DNS

Денис
Покупал варочную поверхность Gorenje в DNS — остался крайне недоволен. Товар выдали в некомплектном состоянии: инструкция от другой модели (DEXP), крепёжные скобы не подходят, клейкая лента отсутствует. Комплект не соответствует заявленному, что создаёт проблемы при установке. Отдельно по обслуживанию: после оплаты на терминале прошёл на выдачу, в магазине был единственным покупателем, но заказ ждал около 10 минут. При этом полное безразличие со стороны персонала — ни приветствия, ни элементарного «до свидания». Складывается впечатление, что ни контроль качества товара, ни уровень сервиса в магазине не контролируются. Рекомендую проверять товар на месте и быть готовым к такому отношению.
Евген Н.
Приобрел в ДНС плитку электрическую через интернет магазин. На второй день дома когда стал подключать увидел брак в электрической части, повез в магазин где забирал. Заменить мне ее сразу отказались и забрали на "проверку качества". То есть при покупке в интернет магазине, и явном браке, это видно в неработающей индикации, меня оставили без денег и товара. Позвонил на горячую линию, ответили что в работе и ждать 20 дней. Так что думайте сами, покупать в ДНС и в случае неисправности оставаться без денег и товара на длительное время, или купить на маркетплейсах и в случае чего, вам сразу вернут деньги и вы сможете купить товар. Еще раз уточну, мне отказались заменить не исправный товар сразу, хотя я был на это согласен.
Даниил Б.
Отличный днс
З
Злата Свиридова
13 мая 2025
К ассортименту претензий нет. Но...Подошла к консультанту, а он будто удивился, зачем я к нему вообще подхожу, когда сказала хотим приобрести, толком ничего не сказал, ничего не посоветовал, никакой консультации не было абсолютно, ощущение, что ждал пока поскорее уйдем. Осталось неприятное ощущение, как будто мы к нему навязались) Изменено: посетила магазин 4 мая вечером.
Елизавета Пауль
11 ноября 2025
Замечательный магазин, очень хорошее обслуживание, часто там бываю и хочется сказать отдельное спасибо сотрудникам Даниилу, Михаилу, Андрею и Никите, всегда доброжелательные и готовые обслужить, объясняют все с чувством, с толком, с расстановкой Честно DNS в арене по обслуживанию меня устраивает больше всего!
Александр Вечеринский
По сути - склад с маленькой выкладкой. Сотрудники (кто со мной работал) знают ровно то, что написано на сайте. Но цены - как всегда гуд
Анастасия Долгушина
18 июля 2023
покупала технику для кухни, была в больших сомнениях по поводу выбора, спасибо большое консультанту Родиону, во время пришёл мне на помощь) по больше бы таких доброжелательных, отзывчивых консультантов! Обслуживание шикарное, спасибо за вашу работу, дальнейших успехов!
Анастасия В.
26 августа 2024
Пришли в магазин за пылесосом. Сначала на рабочем месте не было ни одного консультанта. Пришлось ходить и искать самим. После того как нашли, сильной помощи от него не получили. Запросы покупателя не были услышаны. Выбрали в итоге сами
Россия
10 июня 2025
Ужасный персонал. Я бы даже подчеркнула НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ!!! Планировала купить термопот. Первый этап осуществления покупки состоял в поиске продавца консультанта, после того как он ( а ещё точнее ОНИ) были найдены, на мою просьбу показать мне данный товар три пары изумленных глаз обернулись в мою сторону . Было ощущение, что очень помешала беседе двух молодых парней и девушки. Затем один из них(молодой человек, вроде Дмитрий, точно не помню имя) нехотя вышел из-за стойки, при этом громко чавкает, так как была жвачка во рту. Медленно прошёл к выбранному мной товару, потом так же медленно прошёл за ширму, откуда вынес идентичный термопот. НО... Как оказалось это была верхушка айсберга!!!. Когда я начала задавать вопросы по товару, для чего нужен рычажок на крышке термопота, ответ мне шокировал, сказал что не знает, и что когда я включу его дома, то сама пойму для чего этот рычажок. Я была в шоке, в не себя от хамского отношения этого неуча. От покупки не отказалась, так как очень нужен был термопот, а искать другое место уже не было не сил ни времени. Считаю, что таким продавцам не место в таких магазинах. P. S. Кстати рычажок на крышке это оказалось для блокировки клапана на крышке 😁
Tamara
21 января 2025
Хорошие консультанты, помогли с выбором, все объяснили, не навязывали ничего лишнего.
Андрей Вышарь
20 февраля 2023
Брал айфон, телефон реалми и блендер. Консультанты в зале искать не пришлось. Показали, рассказали, порекомендовали. Рекомендую!!!
17 мая 2019
Большой просторный магазин, выбор по сравнению с другими магазинами сети гораздо шире. Консультанты адекватные, помогли выбрать холодильник из нескольких моделей которые я рассматривал для приобретения. Смело могу рекомендовать эту точку для посещения.
Наталья Назаренко
25 сентября 2023
Все сотрудники молодцы , все + и - рассказывают, молодцы в субботу вечером 23 . 09 23. очень много народу было там. Консультанты помогли всем.
сергей Андрусенко
11 января 2023
Классный магазин оргтехники! Есть почти все! Молодцы! Обслуживание тоже на высоте,консультанты не прячутся, а помогают с выбором покупки 👏👏👏👏👏👏
Вячеслав Веселов
24 сентября 2024
Консультанты не разбираются в товаре, мне не смогли объяснить разницу между интернет кабелем 5е и 6е, но при этом пытались втюхать подороже.
Нина
12 июня 2024
Пришла купить пылесос, консультанты разбежались в разные стороны и сделали вид, что их нет... 10 минут ожидания ни к чему не привели... Развернулась и ушла в соседний отдел, в другой магазин, там всё и купила)))
7 декабря 2022
Хороший отзывчивый и компетентный персонал, всё отлично объяснили и продали великолепный товар. Спасибо за вашу работу и успехов в дальнейшем.
Verochka
17 апреля 2023
В данном магазине всегда делаю предзаказ на покупку, чтобы только прийти оплатить и забрать нужный товар. Сотрудников мало, и, чтобы выбрать на месте с консультантом придётся долго ждать
Максим Жданов
27 декабря 2019
Очень душно в мага3, куллера с водой нет. Жалко наверное лишних денег. Хотя во всей сети нет кулеров с водой. А пить очень хочется. Полки с товаром очень близко стоят между собой. Несколько покупателям не разойтись.
Елена Афонасьева
22 мая 2023
ДНС как и остальные наверное, разницы между ними особо не вижу. Консультантов во всех ДНС не найдешь, нет такого, что заходишь к ним и тебе сразу: "чем Вам помочь? " Приходится поискать и подождать, не все консультанты действительно разбираются в технике, на некоторые вопросы не могут ответить)
Check22Service
9 марта 2023
Очень большой выбор электроники по доступной цене.
Даниил Никитин
8 августа 2021
Брал много техники, были и возвраты, но всё решается быстро) хороший магазин
Андрей Сарычев
12 июня 2021
Отличный магазин электроники, покупал здесь айфон по хорошей скидки с помощью баллов
Сергей П.
15 апреля 2024
Магазин самообслуживания. Не нашел ни одного продавца консультанта, даже на кассе ни кого не было.
Ворчливый Дед
30 октября 2022
Приветливый персонал, готовый реально помочь в правильном выборе
Штырлиц
3 февраля 2023
Брал телик смарт за 23к и монитор игровой за 21к всё работает.рекомендую
Л
Лиса Часовских
28 февраля 2021
Прекрасный персонал! Помогут с выбором и посоветуют только лучшее!
Денис Лобов
4 октября 2023
Хороший магазин. Цены держат на приемлемом уровне.
Ольга Анатольевна
16 июня 2023
Хороший магазин, вежливые консультанты
synokk2012
7 апреля 2020
Покупали планшет. Консультанты грамотно и чётко объяснили.
Надежда Черепанова
3 января 2022
Прекрасное обслуживание. Приемлемые цены.
Rina
31 марта 2024
Длинная очередь стоит, кассиров нет. Безобразие
Оляя Одинец
6 ноября 2022
Персаналу много, но консультанта надо искать(
Вася Петров
7 октября 2021
Продавцы постоянно где-то но не там где они должны.
Дмитрий Комаров
17 января 2023