DNS

RusiK
Пришли к открытию заказали телефон. На ценнике на витрине была указана одна цена. При оформлении телефон пробили уже по новой цене, о которой консультант заранее не сообщил. Выбирали телефон с витрины и в слух произнесли цену. Предоплата 10%. Дома при просмотре цека обнаружилось несостыковка. Приехали уточнить, тот же самый консультант разводит руками говорит «моя вина, я не заметил». Говорил про возврат предоплаты. Если бы не нужен был именно этот телефон сразу бы согласилась на возврат средств.
Римма
10 февраля 2024
Волею судьбы побывали в магазине ДНС, что расположен в ТЦ ЮграМолл, в славном городе Нижневартовск. Совершили покупки, очень довольны. Но больше всего респект ребятам- консультантам, особенно молодому человеку, работавшему с нашим заказом. Вежливый, терпеливый, внимательный, а имя мы так и не спросили, и бейджик не заметила. 8 февраля, в районе 13-14 часов. Хороших продаж, здоровья, достойных заработков желают 4 взрослых ржущих доставучих покупателя😜
Sibirija86
2 сентября 2022
Очень хороший выбор техники.Цены ниже, чем в популярных магазинах.Внимательные и приятные консультанты,не нужно бегать по всему магазину,в поисках "хоть одного из них".Качество товара отвечает всем требованиям.Все,что приобрели в магазине "DNS"-исправно работает,пока претензий не было.
Максим К.
20 мая 2024
Хорошее обслуживание, очень большой выбор товара. На некоторые товары можно договориться о скидках.
Александр К.
5 мая 2024
Отличный магазин Днс, беру там очень много товара для работы. Персонал вежливый , всегда помогают. Спасибо большое персоналу и руководству данного магазина.
Альбина Янб
26 марта 2025
Я пользуюсь электробритвой Polarls и очень доволен своим выбором. Устройство работает без перебоев, батарея держит заряд достаточно долго, что позволяет мне не беспокоиться о подзарядке в течение всего периода использования. Бритва бреет чисто и гладко, не оставляя щетины. Эргономичный дизайн и удобная ручка делают процесс бритья комфортным. Я рекомендую эту электробритву всем, кто ищет надёжное и удобное устройство для ежедневного использования.
19 сентября 2021
Все основное, первой необходимости, кабели, разъемы, комплектующие, всегда все в наличии, персонал, где бы я ни был, от Астрахани до Нижневартовска всегда приветлив и готов помочь, это несомненно большой плюс, иногда в более мелких городах ассортимент по наполнению страдает, но это бизнес, ни чего личного, в остальном...ДНС в принципе хорош, помниться нет бук покупал, лет 12 - 13 назад, производства ДНС, так ведь работает до сих пор! Для меня это адекватная компания, есть нюансы...последний раз покупал мобильную колоночку с витрины, отвалился разъем для зарядки, но ведь с витрины...посмотрю как поменяют....в остальном всё ок!
Игнат Валентинов
Хамское отношение , не знание основных законов прав потребителей
Р
рамазан мичивашаев
21 мая 2022
Вообще днс это место где можно найти все что нужно , обсалютно все и качество хорошее и цены на много лучше чем в других магазинах и персонал вежливый
Денис Месь
4 января 2023
После того как расформировали Юр отдел, обслуживание стало просто ужасное, час искали доверенность, потом ещё час искали товар, в итоге пришлось ехать в другой филиал за товаром
Саша Ветер.
1 апреля 2025
Продавцы очень вежливые, а вот доставка берется два раза, мимо кассы...
Олег Андреев
13 сентября 2025
Хороший магазин электроники, но маловато популярных брендов.
Елена Комарова
14 февраля 2020
Удобный большой магазин богатый ассортимент бытовой техники персонал отзывчивый внимательный и профессиональный
Ольга Гулиева
2 декабря 2019
очень большой ассортимент товара и плюс еще и бонусы на карту очень удобно товар и плюс потом ещё и подарочек можно приобрести на бонусы
Константин Некрасов
13 сентября 2021
Хороший выбор товаров правда невсегда сотрудники на мести и слушают что их просят выписать приходится по нескольку раз просить выписать нужный товар. А так магазин отличный.
Александр Кани
29 марта 2023
Основная задача- продать побольше фуфла, при обращении по гарантии, или с возвратом- идите к другому консультанту, которого найдёте в соседнем магазине. Не рекомендую...
Александр В.
26 ноября 2019
Смешанное впечатление. Много продавцов и товаров много, но выбор очень ограничен китайскими брендами.
EMERCOM 86
18 декабря 2021
Все удобно и хорошо.Выбор товара обильный.Интернет заказы приходят вовремя.
Бувайсар Эдилсултанов
21 июля 2022
Всегда покупал у них все что мне надо. Моя компания у них последный раз что то покупает. И всегда они на встречу пошли. А сейчас по платешкам не выдают они. Так что последный раз я что то у вас купил. Главный у них менеджер даже не вышел. Так что люди не покупайте у них нечего. И ещё цена 2 раза сейчас у них дороже
Светлана Скворцова
15 марта 2021
15 марта 2021, я посетила магазин по адресу г. Нижневартовск, ул. Кузоваткина, 17, ТЦ "Югра-Молл". Целью было приобретение персонального компьютера. Не успела я войти в магазин, тут же подошёл консультант Артём, который предложил мне свою помощь. В считанные секунды он разобрался в ситуации и предложил услугу по сборке системного блока, подобрал нужные мне параметры, уложился в сумму, которую я рассчитывала потратить на товар и, самое главное, слелал всё очень и очень оперативно, менее 2 часов. Профессиональный сотрудник Артём, знающий свою работу, выполняющий её на 100%!!! Побольше бы таких профессионалов!!! Была удивлена таким сервисом магазина и работоспособностью персонала, в частности, данного сотрудника. Рекомендую именно этот магазин техники!!!
Алекс-Under
4 октября 2021
Отвратительное обслуживание. Ничего не знают, ничего не хотят делать. Консультант Илья просто послал меня, скпюаз, что он занят. Никогда, слышите, никогда не ходите в этот магазин. Илья сказал, что у них всё так всегда и это нормально.
16 октября 2020
Большой удобный и всегда консультанты адекватные если что то покупаю из техники еду в этот магазин. Заслуженная 5 звёзд
павел б.
26 октября 2019
Пришли с сыном купить наушники с микрофоном. Консультанты молодцы. Сын покупке рад. Я избавлены от хождения по рядам. Все супер.
Алексей С
13 декабря 2025
Огромный выбор товаров
Владимир Андреевич
21 сентября 2021
Прекрасный выбор товаров, компетентные консультанты.
31 марта 2020
Хороший магазин техника правда некачественная , но сервис получше чем в м-видео
prosto.zar1981
22 октября 2019
Вежливый и внимательный персонал,консультанты все расскажут и посоветуют какой товар и какой фирмы лучше. Так держать👍По городу лучший филиал.
Асия Галеева
5 июня 2023
Отличный магазин для покупки техники, а также внимательные консультанты
анна з.
23 октября 2019
Магазин хороший,персонал внимательный. Только очень душно, даже не знаю как там можно находиться целый рабочий день.
Владимир Гевко
8 октября 2023
Консультанта так и не дождался.
Владимир П.
12 октября 2023
Отличный магазин с отличными ценами! 👍
Владимир Ерихов
1 августа 2020
Качественный магазин но порой выбора мало
Артём Труфанов
27 января 2024
Очень информативные продавцы
Олег А
9 сентября 2020
Единственный минус, что некоторые товары имеются в единичном и витринном экземпляре.
2 сентября 2019
Разнообразие и качество - вот их девиз
Шаров
31 мая 2020
Хороший магазин, а продавцы ~консультанты, грубые, ленивые просто....
Fkm,thn
14 мая 2020
Все хорошо кроме того что покупатель ищит консультанта а не наоборот
Иван К.
23 декабря 2019
огромный выбор товара, магазин класс
Евгения
7 сентября 2022
Хороший магазин. Но есть один "очень умный" и назойливый менеджер....
Наталья
14 июня 2021
Большой выбор, доступные цены
Руслан Сефербеков
7 сентября 2019
Отличный персонал, отличное качество обслуживания
айрат н.
28 августа 2019
самый лучший магазин в котором товар не только на полках но и в складе
Денис Р.
13 февраля 2020
Огромный выбор, приемлемые цены
Сабина .....
8 января 2023
Обслуживания очень хорошие
yellowhawk
31 мая 2018
Иногда встречается быдло персонал. А так все хорошо
Евгений Егоров
26 апреля 2021
Неплохой магазин, хороший ассортимент...
Co1ns111
20 октября 2020
Спасибо огромное парню, Андрею, грамотный.
Анастасия Сафарова
22 октября 2020