DNS

Алексей Пестов
5 января 2025
Замечательный магазин, консультанты грамотные и отзывчивые. Быстро находят заказ, помогают в открытии упаковки. Самое важное лично для меня - магазин работал 1 января!
Алексей Трофимов
28 декабря 2024
Магазин в котором можно найти все не выходя из квартиры. Доставка на ваше усмотрение, можно самим, а можно курьером. При этом все доступно и понятно!
Антон П.
1 сентября 2023
Хороший магазин.Удобно расположен.Выбор есть,можно сделать заказ с сайта,цены приемлимые.Очередей нет.Продавец-консультант похоже один,но грамотный,вежливый.Всё отлично.
Ирина мамонтова
6 октября 2024
Приобрела в магазине оперативную память для ноутбука, но дома не смогла самостоятельно заменить, т.к. в крышке у двух болтов были сорваны насечки. Приехала снова в магазин и попросила ребят помочь мне. К сожалению, забыла спросить имя молодого человека, который всеми способами попробовал снять болтики, и когда один все же не удалось снять, то попробовал приподнять крышку и заменил мне оператную память. Огромное спасибо за помощь!!!
Marilyn
Не приняли флешку, так как упаковка не аккуратно открыта, за это оценка 1, товары всегда должно быть можно вернуть, сам товар в отличном качестве., флешку не возможно аккуратно открыть 🫤 Деньги на ветер.
Дарья
12 июня 2023
Отвратительно работает служба доставки, не доставили в срок, никто даже не отзвонился и не объяснил причину, целый день прождали просто так, пришлось самим звонить на следующий день и добиваться хоть какого-то ответа, на горячей линии бесконечно переводили с одного человека на другого, никто ничего не знал и обещали уточнить информацию и перезвонить, но ответа мы так и не получили, даже банальных извинений и попыток загладить вину) Заказ доставили, но опять же на вопрос уже курьерам, почему доставка задержана - «мы ничего не знаем, мы за это не отвечаем». Убедились, что больше не будем ничего здесь покупать онлайн и другим не советуем. К товару претензий нет, но за сервис огромный минус
Сергей А.
6 ноября 2022
Выбор есть, практически, всегда. Цены разные. А вот персонал полный отстой - на кассе один и всегда занят, консультант опять же один и где-то с кем то ходит. Зовёшь кого-либо, так в ожидании работника времени теряется масса. И самое главное - это не исправляется руководством. Одно радует, что перестали в этом магазине на тебя вешаться с порога и всучивать товары без личного участия. Спокойно ходишь и примеряется к покупке, а как с оформлением так уже выше описал.
Александр Бровко
28 сентября 2021
Вообще-то, шел в Эльдорадо в торговом центре Сафари, купить микроволновку. Присмотрел там за 5600 руб, а пришла СМС, что мне бонус 600 баллов, пойду, думаю, возьму за 5000. Пришел, а на против, на этаже, ДНС находится и там микроволновка с такими же параметрами и цена 5000, рядом хлебопечка понравилась и её взял, мне ещё скидку дали. В Эльдорадо ещё телик понравился и комп, названия сфоткал, сравню на алике и на диких ягодах, сомневаюсь, что в пользу Эльдорадо.
Ильин Андрей
19 августа 2024
Удобное расположение. Т.к. три магазина на этаже можно цены сравнить и купить наиболее оптимальное
Елена Старцева
26 августа 2023
Морозильный ларь привезли перевёрнутый вверх ногами. Менеджер Софья грубиянка. Забрал деньги за товар и купил такой-же ларь в Эльдорадо.
Евгений Рашев
13 марта 2025
Отличный магазин, делают грамотные сборки ПК из комплектующих. Так же ранее покупал технику для кухни сделали скидка 10% на комплект КБТ.
Ilya_29
27 мая 2023
Товару много а вот консультант он же кассир и может еще кто то всего один, ждал его приходится долго если зашел и там уже есть покупатели, а так в целом хорошие и знающие продавец
Ирина К.
27 августа 2021
Купила холодильник вчера из зала, вечером позвонили сказали что он оказывается с вмятиной, стали искать по своим магазинам такой же , нашли в Макси на московском, сказали что привезут на следующий день, весь день прождала, звонят вечером и говорят что доставщики им сообщили что я отказалась от холодильника хотя ко мне никто не приезжал. в итоге перезванивают и говорят что доставщики не успевают мне привезти товар. "Шикарный" сервис! В итоге иду забирать свои деньги. Такого я еще не встречала!!! Итог пришла вернуть свои деньги-оплачивала наличными , так у них и нужной суммы нет в кассе, еще жди пока наберётся, в общем магазин ужасной работы персонала и доставки, никому не рекомендую!
Анна Лебедева
3 октября 2023
Ассортимент оставляет желать лучшего. Обслуживание тоже не на высоком уровне.
845243 Рекин
29 мая 2022
Более доброжелательные и участливые менеджеры, чем у конкурентов напротив ( "Эльдорадо"), хотя ассортимент и цены, примерно, на одном уровне..
Alexander K.
16 марта 2024
Отличный магазин. Приветливые профессиональные продавцы.
андрей исаков
25 февраля 2022
Хороший магазин Цифровой и бытовой техники. Выбор большой на любой вкус ,все есть то что нужно
Алексей В
24 мая 2023
Большой хороший магазин. Одна проблема в нём слишком мало продавцов. Их или не найти либо они уже заняты не у кого даже спросить.
Степан Задорин
20 сентября 2024
Ужасный сервис. Сотрудники максимально не хотят работать. Одно разочарование
Николь А.
8 сентября 2021
Выдаёт и проверяет заказ , а так же пробивает чек заказ один человек, из-за этого большое время ожидания Очень плохое и долгое обслуживание
Вердер Владыка
17 июня 2024
Как и везде по России, хороший магазин электроники.
Игорь К.
5 апреля 2021
Широкий ассортимент бытовой, цифровой техники и инструмента
Артём
14 сентября 2021
Отвратительное заведение, ужасно работающий сайт, а также консультанты которым лишь бы предложить товар, на котором больше заработают, а не то что нужно клиенту, сплошное разочарование.
Лили
19 августа 2023
Когда привоз есть что посмотреть а так пустовато
Александр Этманов
8 января 2025
Нормальный магазинчик
Иван
25 октября 2023
Отличный магазин, некоторые позиции дешевле чем в Сбермегамаркете.
Артем Душичев
10 августа 2022
Очень хорошие консультанты, помогли объяснили всë на высшем уровне.
Руслан Безумов
29 марта 2024
Хороший выбор. Отзывчивый персонал!)
Павел Цейко
25 июня 2022
Удобно. Быстро. Дёшево.
Кузьмин Иван
15 июля 2023
Отлично. Классный продовец, 5 баллов.
Дарья
28 января 2022
Магазин просто ужасный, обслуживание и того хуже. Покупали мышку стояли на кассе целый час, к нам так и не подошли
владимир ушаков
14 июля 2022
Хороший выбор, цены приемлимы
Матвей Федосеев
28 мая 2023
Отличный ассортимент и всё не так и дорого.
Женя Бергман
29 января 2024
Доводилось бывать однажды и больше не хочется. Персонал нисколько не заинтересован в работе.
Luciferr29
19 мая 2023
Устал ждать продавца, на смене походу был всего лишь один
Aleksei
11 февраля 2023
Большой выбор товаров в наличии
Александр Поляков
4 марта 2024
Все устраивает
Олег Таранченко
27 августа 2021
Норм магаз, добавить нечего. Купил там чехол для нового тлф ))
Lara Sax
16 августа 2022
Все понравилось.
Игорь Рекин
23 июля 2024
Настолько плохо, что не хочется комментировать.
Посторонним В.
11 августа 2021
Такой же DNS как и все остальные
nphne-myvex56i
4 февраля 2022
Продавцы безразличные и хамоватые…