DNS

Марина Базарова
16 июля 2025
Иногда сложно найти специалиста, но всё ребята хорошие. Совершали покупки наверное почти у всех сотрудников, всегда помогут с выбором и подскажут всё. По ассортименту - лучший в городе. Плюс на заказ довольно быстро привозят чего нет в наличии.
Эля Логинова
Зашла с простой просьбой, подобрать шланг для пылесоса, на меня посмотрели так, как будто я спросила что то не пристойное или глупое и ответили: "Мы не торгуем...ШЛАНГАМИ." Вроде ничего такого, ведь магазин торгует пылесосами, но я почувствовала неловкость, а ведь хотела прийти сюда купить маме телевизор.....теперь вряд ли.
Оксана Бондаренко
2 июня 2025
был 2 06 25 покупал компьютерное кресло не комплект крепежа за то лишних болтов полно вернулся что бы спросить за некомплект мне не помогли полазили по тумбочкам ни чего не нашли да к стати ключа шестигранника в комплекте тоже не было в описи есть в наличии нет говорят что не должен быть в комплекте болты специальные таких не где не купишь сам продавец работает без энтузиазма ушел с магазина ни с чем мне не помогли Остался негатив от магазина больше не приду
Андрей Л;)
5 августа 2025
Покупал кондиционер, при монтаже выяснилось, что внешний блок бракованный. Отвез обратно в магазин, без особой волокиты через недели полторы привезли новый. Спасибо управляющему!
Sergei
25 августа 2025
Магазин хороший,НО тестировать технику только после оформления,это как так?сотрудник обязан протестировать на работоспособность,тот же самый телевизор,спросил нельзя, только после оформления,купила телевизор Самсунг а у него все цвета надо настраивать на каждый канал,при выключении света(по району)всё настройки сбиваются надо настраивать заново,угол обзора мутный и смотреть только прямо, буду делать возврат. Так что НЕ СОВЕТУЮ покупать подобную технику.ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН
Вячеслав КАРМИШИН
3 февраля 2024
Огромная благодарность Вашей компании за качественный товар. Удобство пользования интернет магазином. И отдельное спасибо службе доставки. Всё сделали оперативно грамотно. Согласно ранее оговорённым срокам. Оперативность+ Доброжелательность+ Удобство пользования+ Качество+ Рекомендую.
Наталья Лопасова
6 августа 2025
Отличный магазин,цены не кусаются,выбор товара хороший,консультанты молодцы,всегда помогут в выборе и подскажут
Валентина Сороченкова
26 января 2025
Хороший магазин, большой выбор, продавцы отзывчивые, всегда помогут и подберут товар.
Ирина Умка
8 февраля 2024
Магаз норм.Покумала здесь технику неоднократно.И выбор хороший и консультанты нравятся,недавно дочери телефон и наушники купила,хотела определённую модель и цвет нашла именно в этом магазине.Наушников тоже выбор большой и цены на любой вкус и кошелёк.Спасибо!Молодцы.
Евгений Матросов
10 ноября 2024
Хороший магазин, вежливый персонал. Можно заказать товар он лайн. Иногда на некоторые товары за он лайн оплату бывает скидка. По гарантии возврат без заморочек.
Ольга Сизова
10 мая 2024
Только что была там, всё отлично! Проконсультируют, посчитают, посоветуют- молодцы продавцы! В самом магазине порядок, уже заказывала там товар через сайт и всё в срок доставлено и в идеальном состоянии.
Максим Бебенов
25 июля 2023
Огромный выбор товара есть доставка, персонал хороший всегда подберут необходимый товар, практически всегда идут навстречу с обменом или возвратом неисправного товара, если нет то отправят на ремонт товар
January23
25 апреля 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент. Цены умеренные. Продавцы-консультанты вежливые и всегда помогают покупателям с выбором товара. Есть хороший отдел с посудой.
Александр Чурбанов
11 марта 2023
Вежливый, грамотный персонал магазина. Хотя и есть непреодолимое желание сказать про маркетинговые ходы, ну это -"бизнес и ничего личного"))) Большой ассортимент товара, есть где выбрать. Много покупал товаров и часто выбор падал именно на этот магазин. Что про цены - вполне приемлемые. Качество товаров тоже на высоте. Вообщем рекомендую к посещению!!!
Артур Капкаев
8 октября 2023
Идеальный магазин техники, много раз покупали там технику и всë было качественным, кроме радио Dexp[радио сломалось через 6 месяцев после покупки].Цены в DNS нормальные, а персонал нет. Перед покупкой нужно смотреть отзывы на определëнный товар
сергей крюков
28 февраля 2024
Хороший магазин электроники.От телефона до холодильника,цены как и везде,чтото дороже,чтото дешевле.Персонал отзывчивый,помогут выбрать нужный товар.
Ксения Попова.
6 января 2024
Мой любимый магазин. Вы знаете, я уже много чего приобрела в DNS . Спросите почему, отвечу. Там очень культурный обслуживающий персонал. Всегда посоветуют, объяснят. Меня очень радует, что у нас в городе есть такие магазины. И первоклассный сервис обслуживания. Молодцы. С новым годом вас всех поздравляю!!! И с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!
Андрей
16 августа 2024
Отличные сотрудники, всё подскажут и расскажут. Удобное местоположение и само расположение. Не нужно, к примеру, крупный товар нести через весь ТЦ к выходу.
юлия былкина
20 ноября 2024
Два года назад, купила телевизор. Принесли домой а на экране в левом углу пятно привключении. Возвращать не стала, была без мужа. Даже не предупредили. Всегда проверяйте товар, не совершайте моих ошибок. Нахалы
Алик
Самое прекрасное место в Рузаевке это DNS. Моё мнение . Спасибо персоналу, помогут, расскажут и покажут.
Ульяна
28 мая 2023
Большой выбор товаров, приемлимые цены. Персонал ничего не знает ни про один товар, подойдут, спросишь, читают с ценника, как- будто люди читать не умеют. Поподробнее спросишь, отсканируют штрих код смартфоном и прочитают с сайта информацию. Так вежливые. Можно с сайта заказать привезут за 3 - 6 дней
Светлана
23 апреля 2023
Вежливый и отзывчивый персонал, всегда проконсультируют и помогут с выбором. Большая площадь помещения, достойный выбор товаров на любой кошелёк, чистота в магазине.
Юлия К.
20 февраля 2022
Посещаю этот магазин для покупки бытовой техники или электроники.Техникой остались довольны.Нареканий нет.Консультанты всегда проконсультируют по выбранному товару.Нет очередей.Не приходится ждать у кассы.
ольга с.
1 марта 2022
Большой выбор товаров не только в магазине, но и на сайте. Цены адекватные. А вот к персоналу много претензий. На мой взгляд главная проблема это"текучка" кадров - люди приходят и уходят так и не разобравшись с тем что продают. Новенькие говорят заученные фразы или просто читают то, что на ценниках. Перед посещением магазина предпочитаю самостоятельно изучить товар и уже точно знаю что куплю.
Мишка Гамми
28 марта 2023
Магазин вполне выделяется между остальными магазинами. Приемлимые цены для нашего и соседних городов,а так же огромныы выбор техники на вкус и цвет) персонал ответит на все вопросы и поможет с выбором)
Андрей Иванов
27 марта 2023
Приветливый, грамотный персонал. Большой выбор товаров бытовой, компьютерной техники и, что немаловажно, куча аксессуаров к ним. Не нужно бегать и искать всякие винтики-шпуньтики.
Александр М.
24 апреля 2019
Имел неприятный опыт приобретая планшет. Продавцы расхвалили один, говорили супер. Ранее я о такой фирме даже не слышал, но они убедили, что лучше аппарата я не найду, да еще пытались впарить установку бесплатных программ за приличную сумму. В итоге планшет проработал меньше года и исдох. Когда я обратился в магазин по гарантии, тот же продавец, который мне его впарил стал говорить, что он меня отговаривал от покупки этого аппарата.... в итоге я взял уже не слушая их то, что именно и хотел. Аппарат работает уже три года... итог, хочешь купить что нибудь в этом магазине, не слушай продавцов. Я думаю, что они впарили мне тот планшет в надежде на то, что он проживет гарантийный срок, а потом уже мои проблемы, но не рассчитали, сломался раньше...
Алексей Земсков
27 июля 2023
Хороший магазин. Персонал отзывчивый , всегда поможет . Если нет товара в магазине,можно было заказать через сайт. Заказывал холодильник. Быстро пришел и всё работает.
Кристина Светкина
8 августа 2023
Ужасное обслуживание персонала! Хотела купить пылесос, 3 раза звала консультантов в итоге 30 минут простояла около витрины так никто и не подошёл. Пришлось уйти без покупки! Пылесос купила в "ЭЛЬДОРАДО", где к покупателям относятся хорошо и не оставляют без внимания!
Павел Кузин
3 января 2024
Большой магазин техники. Низкие цены, по большей части грамотные продавцы. Частые акции, удобный сайт.
Селдушев Денис
14 августа 2021
Как здорово что данный ритейл есть в нашем городе! Большой выбор электронной техники и принадлежностей к ним.Нет чего-то в наличии, посоветуют и привезут.
татьяна
19 февраля 2022
Очень хороший магазин и продавцы очень хорошо объясняют, молодцы мальчики нам понравилось всё и выбор большой ну что есть и дорого и дёшево
наталья федосова
Хороший магазин, вежливый и грамотный персонал, отличный товар, рекомендую данный магазин.
Наталия
5 января 2023
Не понравился магазин и его сотрудники, совсем не заинтересованы в клиенте. Одали на ремонт пылесос, подмену давать не хотели, так и не дали , восьмой день жду. Первый и последний раз там делала покупку. И сама больше не пойду, и другим не посоветую.
Галина Филяева
13 ноября 2022
Все отлично! Ребята молодцы. Все четко и конкретно объясняют про технику. Приятные цены на товары. Удобно заказывать онлайн и забирать в магазине заказ.
Игорь М
23 января 2022
Большой ассортимент! Оптимальные и конкурентно способные ценники, молодцы! Очень хорошо мониторят всех савоих конкурентов и остаются лучшими по предложениям!
Марина Сайганова
20 июня 2023
Всё отлично, сотрудники хорошие всегда помогут, подойдут, всё объяснят, отличный магазин. Советую всем, приемлемые цены. Так же можно сделать защиту для телефона.
Мария К.
12 марта 2021
Очень большой ассортимент товара по приемлемым ценам, персонал очень вежливый приятный! Преобретали пылесос Polaris - очень классный и мощный!
Адвокат Сергей Кочнев
28 декабря 2021
На мой взгляд, лучший магазин электроники в городе. Огромный выбор товаров, возможность сделать заказ через сайт и получить нужный товар через пару дней.
Скоморохова Марина
26 мая 2022
Самый большой выбор техники в нашем городе. Остался 1 магазин с таким выбором. Персонал очень даже внимательный и доброжелательный. Норм.
Irina
21 апреля 2023
Очень узкие проходы, небольшой зал. Удобно, что можно выбрать товар в терминале. Консультанты вежливые.
Игорь П.
4 октября 2024
Отличный магазин с приемлимыми ценами и квалифицированным персоналом.
Евгения Еремина
26 июля 2022
Ужасный магазин, посоветовали подделку, товар даже пол года не отработал. И по гарантии не хотят деньги возвращать, ни чинить не хотят. Беспредел какой-то.
Никита К.
1 июля 2019
Отличный магазин, покупал там 2 телефона, видеорегистратор и мышку. И всё отлично работает. Один раз попалась мышка с заводской поломкой, поменяли на новую, правда другой модели.
Яна Сергеева
24 ноября 2024
Отвратительный администратор. Когда выбирали ребёнку телефон, намеренно игнорировал покупателей
Игорь Сурин
3 декабря 2019
Большой ассортимент. Особенно сотовых тлф. Давно работающий персонал, это плюс. Помогут ответить на любой вопрос касаемо тематики продаваемых товаров.
240887 Поспелков
24 ноября 2019
Приобрёл пару планшетов, телефонов, аксессуары к ним. Цена и качество вполне устраивает. Если товара нет в наличии можно заказать.
27 сентября 2024
Офигенный магазин,всегда там всё покупаю. Качественная техника. Всё супер, спасибо.
6630 Ванягин
30 июля 2024
Хороший, современный магазин с разно о бразным товаром.
Инга Р.
26 мая 2020
Техника в магазине не качественная! Купили стиральную машину , в этот же день подключили , был выявлен дефект -заводской брак. Принесли машинку на возврат , сотрудники отказались возвратить денежные средства. Закон данному учреждению не писан! все только через суд.