DNS

Лариса Карамышева
7 ноября 2021
Сняла две звезды, за то, что работники магазина, доставили товар, не проверив, все ли функции присутствуют в прибывшем к ним товаре. Заказывали на сайте через работника магазина, именно, что бы были все заявленные опции в товаре, а на деле получили без желаемого функционала , но по той же цене. Хотели сами приехать и посмотреть прибывший товар, но нам ответили, что уже товар погружен в машину и едет к нам. Обменять его оказалось очень проблематично. Это вообще отдельная история. В общем настроение от покупки безвозвратно испорчено.
Наталья Щитова
29 декабря 2025
Товар не доставлен. -7 дней жду, продавцы вообще ничего о товарах не знают
Дмитрий Шумейко
7 февраля 2022
Бывал в данном магазине, в частности удивился работе продавцов. Никогда не видела такой неновязчивости, было приятно общаться с консультантом, при возникшей проблеме с возвратом товара, на помощь пришел управляющий магазином, быстро, четко и главное вежливо выполнил свою работу. Очень доволен именно персоналом во главе с их управляющим.
GM
16 октября 2021
Все товары были очень дешёвые, потому что у нас не было не было ещё таких крупных магазинов. Продавцы общительные всё объясняют сами не докапываются. Заказывал на сайте туда приходит за день или два. В общем доволен полностью.
Наталья Радионова
29 января 2024
Некоторые сотрудники не знают товар. Ориентироваться могут только с планшетом и телефоном. Посоветовать толком не могут
Михаил Кызъюров
10 апреля 2022
была отметка в 3 звезды, долго висела, прошло время отзыв удалили, за это снимаю еще звезды. Научите продавцов своих знать продаваемый товар, ну это ни в какие рамки не входит: что не спросишь то в телефон, ни одной опции не знают, и тут я решил спросить а есть ли у вас холодильники с функцией "Low Frost" и кто делает данные холодильники. ответ убил, таких холодильников нет. И ни кто не производит. Одним словом ни магазин ни сервис, а просто забегаловка какая-то. Или делали сборку ПК, так там на мешали все в кучу, мать от интела проц амдшный, а оперативку вообще ддр3 воткнули, благо не планировал покупать, я не знаю как бы они собрали, да еще что б все работало
Евгений Уланов
8 июля 2023
Хороший магазин Большой выбор Если товара нет в наличии есть возможность заказать Доставят в кратчайший срок
Александр Селиванов
29 декабря 2021
Выбор хороший, работники приятные и вежливые люди, я доволен посещением и обслуживанием)
Алексей К.
23 ноября 2021
Бывал несколько раз, продовцы не обращают на покупателей никакого внимания. Заинтерисовал кое-какой товар, выбирал между несколькими брендами, в итоге не получив каких-либо консультаций ушел без покупки.
Вячеслав Плосков
28 марта 2023
Плохое обслуживание по гарантии не могут найти товар по 7 дней
Сергей Рудов
24 марта 2023
Хороший магазин можно найти практически всё и дёшево.
Сергей Косачев
5 октября 2025
В последнее время круто. Спасибо сотрудникам!
Лидия Меронюк
12 июля 2023
Магазин хороший, но стоит отметить что продавцы не рыба ни мясо.
Эльнур
11 апреля 2025