DNS

Анжелика Д.
22 сентября 2024
Посетили сегодня данный магазин, осталось ужасное впечатление! Персонал в грубой форме отвечает, найти их по залу не реально. Ценник на наушники не соответствует, спросила у консультанта почему так и что с этим делать, на что мне в грубой форме и слегка на повышенных тонах, ответили что ценники не успели поменять и отправили на кассу чтобы мне продали по цене что указана на ценнике. Товар по всему залу стоит не распечатанный. В общем обстановка ужасная. Прошу принять хоть какие то меры!
Татьяна Романова
29 ноября 2025
Хороший магазин. Покупали мужу телефон,вышел дешевле чем заказать на маркетплесе или купить в других магазинах города. Вообще много техники здесь покупали.всё работает уже не 1 год.
Виталий Сахаров
26 июля 2024
Обычный ДНС, но тут он один на весь город. Возможно, поэтому тут напрочь не работают консультанты. Чтобы что-то найти надо ждать полчаса, пока консультант освободится. На выдачу интернет-заказов работает, а вот покупка даже провода зарядки (не то что техники) займет у вас час времени.
20 января 2025
Стал магазином "самообслуживания", консультантов вечно нет где-то бегают чем то заняты , а если и найдёшь свободного консультанта то не факт что он поможет с выбором
Дима
14 августа 2024
Единственный большой магазин техники в городе, цены чуть дороже чем в остальных магазинах ,доставка едет долго и постоянно меняет время . А так нормальный магазин
Елена Заяц
6 мая 2023
Персонал отзывчивые, приветливый. Очень хороший ассортимент товаров. Есть из чего выбирать? Красивые и доступные цены . Отличного качества товары. Доставка всегда своевременно.
Александра Вахрушина
13 июня 2023
На весь магазин ДВА консультанта! Ни одного кассира, чтобы забрать и оплатить заказ приходится ждать по 30-40 минут! Хотелось бы, чтобы руководство магазина обратило на это внимание, ведь площадь его значительно увеличили! В проходах стоят коробки с товаром, кто то может задеть и повредить товар. Пока мы ждали того, кто сможет выдать нам товар, люди постоянно приходили и уходили, так как ждать им видимо не очень хотелось… я бы сделала так же, если бы не заказ. Спасибо вежливому консультанту Даниилу, компенсировал негативный настрой своим приветливым и профессиональным общением.
Виктор Шуман
15 апреля 2025
Адекватные, милые , операторы на выдаче товаров. Посылок. Вежливые, приветливые, и шустро всё выдают. Корректно всё объясняют. Сразу видно профессионалы своего дела!!!
Татьяна Сергеевна
2 октября 2025
Безграмотные сотрудники. Продавцы работают , которых устраивает оклад, продажи их не интересуют. Не имеют размена, отправляют покупателей менять деньги, что делать не должны.
Станислав Иванов
9 сентября 2025
Не квалифицированный персонал. А главное нет помощи пожилым людям для доставки до личного транспорта товара. Хотя в Ноябрьске персонал магазина эту услугу производит.
Наталья
9 марта 2024
Один единственный магазин бытовой техники в городе , с хорошим ассортиментом . хотелось бы чтоб было побольше консультантов , а не 2-3 на такой большой магазин .
Людмила Баженова- Милька
1 ноября 2019
DNS- один из немногих магазинов электроники, где каждый покупатель найдет себе товар по цене и качеству Сотрудники всегда приветливы и компитентны. Посоветуют и расскажут об интересующей вас технике. Приятно когда тебя окружают не назойливые консультанты, а добросовестные работники.
Светлана Куликова
26 декабря 2021
Работают отзывчивые ребята. Объяснят, помогут выбрать из большого ассортимента. Качество товаров тоже неплохое. Можно выбрать и по цене. И дороже и дешевле.
Решад Ибрагимов
18 сентября 2023
Вечно всем некогда! 16.09 купиль морозильную ларь, попросил помочь по человечески консультанта спустить, на что он сказал, что это не входит в его обязанности!
Ольга Скоробогатова
15 сентября 2019
Я купила акционный смартфон, за его покупку должны были быть начислены на карту баллы. Начисления не произошло, я обратилась в магазин 3ды. Первый раз мне сказали ждите начисления, второй раз ничего не знаю, моя хата с краю, ну и на третий раз моего обращения, было выяснено, что баллы эти были зачислены на другую карту, незнакомого мне человека(((. Очень не приятно😕
Мария Просто
3 ноября 2023
Нужно побольше работников, шустрых молодых энергичных. Ужасное обслуживание.. Эти ни куда не годятся ребята. Вечно недовольны, ни кого не найти ни по залу не на кассе.
Марина Виденеева
27 июля 2022
Очень большой выбор, ассортимент приличный. Качество товаров отличное. Персонал приветливый. Рекомендую
2 ноября 2025
Заказал товар оплатил сразу, нет звонка о доставке нет смски прихожу через неделю мой товар на витрине стоит на продаже ваще уже ***…..? Консультанты убегают когда видят покупателей управляющего нет никогда. Словами не передать обслуживание 0
Сергей Хоробрых
26 июня 2022
Единственное место, где можно приобрести технику в данном городе, культурный и грамотный персонал, хороший выбор и обслуживание.
Роман Плачинта
26 января 2023
Персонал бывает вопше низнают что предлогают, такое ощущения что всё что подороже то и лутше их мнения, столкнулся с проблемой купил товар который уже возвращали проблема была в сильном зависание устройства но товар оказался обратно на прилавке.
Кирилл Давлатов
11 мая 2023
Работают очень отзывчивые ребята, выбор товара очень хороший, очень порадовала доставка в день покупки
Светлана
11 декабря 2024
Очень не приветливые продавцы. Никто к тебе не подходит, а если сам позвал, что то подсказать, ведут себя так, как будто ты к ним домой пришёл ночью и без приглашения
олеся егембердиева
4 октября 2023
Отвратительные консультанты( которых еще нужно дождаться) но это наблюдается не только в нашем городе,во всех магазинах ДНС нужно на весь магазин заорать что бы к тебе кто то подошел.Обслуживание тоже на нуле!
Николай Гринченко
4 июля 2019
Широкий ассортимент даже непрофильного товара, возможность заказа товара отсутствующего в магазине, быстрая доставка. Периодические акции.
Кошка
29 октября 2019
Покупали несколько раз бытовую технику в этом магазине. Эл.мясорубку отпраляли в сервисный центр 2 раза. В итоге доплатили и взяли другую. Эл.чайник проработал пол-года и начал протекать. Снова отправили в сервисеый центр. Попросили дать нам временный. Обещали. Но прошло 2 недели, никаких СМС, как обещали, о временной замене чайника. К вопросу об обслуживании: Покупали роутэр для интернета, консультанты пожимали плечами, долго мялись. В итоге продали не тот, который нужно. А насчёт позитивных отзывов -уверена, что это фейковые страницы самих сотрудников.
Вайшнав Дас
1 сентября 2025
Пришёл, купил наушники через кассу самообслуживания, сижу слушай музыку. Всё хорошо!
Гульфина Кутлуева
8 сентября 2024
Я купила в этом магазине телевизор и уних жестка зависает,😡 и все телефоны зависает, пульты от телевизора не работает 😡пока дождёшься консультанта пол дня проходит 🤦‍♀️все заняты своими делами 🤷‍♀️хамят, грубят. Товар не качественный, ужасный 😡
Евгений Дмитриев
25 сентября 2019
Есть выбор, есть интернет-сайт, есть доставка и гарантия. Нет грамотных консультантов. Все знания поверхностные, поэтому купить что то незнающему человеку очень трудно, с большой вероятностью клиент получит не то чего хотел
Иисус
8 января 2022
Всегда есть все, что необходимо по доступной цене. Очень хороший персонал. Шикарная доставка
Владимир Косьмин
27 августа 2022
К моему сожалению бренд DNS уже не тот что раньше. Если дешево значит дрянь, а подороже есть и в Мвидео и в RBT, но там ассортимент "в наличии" кратно превосходит DNS... сорри! личное мнение.. Жаль искренне, я как и все Муравленковцы радовался открытию бренда в городе.... Персонал очень доброжелательный и обходительный претензий нет. Вопрос только в ценах
Даниил Баландин
23 февраля 2022
Хороший магазин с большим выбором бытовой техники, но очень мало консультантов приходится очень долго ждать помощи.
Викт Балак
31 мая 2023
Отличный магазин. Консультация, помощь в выборе. Только ребят жалко, уж очень душно. Поставьте им уже кондиционеры
Елена Ганчева
23 апреля 2019
То что нужно нет в наличии,я имею ввиду флешки на 32г,многое что под заказ.заказали маш.холодилтник,пришёл.шумит мотор сильно,скащали так должно быть
Оксана Черткова
3 декабря 2025
Ассортимент большой, консультанты заняты
Игорь Цирук
17 января 2021
С таким хамством давно не встречался. Ни здравствуйте, ни до свидания. Я один покупатель- в зале пять продавцов- еле добился своего заказа, нахамить не забыли. На кассе правда рассчитали вежливо, все объяснили про гарантию и т.д.
Мару Мару
9 ноября 2021
Всё нравится! Покупали много чего в этом магазине, пока ничего не испортилось и пользуемся на радость
Mixa Bon
25 ноября 2023
Персонал: 8 из 10 (Но почему там, 1.5 человека работают?) Выбор товара: 5 из 10 (Это если что ГИПЕР, у нас в просмот ДНС выбора больше)
Ника
5 июля 2020
Хороший магазин, уютный, много электроники. Продавцы вежливые, всё покажут и расскажут что к чему.
Мурат Кельдигазиев
22 ноября 2024
Не компетентные сотрудники!ничего постоянно не знают.чтт не спроси
Михаил Сергеевич
8 мая 2022
Для города самое то. Можно все практически купить, не переплачивая местным Аля продавцам.
Леонид Олейник
26 декабря 2023
Магазин то хароший, но консультантов очень мало. Вечно ходим толпой , очередь занимаем до смеха.
9 октября 2019
Грамотный персонал, всегда объяснят, покажут, большой выбор товара. Продавцы грамотные, вежливые.
Олеся Г.
11 октября 2019
Просишь проконсультировать о товаре смотрят на тебя, как впервые видят товар, а если и консультируюсь, то с огромным недовольство делают это, постоянно ссылаясь на вымешленную занятость.
максим щербан
6 сентября 2021
Единственный в городе магазин с большим ассортиментом электроники в наличии и возможностью выбора и покупки онлайн .
Дима Манжосов
6 февраля 2022
Отличный магазин, большой выбор, консультанты расскажут всё, вежливый персонал.
Сергей О.
24 апреля 2023
Магазин нормальный для этого городка, продавцов ни когда нет. Товар в единичном экземпляре.
Любовь Григовьевна Савина
16 сентября 2020
Коллектив хороший, присутствуется грамотность и профессиолизм, но помещение не проветривается, очень душно и спертый воздух. Заходить в магазин не хочется.
Дмитрий Кузнецов
8 сентября 2024
Нормальный сетевой магазин электроники и бытовой техники.Это для тех кто не знает что такое DNS
Ранис Ш.
18 октября 2019
Доволен представленым выбором техники и обслуживанием продавцов-консультантом.
Алексей Сутягин
2 августа 2023
Большой выбор товаров , много которых есть в наличии