DNS

Отличный магазин. Заехал посмотреть холодильник, встретили прямо на входе, выбор большой всё показали объяснили, быстренько оформили, сделали большую скидку, оформили доставку. Рекомендую к посещению.
Павел Мушмуленко
Магазин нравится, ассортимент большой, много техники купили именно здесь. Персонал отзывчивый, компетентный, рекомендую. Карт лояльности, правда, нет и на скидки надеяться не приходится🤣
Лиса 68
6 апреля 2025
Очень понравился магазин! Удобное месторасположение, есть парковка, большой выбор товара. Приветливые сотрудники. Сразу помогли нам с выбором бытовой техники. Отлично знают все характеристики товара, сразу поняли, что нам нужно, показали, рассказали, посоветовали.Рекомендую! Хочу отметить службу доставки! Парни молодцы!
Ворчун
Минусов не заметил. Из плюсов - большой выбор техники на любой вкус. Менеджеры грамотные, всегда помогут найти именно то, что вы ищете. Сервисный центр работает замечательно. Вежливый персонал.
Stk
Если ты пришел приобрести конкретный товар в этом филиале, то ты совершил ошибку. Твой выбор будут критиковать на повышенных тонах и продавцы и управляющий. Раньше я наблюдал такую картину когда на одного из покупателей кричал продавец о том что выбранный телефон полный шлак и ему нужно купить именно тот что рекомендует продавец. Сегодня столкнулся сам. Пришел купить стиралку индезит определенной модели, но сначала продавец сказал что нужно купить именно горение. Когда я сказал что мне нужна именно индезит просто начали кричать что она сломается, что бак там запаянный, что ремонт стоит как новая, и я должен купить горение. В общем я ничего не купил. Надеюсь руководство дивизиона примет меры и сменит управляющего
Артем Кравчуков
Магазин DNS очень хороший но вот доставка или сборка, я так и не понял желает быть лучше, я заказал холодильник он пришел с вмятиной и глубокой вплодь до метала царапиной, хоть и упаковка была целой
Виктория Попова
27 ноября 2025
Прекрасный персонал, проявили участие в выборе техники, качественного и не дорого. Товар просто огонь, это Polaris прибор для выпечки, с 3мя насадками. Огромное спасибо, процветания Вам❤️
Галина Перегуда
15 февраля 2025
Очень хороший магазин, большой ассортимент, вежливые консультанты.Очень хорощий отдел сервиса.Все неполадки нашли и устранили.Всем спасибо!
K.Art
14 августа 2024
Когда покупал телефон пришёл к ним, увы не нашли нужное, но с консультантом перерыли весь ассортимент, потом вернулся к ним за наушниками, тут уже быстро подобрали то что хотел, да и после если что-то надо из техники иду к этим ребятам, если уж у них нету того что надо иду дальше.
alexandr м.
9 апреля 2025
Купил на Карякина комплектующие для сборки. Материнская плата не завелась. На Карякина предложили сдать и ждать 21 день. Или ехать на Московскую в сервис. Выбор был очевиден. Честно говоря настроение было не фонтан, казалось будут пинать из угла в угол. Дозвонился в сам сервис, пообщались, предложили приехать на следующий день. На следующий день прибыл. Огромная благодарность Руслану, сотруднику сервиса, сразу , при мне он начал тестировать материнку. Минут через 25-30 вынес вердикт, гарантийный случай. Там же в магазине, поменяли плату на новую. Вот за это пять звезд, заслужено. Еще раз благодарю всех и в частности Руслана.
ЕЛЕНА ШТРЕКУН
Купила кофеварку, через 3 месяца рожок поржавел, взяли в ремонт вернули с теми же проблемами, вернуть деньги отказались, с юристом написали предсудебное заявление.
Евгения С.
24 декабря 2023
В данном магазине практически всю технику для дома приобретала в данном магазине! Был недавно инцидент с купленной техникой, телевизор Хаер, но к моему удивлению вопрос урегулирован мирным путем! Вернули денежные средства! В этот же день купила у них для детей цветной принтер для школы, сделали скидочку, продавец ооочень подробно все обьяснил как пользоваться техникой, проверили работоспособность в магазине! Спасибо данному магазину за внимание к покупателям, честность и порядочность! Это на самом деле качества которые дорогого стоят в наше время! Спасибо! Рекомендую!
Дмитрий Афонасьев
1 декабря 2025
Удобно расположен магазин, что хотел, быстро помогли найти, все понравилось буду теперь только сюда за техникой ходить!
юрий синегрибов
9 декабря 2025
Обратился к одному из специалистов магазина за консультацией. Зовут его Тигран. Очень помог мне, разобраться с телефоном, всё заработало. Хотел его отблагодарить финансово за помощь. Деньги брать категорически отказался. Очень порядочный человек и грамотный специалист. Хочется,чтобы работодатели ценили и премировали таких работников.
Чело Век
4 января 2025
Купил здесь жесткий диск 10tb. Через пару нелель после покупки распокавал его вставил в комп и диск не определился. 25 декабря примерно в 18.30 пришел с диском к ним в сервисный центр где мне сходу начал какой-то "умник" рассказывать что жесткий диск поцарапан, потерт, и на нем мятины показывая на литье завода. Подсосывал бумажку подписать и все это даже не проверив диск. Я просто ушел в другой сервисный центр где парнишка его подключил сразу и выяснил что диск исправен, дело было в шлейфе. Руководство данного магазина научите своих сотрудников уважать и ценить покупателей. А покупатели, принимая товар сразу распакуйте и все записывайте на видео ибо потом ничего не докажите.
Светлана Тв
21 сентября 2024
Любимый из магазинов! Ассортимент всегда превосходен, цены намного ниже других магазинов в разы. Консультанты, грузчики и в общем то весь персонал - ребята знают своё дело, молодцы! Всегда к Вам, всегда благодарна за Ваш труд!
Вячеслав Сурков
17 марта 2025
Нормальный магазин,как и все в принципе.Немного некоторому персоналу стоит поднатаскаться знаниями,но в целом ассортимент и цены нормально на мой взгляд.Всегда чисто.
Евгения Викторовна
12 ноября 2024
Были пару раз. Нам удобно, что рядом и есть всё, что необходимо. Консультанты всё подробно рассказывают. Товар расставлен понятно и удобно. В принципе всё хорошо. Минусов не нашли. Рекомендуем
Яковлева Елена
11 сентября 2024
Выбор телефонов и компьютеров хороший, выбор сопутствующих товаров очень ограниченный, Персонал вежливый, профессиональный, всегда приходит на помощь. Выдачу товара приходиться немного подождать
Мелисса
31 августа 2025
На днях покупали стиральную машину. Консультант очень вежливый, доброжелательный и не навязчивый. Помог выбрать подходящий вариант, исходя из моих предпочтений. Обслуживанием и покупкой осталась довольна. Рекомендую.
Анастасия С.
7 августа 2024
Приобретали стиральную машину в данном филиале.быстро подобрали что нужно, оформили гарантии и доставку.вполне достойный выбор техники и качество соответствует цене.
NP
2 июля 2025
Очень хороший магазин с отличным выбором,что еще хочу подметить,очень вежливые сотрудники особенно в сц,огромное спасибо Тиграну.
Елизавета
3 августа 2023
Огромный выбор товаров, вежливые работники зала, всегда готовы прийти на помощь! Есть терминал самообслуживания, диванчик, водичка). Удобное месторасположение, имеется парковка. Магазин находится на втором этаже, есть лифт (классный).
uvyohg
На днях пришли в данный магазин, хотели купить телевизор, полненькая женщина на телевизорах проталкивала только фирму Haier, хотя мы хотели совсем другой телевизор, когда попросили рассказать о других марках начала хамски отвечать, втыкать в телефон, не обращая на нас внимание. Я понимаю что это их работа, но зачем грубо отзываться о телевизорах других марок, хотя во многом другие телевизоры могут превосходить по качествам того, что она нам рекламировала. В итоге пришли в другой днс, где рассказали подробно о марке телевизора, которым мы интересовались и купили там.
Оля О.
10 ноября 2024
Магазин сам по себе (без продавцов) хороший. Это месторасположение и ассортимент. Что касается продавцов это "тихий ужас"!) Упрямо навязывают свои услуги. А если пытаешься отказаться или не согласится с его мнение начинает вести себя прямо агрессивно, тем самым отбивая всякое желание что то приобрести.
Андрей Дейнега
15 апреля 2025
В целом приятно, что парковка есть удобная, да и магазин с работниками хороший. В особенности продавец-консультант Михаил, он всё красиво и без колебаний сделал, собрал компьютер, дал советы годные, да сам приятный на общение человек!
Линар Казанский
9 сентября 2023
Большой магазин электротехники , большой выбор и адекватные цены. Недавно был там надо было купить мышку для ноутбука, продавец грамотно проконсультировал и я сделал правильный выбор. В общем советую есть гарантия на все товары .
Шабельникова Надежда
10 июля 2023
Хочу выразить большую благодарность девушке-консультанту!К большому сожалению,не обратила внимания на имя.Профессионал своего дела!Подошла к выбору выбранной нами техники, с хорошей оценкой и советами,что не мало важно сейчас,с таким выбором.Есть желание вернуться в этот магазин,благодаря ей!мы постояннные клиенты в этом магазине,за год мы в семью приобрели много домашней техники,и она всегда была нашим продавцом-консультантом!спасибо ей огромное за ее профессионализм!!!!
Елена Егорова
28 марта 2024
Магазин находка! Такой разнообразный выбор техники! Покупали телевизор, продавцы-консультанты консультанты очень грамотно всё рассказывали! Обслуживание на высшем уровне! Так всё понравилось, что не удержались и приобрели ещё технику, потому что так рекламировали, а нам это очень было нужно!
Леша Г.
15 ноября 2025
Отношение к покупателю хорошое только в момент когда ему нужно что-то продать! Реальную проблему решить после покупки магазин не заинтересован! Отказываются делать гарантийный обмен товара, сервис гарантийного обслуживания отнекивается и относится с пренебрежение типо « … что-то не устраивает обращайтесь в суд». Ужасный магазин! Я разочарован!
REIKVAN
27 октября 2025
Большое спасибо сотрудникам магазина и сервису, помогли в нестандартной ситуации! Отдельное спасибо Любе и Тиграну, сервисными специалистам, вошли в положение и помогли! Очень рекомендую данный филиал!
Жуков Максим
8 мая 2025
Конечно персонал на вас не накидывается и это хорошо, ну и скучновато одновременно. Люди идут подготовленные. Очереди средние. Советую, плохого пока не обнаружил.
Наталья К
29 марта 2025
Решили купить 2 бытовые техники, духовку электрическую и сплит систему, консультант проконсультировал отлично, но когда пришло время бытовую спустить до машины на лифте, на кассе упаковщики сказали, что спустят только духовку, сплит к машине не спускают. В общем, со скандалом спустил консультант, магазин не рекомендую, отношение к покупателям ужасное, за наши же деньги, ещё и нервничать.
stepan g.
13 октября 2023
Очень понравился сервисный центр в этом магазине! Внимательное , доброжелательное отношение к клиенту! Решение проблем, связанных с выявлением дефектов, возвратом товара! Особая благодарность сотруднице Любови за профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение к покупателю, стремление ему помочь и решить все проблемы и спорные ситуации!Рекомендую!
Юлия Малюкова
30 ноября 2025
Заказала дорогой холодильник, менеджеры в салоне грамотно и вежливо проконсультировали, но доставка это хамоватые, грубые, наглые грузчики, такого "сервиса", а вернее отсутствие сервиса, давно не встречала. Очень разочарована от покупки. Никогда больше не буду клиентом ДНС.
Сергей
21 января 2023
Грамотный квалифицированный отзывчивый персонал, удобное расположение магазина как и многих магазинов сети, большой ассортимент техники в наличии. Всю бытовую технику покупаю только в днс, цены приемлемые, акции скидки и рассрочки есть. Отдельное спасибо парню с выдачи, который помог закинуть стиралку в багажник) данный магазин, как и сеть днс в целом, очень рекомендую)
Михаэль Мишин
14 июня 2025
Отличный Гипер, возле дома. Цены адекватные. Ассортиент большой, много товара в наличии
Гайк Гюрджян
2 ноября 2023
Посещал сервисный центр. 12.10 в 19.00 встал в очередь. Передо мной 1 человек оформлялся. В 19.08 начали оформлять. В 19.15 закончили оформлять. Товар приняли на отправку в авторизованный сервис центр. 31.10 пришло смс с рассмотренной заявкой на возврат денежных средств или обмен. Себе сделал эти записи, прочитав много негативных отзывов. Таким образом, при оформлении заявки времени потратил мало, при покупке новой техники - еще меньше. Общение с персоналом весьма приятное.
Эльвира Барановская
22 ноября 2025
Классный магазин техники, заходишь глаза в разбежную. Выбор очень большой 👍👍👍, консультанты молодцы 👏👏👏 подойдут всё расскажут и объяснят, помогут с выбором 👍👍👍
Виктория Б.
2 августа 2024
Купили игровой ноутбук на сайте с выдачей в данном магазине (msi за 90к). Принесли домой, подключили к питанию, он не реагировал. Постоял на зарядке какое-то время , включился. Установили базовые приложения (браузер, мессенджеры), выключили и легли спать. С утра ноутбук опять не заработал. Пришли в данный магазин, за решением проблемы. В соответсвии с законом о правах потребителей (ст 18) потребитель, в случае если это технически сложное устройство, вправе потребовать замены или отказаться от исполнения договора купли продажи в течении 15 дней. Только оказалось, что магазин отправляет товар на проверку (до 20 дней), по результатам которой и будет принято решение. Сотрудник сервиса не мог объяснить на какую статью закона ссылается, кроме того , при проверке, уронил блок питания на крышку ноутбука. Только управляющий магазина, более менее разъяснил, на основании какого пункта статьи, ноутбук отправится на проверку. Таким образом , купили ноутбук для работы , а остались на несколько дней без техники. Ждем результаты проверки.
9iX ✓⃝
22 июля 2023
купил у них монитор за 17к, засунули мне витринный образец в коробку без моего согласия, по итогу битый пиксель и сверху экрана будто пальцем давили, вряд ли возместят чето, так что плохо. видимо у них в комплекте на складе ниче нет, все что на витрине стоит так и дают, там между прочим всегда подростки ходят и не всегда адекватные, так что вам вполне вероятно могут подсунуть товар в который до вас подсунулся кто то другой и что то там натворил)
Наталья Мартемьянова
7 января 2024
Отличный магазин. Ездили по городу, искали телевизор и мультиварку. В результате купили возле дома, в нашем ДНС. Ребята консультанты молодцы. Объяснили всё доходчиво, а главное вовремя и. выбор продукции большой.
Amiran Amirandos
Удобная, быстрая выдача товара. Помощь и внимание персонала с товаром. Спасибо большое 💪
Оксана Харенкова
2 августа 2023
Хороший магазин. Большой выбор, если нет на витрине, то есть на складе или могут посоветовать в каком магазине можно купить. Продавцы всегда дадут грамотные рекомендации.
Давид Дерзкий
8 сентября 2025
Огромная благодарность управляющему Александру и продавцу Дмитрию за то, что быстро помогли обменять товар (пылесос)! Мы очень спешили, они пошли на встречу и быстро все оформили!
Родион Сычев
29 декабря 2025
Раньше на регулярной основе покупал что-то тут, но консультанты, которые тусуются около кассы самообслуживания окончательно озверели Я самостоятельно выбрал себе блок зарядки, а чел просто подошел, пикнул свой qr и отошел, ни здрасте, ни привет, ни элементарной вежливости. Так и накручивают себе "продажи" Документ Е-22235683
Евгений Матвеев
9 июля 2025
Днс всегда нравился, удобно быстро, можно потрогать. Объясняют популярно, на вопросы отвечают. Маркет плейсы хорошо, но в живую всегда интересней и лучше
Мария Бойко
21 сентября 2024
Хороший ассортимент, приветдтвый персонал) рекомендую... По чаще только проводили бы акции и скидки)
Елена К.
18 декабря 2023
ДНС всегда на высоте! Грамотный персонал, хороший ассортимент, частые акции. Особенно нравится работать с корпоративным отделом, быстрые, вежливые, знающие! Почти всю технику приобретали у них!
Оксана Новакова
18 апреля 2024
13.04.2024 был оплачен товар наличкой (2 сплит системы) с доставкой и установкой. Сумма более 75 000 руб. Доставка назначена на 15.04.2024 - перезвонили в этот день и оповестили, что оказывается сплитов нет в наличии. Вопрос: почему с меня взяли деньги за товар, которого нет. Перенесли доставку на 18.04.2024 до 15:00. Время 14:00, а водитель еще даже не загружал товар! Что за отношение к клиентам? Почему такая безответственность? Где мой оплаченный товар и когда будет?