DNS

ExuberantDrumStick825
Забирал телефон, коробка была вскрыта, в галерее обнаружены это фото
Raisa
17 июля 2025
Купила ноутбук в этом магазине, через год сломался. Когда закончилась гарантия. Знакомы купили фотоаппарат, то же самое. Может совпадение!!! Но больше точно не буду в этом магазине что-то покупать.
Ибрагим Топчий
17 января 2024
Обслуживание работников все четко обьяснили и сравнили, подобрали лучшие варианты для приобретения хорошего товара по цене и качеству .Молодцы хорошая компания то что нужно для преобретения хорошего товара.Работа специалистов по подбору на хорошем уровне .
Нариман Амангулов
15 декабря 2024
Ужасный персонал, продавцы очень неприятные, больше у вас ничего покупать не буду так и друзьям посоветую не заходить, особенно не понравились два продавца, пришёл за айфоном а они пытались втюхать китайские, ужасный персонал, ужасная клиентоориентированность
MarkedPatrik
7 января 2025
Магазин хороший , но цены там ОЧЕНЬ завышены! В других магазинах цена ниже и ни чем не отличается. Зато там много товаров.
25 ноября 2018
Не знал что тут есть магазин этой сети. Обычно мелкую технику заказываю именно в этом интернет магазине. Цены очень демократичные и выбор огромен. Но что бы забрать заказ сюда ехать далековато, можно и поближе в городе найти точку выдачи. Хотя тут можно все сделать прямо в зале с помощью консультанта.
Surprise
21 ноября 2024
Всегда нужно искать консультантов. Не понятно где носит, или говорят это не моё позову другого, и опять на полчаса пропадают.
Ян Хэтцер
16 апреля 2023
Большой выбор товаров. Не первый раз закупаюсь компьютерным железом именно в DNS. Из небольших минусов - цены на сайте и магазине не всегда совпадают. Иногда выходит дешевле, иногда немного дороже ожидаемого. Как повезёт.
Вовл Петров
8 августа 2020
Это самый лучший магазин Электроники. Все цены доступнее чем у конкурентов. Консультанты не пытаются впарить, а предлагают именно по потребностям. В особенности замечательный консультант Азиз, дай бог ему здоровья. Всегда к нему если что, всегда на должном уровне. Грамотная консультация и нужный нам товар.
Екатерина Франц
27 декабря 2021
Магазин DNS открили на Белом яру хоть магазин и небольшой но очень удобен тем что магазинов бытовой техники в поселке нет что позволяет лишний раз не ездить в город продавцы вежливые, могут ответить на вопросы касающиеся продукции.
Юлия К.
26 июля 2021
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, отзывчивые и внимательные консультанты. Не первый год хожу в этот магазин и всегда остаюсь довольный обслуживанием персонала. Кредитные специалисты тоже порадовали, все понятно и доходчиво объяснили.
Людмила М.
12 марта 2024
Ребята продавцы знают свое дело. Много могут рассказать о технике и предлагают четко то что нужно , а не втирают дорогое.
Наталья Моя
18 декабря 2021
Продавцы знающие свое дело,профессионализм на 10 из 10,грамотно,чётко без сомнений ,умеющие представить товар ,придём ещё не один раз.Цены умеренно средние,товар надлежащего качества!!!Зачёт!
2509К.И.А.
23 января 2021
Покупали кондиционер Российского производства ,цена приятно удивила ,,17т,но летом он нас спас от жары,это была первая наша покупка,затем поехали за холодильником,в итоге купили ещё и телевизор со скидкой.Рекомендую.
Александр Груздев
3 декабря 2021
Как и во всех магазинах широкий выбор. Есть возможность заказать отсутствующий в наличии товар. Доставка оперативная.
19 сентября 2021
Покупали телевизор. Выгодно покупать когда скидки. Асортимент нормальный. Персонал тоже хороший.
Грс п Л.
11 октября 2024
Хуже магазина ДНС в Сургуте вы не найдёте Ждёшь 2 года пока подойдут (если подойдут) + тут вам скажут, что материка lga1200 не потянет rtx4060)))))
Шатл
19 мая 2025
Хороший магазин когда находишь, то что ищешь)
Ольга Арунова
7 декабря 2019
Персонал всегда готов прийти на помощь в выборе товара,но ненавязчиво, что очень приятно!излишнее внимание утомляет,и перебивает все желание что то приобрести.
Анатолий Савельев
25 января 2022
Купила у них телефон на второй день отказал иду к ним говорят идите в центр где их чинить отказались помочь продали брак короче не советую
Елена Днепровская
13 сентября 2020
Считаю один из лучших магазинов бытовой техники, продавцы очень отзывчивы, сегодня купила ноутбук, отдельное спасибо хочу сказать продавцу Азату, очень отзывчивый, внимательный, спасибо)) надеюсь ещё не раз вернусь туда!!!
Ирина Семенова
19 декабря 2025
Компактный , но ассортимент в основном под заказ
Nikolas
17 июня 2023
Интернет магазин с большим ассортиментом. Консультанты важные не подступиться:(
lou pin
5 апреля 2022
Отличный магазин👍🏻 все быстро оформили По всем вопросам проконсультировали Отлично
Юлия З.
6 ноября 2019
Хороший магазин. Профессиональное и качественное обслуживание. Соблюдаются все гарантии и права покупателя.
Альберт А
10 октября 2021
Отличный персонал, всегда помогут при выборе, и подберут то что нужно тебе, работают оперативно))))
Виталий Чернов
22 января 2020
Не очень большой магазин. В наличие маленький ассортимент. Заказы только через интернет.
Артур Нурахмаев
18 марта 2024
Хороший магазин всё в наличии почти 👍
Татьяна Сергеева
19 августа 2023
Очень понрааился, консультант, помог выбрать телевизор
Людмила Ахмедова
31 октября 2021
Муж часто ходит, и приобретает товар, много чегоможно взять для себя, в подарок, не пожалеете, посетите, рекомендую
Дамир Абдраков
12 октября 2024
Слишком сильное самомнение у персонала
Александр Белый
12 июля 2022
нормальный магазин, купил там хорошую флешку недавно 😉
Джамалай Товсултанов
10 апреля 2023
Много чего интересного, большой выбор
ELENA L
29 июня 2023
Маленькое помещение, консультация практически на нуле
АРТЕМ БАЛАШОВ
9 марта 2023
Самый нормальный магазин. Цены высоковаты, кое-что лучше заказывать напрямую, но внешние устройства, типа мониторов я беру здесь.
Алла
18 октября 2022
Всё есть, цены средние, меньше, чем в других торговых сетях.
Сергей Гори
23 июня 2021
Не часто, но бываю. ребята оказывают помощь и консультации.
Esmira Osmanovas
25 сентября 2019
Отзывчивый персонал всегда помогут и подскажут и цены приятные.
16 марта 2021
Хороший,маленький магазин много выбора всегда
Любовь Зубко
1 апреля 2021
Вежливый и внимательный персонал быстрое обслуживание
Alex B
18 августа 2021
Неплохой магазин с комплектующими для компьютеров.
Сергей Герр
9 марта 2019
Отличный магазин с отличным коллективом! Особенно Сергей Герр)))
Андрей Липчинский
31 января 2024
Вот просто отлично, что е есть такой магазин
Александр Манько
11 июня 2023
Большой выбор, дополнительная гарантия.
Владимир Шинкарюк
6 сентября 2020
Вежливые и квалифицированные консультанты.
Артём Табак
5 апреля 2021
Персонал приветливый. Цены доступные. 5/5
Наталья Агафонова
20 февраля 2019
Ничего так,но не всегда есть то,что надо
14 февраля 2024
Есть выбор
Любовь Глазачева
13 октября 2019
Потрясающие консультанты, помогут и подскажут
Роберт Хаметгатин
10 ноября 2019