DNS

Катюшка Гулевич
5 марта 2025
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Большой и просторный. Если чего-то конкретного нет,ребята всегда помогут заказать с др магазина или склада на конкретный магазин. Если сдаёте по гарантии также быстро принимают и проверяют на качество. В целом я очень довольна. Спасибо
Оксана Ванина
27 декабря 2025
Хочу оставить отзыв об филиале в Надеждинске на улице железнодорожной, 19.12.2025 купили айфон за 60499 как на ценнике на витрине кассир на кассе сказал что начислят бонусы с покупки, 27.12.2025 пришли потратить бонусы сделав выбор на дорогой клавиатуре, мышке, и фотоаппарате пошли на кассу для оплаты в надежде потратить бонусы, но их там не Оказалось, проверив по компьютеру там же нам сказали что их уже списали на айфон который был куплен по полной стоимости и в чеке не было указано что произошло списание бонусами, оказалось бонусы вообще никогда ни начислялись с этого магазина, не рекомендую данный филиал так как там ***. Кстати бонусы за 27.12 тоже куда то пропали
Serega Serega
12 октября 2025
Ну что сказать, во Владивостоке гораздо все оперативнее. Пришёл за дисковой пилот, спросил кто покажет, т.к. витринный образец, сказали сейчас. В итоге постоял минут 15 никого нет. Взял с прилавка сам, подошёл на кассу. Ребята отошли и начали выяснять чья очередь пойти за коробкой и ещё минут 20 до выдачи. Очень не оперативно, при том что в магазине был я один
Александра Анфёрова
5 сентября 2024
Внимательные, отзывчивый консультанты, я довольна всеми покупками-телефоны, пылесос, холодильник, стиральная машина, электрическая плита(индукционная) и ещё многое другое для кухни и ухода за волосами.
Наталья Мак
8 августа 2023
Выбор товара конечно ни такой, как во Владивостоке, но если что-то надо на дачу, то заказываю и по пути забираю. Персонал вежливый, поможет с выбором. Как-то перегорел чайник и надо было срочно ею купить без предзаказа. Не знаю, может мне такой продавец попался, но после его рекомендации сошлись цена, качество и внешний вид. Уже третий год работает без нареканий.
Ирина Трофимова
22 ноября 2025
Хотела бы оставить отзыв в целом о продавцах ДНС РАЗНЫХ филиалов. Это фантастически некомпетентные люди. В ДНС в Артеме консультант не нашел по моей просьбе холодильник шириной 48 см. Искал через базу в компьютере. Дойдя до конца ряда холодильников в том же магазине - я нашла такой холодильник. Они даже не знают что у них есть! В итоге - купила холодильник на Озоне. Другой продавец не мог найти радиомикрофон для айфона. А потом с удивлением сказал: «Ааа, так это называется «радиосистема»! Ну вы серьезно? В филиале в Артеме приняли предоплату за микрофон, а информации об этом в приложении НЕТ! Куда ушли деньги? В филиале в Вольно-Надеждинском на лестнице жуткая грязь. всегда.
Антон М.
7 октября 2025
Один из самых лучших магазинов ДНС,в которых я когда либо бывал. 1 Персонал очень доброжелательный, и всегда старается помочь,что очень радует. 2 Очень удобное расположение,учитывая то,что это ближайший ДНС в радиусе 30км +- Постоянно там покупаю. Лучший из всех!
28 июня 2023
Хороший магазин. Постоянно здесь покупаю быт.технику: стиральная машина, электроплита, термос, клавиатура для компьютера, чехол для телефона, зарядное устройство и многое другое. Персонал приветливый, внимательный, всегда помогает с выбором товара.
Кот Матроскин
19 июня 2024
Постоянно у них что-нибудь беру. Люблю это дело. Четверка только из-за не совсем адекватного персонала на ресепшине иногда. Но я готов это простить, молодость она такая. дополнение от июняну ребята! 5 из 5! DNS достиг своих высот, наверное. Самообслуживание ввели через терминал. Не успел я за своим товаром дойти до стойки выдачи, а меня уже сотрудник ждет с моим товаром! Все бы так работали! Просто супер! Минуты две провел в магазине.
Светлана
25 февраля 2024
Был нормальный ДНС, стало что то непонятное. Продавцы стоят, покупателей нет, а я должна стоять возле автомата, вводить разные данные, что бы взять талончик и получить заказанный товар.Минут 10 пока разобрались, пока ввели, причем чуть палец не отвалился, пока по экрану тыкали, т к не всегда сенсор реагировала на нажатие. Ну сделайте, что бы по коду, поднес и тебе талон выдали. Вместо того что бы убыстрять и совершенствовать обслуживание, наоборот новые квесты предумываете.
Виталий
25 октября 2024
При выборе телевизора продавцы предлагают только демо ролики с мясорубками и другие варианты. Так что посмотреть кино и спортивные не получится
Dastrim Rokin Fox
26 декабря 2023
Я в полном непонимании от этого днс. Такое чувство что продавцам просто без разницы что происходит внутри, пришел покупать телевизор почти за 100 тысяч, а меня не то что не обслужили, даже не подошли на мою просьбу. Обратившись в кулл центр с просьбой решить этот вопрос, в последствии повторилось тоже самое. У меня вопрос это мне нужно деньги принести и еще самому себя обслужить? Очень странное отношение к покупателям!
надежда супряга
24 августа 2024
ОЧЕНЬ МНОГО МНОЮ ПРИОБРЕТЕНО ДОМАШНЕЙ ТЕХНИКИ!! ВСЁ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ! ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ И ГРАМОТНЫЕ СОТРУДНИКИ ДНС!! СЕРДЕЧНОЕ МОЁ ВАМ ВСЕМ МЕРСИ!! ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ СОВЕТУЮ , ОДНОЗНАЧНО ПОСЕТИТЬ ДНС И ВСЁ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО ДЛЯ РАДОСТНОЙ ЖИЗНИ, ВСЁ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!
634619 Кривилина
27 февраля 2025
Очень хорошие консультанты. Очень помогли, все объяснили. Пылесос, который я купила, отличный.
Дмитрий Анненков
8 сентября 2019
Отличный магазин, продовцы просто супер всегда идут навстречу практически по любым вопросам. При необходимости грамотно проконсультируют, при этом товар не навязывают оставляют выбор за покупателем. Выбор товара широкий, если чего то нет можно заказать через интернет магазин и в течении 3-5 дней максимум его доставят и уведомят по смс очень удобно.
Олег
31 июля 2023
Организация рабочего процесса на ноле. 4 работника на весь магазин один сидит делает вид он занят, другой пленку клеит на телефон но вроде это не профиль данного магазина, 3 -й с подружкой разговаривает, 4-й бегает туда сюда ищет вчерашний день. Клиентов полный магазин а действий ни каких у работников. ДНС -дно нашей современности.
Анна Б.
23 июля 2023
Девушка, которая обслуживала была грубая, разговаривала не доброжелательно и постоянно перебивала, не обслужив до конца начала работать со следующим покупателем. Было видно что выдумывает на каждом шагу. Специально на сайте выбрала телевизор, который не последний, чтобы не взять витринный товар. А в магазине сначала сказали, что его ещё из старого здания за сутки не принесли, хотя пришла СМС о том, что заказ готов к выдаче, потом говорит их было 3, остался только 1 с витрины. Затем сказала, что осталось 2, но оба витринные, сомневаюсь что 2 одинаковых телевизора и оба стояли на витрине. Затем сказала, что при заказе я галочку не поставила, что товар со склада нужен. А значит она говорит Вам всё равно с витрины или нет, поэтому продам с витрины и просто в пупырчатой плёнке. Вообщем телевизор там не купила. Только флешку и кронштейн, но от заказа флешки пришлось отказаться и купить по магазиной цене, так как в магазине была дешевле, чем на сайте.
Asigaru
23 июня 2023
Очень отзывчивый персонал, купил карту памяти, но она не подошла, пришол вернуть забрали без проблем и отдали деньги. Спасибо за Вашу лояльность!
Вадяс
3 февраля 2022
Всё покупаю в этой сети магазинов. Широченный ассортимент, много магазинов. Сайт хороший, удобный поиск. Качеством товаров и обслуживания доволен.
Алекс Саша
22 октября 2023
Низкоквалифицированные сотрудники. Покупал телефон, 45 минут клеили защитное стекло. В итоге, оказалось, что стекло не то) Менеджеры подписывают документы за директора, бухгалтера без права подписи 😂
Алевтина Д.
23 марта 2025
Хотела сегодня приобрести Айфон,попросила ребят помочь, но никто не шевелбнулся на просьбу. Пришлось уйти ни с чем.Завтра поеду в Артем.
Нугуманов Рустам
17 марта 2020
Живу сам в Вольно-Надежденске. И часто у них покупаю технику. Брал на днях комплектующие для пк, прям под закрытие так еще и в кредит. Короче промурыжил бедного продовца час целый. Все нашли документы оформили, товар забрал. Вежлевые консультанты, хороший сервес. Магазин небольшой но почти все можно найти.
26 августа 2021
Я купил телефон, он не соответствовал своим данным. Батарея грелась, когда пришел вернуть обратно мне сказали (жди 21день) а мне связь постоянно нужна по работе. Пришлось ехать в Владивосток чтобы решать проблемы с телефоном. В итоге мало того что меня кинули с телефоном за это время я потерял много.
Ольга А.
24 января 2020
Хороший магазин, если не охото ехать в город и торчать по пробкам (касается жителей надеждинского района) то это верный вариант, правда не всегда удаётся запарковать машину рядом. Консультанты в магазине отзывчивые
Евгений Петриенко
3 января 2022
Купил смарт часы Samsung 31го декабря. Консультант их не проверил и отдал 1 с ветрины 1 со склада. Те что были с ветрины оказались с дефектом. 1го и 2го магазин не работал. Приехав сегодня утром 3го января мне сказали что никокой замены и возврата средств небудет пока сервисный центр непроверит. Т.е если сервисный центр скажет что это не заводской косяк забудьте про свои 25т.р. Категорически нерекомендую этот магазин для покупки дорогих вещей. Всю свою технику брал до этого в МВидео и никогда никаких проблем не возникало.
Andrej-A66
23 января 2025
Всё отлично. Большой выбор. Консультанты компетентны.
Наталья Прилепина
4 января 2025
Неплохой магазин, почти всегда есть то, что нужно и на любой кошелек
Дарья Коляда
24 апреля 2025
Большой выбор товаров, отзывчивые сотрудники
Ольга подворная
3 апреля 2023
Хороший магазин. Персонал грамотный и не навязчивый. Всегда готовы помочь. А вот парковки нет. Но это не их вина, а собственно логистики Надеждинского района
Vasa Buslaev
22 ноября 2023
Быстро, удобно, но расположение на втором этаже и нужно идти через магазин Кари, который заставлен коробками с обувью.неудобно выходить с товаром
Вадим Антонец
29 января 2024
Много места, вход в магазин с двух сторон, есть выбор товара, за сотрудников не скажу(не общался)
Наталья Жигула
30 октября 2021
Да все прекрасно в этом магазине. Расположен удобно, консультанты отличные, выбор всегда отличный. Молодцы! Продолжайте в том же духе!
Светлана Ожелевская
6 февраля 2023
Зал большой, товар удобно расположен. Персонал настроен доброжелательно. Парковка небольшая
Наталья Т.
12 января 2020
Всё есть и по приемлемым ценам. Обслуживание хорошее, продавцы консультанты всегидут на помощь, но я предпочитаю выбирать сама, хотя иногда консультация требуется.
Сергей Владимирович
16 апреля 2024
Хороший магазин, отзывчивый персонал, всё помогут и расскажут. Не понимаю какое хамское отношение некоторые отзывы описывают, будьте добрее.
Олеся Александровна
23 октября 2021
Самый популярный магазин в Надеждинском районе . Персонал позитивный и общительный .Выбор есть всегда , цены приемлемые
Юрий Романов
28 августа 2024
Большой выбор товаров!Приятные люди,подойдут и всё расскажут!!!
Юлия Коваль
28 января 2021
Хороший магазин. На сайте большой ассортимент товаров. Можно спокойно подобрать то что нужно, заказать и в ближайший срок его привезут в магазин.
Анастасия Иванова
24 сентября 2025
Днс молодцы , цены лучше , чем на Вайлдберриз. По гарантии производителя сразу меняют без проблем . Всю технику покупаю только в днс
Костя Фёдоров
16 января 2020
Покупал телефон и был приятно удивлён! Душевный персонал всё объяснили и показали, большой выбор и цены вполне нормальные. Чисто и просторно.
Urii Alexandrovich
20 октября 2021
Нормальная политика работы с клиентами. Хороший ассортимент. Нет проблем с возвратом или обменом товара если что то не устроило.
571147 Калинина
22 апреля 2023
Я заметила, когда стоишь около сковородок, консультанты тебя будто не видят. Стоит подойти к холодильника, аж бегут. И ещё мне не нравится, никаких баллов по карте нет. Зачем вообще она нужна.
Оксана С.
11 апреля 2023
Товар был доставлен быстро. Консультанты молодцы. Товар в идеальном состоянии. Все здорово!!!
Наталья Е.
3 марта 2019
Небольшой,но ,обладающий всеми характеристиками,присущими сети DNS и достаточным ассортиментом недорогих товаров электронной и бытовой техники. Парковкакая-это слабое место для всего Надеждинского районного центра .
Марина Масленникова
20 октября 2023
Есть в этом магазине замечательный продовец консультант Максим этот парень знаток своего дела и вобщем не плохие ребята так держать
Игорь
8 сентября 2021
Отличный магазин. Хорошие цены и ассортимент. Быстрая выдача интернет-заказов. Приветливый персонал.
4 октября 2019
Грамотный и общительный персонал. Расскажут всё о чем интересуетесь и подскажут выгодные предложения и акции. Всё очень понравилось,вернусь снова.
chilim1964
29 января 2020
Удобное расположение,хорошая парковка,персонал доброжелателен,отзывчив.Но цены немного завышены.
андрей широков
28 февраля 2023
Отличные иагазины, цены поиемлемые, система скидок если следить можно купить хорошие внщи по низкой цене.
Виктория Николаевна
10 февраля 2022
Почти есть все. В основном пользуемся интернет каталогом, и забираем с этого магазина. Товар приходит быстро.