DNS

Анастасия Сиротинкина
3 сентября 2023
Купила в магазине DNS пылесос - робот Polaris PVCR 3400 IQ Home Aqva. Оборудование использую для дома. Заявленные характеристики производителя соблюдены. Очень довольна покупкой! Радует, что один контейнер и для сухой и для влажной уборки, уборка качественная, обратила внимание на низкий уровень шума, радует стоимость данной модели, запасные комплектующие предусмотрены. Очень довольна покупкой! Рекомендую технику POLARIS!
Ирина Рязанова
11 июня 2024
Вроде бы всё есть, но при этом выбор не очень богатый. Может потому, что и площадь магазина для такой сети маловата. Минус звезду за то, что, к моему огромному удивлению, категорически отказались проверить купленную микроволновку, мотивировав тем, что электросети магазина не справляются с нагрузкой, поэтому я должна с непроверенным бытовым прибором (причем не самым мелким и лёгким) ехать домой и дома уже проверять! Просто была возмущена этим! Т.е нужно увезти микроволновку домой, затащить её на 4ый этаж, а если возникнет проблема, то опять тащить её в магазин, который, кстати, расположен на 2ом этаже здания, что тоже неудобно. Сразу хотела минус 1 звезду за это, но вспомнив, как всё было в тот день, минус 2 звезды! (от возмущения и злости)
Дарья
26 февраля 2024
Хороший выбор техники, особенно на заказ. Приветливые консультанты. Если требуется обмен, то он производится без лишней нервотрепки. Заказывали тут массу вещей: от мелких гаджетов до крупной бытовой техники.
Марина Колдинова
6 июня 2025
Я просто рекомендую этот магазин, если какие-то проблемы решается все быстро, огромное спасибо продавцу Горбылеву Артёму. Я рекомендую этот магазин, если что-то сломается решается все быстро и без проблем 👍👍👍👍👍
евгений оскорбин
9 декабря 2024
В плане покупки электроники пользуемся только сетью этих магазинов и в абакане и у на в черногорске. Доступные цены, хороший ассортимент
Олег Вахрушин
5 мая 2025
Много раз покупал технику в данном магазине, на всё есть гарантия, доставка до дома имеется за определенную плату, недавно сделал покупку на 80 тысяч рублей, пользуюсь не жалуюсь
евгений матузок
24 января 2023
ужасное обслуживание , один консультант бегает по залу, остальных не найдешь, по 40 минут стоишь ждешь, спрашиваешь где остальные, в ответ получаешь смешной ответ все здесь, только где не понятно, видать невидимки, в остальном могу сказать что как магазин с ассортиментом в виде техники и цен,в отличии того же ценолома, приятно удивляет, хотя в ценолом зайдешь чуть ли не подруки хватают продавцы, ну это и понятно что народу там не так много ходит
KseniaT2014
23 ноября 2024
Ужасное обслуживание. Купила холодильник, оформила доставку в магазине и оплатила. В итоге прождала в назначеный день не привезли. Пошла узнавать, оказывается не записали мой номер телефона. Хотя его диктавала раза три точно. Теперь жду опят.
Елена Топоркова
26 мая 2024
Хороший магазин. Отличное обслуживание. Всё доступно объясняют консультанты, а главное ненавязчиво. Нашли всё что нужно.
татьяна лесникова
1 сентября 2023
Большой выбор техники. Вежливые консультанты. Покупали ребенку компьютер. Сборка была быстрая. Цены приемлемые.
Евгений Мищик
30 октября 2023
Веселый персонал были на хелоуин всё наряжены хорошие скидки. Ну и много всего цифрового по хорошим ценам
Julli Frus
26 октября 2023
Хороший магазин. Покупали телевизор, продавцы консультанты все подробно рассказали, показали. Проверили и помогли погрузить в машину. Остались довольны)))
Геннадий
21 июля 2024
Большой ассортимент, цены приемлемые, персоналу и управляющему респект.
DOKTOR NERDI
29 ноября 2024
Уважаемые покупатели будьте внимательны и бдительны. Сотрудники компании осуществляют услуги доставки чрезвычайно безответственно,,,допускают грубость и хамство если вы одинокая женщина. могут нагрубить оскорбить. и руководство не реагирует перед вами никто за хамское поведение не извенится. грузчики ведут себя нагло как в 90х .лучше не связыватся.
Полина
4 января 2023
Магазин хорошо, всё есть, ребята шустрые! Сколько туда ходила всегда приятна рада, но товар не всегда радует, из десяти покупок вернули три на возврат, а 2 ещё в сервисном центре
Ольга КК
12 ноября 2022
Хороший магазин с огромным ассортиментом, цены конечно за последний год выросли очень прилично((( хотелось бы отметить, что не всегда есть консультанты свободные и последнее время время не особо все знают про товары, проще самому уже идти подготовленным с конкретной целью.
Александр Байков
28 мая 2023
Сам по себе магазин хороший! Есть много вещей, которых даже нет в Абакане, но не хватает персонала, приходится ждать на кассе, когда тебя обслужит. А так магазин очень хороший персонал вежливый!
ира
1 сентября 2022
мало ассортимента, подойдет только для заказа техники в магазин, либо для неприхотливых пользователей техники. персонал не всегда понимает, о чем речь и не знает как помочь, был случай, когда девушка гуглила ответ на наш вопрос. девушка, мы так тоже делали) ну а так ничего, если самому разобраться.
artist
4 сентября 2022
Выбор большой цэны разные.Можно выбрать через интернет и заказать доставку в этот магазин.Продавцы помогают выбрать, не навязываются. Просторно, чисто, молодцы
Jean-Paul pas Bellmondeaux
7 октября 2024
Широкий выбор и ассортимент товаров по различным ценам и приемлемого качества, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Марина Резина
29 ноября 2021
Выбор товаров отличный. Цены не кусаются. Если чего то нет в наличии, можно заказать через официальный сайт. Оценку снизила из-за того, что персонал не очень то дружелюбный. Найти свободного консультанта проблематично.
Валентина Демченко
6 июня 2023
Большой выбор техники. И по цене на любой вкус!) Персонал хороший всегда помогут с выбором. Доставка имееться.
Артем
4 августа 2022
Хороший выбор бытовой, цифровой техники и электроинструмента. Конкретно в нашем регионе у них самая низкая стоимость на все позиции.
dmitry b.
26 июля 2022
Жена заказала пк в сборе, по этой сборке я взял компьютер( почти 60к) компьютер не тянет совсем критерий был на ВСЕГО на две игры сетевых ,консультанты(в красных майках) или не разбираются или стараются впарить залежалый товар. Очень недоволен магазином и персоналом, не советую покупать что то в ЭТОМ магазине. Начальники обратите внимание на работу персонала, по мне так их на лопату на стройке. А так полторы зарплаты на ветер, доводить до ума комп придется за отдельную плату, лучше бы а Анюте заказывал.
Наталья
9 июля 2023
Большой выбор. Консультанты вежливы с клиентами и терпеливы. Обслуживают быстро. Есть возможность заказать на сайте и забрать на стойке в магазине.
НК
26 июня 2023
1000 баллов за то, что товар в течение 2 недель можно вернуть. Минус -иногда приходится долго ждать, когда осводится консультант
Илья
20 апреля 2023
Хороший магазин на втором этаже ТЦ Командор, большой выбор товаров от ноутбуков до телевизоров, много товаров в наличии, все супер
Александра Богданова
16 августа 2025
Максимально безответственный персонал. Ничего не уточняют, чтобы решить вопросы — приходиться прибегать к оф.центру.
Наталья
17 ноября 2024
Не в полной мере консультанты дают консультацию по товару А так ассортимент в магазине неплохой.
Русский
16 октября 2022
Товары,продаваемые в магазине довольно хорошего изготовления,хотя не скажу,что без них нельзя обойтись.Персонал не навязчивый – следом за посетителями не бегает и экскусоводами себя не позиционирует.
Татьяна Карпинчик
5 сентября 2022
Ужасное, халатное отношение к заказам. Заказала плиту, ожидание было 2 недели, в Итоге заказ несколько раз задерживали! А это был подарок. Когда заказывала, оставляла пару дней в запасе перед событием, итог, даже эта неделя не помогла избежать такой халатности.
Bane Townley
19 января 2022
Хороший магазин с техникой. Всю технику и не только покупаю только здесь. Продавцы вежливые и могут помочь с выбором нужного товара.
Виктор Викторович
Очень часто покупаю товар здесь большой ассортимент
Елена Иванова
16 февраля 2022
Качественное обслуживание. Не "втюхивают" что подороже, советуют преобрести, то что лучше и всегда расскажут чем оно лучше. Большой выбор
Сергей Б.
24 февраля 2023
Персонал ужасный,ходили искали людей пол часа не одного консультанта не нашли,подошли к девушке котороя сидит в начале,спросили и в ответ все здесь,ещё поискали,снова спросили посмеялись и сказали ВСЕ ЗДЕСЬ по товару всё более менее,но персонал 0 отзыв одна звезда,ходить не советую!
Дмитрий Григорьев
4 сентября 2024
Ужасное обслуживание. Ждешь минут 20, пока наговорятся между собой консультанты, чтобы забрать заказ.
5 июля 2023
Большой выбор товара, приемлемые цены, недостаточно персонала.
Alex Feniks
10 января 2025
Всё классно , удобно комфортно, быстро, информативно!!!!
Юра Юра
29 мая 2022
Супруга сфотала цену холодильника, с работы не успел в этот день попасть, опоздал до 5 минут до закрытие, на следующее утро зашли зразу после открытие купить а уже цена 65.000.т.р. причём тот-же холодильник который стоит в магазине том же самом месте за ночь цена выросла на 16750 т.р .
Дмитрий Сауткин
7 апреля 2022
хороший магазин....можно заказать товар, если его нет в наличии....привезут из другого магазина или другого города....рекомендую всем....вежливый, довольно грамотный персонал
Т
Татьяна Сафронова
22 октября 2023
К магазину претензии нет !но сервис на нуле консультантов не дождёшься а если подошли толку мало не чего объяснить не могут приходила не однократно
Наталья Ткачева
20 октября 2024
Отличный магазин, есть все что необходимо на любой вкус и кошелек!!!
Ю
Юля
25 мая 2023
Отзывчивый персонал, большой выбор товара, цены приемлемые.
Дмитрий
17 июля 2023
Консультанты еле живые. Хотелось бы более внимательное и квалифицированное обслуживание.
Самый счастливый
6 марта 2022
Я смотрю у вас с клиентурой всё отлично... Нужен был товар. Обратился к продавцу чтобы его оформили. В ответ услышал ДА Я СЕЙЧАС ЗАНЯТ ПРИЙДИТЕ ПОПОЗЖЕ.... Это как? Парень был высокий в очках...
Николай С.
23 декабря 2021
Хороший магазин, приемлемые цены, но иногда приходится по долгу ждать консультантов. В целом рекомендую.
СВЕТЛАНА Горохова
2 ноября 2024
Отличный магазин. Консультанты всегда помогут с выбором
Евгений Корзун
17 февраля 2023
Добрый день. Обслуживание хорошее. Но сотрудников не хватает. Ждали час когда нас обслужат. Поэтому три балла.
Любовь Артазей
6 июня 2022
Цены заметно снились, это радует. Например телевизоры есть по ценам 2020 года. Большой выбор.
Александр Гейнце
27 июня 2018
Обещали на следующий день- привезли через неделю.Ранее заказывал телефон. Обещали привезти через неделю- получил почти через месяц. Если мне надо будет быстрее, в следующий раз буду искать другую контору