DNS

Дмитрий Володавчик
Пришел целенаправленно покупать новый ноутбук ASUS но видимо перед консультантами поставили задачу во что бы то ни стало впарить китайское недоразумение machenike. И консультант справился с этой задачей на отлично. Только дойдя до дома понял, что совершил ошибку, а возврат уже не возможен. В итоге после пары недель попыток работы убедился что это не ноутбук а недоразумение, которое работает хуже моего старого асуса, который хотел обновить. Консультант молодец, задачу выполнил. Приду ли я когда-нибудь снова в этот магазин? 100% нет. План +, репутация и доверие -
Дмитрий Пономарёв
2 февраля 2025
Выбор огромный персонал хороший, искали телефон сыновьям двойняшкам на 10 лет нужно было два одинаковых, бюджет был не большой плюс минус 25 тысяч у ложились 24 но в наличии был один Хуавэй нова ,сделали заказ в пятницу привезли сразу два уже воскресенье забрали подарим детям думаю будут довольны
GK27
Большой, светлый магазин, хороший ассортимент. Менеджеру Марату отдельная благодарность за грамотную консультацию и подбор товара по запросу! Успехов!
Егор
Конкретно этот магазин - дно. Пришли в 21:00 купить компьютерный стол. Куча свободных сотрудников, слоняющихся от нечего делать под конец смены, однако это не помешало одному из таких отправить нас к консультанту определенного отдела, видимо, лучшего “специалиста” по столам🤣🤣 Ждали 30 мин, всем сотрудникам плевать… Спасибо👍
Стас Буторин
Гипер😂😂😂. Пришли выбрать контроллер для авиасима, на витрине нет почти ничего. Консалт говорит чтоб выбрали на терминале, его доставят и придете, проверите 🤣🤣🤣... Вы угораете??? В магазине никого, так еще покупателей отпугивают подобной ерундой))) Купили в ситилинке в итоге...
Дмитрий Лапин
6 января 2025
Хороший выбор товаров. Грамотные и профессиональные консультанты. Доброжелательные к клиентам, стараются реально помочь в выборе товара или решении проблемы с его ремонтом или заменой в случае неисправности при наличии гарантии. Рекомендую.
Александр Луковников
6 января 2025
Очень хорошие консультанты Кирилл (по встраиваемой технике) и Виталий (по телевизорам и проекторам). Всё детально объяснили и показали. Помогли определиться с выбором и подсказали какие есть акции, чтобы немного сэкономить.
Макс
Пришел в магазин за вертикальным пылесосом. Консультанты очень подробно всё рассказали, покупку совершил, очень доволен. Вежливый и понимающий персонал, покупкой доволен
Мария Л.
19 января 2025
Приехали за интернет заказом в виде телевизора, но от не совсем оправданной покупки нас оградил консультант Виталий - крайне компетентный сотрудник, эксперт в своей сфере По итогу выбрали совсем иного производителя и модель, чему очень довольны)
Сергей Самсонов
14 декабря 2025
Большой ассортимент товаров. Качество на уровне. Есть возможность заказать и получить в мейлбоксе. Грамотные консультанты. Стоянка рядом с магазином.
Александра Антонова
18 марта 2025
Прекрасный магазин, всегда там берём технику, но хочу выразить огромную благодарность Роберту, он нам очень помог с заменой телевизора, не оставил когда возникли трудности, всё настроил и подсказал! Вот что значит сервис и когда попался прекрасный человек! Всем советую за любой техникой идти именно к Роберту 👍✨ Еще спасибо Ивану, он тоже помогал с оформлением 😇
Людмила Федораева
Сегодня выбирала швейную машинку. Огромное спасибо консультанту Ивану за хорошо проделанную работу! Все понятно объяснил. Выбрала потрясающую швейную машинку!
Дмитрий Медведев
9 ноября 2025
Ехал через пол города за конкретным корпусом. Консультант сразу со входа сказал, что у него небольшое повреждение. Пошли смотреть. У корпуса порвана верхняя сетка, погнута крышка. Предложили аж 5% скидку. Пришлось ехать в горелово. Если бы я хотел приобрести дефектный товар, то зашёл бы в "уцененные товары" и поехал бы на юнону. На сайте товар отображался как новый. Сегодня заезжал в Ульянку. Этот корпус там так и стоит, в уценку не отправили.
Туся Кейс
19 июля 2025
Уже не в первый раз покупаю здесь товары. Большой выбор. Сотрудники грамотные. Есть возможность заказать услуги по установке техники. Есть возможность доехать до склада, самим забрать свой товар.
Jack
20 июля 2024
В целом не плохой магазин, но почему то зачастую упаковка товара вскрытая. Вот и в этот раз выбирал в подарок портативную колонку JBL Wind 3, при оформлении заказа выбрал пункт, чтобы заказ был со склада (соответственно не вскрытый и не витринный образец) По итогу сроки доставки переносились магазином. При выдаче товара обнаружил что товар был вскрытый, заводская пломба нарушена, а сверху приклеена видимо магазинная. Надеюсь на качество товара это не повлияет, но впечатление испортилось
Василий Афанасьев
16 марта 2025
Пришёл за вертикальным пылесосом, показываю девушке консультанту на витрине тот, который нужен. На сайте указано, что их 2 штуки в наличии. Девушка мне отвечает:" дороже не рассматриваем?" Сказал, что нет. На что мне опять не менее язвительно ответили "очень жаль". С каких пор вообще стало возможно консультантам отпускать такие комментарии? В итоге оказалось, что такая модель только с витрины и "не знаю, что там на ваших сайтах, у меня только на витрине один такой пылесос". Ушёл. Заказал доставку на дом. Привезли домой за час и дешевле на 2тысячи. Очень жаль, что такие люди работают. Причём конкретно с пылесосом уже 2 раз попадаю в такую ситуацию. Было 15.03 ~14:40.
Елена Петрова
Выбор хороший. Магазин просторный. Много консультантов. Покупала телевизор. Остались довольны.
ALEKSNEW
23 ноября 2024
В целом магазин хороший! К сожалению компетенция некоторых сотрудников оставляет желать лучшего, в основном это касается второстепенных товаров, таких как клавиатуры, соединительные кабели, пульты и т.д., то что стоит не больших денег и видимо не интересны консультанту. А вот по продаже телевизоров, консультант просто 🔥, всё подробно рассказывает и вы точно останетесь довольны покупкой! В отделе телефонов и планшетов тоже классные специалисты!
Ирада Таплы
29 июля 2025
Совершенно не понравилась некомпетентность сотрудника, а именно заместителя управляющего, который на почти все вопросы отвечал «не знаю», «указано так». Почему сотрудник не в курсе, как работает оформление заказа? Почему не было предложено оставить заявку для рассмотрения моего случая в центр, который занимается техническими проблемами сайта? Товар, который находится в наличии, по какой-то волшебной причине не закрепляется за вашим заказом и по умолчанию, без какого-либо уведомления об этом оформляется на привоз со склада. На каких основаниях и почему об этом не предупреждают заранее? Заместитель управляющего сказал в очередной раз, что «не знает, почему такое бывает» Бред бредовый, впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, везде и всегда товар в наличии закрепляется за человеком, который его заказал именно в данном филиале. Стоило бы организовать проверку сотрудников на их компетентность в своей работе.
Павел Л.
22 декабря 2025
Приехали специально в магазин с конкретной целью приобрести 12.1" Планшет Xiaomi REDMI Pad 2 Pro Wi-Fi 128 ГБ фиолетовый, (на сайте в наличии показал 1 шт.). Модель нашли, позвали "недовольного продавца", который озвучил что в наличии только 1 ВИТРИННЫЙ образец и то другого цвета и НОВЫЙ планшет мы можем поехать сами забрать на складе в Горелово или завтра в магазине. С таким отношением продавцов, желание покупать что либо в оффлайн магазинах пропадает напрочь! ЗАКАЗАЛИ НА МАРКЕТПЛЕЙСЕ, что и всем советую!
Elena Y.
27 ноября 2025
Видимо это был мой день! Но радовало всё: консультанты Александр и Роман помогли выбрать ноутбук, спокойно и аргументировано всё пояснили, объяснили, помогли лично мне проанализировать все варианты, посоветовали сопровождающие товары, тактично оставляя выбор за мной. Спасибо! Постоянная клиентка вашего магазина.
Егор
12 августа 2025
Отличный магазин сети DNS, большой выбор, добрый персонал. Брал наушники, которые заказал через интернет магазин, быстро обслужили. Если нужна электроника или что-то в этом роде, можете идти туда,
Даниил С.
22 декабря 2025
Недавно приобрёл в магазине DNS телефон и остался очень доволен покупкой. Особенно хочу поблагодарить консультанта Максима, который помог мне с выбором. Очень приятное впечатление от покупки и обслуживания. Рекомендую магазин и благодарю Максима за помощь.
Елена К.
5 сентября 2023
Удобное расположение на проспекте,в торговом комплексе. Можно подъехать, парковка позволяет. Сам ДНС находится на втором этаже через центральный вход. Большая площадь магазина, достаточно большой ассортимент. Удобно что при магазине есть сервис гарантийный. Сотрудников хватает, всё вежливы. Общее мнение, хороший магазин для всех кошельков можно подобрать товар. Благодарю🤝.
Ольга К.
7 августа 2025
При покупке телевизора спросила продавца несколько раз о том, скачиваются ли приложения учитывая что ос от Гугл. Меня уверили что да, всё отлично много раз проверяли. Ну и естественно, ничего не скачивается. Пришлось устраивать танцы с бубном, включать впн на телефоне, раздавать интернет телевизору и только так они скачиваются. Это для меня был принципиальный момент, т к изначально рассматривала другой телевизор, где точно скачиваются, но меня уболтали на тот, что купила… я конечно и сама виновата, надо было не слушать и покупать то что изначально планировала. Так как телевизор покупала не себе, а маме, каждый раз когда ей нужно скачать приложение, мне приходится подрываться и ехать к ней чтобы установить- т к ей самой тяжело разобраться с этой системой скачивания.
ЛЮДМИЛА БАСЛЕРОВА
3 июня 2025
31.05 25. Купила умную колонку Алиса лайт, продали Б/У уже обклеенную наклейками, царапанную, обнаружили при вскрытии когда подарили ребёнку. В итоге испорченное настроение и праздник! Нанесён большой моральный ущерб. Больше к Вам не будем обращаться и другим не советуем. Стыдно торговать Б/У товаром и обманывать покупателей! Жалоба будет отправлена в отдел потребитеьского рынка и в защиту прав покупателя!
Владимир Стойнов
24 января 2025
Брал вебку! На витринах не обнаружил, но сотрудники сориентировали, что на складе. Пробили по компу, нашли, что надо, принесли, оплатил, вуаля! В общем все гуд
Денис Бородай
13 августа 2025
Отличный магазин! Из всех магазинов Спб куда обращались по сборке ПК с СЖО специалисты оказались только здесь!!! Особенно хочу выразить благодарность и ходатайствовать перед руководством магазина о поощрении Ивана (кудрявый и в очках, он сам так себя характеризовал)) !!! Сотрудник просто золото!!! Грамотный коммуникабельный и большой специалист своего дела!! Побольше бы таких в ДНС!!! Процветания вам на пользу нам покупателям!!! Иван большое человеческое спасибо!!!
Михаил Дубров
1 августа 2025
Отвратительное обслуживание. Сотрудники ходят по залу, ничего не делают, выдать товар не могут (именно просто выдать, пришел забрать он-лайн заказ). Почти у всех ответ "Сейчас кто-нибудь подойдёт", и пошли дальше (если бы заняты были - я бы еще понял, но это просто раздолбаи какие то).
Алексей Д.
Магазин хороший-персонал отзывчивый если что то не понятно все расскажут и покажут о выбранном товаре…покупал посудомоечную машину,газовую плиту и эл.шашлычницу …
Антон Кудрявцев
13 июля 2023
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в этом магазине. Продавцы были очень дружелюбными и помогали мне выбрать нужный товар. Они также дали мне полезные советы по использованию техники. Также в магазине есть удобная система доставки товаров на дом. Это очень удобно, особенно если у вас нет времени на посещение магазина. В целом, я остался доволен посещением магазина DNS и рекомендую его всем, кто ищет качественный товар по доступной цене.
Belka
Сам магазин хороший, но если ты покупаешь через интернет видимо, а когда приходишь в магазин, чтоб проконсультироваться, выбрать из нескольких аналогичных товаров и купить , то упираешься в угрюмого продавца, совершенно не заинтересованного в продажах. То что он не смог ответить на вопрос об отличии товаров еще бог с ним, но хотя бы какую-то минимальную заинтересованность в покупателях можно было бы изобразить… уехали в другой магазин надеюсь повезет больше
Анатолий Петров
29 июня 2024
Наверное самый крупный днс в городе. Почти все есть в наличии. Приветливый персонал- помогли собрать блок не по самой высокой цене, предлагали действительно адекватное железо. Много раз покупал в этом магазине и компьютерную и бытовую технику, брака не было, все отлично. Однозначно рекомендую !!
Ирина Иванова
Хотим выразить большую благодарность сотруднику Сергею, отдел ПК (руководство , обратите внимание на своего сотрудника и дайте ему премию), благодаря таким компетентным специалистам покупатели уходят очень довольными. Всё подсказал, со всем помог, проконсультировал , вкладывался с душой и со знанием дела! Купили: системник, монитор, клавиатуру, мышку - всё что хотели ! Большое спасибо !!! И девушке тоже большое спасибо (к сожалению не запомнили имя, кто-то из старшего персонала ), помогла с мониторами . В общем, если хотите уйти довольными из магазина , то ищите Сергея ! :) всем добра !
Александр К.
Хороший магазин, покупал там ТВ и еще некоторую электронику. Консультанты не пристают, в случае проблем легкий возврат. Рекомендую место.
олеся гаврилович
7 марта 2024
В принципе хороший магазин. Большой ассортимент, много техники по акции. Но есть продавцы, которым продавать мелкую технику не интересно, на вопросы даже не реагируют. Приходится бегать и самому искать консультанта. Доставка тоже хромает, такое впечатление, что у них одна машина на весь город. Покупали холодильник, который нужно было доставить в дом, расположенный прямо за здание ТЦ. Так они предложили доставку только через 2 дня.
Наталья Шулятьева
11 ноября 2024
Благодарю продавца Марата за консультацию при покупке сотового телефона. Рассказывает о моделях чётко, доступно. Не навязывает дорогие модели, что очень приятно. Хожу в этот магазин часто. Всегда приятно получить его консультацию.
Екатерина Михайлова
21 августа 2024
Заказывали в этом магазине технику для кухни. Очень внимательный консультант помог с выбором. В целом остались довольны. Если бы не слуба доставки, которые не предупредили нас, что доставка на назначенный день отменилась. По телефону менеджер не мог дать внятного ответа ждать нам в назначенный день курьера или нет. Доставка была с 15-19.на звонки ровно с 19.00 служба доставки не отвечает а доставка работает до 22:00.к кому обращаться не понятно. В итоге привезли не всю технику которую мы заказали. Очень неприятная ситуация. Очень жаль что компания dns не ценит своих покупателей и их время!
Наталья П.
29 декабря 2025
Плюсы- большой магазин, который работает до 22 часов - удобно. Минусы- если нужно получить консультацию- продавцы исчезают самым таинственным образом. Если всё же кого-то удаётся отыскать- не факт, что проконсультируют. Совершенно незаинтересованные, некомпетентные, и это не по одному случаю оценка.
Альберт Козлов
5 декабря 2025
Заказал доставку на пятницу с 17 до 23ч. В этот день звонит курьер в 10ч утра и просит принять товар через полтора часа, так ему удобнее. Иду навстречу ему, меняю планы, еду через весь город. В итоге у подъезда звоню ему сказать, что я на месте, но в ответ-товар отдали другому курьеру для доставки мне. Попросил передать информацию, чтобы тот набрал меня. Через полчаса перезванивает с информацией, что привезет заказ только вечером! Итог: день насмарку! Не идите на поводу курьеров! Отвратительная доставка и даже не извинились!
Tatiana
5 июня 2024
Очень часто бываем семьей в Ульянке за счёт большого ассортимента! Огромное спасибо консультанту Софии, очень вежливая, обходительная. Покупали пылесос и пароочиститель. Все рассказала, показала, были рады снова попасть в её смену, и покупкой остались довольны! Пять звёзд!
Женя Ш.
13 июня 2025
Консультант, в момент когда консультировал по выбору телефона в подарок, втюхивал китайский, когда мы говорили, что нам нужен Самсунг. Видимо чтобы слить товар. Хамил, интересовался, какой модели наш телефон, когда ответа не получил сказал: «Видимо стесняется своего телефона» и ещё 15 минут ходил по магазину и жаловался своим коллегам, обсуждая какой же все таки у меня айфон.
Екатерина Корниенкр
10 февраля 2024
Мне нравится компетентный персонал (или мне так везло всё время) ассортимент широкий, магазин большой, разделен на 2 части. Всегда чисто. Находится в ТК Ульянка, транспорт рядом, парковка нормальная. Самый близкий от дома)
4 сентября 2025
Некомпетентные сотрудники. Сделала заказ, позвонила в колл центр уточнила что он готов. Пришла, его полчаса пытались собрать, а потом оказалось что он все это время лежал на выдаче.
Simon
29 февраля 2024
Пишу за компьютерный отдел, поскольку бываю чаще всего там. Отличный филиал, консультанты-сборщики знают свое дело и рекомендуют именно то, что вам нужно. И по сборке проконсультируют и комплектующие с периферией подберут. Отмечу отдельно двух консультантов: Сергея и Василия.
Попов Алексей Николаевич
17 апреля 2025
через интернет магазин сделал заказ, приехал, сотрудник помог забрать его из ячейки постомата, все помогли оплатить, шикарное и что самое главное быстрое обслуживание
Полина Муравьева
23 октября 2024
Купили наушники в подарок, а они не работают. На следующий день пришли в магазин. Отказались принять возврат. Сказали отправят на диагностику и ждать недели две. Хотя по правам потребителей обязаны вернуть деньги или обменять на такой же товар в течении двух недель, по гарантии.
Exclusive
7 июля 2024
Отвратительное обслуживание в филиале. Прождал продавца 15 минут, все были заняты. Посоветовали воспользоваться кассой самообслуживания. Оплатил товар, ждал еще 30 минут продавца. Очень жаль потерянное время. В других розничных магазинах такой проблемы нет. Больше не буду посещать этот филиал.
Roman Nagaenko
31 декабря 2025
Отзывчивые сотрудники, огромный ассортимент товаров и услуг, долгая гарантия и ограничения сведены в мигимум. Всем советую !👍 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Юлия Ф
30 июня 2025
Замечательный коллектив работает! Все поменяли , рассказали. Огромное спасибо Максиму ) очень приветливый и понимающий работник. Так же спасибо управляющему. Была сегодня 30.06 2025