DNS

Марина Небогина
8 марта 2025
Самый лучший магазин бытовой техники. Особенно большой респект и большое спасибо,что работают в такой тяжелой обстановке продавцам-консультантам и магазину. Ребята Вы самые лучшие!.
Марина Рябой
12 августа 2025
Вчера была в магазине делала покупку на ощутимую сумму. Ну что я хочу сказать,ребята все молодцы,знают своё дело,очень приятно общаться. Продавец консультант,,к сожалению,,не запомнила имя достаточно доступно всё рассказал,показал,посоветовал. И цены в этом магазине очень даже приятные) спасибо большое магазину ДНС за положительные эмоции,теперь только к вам
Саша
11 апреля 2025
ребятки молодцы, все подскажут и помогут, дай бог здоровья гробовщику Вадиму, умный парень, в очках такой, трудяга в общем, приятная дружеская атмосфера, без обмана, ребятки трудятся честно и на всю катушку
Краски для покраски
18 июня 2024
Отличный магазин, вежливые сотрудники, много что есть в наличии. Были случаи гарантийных обращений, все решалось. Нужный товар можно заказать на официальном сайте и получить в магазине.
Иван
6 июля 2025
Очень классный магазин! Коллектив хороший, подскажут и помогут в выборе. НООО САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС в магазине невозможно находится ЖАРА просто неимоверная, при входе хочется сразу выйти. Как работает персонал я ума не приложу (спустя 5 мин. хочется убежать). Поставьте кондиционеры, не мучайте покупателей и персонал!
Юлия Старцева
26 марта 2024
Отличный магазин, покупала там стиральную машинку, помогли с доставкой, персонал вежливый, магазин удобный, в магазине чисто и комфортно, рекомендую!!!!!
Анна Д.
26 января 2024
С новыми силами и новым ассортиментом вьехал магазин.Персоонал на высшем уровне.Ребята как пчелки летают по залу и отгрузками.Цены конечно некоторые завышены.
Федяев Владимир
13 апреля 2024
Отличный магазин. В шаговой доступности. Огромный выбор товаров и возможность заказа онлайн, это радует. И забирать не далеко. Всем рекомендую.
Вредина
8 января 2025
Продают брак! Срочно понадобился телефон, поблизости только днс. После покупки обнаружили пятно на экране, принесли в магазин через час, на, что хамоватый продавец сказал всё через экспертизу. А, нам уезжать. Остались без 30тр и без нормального телефона
Владислав Тищенко
23 июня 2024
Отличный магазин с большим выбором. Товар хороший. Можно многое найти по хорошей цене
Александр Пизов
6 июля 2025
Хороший магазин, вежливые и опытные продавцы- расскажут, посоветуют.
сергей черкасов
5 мая 2024
Отличное обслуживание. Персонал отзывчивый. Всегда помогут, расскажут и покажут. Рекомендую.
Андрей Ширинских
15 марта 2024
Хорошее обслуживание,не напрягают навязчивывым сервисом.персонал на своём месте .
Артем Б
13 марта 2024
Нормальный магазин, неплохой ассортимент. Продавцы помогут найти, что нужно
Станислав Черняев
Классные девочки
Анастасия Овчарова
13 августа 2024
хороший магазин техники близко к дому
Елена Арки
11 мая 2024