DNS

Укадер Кирилл
20 февраля 2025
В целом мне очень нравится днс, широкий выбор, вполне хорошее качество их суббоендов, дексп, ардор, и других. Если какой то позиции нет то вполне оперативно доставляют. Персонал не навязывает дополнительные услуги, как в других сетях. Вежлив и приветлив.. рекомендую
Светлана Ч.
Персонал отзывчивый, всегда приходит на помощь. Товар качественный. Очередей нет. В таких магазинах мало интересуют акции. Скидки можно расширить, например, для пенсионеров
LОRIKA
Так как в данном магазине меня интересовал только один конкретный товар, все остальное я не осматривала🤷🏼‍♀️, общалась только с продавцами... О которых у меня остались самые позитивные впечатления. И с их помощью я приобрела в итоге нужный товар. Общение с людьми это хорошо и не важно кто в какой профессии.
Леха Щербаков
11 октября 2025
Отличный магазин бытовой техники. Также можно найти в нем много компонентов компьютерной техники. Если не нашли в магазине, можно заказать на сйте и добродушный персонал обслужит и объяснит все непонятные моменты в новом функционале техники не понятный для вас 🔥🔥🔥🔥🔥
Светлана С
25 декабря 2024
По помещению вопросов нет, но сервис никакой, для такого здания очень мало сотрудников, продавцы неуловимые, вечно где-то и чем-то заняты, ни поймать , ни дождаться. На кассе тоже как ни зайдешь никого Как-то острая необходимость в зарядном шнуре возникла, пришли-сотрудников нет, сами выбрали, сами проверили, сами оплатили, еле победили аппарат И скажу честно никакого желания возвращаться в этот магазин
Дмитрий Талдыкин
16 августа 2024
Купили почти всё что можно для дома и на дачу. Каждый раз помогли с выбором и очень хорошо проконсультировали. За всё время работы только наушники подвели спустя 10 месяцев. С этой ситуаций также помогли заменой по гарантии. Наушники сильно понравились, поэтому был рад, что нашлись такие же на замену.
Павел Козлов
6 марта 2025
Всё очень хорошо, сотрудник замучался с нами, но молодец, вежливый со всем помог разобраться. Приходите не пожалеете, если товара нет, то могут привезти под заказ
Галина Дайнеко
28 июня 2025
Приятно бывать в таких магазинах как этот,ассортимент большой,но ещё можно и отдельно заказать,например технику.Продавцы вежливы и терпеливы,а это очень важно.
31 июля 2025
Огромный выбор, при небольшой торговой площади. Консультант всегда подойдёт и посоветует. Всегда чисто и хорошее отношение к покупателям. Цены приятные.
Наталья Гончарова
19 августа 2024
Замечательный магазин. Внимательные и отзывчивые продавцы. Приличный ассортимент техники. Быстрое обслуживание. Своевремнная доставка товара до дома. Удобные часы работы.
Анна Афонина
17 июля 2023
Просторный магазин, который работает в нашем городе уже давно. Удобно заказывать на сайте, а забирать там. Можно и туда подойти, работники помогут выбрать и заказать при необходимости или забрать в наличии. Всегда чисто. Работники встречаются разные, тут уж не угадать, но в основном вежливые, отзывчивые. Вообщем вполне можно рекомендовать, хотя, думаю, многие новозыбковцы и так в основном там закупаются.
Александр Серков
6 февраля 2025
Отличные цены в этом магазине.Вежливый персонал.Жаль выбор был не так велик,как хотелось бы,но под заказ привезут все,что угодно.
Наталья Пивоварова
25 октября 2024
Хочу написать отзыв на работу продавца Михаила. 24.10.2024 я купила утюг филипс стоимостью 3899, проверку утюга они не производит, включил и всё. Вечером того же дня я погладила бельё, утром обнаружила, что утюг течёт, я понесла на обмен, на что Михаил налил воды, при нём вода течёт, он на меня смотрит и говорит что вода не течёт. Другой Владимир подтвердил, что вода действительно течёт, у меня утюг взяли на сервисное обслуживание, сказав мне что деньги они мне не вернут и другой утюг мне не предоставили. Очень неготивное осталось впечатление от данного магазина.
Алина Б.
4 августа 2025
Два раза заказывала доставку крупной мебели ( морозильная камера и стиральная машинка), в приложении указываю пункт «с поднятием на этаж». И оба раза приезжает один водитель, без грузчиков и мне ( девушке) приходилось самой тащить в квартиру эти грузы т.к. попросить некого и в городе сложно в моменте найти грузчиков для таких целей.
Андрей
17 августа 2024
Отличный магазин, покупал себе в нем себе готовый ПК. Все отлично доставили, упаковано было отлично, да и цена намного дешевле вышла чем, если бы собирал сам. Считаю самый лучший магазин бытовой техники в России.
RedXXI's
12 марта 2025
После ремонта все практически ничего не поменялось, за исключением касс самообслуживания, если чего-то не знаешь персонал всегда подойдет и объяснит что плохо, а что хорошо
Виталий Чваров
Единственный магазин и интернет-магазин в городе ! Качество как у всех! Персонал отличный! Подскажут , посоветуют, продадут
Светлана
7 февраля 2023
Очень хорошие парни консультанты. Все расскажут что знают и предложат, а если нужно дополнительно информация показывают в интернете. С этого магазина у меня два телефона, морозильник, пылесос, миксер, принтер. Нареканий нет, некоторые вещи уже несколько лет служат.
Иоанн Герман
10 декабря 2025
Хороший магазин, отзывчивый персонал, взяли обратно товар, который не подлежит возврату, получили скорее всего за это по шапке. Светлане персональное мерси.
Денис Боровой
8 декабря 2024
История в 2017 году: Мы с папой поехали в этот днс там покупать телефон папин. Приехали зашли в днс а знаете что констультат посоветовал купить? Дексп иммено дексп а не Самсунг или другие бренды популярные. В итоге спустя 10 дней пытался вернуть телефон а они папе не отдали деньги в итоге: я утопил телефон папы и папа поехал в другой магазин техники (вроде) купил там самсунг. 2 ЗВЕЗДЫ за это
Андрей Куликов
11 февраля 2024
Хороший магазин с доброжелательными консультантами и широким выбором техники, есть возможность дозаказа прямо в магазине и оформления рассрочки
Ирина Мелешко
29 марта 2025
Вежливое обслуживание клиентов, быстрая доставка товаров. Одно, Но, дорогая доставка по городу, по таким ценам, доставка должна быть бесплатной.
Александр Сиволобов
17 августа 2022
Отличный магазин, есть полный доступ для людей на колясках, добродушные менеджеры. Много товара, как в наличии так и на заказ. Доставка быстрая. Тяжелую технику могут доставить пря со на ваш адрес, что очень удобно.
Миша Лыков
15 августа 2023
Очень хороший магазин техники. Отзывчивый персонал, если что то потребуется они срадостью помогут. Техника хорошего качества, но если чтото не понравится, товар примут обратно без проблем.
Кирилл Филатов
28 июля 2024
Стояли пол часа чтоб купить телефон за которым пришли, итог консультация ноль, все заняты, а персонал видя что мы стоим ждём обслуживает тех кто только пришел. Ни телефона , да и вообще 🤬 Купил по соседству в мтс
matatnaya
26 июля 2021
Лично мне этот магазин очень нравится. Часто здесь покупаю бытовую технику и гаджеты. Вежливвй и ненавязчивый персонал. А может это потому, что я точно знаю, что хочу и не позволяю себе вешать лапшу на уши?) В любом случае, в этой торговой точке я всегда находила то, что мне нужно и часто нет в других, подобных магазинах.
Мария Тутенко
21 февраля 2023
Персонал отличный, готовый помочь и подсказать . Выбор огромный, каждый найдёт себе что-то по душе .Качество товаров всегда хорошее, всегда покупаю у них технику.
Ярослав
1 ноября 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом и возможностью заказа. И самое главное без проблем исполняют гарантийные обязательства.
Анна Фетисова
24 июня 2022
Отличный персонал. Знатоки электроники. Подскажут в выборе, расскажут, как правильно пользоваться техникой. Есть свой мастер по ремонту. Широкий ассортимент товаров. Цены очень демократичные.
Галина Курбатова
28 ноября 2021
Всем доброго времени! Персонал магазина адекватные, вежливые! Покупали в магазине часто. Перед этим покупали детям посудомоечные машинки. Решили купить себе с супругом. Пришла машинка. В магазине она оказалась полностью распокована. Якобы пришла с другого магазина. Долго искали наш заказ или нет. Купили, дома установку отложили на два дня. Установили, подключили, решили включить в работу и здесь понимаем, что средств для первого раза, которые должны быть, НЕТ! Перед этим мы купили уже две машинки, а здесь нет. Мы даже, честно, не обратили на это внимание при покупке. Неприятно! Мелочь, но настроение и впечатление испорчено!
Наталья Анищенко
1 мая 2022
Персонал отзывчивый, выбор огромный товаров. Цены только последнее время очень сильно завышены, что не приятно. Скидки есть и много. Но так же очередь большая, значит покупают товар не плохо.
сигизмунд паперный
17 декабря 2019
По цен/качеству/ассортименту лучший магазин бытовой техники и электроники в нашем городе.Также ,очень корректный,ненавязчивый персонал.С ДНС надо брать пример другим ритейлерам и прекратить дурацкую практику ,когда ты не успел пересупить порог,а на тебя вешаются "участливые" продавцы с вопросом :"что вас интересует?".Нормальному человеку слышится "у тебя есть деньги?"
Виталий Логинов
24 января 2023
К персоналу вопросов нет. Вся беда в том, что карта накопительная не действует, когда проживал в Кемеровской области во всех магазинах бонусные карты работают. Нет каких-либо акций. В пример за определённую покупку в указанном магазине в Кузбассе получили отличный отпариватель абсолютно бесплатно. Продвигать всё необходимо и по эту сторону от Урала !
Антон Крохмальник
18 января 2017
Традиционно магазины DNS пользуются не очень хорошей славой, однако именно этот заслуживает высочайших оценок! Здесь всегда подскажут, помогут, порекомендуют. У меня приняли на ремонт товар, который я приобрел аж в Анапе! Когда оказалось, что микрофон нерабочий, тут же сообщили и предложили поменять) Работой, приобретенным именно здесь товаром и взаимодействием с продавцами очень доволен! Когда бываю в городе, всегда захожу.
Виктория
17 сентября 2020
Магазин очень понравился!Продавцы компетентные,всё могут разъяснить,посоветовать,вежливые,обходительные.В самом магазине очень большой ассортимент товаров,на любой вкус.Понравилось,что есть рассрочка и кредит на покупку.Несколько раз делали крупки(холодильник,телефон,вытяжку,утюг,сковороды).Всем очень довольны.Будем ещё делать покупки!Всем работникам этого магазина-большое спасибо!
Елена Кундик
16 июня 2023
Ребята вежливые, толковые. Посоветуют, быстро все оформляют, помогают. В магазине всегда чисто и аккуратно. Цены "по карману" найдёт каждый! Магазин советую к посещению и покупкам.
zlin f.
7 августа 2025
Был проездом в Новозыбкове, одалел внезапно понос....,летел ,как молния,забежал в ДНС ,схватил компьютерных салфеток и в туалет. Чкть двери не снес,уже считай хлестало....,но все нормально. Продавцы молодцы, с пониманием,ни кто не задерживал,ну потом походил по магазу с умным видом,но не купил,денег в обрез было. Сам магазин хороший,атмосфера дружелюбная
Александр Сенатов
25 января 2023
Всем доволен телек классный все прибамбасы работают видео и звук супер. Доставка во время персонал внимательный вежливый за всё благодарю.
Владимир Папуша
16 августа 2023
Прекрасная сеть, доброжелательный и отзывчивый персонал. Любая помощь и поддержка, масса услуг. Большой ассортимент.
Нина Панасова
12 октября 2021
Заказала Эйполвоч на подарок. Пришла забирать а они распакованы. Попросила посмотреть что там мне не разрешили без оплаты. Оплатила пришлось подарить такие но когда стали открывать дальше они и там были уже вскрыты.Часы стоят 40000 и такая неприятность. Просто небыло времени ждать. Пришлось забирать. Не советую покупать в этом магазине.
Геннадий Гительмахер
19 февраля 2024
Отношение очень хорошее, грамотная консультация, приобрели уже второй товар за последние полгода. Впечатления хорошие
Просто Галя
22 ноября 2019
Классное место, покупала там и телевизор, кондиционер, сковороды и телефон Это главный по технике магазин. Мне нравиться, что там, при покупке наличными, имеется система скидок, то есть, при покупке телевиз., скидка4тыс 500р.и я смогла на них купить массу полезных вещей
Иван Л.
5 августа 2023
Неоднократно покупал кое-какую технику, всё объясняли, показывали, ничего не пытались навязать, а это уже огромный плюс
Евгений Бонадыков
16 января 2023
В основном, всю бытовую технику и электронику покупаю в данной сети! Товар соответствует заявленному, персонал приветлив и готов дать любую консультацию!
petruxa7761
21 апреля 2019
Отличный магазин! Большой выбор, ассортимент товаров! Возможность сделать заказ через интернет приложение практически любой бытовой техники. Часто этим пользуюсь. Только положительные эмоции от посещения, общения с персоналом магазина и покупок в нём!
Елена Прямова
26 октября 2023
Отличный магазин Мне нравится. Заказываю там технику для дома. Прекрасный коллектив. Всегда помогут и посоветуют в выборе товара. Рекомендую.
Москва слезам не верит
15 апреля 2023
Довелось столкнуться с данным магазином заказала у них доставку товара в магазин. В назначенный день когда товар привезли пошли забирать. И тут началось. То всё заняты то подождите минуту щас к вам подойдут и тд и тп так прошло примерно 40 минут через 40 минут соизволили сказать что для получение доставки надо брать талон.
Anytka Dudareva
22 июля 2022
Единственный достойный магазин электроники и бытовой техники в городе, с хорошим выбором и более адекватными ценами.
дима
27 сентября 2018
Магазин бытовой техники. Плюсы: Не супер конечно,но выбор неплохой и есть возможность онлайн заказа товаров. Минусы: Дорогая цена товаров,если вам покупка не критична по времени,такой же товар можно найти в окрестных магазинах бытовой электроники ,но дешевле на 10-15%...
Николай Макурин
20 марта 2021
Очень нравиться наш магазин в Новозыбкове!!! Покупал телевизор, стиральную машинку и еще чего из техники, остался доволен. Маленькое замечание хорошобы если бы еще отдел зделали где продовались велосипеды и самокаты, а так магазин хороший мне норавиться , советую его всем посетить .Всем удачи и хлроших покупок👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌👌✋✋✋✋✋✋