из техники все работает, персонал хороший
Артемий Бармасов
24 июня 2019
Большой выбор и грамотные консультанты,без покупки не уйдешь))
Екатерина Т.
25 апреля 2020
На сам деле высокий ассортимент товаров и внимательные консультанты
Лина 👠
17 октября 2023
Удобно расположен, но ассортимент товаров маловат
Сергей
2 мая 2025
Лучший персонал днс
Виктор
13 ноября 2023
Подскажут и помогут всегда с выбором, отличный магазин!
Константин Летунов
8 июля 2019
Делал покупки, предварительно заказывая товар. Всё приходило раньше указанного срока. Замечаний нет.
Елена Починова
6 марта 2020
Квалифицированные работники. Отличный выбор
Gred Prenz Haltis
20 октября 2019
Хорошее обслуживание. Прекрасный выбор товаров.
Валерий Тюкин
30 сентября 2022
Цены завышены, ассортимент не полон
Ольга Чалышева
1 декабря 2022
Удобное месторасположение. Продавцы молодцы
Даниил
28 февраля 2023
Не большой магазин. Один раз дали не тот товар который был нужен. Если закрыть на это глаза ,то магазин не плохой
16 декабря 2019
хороший ассортимент, удобный самовывоз
Алексей
13 августа 2021
Хороший магазин
руслан алексеев
27 июня 2021
удобный торговый центр, есть всё кроме водопроводных труб)))
сергей стукалов
10 октября 2021
Хороший торговый центр, всё есть что нужно
Алексей Баль
28 декабря 2023
Хороший выбор
Владимир Палаткин
2 августа 2020
Покупал там телевизор, все было нормально
Сергей Карпов
21 апреля 2020
ЧСам по себе магазин неплохой. Но гарантийный сервис, к которому он привязан, омерзительный и поганый.
александр д.
Ок
S
Shohista P.
28 декабря 2020
Я покупала выпрямитель он очень супер
Владислав Администратор
11 марта 2020
все есть по приемлемой цене
Наталия Городилова
26 сентября 2019