DNS

Михаил Чебанов
Хороший магазин бытовой техники. Хорошие консультанты. Купили все товары которые хотели. Есть гарантия до трёх лет. Рекомендую
Юлия 7
8 июля 2025
Хороший, просторный магазин. 07.07.2025 произвела маленькую покупку в самом магазине и сделала заказ. В выборе необходимого, сравнении, ответах на все вопросы мне очень помогла прекрасна Елена, благодарю!
роман
15 июня 2025
Отличный уютный магазин.Грамотный и вежливый компетентный,и ненавязчивы персонал,консультации чёткие по существу,часто захожу в этот магазин.Особенно хочется отметить Владимира и его напарника в этот раз приобретался вакууматор 14.06.2025/ 12:46.Успехов DNS!)
Ваше величество 😎
7 июня 2022
К персоналу вопросов нет- хорошо выполняют свою работу,без лишнего натиска,но иногда не хватает профессионализма (делаем скидку,что возможно человек недавно в этой сфере). Выбор товаров- нормальный, так же есть интернет-заказы,это облегчает процесс приобретения. Расположение не плохое,но не каждому может быть по душе спускаться в подвальное помещение. Большим плюсом можно назвать отдельный вход. Качеством товаров-это отдельная тема,к сожалению,магазин не всегда несёт ответственность за некачественный товар от поставщика.
Сергей Анатольевич
8 июля 2023
Хороший магазин. Понадобилась срочно микроволновка. Пришли, выбрали, купили. 😂 Продавец проверил и упаковал. Из минусов хочется отметить, что практически вся техника, представлена в магазине и из которой выбирали, в единственном экземпляре. Т.е. покупаешь витринный образец без скидок.
Анатолий
30 марта 2025
Хороший магазин довольно большой,большой выбор товаров,можно прийти и купить здесь и сейчас,или заказать то что тебе нужно и забрать.
Иван Сам
4 августа 2024
Хороший магазин, приехали колонку покупать, у нас днс магазины побольше, цены на удивление не дороже чем на материке, нашли то, что хотели!
Психолог, Александр Макаров
20 октября 2024
Отличный магаз. Просторно, большой выбор. Покупою онлайн, забираю здесь: быстро, просто, качественно! ))
Илья Туробов
6 февраля 2023
Большой выбор - цены норм. Качество товаров радует, особенно если брать известные бренды. По персоналу - консультантые работают но видно что на автомате. Нет инициптивы в помоще.
СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
31 января 2023
Персонал внимательный, вежливый. Выбор товара есть. Качество желает лучшего, смотря конечно что покупаете. Расположение в центре, нормально.
Марина Баронина
10 марта 2023
Вежливый персонал. Всё, что искала необходимое за последние 3 года- покупала у них. Лист ожидания не больше двух дней. Качество хорошее.
вася пукин
1 июля 2022
Хороший маркет электроники. На многое очень приятная низкая цена. На сайте много разной электроники тоже. Есть доставка. Кстати быстрая))). Персонал грамотный и вежливый. Рекомендую 100%.
Павел Волгодонск
28 августа 2023
Персонал очень вежливый, свою работу знает на отлично. Приобрели телефон сыну. Выбор товара огромный.
Гаянэ Заринян
13 сентября 2022
Хоть и магазин не большой, но всегда можно найти нужный товар, на днях заказала там утюг, в наличий не было , спасибо менеджеру Виталию он помог подобрать лучший вариант по моим запросам. Утюг суперский. Обращайтесь у нему, всегда поможет
Мария Ялтинка
14 августа 2020
Вот знаете что мне там понравилось, кроме качества товаров? Обслуживание. Именно так как я люблю- ненавязчиво, без тупого игнора. Нужна помощь- оказали, нет, подойдём позже . Выбирала планшет. Помогли, подсказали, посоветовали, быстро обслужили даже с учётом загрузки программ. Для мен скорость была особенно важна так как была с непоседливым семилеткой. Планшет радует, впечатления приятные.
Marina Bachevskaya
28 марта 2022
Отличный выбор товара в наличии и под заказ, персонал магазина всегда помогает с выбором. Чисто, уютно и удобное месторасположение.
15 августа 2019
Большой выбор техники, можно оплатить картой, цены примерно как конкурентов, еще удобно пользоваться доставкой домой. Заказывал телевизор, оплатил доставку и по акции мне установили его бесплатно, я доволен.
Э
эдуард Гриськов
3 апреля 2022
Часто приобретаем товар по этому адресу, приветливый персонал всегда помогут и подскажут по качеству товара и использования товара в быту,вчера приобрели мультиварку поларис и тостер довольны приобритеными товароми и очень довольны
Anton Tolstov
8 января 2023
Хороший магазин, зашёл и сразу нашёл, что хотел. Обслуживание на уровне, продавцы вежливые,знающие. Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо за Обслуживание.
23 апреля 2023
Хороший магазин в удобном месте. Продавцов консультантов достаточно, если надо помогут не навязываюсь, что тоже радует. Цены очень даже приятные.
андрей корниюк
27 августа 2023
Хорошо , недорого (в седнем по городу), вежлиывй и грамотный персонал, достаточно широкий ассортимент.
ЕВГЕНИЙ БЕЛОУСОВ
16 мая 2022
Купили телевизор Dexp менее года назад.Недавно появилась вертикальная полоса на экране,которая стала увеличиваться в размерах.И что вы думаете мне сказали?!У вас механическое повреждение матрицы!Шах и мат!Ремонт стоит 9950,а новый я брал за 10000.Телевизор был жёстко фиксирован,ударов не было,соответсвенно следов ударов нет.Чудаки там у них сидят в сервисном центре!!Вопрос не решается!Вот и покупайте платную гарантию после этого..
Андрей Васильевич
12 октября 2019
Брали посуду. Проверили, вроде норм. Оплатили. Стали прятать в пакет, сняли картонку с описанием, а под ней - царапина. Из магазина не выходили, а обменять товар только с паспортом, которого при себе не было. После 3-х часов разбирательств, поменяли в магазине по другому адресу.
Руслан & Марина
11 февраля 2023
Первый и наверное единственный сетевик в этом сегменте , который не побоялся зайти в Крым. На большой земле у него много поклонников , а тут и подавно. Как по мне - всех остальных хитроумных сетевиков , я бы обложил доп налогом , а этих нет , так как многих крымчан ДНС поддерживал и радовал выбором все эти 8 лет. За банки и мобильных операторов вообще стыдно...
Ирина Морозова
25 марта 2020
Приятные цены, квалифицированный персонал, оказывающий подробные консультации, помогающий в выборе товара, бывают акции, удобное месторасположение.
Анжелика Куликова
26 октября 2021
Часто пользуемся этим магазином бытовой техники,выбор нормальный если нужно вам что то именно чего у них нет по Компьютеру Вам закажу если этот товар есть на сайте:приятные ребята.
Alexandr Unknow
15 августа 2021
Когда спускаешься в это царствие Аида кажется что ты зашёл к кому то домой без приглашения (такое впечатление после неоднократных посещений). А в общем DNS как обычно задача продать,втюхать, дальше ваши проблемы обращайтесь к производителю...Ничего не знаем ответственности не несём.
Владимир
11 апреля 2020
Все магазины DNS хорошие,могут отличаться по уровню обслуживания.А так хороший ассортимент,возможность заказать нужную модель в интернете,цены хорошие,даже дешевле конкурентов.
Елена П
1 марта 2020
Неплохой магазин, большой выбор телефонов, смартфонов, ноутбуков. Но маленький выбор бытовой техники. И высокие цены, акций нет.
3 марта 2025
Толковый персонал. В помещении чисто.
Татьяна Ю
4 февраля 2025
Выбор большой,а вот персонал не очень приветливый
Порядочный Гражданин
18 июня 2023
Отличный магазин цифровых и бытовых товаров, закупаюсь только в ДНС. Лояльные условия идут на встречу клиенту постоянно.
Михаил Вознесенский
3 мая 2025
Обычный магазин...
Noname
31 октября 2019
Удобное расположение, хороший ассортимент товара в наличии и приятный персонал
Ирина К.
5 мая 2022
Отзывчивые продавцы, помогли определиться с выбором товара! Покупала портативную музыкальную колонку.
Flower_legengs
24 октября 2022
Суперский магазин, брала себе наушники, работают отлично, цены нормальные, сотрудников мало
Сергей
15 марта 2023
Хороший выбор, грамотные консультанты, большая площадь.
Slava V.
11 ноября 2024
А с каких пор при покупке ноутбука не дают на него гарантию, если отказываешься устанавливать у вас виндовс?
makgregordublin
22 августа 2019
Неплохой магазин техники, достаточно большой выбор всего, местоположение тоже норм, у центрального рынка.
11 октября 2019
Большой ДНС, есть по сути все необходимое по технике. из минусов он на втором этаже и лестница неудобная. Но если вы купите что то габаритное то Вам спустят все вниз.
Владимир Савкин
23 декабря 2022
Переплатил за телефон.
Илья И.
19 ноября 2021
отличный магаз - точные сроки доставки, гарантия, обмен - в этом они лучшие, продавцы не всегда приветливы но мне они и не нужны :)
Тамина Малинова
31 октября 2019
Вот хочешь очень купить товар, а... 2 продавца+ 1 кассир и без покупателей себя отлично чувствуют. Подробней: нужна была копеечная вещь, попросила продавца показать- не отказал, но был очень не доволен, подключил к разетке, а дальше: "проверяйте". Хах. Ну думаю ок, забегу через часок. С ребенком на руках и так и этак пыталась глянуть что то лучшего качества, и увы... Сама в технике не разбираюсь, а продавцы на просьбу подойти не отреагировали! Магазин хороший, но с коляской только по лесенкам прыгать- так же, как и на овощном рынке. Из за цен и ассортимента заходим часто и очень довольны покупками. Жаль, что при классном ассортименте нет хорошего персонала (ведь коли ты выбрал сам и идешь на кассу, продавец найдется и скажет, что надо обязательно бумажку распечатать, что бы товар оплатить- тем самым продажа уходит именно на того продавца, кто бумажку распечатал).
Viktoria D
4 октября 2020
Крутой магазин, большой ассортимент товара, отдельная благодарность консультанту Ивану
ЯлТинка
5 декабря 2018
Все бы хорошо, но вот отправили в сервис-центр, а не сказали где он находиться. Купили наушники, а они поработали 16 дней и всё. А так обычно технику мелкую беру у них.
Илья
23 июля 2019
конкретно этот магазин самый ущербный из всех трех в Ялте, продали мне беспроводную клавиатуру с мышкой без приемника, менять не стали
undetected
10 января 2024
Мне нравятся продавцы в этом магазине в магазинах техники это важно.Рекомендую
Алексей Папий
11 августа 2021
Хороший ассортимент, если выбирать в интернете ДНСа, а в магазине забирать. Не всегда можно найти свободного менеджера.
Ирина Деревянко
21 марта 2020
По бонусам часто сгорают неудобная программа лояльности, хороший выбор по технике
15 апреля 2022
Хороший ассортимент, цены, грамотные консультанты!