DNS

Николай
Онлайн магазин с гарантией на любой кабелёк или флешку (если нужна гарантия - идём в DNS). Работает в Крыму, за это отдельный плюсик))) Можно заказать товар в ближайший магазин, проверить и не покупать, если электроника не подошла. Много товара в наличии на полках. Гарантия работает (как правило быстро, но что-то пытаются чинить или отправляют в сервисный центр, тогда дольше). На столе у меня клавиатура, которая ездила в Ростов по гарантии на проверку ровно 1 час, после чего пришла СМС, что можно прийти за заменой. Ну и фирменный коврик DEXP (бренд DNS). Коврики можно брать смело - крепкие))) В связи со всевозможными санкциями выбор фирм, представленных на полках, уменьшился. Ну так и мы перешли с Xiaomi на Huawei. В данном филиале хорошие консультанты - очень отзывчивые ребята, дают подробные консультации, пытаются помочь с выбором.
Elina K.
22 ноября 2025
Покупала стиральную машину, пришлось приехать самой, т.к. супруг был на работе. При оформлении рассчитывала на то, что мне помогут сотрудники загрузить в машину, но мне предложили доставку товара на дом с установкой. Это значительно помогло в решении моего вопроса. Со мной согласовали время и дату. Товар был доставлен вовремя, установку произвели качественно. К слову, не первый раз совершаю покупки в данном магазине. Всегда вежливое отношение, качественный подбор товара под потребности, хорошая консультация. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым обращаться за покупкой техники в данный магазин.
Дарья Французова
Заказали стиральную машину LG F2V5HS2S в Ялту у ООО «СЗ Восход». На момент заказа товара в наличии не было, но 29.04.2026 нам выставили счет, который был сразу оплачен. При оформлении уверенно пообещали доставку на 05.05.2026. В итоге 5 мая машинку не привезли. Без каких-либо извинений и внятных объяснений доставку перенесли на 07.05.2026. Сегодня, 07.05.2026, мы целый день прождали доставку до самого вечера. Ни звонка, ни уведомления от магазина не поступило. нам пришлось самостоятельно связываться с магазином, чтобы выяснить, где вообще наш оплаченный товар. И только после этого нам сообщили, что доставка снова переносится — теперь уже на 11.05.2026. Опять без объяснения причин. Это просто возмутительное отношение к клиентам. Магазин берет деньги за товар, которого нет в наличии, озвучивает сроки, которые не способен выполнить, и не считает нужным предупреждать о переносах заранее. Люди вынуждены менять свои планы и сидеть дома в ожидании доставки, которой в итоге нет. Крайне разочарованы сервисом и полным отсутствием уважения к клиенту.
Никита Ш.
Отличный магазин, с большим ассортиментом и отзывчивым персоналом, который всегда готов грамотно проконсультировать по любому вопросу и ёмко рассказать про товар который мне интересен
роман
14 января 2025
Отличный магазин!Ненавязчивый ,профессиональный персонал и это главное,особенно хочется поблагодарить специалиста-консультанта Кузьмина(извиняюсь вроде Егор) в помощи выбора,Мхоян Р.Э и специалиста сервисного центра Максима,гарантийный вопрос решили мгновенно!Развивайтесь Ребята.Удачи!покупка 14.01.2025-13:24
Tarantino24
Спасибо большое заместителю управляющего и консультанту с железными нервами Золину Вячеславу! Искренняя благодарность за точные объяснения для людей, которым действительно тяжело. Уделили достаточно времени моей маме, с которой действительно тяжело общаться 💙
Женя Козик
14 декабря 2024
Имели интересный опыт по покупке телевизора. История заняла два дня. Приехали в магазин по адресу Ялта, Киевская 22. Рассматривали модели в диапазоне цен 20-25 тысяч. Но менеджер торгового зала убедил, что если Smart-TV не нужно, то зачем платить больше, а кабельное, мол и подешевле модели будут показывать также ( брали телевизор для матери друзей, ее Phillips перестал отображать видео). Он предложил взять "внутреннюю" модель aceline 32 hed 2, и мы в полной уверенности в правильности покупки поехали к будущему "счастливому "обладателю телевизора. Но по прибытию при подключении цветопередача и вцелом воспроизведение оставляли желать лучшего. Фигуры имели второй контур, мелкий текст расплывался и все время хотелось прищуриться, чтобы рассмотреть детали. Сначала подумали на плохой кабельный сигнал. Забрали телевизор, подцепили к своему кабелю и сравнили со своим телевизором. История повторилась. На следующий день по прибытию в магазин обратились к менеджеру, чтобы сделать возврат и купить ту модель, на которой сперва остановились. Однако менеджер Антон начал " мяться" говоря, что они редко проводят подобные возвраты и т.д. А когда узнал, что снята защитная пленка с телевизора и вовсе отказал в возврате, ссылаясь на порчу товарного вида товара. Хотя по сути, она является частью упаковки и к товарному виду не имеет отношения. Просьбу позвать старшего менеджера проигнорировал, ссылаясь на закон о защите потребителей, на пункт о невозврате "надлежащего товара", мол он нам скажет то же самое. Просьбу повторили вновь. Пока мы решали между собой, что нам делать дальше, подошёл старший менеджер Сергей. Адекватно выслушал, в возврате товара не отказал. Показал, сравнил две модели и мы выбрали подходящую нам модель. Возврат оформлял менеджер Владимир. Это заняло определённое время. Купленный в этот раз телевизор заказчика полностью устроил. По итогу, радует, что " эпопея с телевизором" благополучно разрешилась, а огорчает, что когда люди не хотят работать, им проще отказать, чем выполнить свою работу качественно и добросовестно.
Вячеслав Антюхов
2 августа 2024
Покупал стиральную машину. Сравнительную характеристику из продавца надо было вытаскивать. Желания продать товар получше,подороже-не увидел. После покупки получил отказ в загрузке товара в машину в 15 метрах от магазина,хотя совсем недавно это считалось нормой. Выпросил тележку и чуть не разбил приобретение при спуске с второго этажа. Налицо деградация в обслуживании. Сфотографировать,как я пёр в одно лицо купленный товар было некому. А жаль ,смешно выглядело. Это был бы единственный плюс. В это отделение DNC больше не хочется.
Порядочный Гражданин
23 октября 2025
Отличный магазин, много товара в наличии, продавцы всегда подскажут. Покупаю тут технику уже не первый год, проблем не было замечено
Никита Крымский
Хороший магазин всю технику покупаю именно в нём, приветливые консультанты, а главное образованые и всегда подскажут что то конкретное, спасибо!
Александра М.
18 ноября 2025
Отличный магазин. Покупала компьютер в подарок молодому человеку, сотрудники все подсказали-рассказали. Ребята очень компетентные и приятные. Несмотря на мое абсолютное незнание в этой теме, были терпеливы и помогали по максимуму . Осталась довольна и 100% приду за техникой снова. Большое спасибо!
Виолетта
21 июля 2025
Просто ужаснейший сервис!Ни в одном магазине техники такого нет,как здесь)Сложность заключается в том,что невозможно найти ни одного сотрудника,который бы смог помочь.Нашли консультанта Алексея,попросили помочь.Лучше бы не просили…Отказали в хамоватой форме.У него были клиенты,мы этого не заметили,но зачем хамить этого я не понимаю,при чём мы не единственные кому он хамил).Другие тоже,как будто делают одолжение тем,что подходят,помогают.Также очень долго стояли у кассы(минут 15)никого не было.И дело даже не в том,что сейчас сезон,людей больше и они не успевают.Такая же история происходит и в зимний период,когда людей в магазине нет.
Андрей Симонов
8 сентября 2023
DNS один из лучших магазинов где продаётся техника и комплектующие на пк,не было браков никогда,если бы и были браки носил бы по гарантии,магазин по гарантии принимает весь товар на который дают товар,главное чтоб не было с вашей стороны причин поломки,консультанты часто могут помочь при выборе какого либо товара и что либо посоветовать
Славная
11 декабря 2024
Добрый день. Хотела купить чайник и свч печь продавец Александр обслуживание просто кошмар, медлительный, не консультирует, лицо отворачивает, в этом магазине я свои деньги не оставлю! Ушли без покупки, а планировали и крупную покупку сыну. Но после Александра в мелкобытовой технике,ни в коем случае не здесь!
sofi sofi
13 августа 2024
Товара много, но продавцов не дождешься. Доставка крупных товаров только на следующий день, а экспресс доставка( цена в два раза больше) в лучшем случае к вечеру. Обслуживание клиентов на нуле.
Сергей Сысак
10 июня 2025
Самый неудобный Днс из всех, где я бывал. Парковки рядом по факту нет. Только через дорогу по подземному переходу. Когда покупаешь что-то некрупное, проблем нет. Но сегодня столкнулся с приобретением посудомойки. Вообще я покупал ее на Дарсановской, но почему-то оказалось, что товар находится в другом магазине. Ну ок, поехал в центр. И мне даже повезло каким-то чудом припарковаться прям совсем рядом с ТЦ. И посудомойку мне выдали очень быстро. Вот только оказалось, что забрать я ее должен из торгового зала и сам тащить со второго этажа по ступенькам. Спасибо продавцу, он дал мне тележку!! И даже дверь открыл!!! Наверное, продавцы Днс и не обязаны помогать покупателю с погрузкой крупной бытовой техники. Не знаю. Но прежде я с подобным отношением не сталкивался. Единственное, что мне сказал продавец напоследок - "Тележку верните, пожалуйста". Жаль, что умная мысль о том, что надо было просто отказаться от покупки и вернуть деньги, пришла мне в голову, когда я уже уехал...
Наталья
2 апреля 2025
Благодарим управляющего-специалиста Сергея Черкасова и этот магазин за профессиональный подход к своему делу. С уважением к людям и знанием дела ребята подходят к запросам покупателей, знают тонкости устройства техники, помогают сделать оптимальный выбор👍
Владимир
Покупал телевизор, сотрудники очень грамотные и вежливые. Все подробно рассказали. Обязательно буду ходить теперь только в этом магазин.
Андрей
25 марта 2024
Часто бываю в магазине, большой ассортимент товаров. Удобно, что отсутствующую позицию товара можно заказать через интернет-магазин и быстро доставят в Ялту. Из минусов- не всегда можно найти в магазине свободного сотрудника для консультации.
Максим П.
6 сентября 2025
Убогая контора. Пришёл в субботу за заказом (мне ничего не надо выбирать, только забрать). Простоял 20 минут, никто из 2 продавцов не освободился. Один пленочки клеит, другой как черепаха отпускает товар. Плюнул и ушёл. Неудивительно, что офлайн умирает. Днс ждёт то же самое что и других.
Валерия
28 сентября 2025
Отвратительное обслуживание, один сотрудник в зале , который очень занят, потому что шишка какая-то приедет и ему влетит , будет скандал!!! Сказал искать других сотрудников!!! Которых нет вообще в зале , нашли одного под дверью снаружи магазина , он нам ответил , что у него обед (время 17:40 ), он же к нам не приходит в обеденный перерыв, так он ответил! Третьего мы так и не нашли ! Пришли за конкретным товаром в итоге купили к других . Работают хамы!
Питер Стил
23 сентября 2023
В этом магазине я приобрёл несколько несколько смартфонов,кнопочные тел.для родителей,утюг и много ещё чего.Всегда продавцы-консультанты мне помогали,технически очень грамотны и корректны.
Алла Кобылева
Покупали телевизор Haier, огромная благодарность за консультацию Зам управляющего Александру и Вячеславу!
Александр Палагин
20 августа 2025
Консультант не справился с простейшей задачей - выдать товар по коду. Сначала сказал, что товара нет, потом потерялся на 20 минут, принёс коробку, через час оказалось, что это не тот товар. В техподдержке какой-то гнус, когда я спросил:"что произошло не так в ходе выполнения настолько простой задачи" ЗАСМЕЯЛСЯ И СКАЗАЛ, ЧТО ПРОСТО ПЕРЕПУТАЛИ, ПОСЛЕ ЧЕГО МОЛЧА СБРОСИЛ ЗВОНОК. Администрация обратного ответа не дала и, видимо, так и не даст. Пробиваете дно, ребята)
Александр М.
7 января 2025
Консультация отсутствует. Попросил проверить весы, мне показали пальцем на стол и сказали что проверка самостоятельно. По оплате картой таже история! Руководству надо задуматься, имеет ли смысл держать таких сотрудников
Вероника Полухина
24 марта 2025
ужасный сервисный центр!отдавали дважды ноутбук с одной и той же проблемой, в последний раз всё снесли, спустя две недели снова та же проблема
Евгений Анатольевич
26 сентября 2023
Большой ассортимент техники. Сеть магазинов пока держит марку. Рекомендую начать поиски необходимой техники именно с этого магазина. Я искал на тот момент кондиционер и мне посоветовали хороший вариант с установкой. Спасибо
Mikle
25 декабря 2023
Приобрёл микроволновку, со мной были честны и доброжелательны. Коротко и по делу, без излишеств. Предложения доп товаров присутствует, но не навязывают. Ассортимент в настоящее время увы не такой как ранее обильный.
Aindreysa
Оплатили товар и доставку.Товар не доставили.У них погодные условия.04 мая .Воздух-13,слабый дождь.
Н@стено4к@
1 апреля 2023
В магазине хороший ассортимент. Радует онлайн заказы. Очень удобно) очень порадовал перенос сервесного центра в зал магазина. Это супер! Рядом остоновка. Персоонал.. С кем пришлось обращаться- доброжелательные, на позитиве, это всегда радует) но есть конечно и такие "мороз не раз меня спасал")
Татьяна Сергунина
6 октября 2023
Доверия нет! Первый раз купили телефон, через неделю сломался, отдали в сервис, вроде починили и опять сломался. В итоге вернули деньги. Во второй раз купили стиральную машину, через 2 месяца перестала работать. Обратились в сервис, девушка-оператор сказала подготовить машинку к транспортировке, закрутить болты. Приехал один! водитель-экспедитор, на себе унёс машинку. В итоге теперь звонит молодой человек и говорит, что было перенапряжение, сгорело плато, гарантия на это не действует! И вдобавок повреждён барабан гарантия тоже не действует! При этом сказать можно всё, что угодно! Доказательств нет! Подмену привезли только через 6 дней. Да! Ещё при покупке купили доп гарантию, поверили продавцам, что в случае ЛЮБОЙ поломки всё сделают бесплатно.В общем больше в ДНС г. ЯЛТА ни ногой.
Миша Баженов
17 августа 2023
Заказал морозильную камеру, после того как оплатил ее вынесли за двери и все дальше сами. Нести со второго этажа самому так себе удовольствие. Забирать габаритный груз очень не удобно. Не рекомендую данный магазин.
Жека
29 августа 2024
Отличный магазин. Переодически покупаю там разные товары. Выбираю на их сайте, а потом иду забираю. Удобно очень. Пока не подводил.
Елена П
25 января 2022
Неплохой магазин не без недостатков, конечно. Удобное расположение, прямо рядом с остановкой общественного транспорта "овощной рынок". Второй этаж трёхэтажного здания. Зал достаточно просторный, светлый, товар представлен достаточно удобно. Менеджеры-продавцы встречаются разные: есть такие, кто достаточно чесно и подробно расскажут о товаре с описанием как достоинств так и недостатков, а есть и такие, кому лишь бы товар впихнуть покупателю. Ещё из недостатков хочется отметить не очень большой выбор товаров бытовой техники, а также то, что иногда приходят и бракованные товары. Но как достоинство нужно отметить, что менеджеры стараются изымать брак из товарооборота. Ещё одно достоинство этого магазина, это то, что товар, которого нет именно в этом магазине можно заказать по интернету (у этой торговой сети есть свой интернет-магазин) и вам товар доставят в течение от 2-3 дней до примерно недели. В магазине есть доставка на дом. Если вы покупаете у них смартфон, ноутбук, планшет, то ребята запустят и установят вам некоторые программы (можете даже попросить то, что вам нужно установить). Нравится ещё такой момент, что в интернет-магазине этой торговой сети можно почитать отзывы покупателей на подавляющее большинство товаров. Не нравиться, что практически нет акций и хороших скидок, хотя есть система дисконтных карт, но как-то эти карты не очень "работают" в плане скидок. Лично я покупала в этом магазине на протяжении где-то лет 6-7 моющий пылесос "Томсон", который мне служит верой и правдой уже достаточно долго, отличного качества, до сих пор все отлично работает, правда и произведен он в Европе. Затем покупала там смартфон "honor", когда этот бренд ещё не был под санкциями. Также оказался отличного качества, хоть и Китай, до сих пор ещё работает. А вот со стиральной машиной не очень повезло. Три раза привозили брак, что впрочем не удивительно, потому что почти все стиралки, представленные в магазине произведены либо в России, либо на Украине. В итоге взяли другую модель, не ту что хотели первоначально, корейскую LG, которая тоже, конечно, произведена в России, причем на тот момент она была из недешевых, но я не очень довольна этой стиралкой, хотя менеджеры её очень хвалили. Ещё покупала там на подарок блендер с миксером и тестомешалкой (3 в 1) для подруги, очень хороший, мощный, качественный товар оказался, подруга осталась очень довольна. Вообщем, магазин не плохой, могу его порекомендовать другим покупателям.
Антон
26 апреля 2025
Консультант просто ппц. Попросил пульт, ответил что Hisence я не советую и пульта под рукой нет. И прекратил по сути общение. Приехал я конкретно за этим телеком. Принципиально возьму теперь либо в интернете, либо в рбт.
Александр Ж.
29 января 2018
Лучший магазин в Ялте по ценам на товар и ассортименту. Отзывчивый коллектив магазина даёт качественную консультацию по технике и всегда помогает правильно выбрать нужный товар. Я часто заказываю технику через сайт и жду доставку меньше указанного срока доставки. Рекомендую всем жителям и гостям города обязательно посетить этот магазин!
24 июля 2022
Отличный магазин электроники. Хороший ассортимент, приятный персонал консультанты всегда готовы помочь, цены ниже, чем в аналогичных магазинах, безналичный расчет принимают через терминал, что ускоряет процесс покупки.
Богдана Полонская
4 февраля 2023
Персонал вежлив внимательный всегда помогут в выборе товара . Товар хорошего качества. Магазин для меня удобно расположен. Доставка быстро икачественно без задержки,доставщики вежливы молодцы
Настасья Е.
28 июня 2021
Сам магазин небольшой, но ассортимент имеет очень приличный. Консультанты всегда помогут, но без лишнего втюхивания не нужных товаров и услуг. Брала несколько раз разную технику. Все отлично работает, без нареканий.
*Lilliana *
1 августа 2019
Самая крутая сеть электроники! Цены как в интернете, реально👍 невероятный ассортимент, и очень низкие цены. Можно купить всё - от батареек/чехлов до холодильников/бойлеров. Не всё конечно вмещается на витрины, но полный ассортимент можно посмотреть в их интернет-магазине, доставка 1-6 дней бесплатно👌 приходишь в магазин и забираешь. Всю технику себе, друзьям и родственникам покупаю там последние 4-5 лет
Ирина С.
23 сентября 2023
Ужасное обслуживание!!! Консультанта не поймать,если всё таки поймали,то он до конца вас не выслушает и пошлёт в интернет магазин. Если вы купите крупную бытовую технику,то будете тащить её сами со второго этажа,помощи вы не дождётесь!!! Категорически не советую данный магазин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше поехать в ТЦ Конфетти в магазин ДНС там сервис на высоком уровне !!! Выслушают,подскажут и продадут всё что вам нужно и помогут с погрузкой тяжёлой техники!
Марина Кирилюк
27 сентября 2025
Покупала ноутбук,консультант по имени Энрест уделил внимание,обьяснил все плюсы и минусы,обслужил на на десть баллов.Спасибо.
Olga Olya
19 июня 2022
Выбор товаров хороший,цены тоже норм. Но продавцы- консультанты пытаются ОЧЕНЬ НАГЛО навязать лишние платные услуги и т.д.Понятно,имеют с этого,но нужно слышать слово "нет" с первого раза. Пишу конкретно об одном консультанте,не обо всех. Лицо кавказской национальности низкого роста,мужской пол,возраст примерно до 30 лет. Очень агрессивный,толком ничего по делу объяснить не может,оттого начинает злиться и нервничать. Впихивает нужные для него товары. Имя не помню. Покупала телефон.
Иван Иванов
31 августа 2023
Магазин хороший. Отдельное спасибо консультанту Виктории. Очень грамотный специалист. Помогла выбрать пылесос и блендер. Без ее советов точно бы пылесос не купил бы нормальный.
Иван Стеценко
26 октября 2019
Ассортимент приличный,цены адекватные, удобно расположен, ненавязчивый сервис-работают корректно, знаю из личного опыта-так как начинал официально работать в 2000-м году охранником в сети магазинов по продажам мобильных телефонов и цифровой техники,в дальнейшем консультантом,старшим к-том и управляющим менеджером по развитию новых салонов связи,в общем 4-года продуктивного труда и социального развития,но не увидела далнейшего роста-стало неинтересно и безперспективно-кардинально сменил профиль работ!
Эйкам
26 января 2022
Самый обширный выбор бытовой техники ,компьютерной оснастки и медиа аксессуаров. Просторное светлое помещение и вполне компетентный персонал .Возможность кредита и выбора товара в онлайне....
Владимир Т.
1 мая 2023
01.05.23 приобрела телевизор и по мелочи (антенна, кронштейн) консультировала молодая девушка компетентна в вопросах техники. На вопрос о помощи донести телевизор до машины, ответили поможем. Заказав такси, вернулась за покупкой , так помощь и не окозали, хотя в зале не было покупателей, а консультантов мужчин было 3 человека. Руководству магазина следует научить своих консультантов диалогу с покупателем и не вводить последних в заблуждение.
Сергей Салтовский
23 августа 2024
Внимательные и отзывчивые продавцы с высокой квалификацией. Спасибо. Будем ещё заказывать товар.
Романский
27 января 2020
Да что про ДНС говорить - всё отлично. Много консультантов, огромный выбор в наличии, а если нет, то быстро привозят. Сервисные центры по всей России, в которых можно сдать в случае чего брак.товар, не зависимо от того где покупал.
Анастасия Бондарева
Отличный магазин, персонал вежливый. Всегда очень быстро решают вопросы