DNS

Наталья Полтавская
Хотим выразить благодарность консультанту Евгению за помощь в выборе и покупке товара, а также за компетентную консультацию и доброе отношение. А также спасибо кредитному специалисту Александру , объяснял все доходчиво и оформил быстро. Магазин на Петрова.
Ксения Темникова
27 октября 2024
Недавно забирала замену своему бракованному монитору, я обещала написать отзыв, поэтому теперь пишу сейчас. Встретила там 3 классных сотрудников, Алексей, Александр и ещё девушка, которая выглядела очень мило! Александр в первый раз помог мне с первым монитором, когда я получала предыдущий, во второй раз, когда уже меняла, мне помогал Алексей, спасибо ему большое, надеюсь он получил свою шоколадку! :D Сам центр не очень большой, ремонт ещё делают, судя по всему, но я иду туда за определёнными товарами, а не за внешним видом магазина. Он чистый, убранный, а сотрудники внутри очень отзывчивые, даже зам директора! Не грубите продавцам, они солнышки, любите маму, папу и ешьте кашу
Владимир Коновалов
22 сентября 2024
Ставлю 5 звёзд авансом, пока не дотягивает но это понятно - недавно открылись. Покупал наушники, консультант общительный, располагающий к себе, с здоровым юмором. Всё подсказал и всё сделал. Из минусов маловато консультантов- пришлось ждать, хотя покупателей было чуток. Ну и общая обстановка -видно что ремонт не до конца закончен. А в целом молодцы.
Николай Кушнарев
15 сентября 2025
Простоял первым 5-7 минут на кассе вежливо ожидая пока дооформят предыдущего клиента, дальше пришли новые люди и... Продавец освободившись стал работать с людьми с конца очереди! А я что приведение? Оглянулся на эту жесть и ушёл. Оформил возврат денег в приложении.
Ольга Плетникова
12 ноября 2024
Плюс огромный очень внимательные и компетентные сотрудники. Купила смарт часы и не смогла синхронизировать с телефоном, пришли в магазин и сотрудники в течении получаса устранили неприятность и настроили приложение. Спасибо им огромное
Дм
5 ноября 2024
05.11.24. Посещение данного магазина оставило негативное впечатление. Сотрудники втроём распаковывают чайник, при обращении "отфутболивают" к другим, так же "занятым" сотрудникам. При прямом озвучивании, что "готов прямо сейчас, взять, за наличку, холодильник высокого сегмента", вежливо просят подождать(с ухмылкой) 30 минут.
Виталий Банников
29 декабря 2024
С доставкой накосячили ( перепутали день ) сообщили только вечером, зря потерянный день. Написал управляющему он мне сказал доставка будет с 16.45 до 17.45 . Время 18.50 никого нет, номер телефона доставщикам указали не мой. Решили мне испортить новогоднее настроение. Один негатив за выходные
Александра Ш.
18 октября 2024
Не понравилось обслуживание в этом магазине, продавцы ничего о технике не знают. Несколько раз меняли товар из-за того что продавец просто ничего не знает о товаре. Примите какие нибудь меры.
Александр Горщарик
26 марта 2025
Понравилось очень хороший менеджер объяснил показал огромное спасибо. Советую данный магазин
Kirill Chernov
8 июня 2025
Вообще не хотят работать, стоишь на кассе на меня смотрят и дальше стоят и разговаривают между собой.
Алексей Кузнецов
4 июня 2025
Консультанты хорошие, но очень холодно в этом магазине)) Классный отдельный вход
Сергей С.
27 декабря 2024
Про сам магазин ничего плохого не скажу, но некоторым продавцам неплохо бы знать что такое ванна. Ребята, мойтесь хотя бы раз в два дня
Мария К.
8 ноября 2025
От сотрудников жёстко пахнет потом, в помещении душно, что усиливает этот прекрасный аромат
Алла Макшакова
2 сентября 2025
Магазин расположен на втором этаже соседнего здания с ТЦ Петровский. Добраться удобно. Магазин небольшой, компактный
Л
ЛИНКИН НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ
16 января 2025
Очень сложно найти консультанта
Виктор Затворкин
5 декабря 2024
Всё хорошо прошло. Помогли, персонал вежливый
Денис
29 мая 2025
Наконец то открылись в нужном месте!
Александр Е.
28 июля 2025
Идет какая то стройка, не понятно где вход, бред
8 октября 2025
Всё отлично