DNS

Валерия Ф.
28 октября 2025
Классный новый магазин, светлый, просторный, большой выбор техники. Внимательные сотрудники, подскажут и подберут товар по запросу. Спасибо за подробную консультацию. Удобно, что можно оформить кредит или рассрочку, благодаря финансовым менеджерам Совкомбанка.
Эльдар Танкоз
2 июля
Ужасный магазин, впрочем как и все они. Сотрудники грубияны, в товаре разбираются плохо. Свет выключили, заказы не выдают, такая большая сеть а резервный источник питания установить не могут.
pathet1c
28 октября 2025
Хочу поблагодарить ДНС в ТЦ Комарова за отличную рекомендацию микроволновки. Консультант хорошо объяснял и подобрал качественный товар, которым я безусловно довольна. Хорошие сотрудники, большой выбор ассортимента, а после переезда в более большое помещение, стало куда удобнее
Тимофей Галкин
18 октября 2025
Купил телефон. Через пару дней начал тормозить. Решил отдать его по гарантии, на что мне сказали что телефон возврату не подлежит, мы можем его забрать в сервисный центр и потом сказать что с ним всё в порядке и вернуть обратно
Леонид Ш.
30 октября 2025
Магазин приятно удивил широким ассортиментом и внимательным обслуживанием. Консультанты компетентны и готовы помочь выбрать технику. Однозначно рекомендую!
Максим Шабентов
30 октября 2025
Отличный магазин, хороший сервис и консультанты, обращался за советом в выборе ноутбука, консультант Глеб рассказал о всех доступных вариантах на мой бюджет, за что ему большое спасибо!
15 октября 2025
Купили холодильник. Доставщик скозали нужно включить через пять часов с момента подъёма, так и сделали. Верхняя камера работает а вот морозильник совсем не морозит пришли в магазин отказываются менять товар ссылаясь на сваи придуманные законы мол ждите 21 день. Купили холодильник чтобы он работал сейчас а не ждать чёрт знает скока. ДНС конечно большая компания но доверие к этой кампании теперь нет и не будет монапольсты.
GrIsHa9195
31 октября 2025
Недавно открылся DNS в новом ТЦ. Очень удобное расположение, буквально у дома! Внутри чисто, аккуратно, хороший ассортимент.
Денис З.
30 октября 2025
Бывал там много раз, персонал всегда адекватный , всегда поможет, подскажет ! Хороший выбор товара .
Андрей Ефименков
30 октября 2025
Магаз классный, большой ассортимент. Ребята оч коммуникабельные среди персонала . 5 тостеров из 5
Гарвель Локен
27 октября 2025
Отличный магазин с честными и отзывчивыми сотрудниками. Пришел за телевизором в основном для игровой приставки: помогли ВЫБРАТЬ, а не впихнули, как в одном красном конкуренте. Телевизором и сервисом доволен!
Baboonec
26 декабря 2025
Пустой зал, менеджеры сидят у кассы и ждут, пока люди, самостоятельно сделавшие выбор, подойдут. И просто записывают эти покупки на себя.
Петр Искренний
Покупал в этом магазине технику и разную мелочь не раз. ДНС в этом плане выручает, особенно в тех случаях, когда ты покупаешь какую-то мелочь. Удобно, что можно заказать через сайт, а потом просто приехать и забрать.
Егорчик Самтмурадов
Отличное место