DNS

Максим Г.
10 мая 2020
Могу заказать через сайт технопоинт и днс из широкого ассортимента что угодно от лампочки до стиральной машины, цены относительно невысокие. Товар придёт в назначенный срок в магазин, где я его уже сразу оплачу и заберу. Очень удобно, т. к. не нужно, как раньше, бродить по магазинам, рыскать по полкам и стеллажам, искать и опрашивать консультантов.
ГААМ Б.
23 июля 2019
2,5 бала за хопошмй асортимент 0,5 бала за разницу в цене интернет магазина и на полке Ноутбук HP 250 G6 черный на сайте ( Пенз. обл. г. Заречного , 22.07.19) стоял ченник 28.990, а на полке в магазине по этому адресу тот же ноут но по 30.490. На мой вопрос, продавец ответил, что цены в интернет магазине и у них одинаковые. Того ноутбука, что на сайте у них нет, он продан, а эти нойты, другие у них другой год выхода. Тогда я спросил какого года выпуска те ноуты ,что на полке витрины, 19? Ведь на сайте ноут 18г. Мне ответили , что не знают, но ноуты разные. На ценике были указаны основные характеристики и они совпадали с теми ,что на сайте. Поэтому и оценка 3 бала.
toni6er
25 июня 2019
Отличный магазин электроники и грамотные продавцы!! Обожаю эту сеть!! Покупал наушники, очень доволен выбором!! Есть практически все в наличии, а чего нет, то могут привезти под заказ!
Владимир Матюха
24 июля 2020
Магазин хороший, персонал в гор Заречном грамотный и вежливый. Услугами магазина пользуюсь часто. Но, всю работу магазина служба доставки свела к нулю. Заказал фотофильтр, обещали доставить быстро. Звонил в колцентр, внятного ответа нет. На десятый день сказали, что заказ в пути и находится в Челябинске. Но, его ведь оттуда и доставляли. Терпение лопнуло, съемка сорвана, забрал деньги. Вернули через два дня. Рекомендую этот магазин, но с доставкой не связывайтесь. Прошу руководство обратить внимание на данный факт , бросающий тень на весь магазин, а он один в городе.
Анатолий Власенков
21 декабря 2020
Продавцы-консультанты подходят быстро, грамотно и компетентно объясняют особенности техники. Не навязывают свое мнение. Асортимент товаров обширный. Есть из чего выбирать.
15 октября 2020
Очень печально, что маназин не дорожит клиентами! Купили сотовый телеыон, оказался с браком((, заказаои стиральную машинку за 75000, тоде пришла с браком(, хорошо на месте это обнаружили! А вот с телефоном обнаружили на 15 сутки с момента покупки, деньги не возвращают( отправляют в сервисный центр! А зачем мне телефон, который и 2х недель не прослужил( никому не рекомендую ДНС! ПОКУПАЛИ В ОТДЕЛЕ РИТЭИЛ ПАРКА
5 декабря 2020
персонал вежливый это хорошо но всё портит повреждённый товар,сам купил вчерась телевизор с зади сверху унего щель милиметров 3 или 4 видно светодиод и это всё портит,щель не влияет на работу но это озночает что телевизор скоро сломаеться
Игорь Зайцев
5 июня 2023
Работу магазина можно сравнить с наперсточниками из 90х - кручуВерчу очень денежку хочу. Пытался приобрести ноутбук, два раза впаривали с витрины. Деньги взяли вперёд, а с возвратом((( от 5 до 7 дней. Повторно обращаться в эту лавченку не буду.
Кукун Спок
7 августа 2020
Очень хороший магазин. Много чего в нём купил. Очень удобно. Заказываешь по инету, быстро привозят.
Анна Несмеянова
17 января 2020
Очень отзывчивые и хорошо обученные консультанты. Большой выбор техники и аксессуаров
*******
13 октября 2019
Средние цены, хороший выбор, не везде, но в большинстве салонов компетентные консультанты
Павел
11 сентября 2020
Небольшой универсам бытовой техники.Грамотный персонал,доступные цены.Минус службе доставки.В других городах говорят поднимают с постановкой.И это входит в стоимость товара.А в Зареченском dns,доставка по городу стоит отдельно.Так ещё и по цене доставки в дальние посёлки Пензенской области.Почему мы должны платить больше!?
Марина Н
25 марта 2020
Большой выбор техники по разумным ценам и опытные консультанты
Игорь К
26 августа 2019
Хорошо, что есть хотя бы 1 ДНС в Заречном. Магазин нормальный, всегда где-то рядом продавец-консультант
Дима Пончик
17 февраля 2020
Продали бракованую материнскую плату в рваном пакете без упаковки, Пришёл домой устанавливать оказалась полностью не рабочая не работает слот оперативной памяти, сразу решил вернуть пришёл отправили в сц, после сц обнаружили якобы ножки гнуты, хотя я ничего не ломал и не гнул При этом документ был без подписи проверки Короче НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!!! АДМИН НЕ АДЕКВАТНЫЙ, свидетели есть, думаю судиться будем
Антон А.
24 августа 2019
Высокие цены на товар не соответствующий качеству, говорю про ту ситуацию, с которой столкнулся
Алекса Андр
27 декабря 2018
Купила телевизор на кухню,продавец всё рассказал. Всё ок и близко))
Владимир
7 марта 2020
хороший магазин,купил здесь роутер цены ниже чем в других магазинах.
олеся к.
22 мая 2019
Неплохой отдел техники,продавцы вежливые и помогают в выборе
Равиль А.
21 декабря 2020
Было все нармально купили самсунг м21 прошло 4 месяца стал греться лагать заряжаться долго крч было бы возврат я бы пошел в другой магазин!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя Калашников
4 июня 2019
Широкий ассортимент, вежливые консультанты!
Макарова
7 апреля 2020
Ужас, все товары изначально сломаны, а если и работают, но не долго
Михаил Не
1 августа 2019
Нормальный днс. Хорошо что он есть у нас в городе. Можно заказывать доставку из технопоинта)
Змей
25 апреля 2020
В этом магазине дети купили внучке принтер две недели и хана завтра обменяют или деньги вернут
Наталья Х
29 февраля 2020
Персонал Грубый когда приносишь товар по гарантии, а в целом пойдёт
Филипп А.
8 ноября 2019
Небольшой ассортимент, и совершенно не идет в сравнение с Праймом
Инесса Пензенская
13 апреля 2021
Хорошие продавцы консультанты. Все расскажут и подскажут.
Александр О.
30 сентября 2019
Сеть электроники и сопутствующих товаров, все необходимое могут заказать
Жанна
3 июля 2020
Всё хорошо,но маленький выбор высоких морозильных камер
Павел О
13 июля 2019
Только гаджеты бытовую технику не возят...
Михаил
28 июля 2019
Скудный ассортимент в наличии но в целом неплохо
Игорь Немцев
8 апреля 2019
Небольшой отдел...Продавцы консультанты постоянно чем то заняты не дождаться
Андрей Кудряшов
4 апреля 2019
Осартимент в наличии фигня.но можно привезти на заказ.
Лера Л.
18 июня 2020
Качественная техника по доступным ценам
Дракон
16 августа 2019
Небольшой отдел, основное все есть, или на заказ.
Хлопцева Ангелина
14 августа 2019
Большой ассортимент, небольшие цены.
2 августа 2019
Широкий ассортимент,приятные цены.
maxim batygin
21 июня 2021
Лучший магазин (интернет-магазин) электроники в России!
10 мая 2019
Ощущение ,что менеджеры вообще не хотят работать
Тори
15 ноября 2018
Разочаровало отношение продавцов
Антон О.
2 декабря 2019
В этом магазине приятные цены
дима леньков
20 июля 2020
Отличные продавцы и техника.
Татьяна А.
30 сентября 2019