DNS

431 оценка

Александр Мягкий
21 октября 2024
DNS — это удобный и просторный магазин цифровой техники с хорошим выбором товаров. Обслуживание в магазине вежливое, сотрудники всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Есть возможность проверить электротовары и заказать доставку товаров из интернет-магазина.
Я
15 июля 2019
Одни из самых нормальных цен в станице. Нормальные ребята. Специальная благодарность Вадиму, четко, быстро, адекватно и девушке которая оформляла мне кредит, Ольге. Быстро, адекватно, а самое главное честно все рассказала. Хороший магазин, за железяками хожу только туда.
P
pasternaknatalk
25 ноября 2019
Очень хороший выбор товара, внимательные продавцы и весь коллектив данного магазина, радует что не впихивают то что тебе не нужно, как бывает "лишь бы продать")
Wood_decor_23rus
28 декабря 2020
Очень нравится этот магазин. Очень приветливые и знающие своё дело продавцы консультанты. Неоднократно делал покупку гаджетов и бытовой техники в этом магазине. Всё быстро, качественное обслуживание. Так держать! Я ставлю пять
Анна
15 января 2020
Пришла взять в кредит 2 телефона себе и брату , айфон и Самсунг шла целенаправленно брать именно кредит выбрала телефоны пошла оформлять на второй этаж и девочка мне говорит вам одобрили рассрочку под очень маленький процент ну что я это же хорошо давайте оформляйте , больше часа они там оформляли то комп завис то она не знает что-то пошла спросила ну и все вроде подписала кипу бумаг иду вниз девочка на кассе пробивает телефоны и говорит мол а как вы их взяли в рассрочку их нельзя можно только в кредит. тю я ей да мне от куда знать , она мне давай хамить все вы тел взять теперь не можете идите расторгайте договор я ей говорю почему я из за вашей не компетентности должна тратить столько своего времени да и ещё выслушивать хамство от вас и после предложенной рассрочки у меня пропало брать в кредит телефон . Говорю им куда вы смотрели и это не один случай идиотизма в этом магазине
Олег С.
13 октября 2019
Хороший магазин. Брал там сыну ко дню рождения планшет в подарок. Оказался с браком, вошли в моё положение, поменяли на другой, более дорогой, с доплатой
28 марта 2018
Огромный выбор крупной и мелкой бытовой техники. Большой ассортимент телевизоров, ноутбуков, смартфонов и планшетов,а также аксесуаров к ним.
Строй
15 июня 2019
Большой магазин, огромный выбор товаров . Всегда приветственный персонал. Рекомендую. Без покупок не уйдете.
Сергей Алексеевич
20 апреля 2019
Хороший ассортимент, цены ниже чем во многих маркетах бытовой техники, персонал всегда готов помочь в выборе.
Алексей Митрофаненко
10 февраля 2022
Купил чайник Tefal по совету продавца. Доволен покупкой полностью. Выражаю благодарность вежливым и чутким сотрудникам ДНС! СПАСИБО!!!
Снежана Чуевская
13 мая 2021
Продавцы путаются, не всегда точно знают, какие гарантии, что входит в установку. Долго оформляют покупку, так долго нигде не видела.
АлексоВ
14 января 2019
Обыкновенный магазин, с возвратом и гарантийным случаями не сталкивался. Покупал системный блок, плазму и кучу всякой мелочи.. Компетентность парней повыше, чем у женского пола.
26 июня 2019
Отличный магазин электроники . Большой ассортимент. Небольшие цены и хорошие консультанты
Счастье есть!
31 июля 2021
Большой просторный магазин. Очень большой выбор. Жаль нет накопительных бонусов..
Анна
16 февраля 2020
Большой ассортимент товаров. Добрые продавцы и консультанты. Цены достаточно низкие
Ольга З.
30 марта 2020
Низкие цены,можно заказать технику под заказ с доставкой из другого города, всё очень удобно и быстро на 5+++
10 марта 2019
Очень грамотные продавцы,доброжелательные девушки в залах магазина,не смотря на то,что пришлось работать 8- го марта😊 Спасибо девчатам за обслуживание и хорошее настроение!!!
Дарья Князева
23 апреля 2019
Приятные цены, огромный ассортимент товара и очень много интересных акций
Надежда Н.
9 сентября 2019
Очень приветливые консультанты, не навязывают дорогой товар! Цены умеренные. Нам очень понравилось, посетим ещё.
Владимир П.
1 декабря 2019
Цены разумные и главное они доступны понимаю простого человека и выбор не хуже "Эльдорадо"
gbtv71
6 сентября 2021
Отличный магазин,как для онлайн понупок,так и для обычных.Персонал профессионально подготовлен.Но пдрес уже изменился,они переехали
Yuliya Shumilova
19 августа 2021
Цены приемлемые, удобно через сайт заказать, персонал так себе, ничего не знают, ходят как сонные мухи, на старом месте были гораздо лучше
S1986
12 сентября 2019
Раньше долго товар выдавали, сейчас все очень быстро. Бонусные программу конечно почти свернули, за это 4, но с плюсом
Ангелина Р.
5 декабря 2019
Большой уютный магазин, опытные и знающее свое дело специалисты. Техника качественная и цены приемлемые. 👌
Amir Guseynov
16 мая 2019
хороший ассортимент, хороший персонал, удобный интернет магазин.
Михаил Махота
18 марта 2018
Заказывал пылесос сказали сообщат когда привезут , неделю ждал так никто и не сообщили тобиш не позвонили пришлось ехать товар лежал ... больше не обращаюсь...
7 октября 2019
Вежливые продавцы, широкий ассортимент,и вообще супер магазин
А. Г.
15 февраля 2020
Большой ассортимент, акции, помощь в подборе
доля рита
23 ноября 2019
Купила два телевизора и фен.Качеством покупок и обслуживанием довольна. спасибо
Алексей Пенчук
7 декабря 2019
Отличный магазин - широкий выбор, гарантия, вежливые продавцы.
Светлана Леготкина
4 сентября 2018
Прекрасное обслуживание, замечательный выбор товара!
Андрей
14 августа 2019
Цены на технику намного дешевле, чем у конкурентов. Приветливый, компитентный персоонал
13 февраля 2020
Ширпотреб китайский. Абсолютно ничего хорошего. Для общего ознакомления с электроникой подойдет
Родион Овчаров
1 августа 2018
Очень доброкачественный магазин с приемлимыми и "адекватными", плюс быстрая доставка и обслуживание... Рекомендую!
Люба Ковырзина
25 декабря 2019
Широкий ассортимент, всегда помогут в выборе, хорошие цены 💥
Сергей Р.
16 июня 2019
Большой выбор товара. Лояльные продавцы.
Yuliya Sidorenko
16 мая 2019
Хороший магазин внимательные продавцы!!! Все что покупала пока работает.
Дмитрий Нелепа
28 июня 2019
Лучший магазин, из мне известных!!! Приветливые вежливые продавцы, всегда низкие цены.
Светлана
20 апреля 2019
Грамотный персонал. Подобрали по нашим запросам. Покупали ноут
Питоня Анжелика
4 ноября 2019
удобно брать товар есть рассрочка без переплаты
Инна Новикова
3 декабря 2018
Вежливые продавцы, разбираются в товаре, хорошо дают консультации.
Anastasia D.
5 февраля 2019
Очень хороший магазин, приветливые консультанты всегда помогут с выбором! Советую.
19 сентября 2019
Очень привлекательные цены. Рассрочка, кредит. Обслуживание на 5 баллов.
Владимир Ф.
27 марта 2019
Хороший магазин, у меня даже жена здесь работает, всё отлично.
ElderlY
7 апреля 2019
Хороший магазин. Приемлемые цены. Удобно расположен. Есть выдача интернет заказов.
Эмма К.
16 июня 2019
Персанала много, товара качественного мало
11 декабря 2018
Хотелось бы видеть больше товара, маленькая парковка
Евгений М
7 сентября 2019
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров
Qerkys
9 июля 2019
Что и Эльдорадо. В магазине почти всегда пусто, нет покупателей. Видимо сказывается отсутствие лишних денег у людей. Не до баловства таки😊
28 апреля 2019
Пойдет,хороший выбор электроники+заказывать можно с инета