DNS

2083 оценки

Александр Петрушин
4 июля
Отличный магазин с превосходным сервисом! Недавно посетила этот магазин и осталась в полном восторге. Первое, что порадовало – это уютная атмосфера и чистота помещения. Персонал встретил меня приветливо и профессионально проконсультировал по всем интересующим вопросам. Ассортимент впечатляет своим разнообразием. Здесь можно найти всё необходимое для дома, семьи и себя. Особенно порадовало наличие товаров по доступным ценам и наличие постоянных акций. Качество обслуживания на высоте. Продавцы-консультанты действительно знают свой товар и могут помочь с выбором. Нет навязчивости, только полезная информация и помощь в принятии решения. Расположение магазина очень удобное, парковка всегда доступна. График работы комфортный для посещения после работы. Однозначно рекомендую этот магазин к посещению. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис и качественный товар!
Наталья П.
Большое человеческое спасибо и огромная благодарность управляющему Петру и менеджеру Денису за отзывчивое отношение к покупателям. Подобрали отличный пылесос Томас. Огромное им спасибр!!!! Буду советоаать всем друзьям и знакомым. Для информации : вся техника купленная в этом магазине- варочная панель, электрический духовой шкаф, холодиоьник, телевизор в одну из клмнат, отпариватель и так далее работают безупречно. Еще раз спасибо!!!!!
Pavel
Всегда здесь беру оборудование, выбор большой. Минусы только за слабый персонал. Целе направлено шёл в магазин за комплектующими, для компьютера, решил в магазине поинтересоваться у продавцов, подойдёт ли материнская плата, для процессора и поможет ли раскрыть потенциал его, на что мне продавец предложил материнскую плату за 11 тысяч рублей от гигабайта, для i7 14700kf, в итоге после сборки, у меня на плате достигла температура 110 градусов, после читки на форумах, я понял, что эта материнская плата слабая , для данного процессора и может начаться деградация его, если дальше пользоваться. Потерял в пустую деньги, из-за слабого консультанта, хотя в нескольких магазинах по городу днс, мне сообщили ту же самую информацию, что всё будет "летать". Если идёте в данный магазин, изучите сами что вам точно нужно, дельного совета вам не дадут.
Настя Новикова
Сам по себе магазин хороший, удобное расположение, хорошо организована система заказа товаров через сайт и есть терминалы, либо стойка, чтобы потом этот заказ забрать. В самом торговом зале довольно много техники. Вся проблема в сотрудниках, которые демонстративно набиваются в одну кучу около кассы и стоят, зависают в телефонах, не проявляя абсолютно никакого желания ни разгрести очередь, ни даже помочь своему же коллеге. Вам для чего столько сотрудников, которые по сути своей ничего не делают?
Альбина Старикова
Магазин очень достойный. Огромный выбор разной техники и не только на любой вкус и самое главное кошелёк. Мы там купили огромный двухдверный холодильник по приятной цене, два телевизора, микроволновку, духовой шкаф и самая моя любовь- это набор кострюль от фирмы Polaris! Очень рекомендую, обалденно удобные крышки, внешний вид превосходный. Кстати, всем уже пользуемся 3 год)
Alexey Yakovlev
Понравился широкий выбор различной бытовой техники. Есть из чего выбрать, причем цены на любой кошелёк. Доступные цены. Покупаем с женой технику не первый раз в данной сети магазинов. Пока вопросов по качеству не было.
Никита
Самый наихудший DNS. Уже много раз давали ему шанс, но он каждый раз умудряется разочаровать. Да, больше всего выбора различной техники, но отзывчивость персонала оставляет желать лучшего. Очень тяжело найти специалиста, который сможет помочь, персонал словно убегает от покупателей. Да и техника, что там имеется в основном прилавочная, а следовательно, если хочется новую вещь и не тронутую, то ждите, что вас отправят в другой DNS.
Руслан Кравцов
Отличнейший выбор на любой кошелек А так же хочется отметить отзывчивых и понимающих сотрудников Александр и Алексей, огромное им спасибо за то что помогли в покупке ноутбука Если за техникой то только к ним Жаль нельзя поставит оценку 10, поставил бы все 10
Дмитрий Кабанов
27 марта 2025
Наверное один из лучших магазинов сети DNS. Хороший ассортимент. Был проездом и неожиданно купил здесь телевизор. Не успел подойти к витрине, как уже была предложена помощь в выборе модели. Молодой человек по имени Дмитрий, все рассказал, показал, сравнил, объяснил. Обратил внимание на особенности и нюансы. Именно так профессионально и внимательно и нужно работать! Унечским и клинцовским неплохо было бы поучиться. А то разбегаются как тараканы от покупателей, не дозовешься.
Ася Пиляева
2 августа 2025
Недавно купили тут кофеварку, семья в восторге. Помогли подобрать по запросам и тем не менее не дорогую, за что отдельное спасибо!!! Долго думали заказать на озоне или всё же купить, но гарантия подкупила. Надеемся долго прослужит.
Екатерина Екатерина
3 марта 2025
Покупала в этом магазине бытовую технику (миксер) на подарок близкому человеку, хочется выразить благодарность менеджеру Александру! Понравилось обслуживание, быстро, четко, вежливо, профессионально! Александру благополучия, премию и повышения в должности!! Магазину процветания и благодарных покупателей!
Елена Кравчук
14 октября 2024
Купили в этом магазине кофе машину Pilates довольны очень . Кофе очень вкусный, ароматный, пенка шикарная, самоочистка автомат. Пишу комментарии спустя 3 месяца, просто куча восторга! Цветной экран что немаловажно, очень удобно в использовании! Сильно не шумит, плотная вкусная пенка! Можно настроить под себя любой режим ,эспрессо ,капучино ,латте ,воду и помол температура количество кофе!
Николай Д.
14 июля 2025
Покупали в этом магазине сушилку для овощей и фруктов kitfort КТ-1911.Работает отлично.Легкая в использовании. Понятное меню. Имеется инструкция на русском языке.Благодаря равномерному распределению тепла, продукты высушиваются равномерно, сохраняя витамины и все полезные свойства.Обслуживание в магазине вежливое, профессиональное.
Евгений Поздняков
25 марта 2025
Отвратительный сервис и обслуживание. Купил насос , через пару включений вышел из строя. Отдал его по гарантии . И не прошло и 2 недель, пришёл ответ и насос. Сказали он в грязи , поэтому отказали в гарантии. Я написал претензию и угадайте ответ! Не гарантийный случай. Деньги на ветер, потерянное время и настроение. Отвратительно что ещё стоишь минут по 20 на кассе, чтобы кто то подошёл и обслужил. Все занятые до невозможности. Не рекомендую и больше туда ни ногой
Павел
7 января 2025
Хорошие цены и большой выбор. Но в живую мало что можно попробовать или посмотреть (упаковано, разобрано или не подключено). Больше для выбора онлайн. Покупал монитор и искал кресло.
Нина Тишкина
26 ноября 2025
4 ноября 2025 года, купила телевизор, дома заметили на экране светлое пятно с футбольный мяч, при этом в магазине его не было видно. 5 ноября я его повезла обратно в магазин. Пятна там сново не видно было, решили отправитьего на тестирование. 13 ноября, его отправили на тестирование. В итоге пришли сообщения, что телевизор действительно не исправен. 23 ноября я поехала за возвратом денег, сегодня уже 26 ноября, денег так и нет. Очень обидно, что ни денег ни телевизора,
Вероника П
2 июля
Сегодня купила телефон в подарок, но , к сожалению , по некоторым причинам , пришлось сделать возврат. Срасибо , огромное , ребятам менеджерам за отзывчивость , оперативность работы, за доброе отношение. Алексей ! Спастбо вам лично!
Артём Петров
30 августа 2024
Персонал дружелюбный,выбор товаров большой,качество классное, цена немного кусается, расположение прекрасное, есть большое количество разных фасонов техники, в магазине всегда чисто и уютно, играет на фоне музыка
Александра Добрых
6 августа 2024
Всё хорошо. Покупала там 1 раз электропечь, наушники несколько раз, ещё телефон и ноутбук. Всё работает отлично. Сотрудники очень вежливые, всё всегда подскажут. Расположение удобное. Цены адекватные. Рекомендую.
Человек с марса
6 марта 2025
Купил ноутбук за 64 тыс. В начале не увидел, но на след. день оказалась немного дефектная кнопка, если сбоку только присмотреться видно. В итоге руководитель магазина сообщил, что только на ремонт в рамках гарантии могут принять, так как товар сложной технической категории и по закону они могут не принять его обратно. Мы хотели сделать обмен, но и в нем отказали, хотя постоянно там каждый месяц для компании производим закупки, но это была крайняя покупка. Далее после детального знакомства видно, что тачпад имеет зазоры и клацает очень громко, такие тачпады 10 лет назад ставились. Ноутбук 16" Ноутбук Honor MagicBook X16 2025 серый за 64 тыс., а по факту вот такие вот дела. Выбирал с сайта, курьер привез, уехал, а далее получается ты его не вернешь. Всем совет берете ноут, лучше все проверить и брать такую технику лучше вживую, иначе потом ничего не вернете, либо предложат ремонтировать новый ноутбук. Вместо, чтобы по-человечески оценить ситуацию и обменять, получили вот такую отдачу от компании ДНС. В планах отнести его на проверку, может восстановленный вообще и далее буду обращаться в суд и после размещать на максимальном количестве площадок, обратную связь. Заказ шел со 2-го Брянска как для юр. лиц, так что все берите самовывозом и проверяйте, что относится к технике, которая не подлежит возврату!
Наталья Брацун
5 сентября 2025
Хороший магазин, большой выбор товаров, консультантов маловато ждала долго пока освободится хоть кто-то. Но ожидания оправдались! Молодой человек всё объяснил, подсказал что лучше. Спасибо!
Алексей Коломеев
29 декабря 2023
Огромный выбор бытовой и другой разнообразно техники. Грамотные специалисты готовы помочь в выборе, все расскажут, покажут. Покупка за наличные, по карте и в кредит на месте. Светлая, уютная, тёплая располагающая обстановка заставляет приходить вновь и вновь. Удобное расположение и подъезд в центре города. Удобный график работы. Рекомендую.
Анастасия Пиляева
2 августа 2025
Купили недавно фен, приемлемая цена, отзывчивый персонал. Со всем помогли, по нужным критериям подобрали. Сразу в магазине проверили. Пользуемся с удовольствием 🥰
Елена Т.
26 октября 2023
В этом магазине покупали пылесос Polaris PVCS 1102, специалисты по выбору техники помогли с выбором, посоветовали, все предельно доступно рассказали. Покупкой довольны, в комплекте есть дополнительные насадки ( для штор, для машины, для труднодоступных мест). После зарядки аккумулятора на полной мощности можно убрать всю квартиру площадью 75 м2. Очень удобный контейнер для сбора мусора, легко открывается и чистится. Дети теперь сами хотят убирать с таким пылесосом!
Светлана Калмыкова
31 июля 2025
Большой выбор товаров, хотя подходящий пылесос мы так и не нашли. Персонала хватает, но они иногда прячутся. Сначала лучше посмотреть на сайте, а потом прийти пощупать товар в магазине
Марина С.
20 августа 2025
Хороший магазинчик большой выбор, много пространства, приятные продавцы всё объяснили и показала, в итоге купили плазму.Рекомендую для покупок!
Евгений Марусов
1 июля 2025
Покупал телевизор в данном магазине Консультант Евгений (представитель фирмы Haier) - сказочник тот ещё. Рассказал какие у них классные телевизоры и тд По факту впихнули ужасную модель По внимательней с данным магазином
Данил Шумилов
13 августа 2025
Ужаснейший днс во всем городе что бы получить заказ нужно самому пойти и найти сотрудника которые все якобы заняты,деля вид что они что то делают,стоят по двое около одного человека и якобы подсказывают что то тому кто сам не знает хочет совершить он покупку или нет,а я который уже купил товар и хочу его получить должен ожидать чуда на кассе ужас полнейший
Man of City32
25 июня 2025
Обращался в данный магазин по данному адресу от имени юридического лица, чтобы сдать технику в сервис на гарантийный ремонт. Приехал в данный магазин 6 февраля примерно в 16-15, имея на руках неисправный системный блок и необходимые документы для передачи товара в сервис. В зоне касс я прождал более 30 минут, неоднократно пытаясь обратиться к проходящим мимо менеджерам, но безрезультатно, а бегать по всему магазину в поисках свободного менеджера с запакованным системным блоком - не представлялось возможным.
29 декабря 2024
Хороший магазин, большой выбор товаров. Можно сделать заказ, товар привезут. Цены вполне адекватные, всегда можно получить консультацию продавца.
Анастасия Лаврушина
Много продавцов, а толку 0. В оранжевых футболках постоянно заняты, дождаться их сложно. В белых футболках на вопросы не отвечают, ждут "дорогих" клиентов. Чтобы просто забрать заказ, который заказан с сайта, нужно дождаться сотрудника, которые нарасхват. Очень не нравится это. Но товары дешевле, чем в других магазинах техники. Дополняю отзыв. Продают и советуют товары, в которых не разбираются. От консультанта одно слово. Говорят характеристики, которых вообще нет. А потом приходится приносить товар на возврат! ОБУЧИТЕ СОТРУДНИКОВ!
Не Алина
27 июля 2023
С одним и тем же консультантом несколько раз пересекались, всегда дружелюбный и заинтересованный в том, чтоб подобрать нужное. Мы так вместе в каталоге подбирали блок питания и корпус, человек ничего не навязывал, рассказал о плюсах-минусах товаров. В последующий раз помог с подбором колонок и дал возможность проверить их прямо в магазине. Затем еще был случай, когда наушники попались с браком, помог быстро заменить, предупредил, что если вдруг снова проблемы, то поможет найти в той же ценовой категории другие – вдруг брак партии. И последний раз искала необычный переходник, посоветовать ничего не смог, банально в наличии не было, подсказал другие магазины, куда можно обратиться. Так что, в целом, если брать конкретно этого сотрудника, магазин себя показал хорошо.) С остальными как-то пока не завязалось.
Дмитрий Ковалёв
19 февраля 2025
Отличный магазин! Заказываю здесь постоянно – цены радуют, качество на высоте! Доставка быстрая, всё приходит в идеале. Спасибо! 😊👍
Герман Макеев
18 апреля 2025
Отличный магазин. Частенько можно тут поймать хорошую скидку. Если планируете покупку бытовой техники рекомендую. Мне менеджеры помогли даже загрузить духовой шкаф в машину
Arthur
13 июля 2025
Универсальный консультант магазина Владимир, который 2 м ростом, очень хорош. Вежливо все проверил, проконсультировал по выбору компьютерных колонок, подсоединил монитор для проверки к какому-то служебному компьютеру, потому что я этого очень просил. Молодец. Очень странно повёл себя консультант Александр, который при скоплении покупателей начал выговаривать Владимиру о том, где можно, а где нельзя оставлять коробки с товаром во время проверки. Не унимался примерно минуту, пока Владимир просто не разорвал дистанцию, чтобы прекратить этот базарный позор.
Юлия М.
25 апреля 2024
Практически всю бытовую технику покупали и покупаем именно в этом магазине. Компетентные менеджеры, которые знают продукцию и всегда помогут в выборе. В наличии, на заказ, крупную бытовую технику доставляют на дом, есть услуга подъёма. Удобно наличие подарочных сертификатов на любые суммы - идеально для подарка.
OOO "КИБЕРТРОН"
11 декабря 2024
Хороший магазин с ОГРОМНЫМ ассортиментом. Удобно расположен. Обслуживающий персонал внимателен к просьбам и потребностям покупателей, Магазин достаточно продвинут в технологических возможностях комфорта обслуживания...
Мария Лютая
3 марта 2024
Огромный ассортимент товара, отзывчивые и приятные в общении сотрудники, быстрое оказание услуг Магазин в шаговой доступности от дома. Всегда чисто и аккуратно внутри, присутствует свой вайб)
Евгений Иванов
11 августа 2024
Соглашусь с отзывами ниже. Пришли в магазин выбрать технику, столкнулись с тем, что стоит человек 8 консультантов ,толпой, и всем все равно на обращение покупателей. Даже после моего грубого вопроса, что все заняты? Они перекинули друг на друга задачу, и продолжили стоять. Не добившись консультации, пришлось обратиться в другую организацию. И это у нас не единичный случай в данном магазине.
Екатерина Напреенкова
Большой выбрр техники,все сотрудники внимательные и дорожелательные. Подберут товар по душе и по финансовым возможностям.
Владислав Варукин
19 октября 2025
хороший персонал, чистое помещение, удобное расположение, большой ассортимент
Анна Скуратова
8 августа 2024
Пришли с мужем купить самый обычный провод для телефона . Простояли в очереди на оплату 10 минут . Когда подошла наша очередь нам молодой человек грубо сказал : «У вас по карте оплата ? Идите на кассу самообслуживания» Затем мы пошли посмотреть фен и обратились за помощью к первому попавшемуся консультанту, который просто стоял за компьютером ,на что тот сказал «Я занят, обратитесь к кому нибудь другому» В итоге даже смотреть дальше не стали, стало очень не приятно от такого обслуживания. Не рекомендую данный магазин.
3 января 2025
Хороший магазин, с прекрасным выбором товаров, по приемлемым ценам, не однократно в нем приобретали технику и буду приобретать, и вам советую!
Дмитрий Михалев
30 сентября 2023
Большой магазин электроники и бытовой техники в самом центре города. Хороший выбор, нормальные цены, приятный персонал. Из минусов - небольшая и не очень удобная парковка, а машин довольно много.
Ольга Водянина
3 октября 2023
В магазине по данному адресу бываю редко. Большой ассортимент электроники для любого бюджета. Покупала здесь телефон в подарок маме, всё хорошо, помогли с выбором, аппарат проверили при мне на кассе.
Борис Синдянкин
17 ноября 2025
По компьютерной коплектухе лучше нет магазинов в Брянске. Гарантия на некоторые товары до 10 лет, меняют сгоревший всегда в течении гарантийного срока. Покупаю только у них.
Олеся Заз
19 февраля 2024
Хороший магазин. Продают: стиральные машинки, микр.печи, мультиварки, куча видов мышек, Алисы, телевизоры, наушники, даже ирригаторы есть. Плёнки на телефон наклеивают.
Ольга Иванушкина
20 декабря 2023
Мы постоянные покупатели этого магазина.Покупали разный товар:от компьютерной мышки до холодильника,не один телевизор,пылесос и т.д. Нам повезло с консультантами.Ребята вежливые,объясняли всё доступно.
17 декабря 2024
Очень хороший магазин Вежливый персонал Всегда помогут или подскажут именно то что нужно без навязки посторонних продуктов Удобное расположение Быстрое обслуживание
Марат Д
30 октября 2023
Огромный выбор электроники, очень вежливые и грамотные консультанты, и не нужно долго ждать доставку. Одекватные цены. Есть рассрочка. Электронику беру только здесь.