DNS

Ирина
13 сентября 2025
В начале сентября покупала в этом магазине пылесос. На ценнике была указана цена 8999, а продали мне его за 9399. Я сразу на это внимание не обратила, т.к. расплачивалась картой. Дома обнаружила несоответствие. На следующий день пришла в магазин с просьбой объяснить такую разницу . На что мне в недоброжелательной форме было сказано, что вчера у этого пылесоса была именно такая цена (9399), которую я заплатила, а сегодня она снизилась и составляет 8999. Что он сам лично сегодня её менял. Смотреть надо было! Не очень приятная ситуация! Поэтому будьте внимательнее, покупатели! Кругом ***!
Валерия Маслова
5 октября 2025
Нужен был напольный кондиционер, пришла в магазин, консультант сказала, что в ДНС таких кондиционеров НЕТ. Зашла на сайт оказывается есть, и в наличии несколько кондиционеров было в данном магазине. Купила ребенку планшет, по гарантии сдала через пол года в ремонт, все приняли, пришло оповещение, что оборудование готово к выдачи, на что консультант ответил, что нужен документ о заказе который мне выдали когда забрали планшет, он у меня был дома, но разве не достаточно смс? На следующей день я взяла с собой документ о заказе, пришла в магазин, у меня его даже никто не спросил!!! Устройство было отправлено на ремонт в Волгоград, вместе с ЧЕКОМ. Вернули мне устройство без ЧЕКА. На что консультант сказал, что когда забирали устройство мне чек вернули, но мне его никто не возвращал, планшет опять сломн не прошло 2 недель с ремонта. Чек мне никто не вернул, гарантия на этот планшет до апреля 2026 года. Вопрос к руководству, как будем решать проблему? Ваши сотрудники не знают даже ассортимент товара в магазине!!!
Мира
15 декабря 2025
Я, конечно, понимаю, санкции и всё такое, но магазин откровенно торгует бракованным товаром. Первый раз купили парогенератор, привезли домой, включили, а он не греет. Закон, по всей видимости, для этого магазина не существует. Отдельное государство. В возврате отказали. Отправили в сервисный центр, и, о чудо, сервисный центр поломку не обнаружил. Забили. Выкинули. Следующая история уже с телефоном. И всё по той же схеме. Сервисный центр. Поломка не обнаружена. Прежде чем покупать в этом магазине, 1000 раз подумайте. Настоящая лотерея. Хорошо, если повезёт и товар окажется качественным. По факту больше шансов, что вы останетесь без своих кровно заработанных. «Продавцы-консультанты» — отдельная история. Более некомпетентного персонала я нигде не встречала. Бабки на рынке и то подкованней в торговле.
Артём Чеботарёв
21 октября 2025
Хороший магазин, вежливый персонал. Много раз приобретал технику иногда был брак, меняли пез проблем. Так же заказывал через сайт всегда получал без проблем. В общем только положительный опыт.
Житель города
19 августа 2025
Недавно делали покупку в этом магазине.Продавец Никита абсолютно некомпетентен в своей работе,ни на один вопрос не ответил,стоял перед нами ,облокотившись на стиральную машину,почти лежал))).Когда мы попросили проверить технику,которую выбрали,он сказал ,что нет свободных розеток,забирайте так.Мы попросили ещё раз все таки проверить,он ответил ну найдите свободную розетку,я проверю.С таким отношением растеряете всех клиентов.Мы ,например ,за другой покупкой ездили в соседний город Борисоглебск,где по человечески отнеслись и все рассказали,показали,посоветовали.
7 мая 2025
Пришли купить телефон, сами выбрали, надо было просто его нам оформить проискали продавца минут 10, был только один - упаковывал товар- подошли попросить позвать другого продавца на что получили довольно грубый ответ "Может кто и подойдет" при этом в подсобке очень громко смеялись и разговаривали, т.е. персонал есть, но все отдыхают. Конечно ушли, купили в соседнем магазине без проблем. Более туда точно ни ногой, с таким отношением к покупателям!
Катя Костина
2 марта 2025
В сентябре покупала в этом магазине телефон, через пару месяцев он перестал видеть зарядку, отдала телефон на экстпертизу. По прошествии месяца гарантию мне не одобрили, но телефон начал заряжатся, всем довольна, 5 звёзд
Людмила Климова
9 декабря 2025
Некопитентные сотрудники. Обращалась в магазин по поводу возврата телефона, с первого раза отправили на ремонт, пришёл, и через несколько дней опять повторилась поломка, к тому же добавился ещё один дефект, вместо того чтобы предоставить новый аппарат или вернуть деньги, консутантый опять направили телефон, диагностику я написала претензию, прихожу за ответом в ДНС, но хотела обратиться к женщине по поводу претензии, она почему убегала и никак не хотела обращать на меня внимание, и повышала на меня тон, и требовала, чтобы я предъявила наряд о телефоне, если сообщение о претензии было в сообщениях моего телефона. Больше в этом магазине ничего не куплю, потому что консультанты себя неподобающе ведут себя, я лучше технику буду заказывать на «Озоне», пусть даже и без гарантий, зато с здоровыми нервами
Анжелла Донченко
Муж купил утюк и не расмотрел ,носик утюга была стерта ,мы обратились в магазин чтоб нам обменяли они отказались сказали это ваша вина мы не будим менять ,цена утюга 7 тысяч . Продавцы нагла врут смотрят в глаза . Нам сказал администратор это ваша вина ,мы сразу посли пакупки приехали в магазин в течении 30 минут.
Сергеев Борис
22 августа 2023
Покупал там недавно напольный кондиционер. Модель выбирал на сайте ДНС. В принципе, всё хорошо, но персонал не особо разбирается в технике, зато очень доброжелателен. Но это не в упрёк! Я понимаю, что всего знать не возможно, тем более что ассортимент в магазине просто огромен) Кондиционер работает отлично, покупкой доволен!
Андрей Z.
29 июля 2024
Все сотрудники помогаю при выборе, и советуют наилучший вариант.Очень удобно что магазин стоит в центре города. Советую придти и подобрать себе что то новенькое.
19 октября 2023
Хороший магазин, отзывчивый персонал, большой выбор товаров, из персонала хотел бы отметить двух человек, Татьяну и Александра всегда покажут и расскажут какая модель той или иной техники вам лучше подойдет
Инкогнито 1161 Анна
8 июля 2024
Прекрасный магазин. Хороший персонал. Всегда готовы помочь . Не раз покупали технику и смартфоны. Всём довольны. Удачи и процветания магазину))) спасибо🙏💕
Анна Факт
2 января 2025
Хочу выразить благодарность продавцу Татьяне! Оперативно и профессионально помогла выбрать отличную стиральную машину! Спасибо огромное!
7 октября 2023
Ставлю две звезды. Не дождёшься консультантов, зал пустой, как в музее. Возможно нехватка сотрудников. В зале чисто, ценники на местах это из положительного.. Ну и собственно все, добавить нечего, к сожалению.
Лена Лена
3 февраля 2024
Выражаю возмущение по поводу бестактного и непрофессионального поведения консультанта, работающего 3 февраля 2024 (с бородой). Имени не знаю,так как сотрудник был без бейджа. Обратившись за советом, молодой человек заявил, что здесь самообслуживание, развернулся и ушел. Прошу управляющего магазином обратить на квалифицированность своих сотрудников, которые не выполняют свои прямые должностные обязанности. Заявление направлено в Роспотребнадзор с требованием проверки вашего магазина. Если бы в магазине работал телефон, конфликт был бы решен, но увы, пришлось обратиться в вышестоящие органы.
Ирина Соловьева
21 октября 2024
Вот сколько раз туда зайду приобрести товар, обязательно буду ждать продавца. Причём если парни отзываются на просьбу сразу или скажут подождать пока заняты с другими клиентами, то девушек вообще этот вопрос не интересует. Стоят трешат по телефону как директора магазина. Мне даже интересно стало на такой подход. Ну как так, одни стараются охватить все и всех, а другим пофиг. Да с таким гонором отвечают как будто я кним домой пришла.
Вера Ника
19 июня 2023
Из плюсов :есть стоянка, широкий ассортимент товаров. Из минусов: продавцов не отыщешь, если товара нет в наличии особенно комплектующих, максимально, что входит в консультацию, заказывайте через сайт и до свидания. Девушек консультантов не рекомендую совсем, ни знания техники, не принести, не унести. DNS уже не тот...
Kris Dedua
3 марта 2024
03.02.24 утром, посетила данный магазин и купила там товар.Консультанты были крайне не учтивы, ничего не объясняли толком, на вопросы с ухмылкой отвечали, что им не платят за объяснения и за показ товара.Я спросила, зп наверное тоже не платят?А зачем тогда эти консультанты там нужны??Очень обидно и неприятно было за такое отношение, наверное консультанты совершенно не заинтересованы в продажах данного магазина.Управляющему стоит научить вежливости своих работников, сплошной сарказм и кручение носом!👊
Елена Егорова
24 декабря 2024
Персонал отвратительно себя ведет. Обьяснить про товар не может. На конкретный вопрос просто обманул. Сколько можно!
Николай Ротов
16 марта 2022
Покупал тут несколько раз мелочевку, типа патч-кордов или зарядок для телефонов. Недавно прикупил монитор 4к LG, работает уже третий месяц, по цене вышел дешевле чем в Ситилинке, хотя обычно цена в ДНС выше. В любому случае, хороший магазин и расположен удобно.
Андрей Загребельный
26 февраля 2023
Хороший магазин! Выбор товаров устраивает полностью. Приятно что ещё есть магазины такого уровня и способные конкурировать с маркетплейсами. Обслуживанием доволен!
Ирина Дубровская
30 января 2022
Всё что мне нужно в технике беру именно там. Пока что всё хорошо. Персонал квалифицированный, приветливый, на вопросы отвечают грамотно и полно. Рекомендую.
мага р.
15 апреля 2024
Консультант к вам не подойдёт если вы берёте не дорогой товар или выглядите не презентабельно а если и подойдёт то он не ответит ни на один ваш вопрос, консультанты не знают что они продают, всю информацию о товаре ищут в телефоне на сайте днс при вас. Если консультант не найдет в интернете ответ на ваш вопрос он соврет и предложит вам товар подороже ведь возврата на технически сложный товар вам все равно потом не оформят, Вообщем если вы хотите почувствовать себя ничтожеством смело идите в днс на ул. Лиза Чайкина. Перед покупкой необходимо самому изучить характеристики и отзывы на товар
Мила Милина
6 мая 2024
Да, в последнее время многие жалуются на то, что продавцы демонстративно отказываются давать консультации по товарам. Даже кратко. Недавно хотела купить утюг. Так как мой старый прослужил мне верою и правдой много лет, среди современных новинок мне было очень трудно определиться. Попросила девушку-консультанта помочь, на что она раздраженно-уверенно ответила, что консультировать она меня не будет. Может, мы, покупатели, просто не в курсе и теперь продавцы/консультанты не обязаны консультировать? Уж слишком много жалоб в последнее время на этот магазин. Именно на работу продавцов. То они ленятся показывать товар, то помощи от них не дождешься… Как будто, специально делают так, чтобы никто ничего не покупал. Ни ногой больше в этот магазин!
Светлана Патеева
25 июня 2023
Отвратительное обслуживание. Консультанты вообще 0. О помощи в выборе товара, речи не шло. Подсказали размер чаши в св печь, она совсем не подошла(хотя я принесла фото модели). На следующий день 24 июня, приехала делать возврат, невысокая светленькая, худенькая девушка-разговаривала так, как будто я у неё выпрашиваю деньги. Я вернула товар, в целости и сохранности, упаковка, чек(вчерашней покупки) тоже прилогался. Отвратительно, хамское отношение. Не хочется сюда возвращаться. Бесят тебя покупатели, напрягают, раздражают-меняй работу! И да! Консультант, ОБЯЗАН, помогать в выборе товара. Если будут такие продавцы как тут, магазин будет терять покупателей.
Т
Татьяна
2 июля 2023
Безразличие к покупателями, 2.07.2023г. заходили за покупкой , за 40 мин нахождения в магазине ни один из консультантов к нам не соизволил подойти. Когда самостоятельно выбрав товар, обратилась к сотруднику что бы подошли на кассу для того что бы оплатить товар, консультант всем своим выражение лица, дал понять что его всё и все zаеbali, продажах персонал не заинтерисован. Обслуживание отвратительное. Не знаю кто пишет положительные отзывы. Руководству стоит задуматься о смене сотрудников.
Nightmare
25 ноября 2024
Нормальный магазин, но выбор пк и комплектующих к ним невелик.
Ирина Еремеева
16 января 2019
Продавцы не очень внимательны к покупателям. Приходится несколько раз просить подойти и помочь. А в остальном, удобное местоположение, широкий ассортимент, просторный зал.
Алехина и Партнеры Юридическая компания
4 июня 2025
Отвратительный магазин!!! Продавцов нет. Чтобу купить нужно прождать 30 минут когда его светлость продавец подойдет.
Александр Саврасов
5 апреля 2024
Большой выбор отзывчивые продовцы могут ответить на вопросы и показать товар давали пробовать самакат
Юрий Степановский
8 мая 2023
Ужасное обслуживание клиентов! Один нормальный консультант, не помню как зовут молодого человека, с чёрной бородой! Куча клиентов,а консультантов в его 2человека,они же комплектовщики и кажется ещё и доставщики.
Евгений
8 сентября 2024
Хорошие консультанты. Описывают товар, как он есть. Все плюсы и минусы. Выбор хороший.
Дашка Тимощук
24 августа 2022
Пришли целенаправленно за наушниками Xiaomi Earphones 2. Нам принесли со склада 2 коробки, обе распечатанные. Проверить, что товар новый, не бу, было невозможно. Сказали, что все наушники открывают, проверяют на складе и так делают во всех днс. Покупать открытые не стали, в другом днс купили наушники. Запечатанные!
Мульганова О.
2 июля 2025
Нет персонала ни в зале ни на кассе. Проконсультировать никто не может. Консультанты за шторой спрятались. Попробывали обратиться их внимание, но не получилос
Александр Лазарев
21 ноября 2021
Шикарный ассортимент, приветливый, квалифицированный персонал. С удовольствием покупаю в этом магазине. Управляющий Дмитрий играючи решает вопросы любой сложности!
сергей федоров
28 июня 2021
Хороший магазин для такого города, но проблема в продавцах. Взяли сами флешку, продавцы так к нам не подошли. Пришли на кассу, там рядом стоял консультант с друзьями, он увидел что мы его ждём с недорогим товаром. Продавец развернулся и ушел на улицу болтать возле входа и курить. Мы ещё минуты 4 поискали свободного консультанта чтобы он нам продал выбранный товар. По итогу магазин и ассортимент нам нравится, но из-за персонала стараюсь заказывать что мне надо на Ситилинке и если там нет, то в днс.
Ольга Чашкина
28 ноября 2024
Всё на уровне! Обслуживание понравилось! Товар соответствует ожиданию. Рекомендую!
Сергей Мысов
25 августа 2023
Хороший магазин. Большой выбор. Цены ниже китайских. Приятно удивлен.
наталья чемова
29 мая 2024
С новыми ноу хау новшествами, продавцы вообще перестали обращать на покупателя внимание. Ходишь по магазину, просишь помочь, а в ответ:" по этому товару мы консультацию не даём, вы сами смотрите, читайте" оказываются, теперь они консультируют только по габаритным товарам, а по таким как например плойка, они консультацию не дают. Ушла с магазина оплеванная, но если бы это было бы один раз, а то........
Игорь Чернобай
27 апреля 2022
Удобно расположен магазин) в зале чисто. Очень удобно заказывать товары в интернете, потом просто забирать в самом магазине
10 января 2020
Хороший магазин большой выбор товаров приемлемые цены и хорошее качество товаров. Отличное обслуживание.
Ива
11 сентября 2023
Магазин хороший,пару раз приобретала там технику,сервис на высшем уровне,доставка,все понравилось
Элла Барабанова
27 ноября 2019
Очень хороший магазин, и приезжаем выбираем себе необходимое, и иногда заказываем на сайте, если товара нет в наличии в магазине. Доставка очень быстрая.
Андрей Чепурнов
6 декабря 2019
Во первых консультанты не очень то приветливы, заходя в магазин чувствуешь безразличие сотрудников к покупателям. Во вторых цены не соответствуют качеству товара. Доставка тоже не на высоте. Так что мое мнение он зря занимает такое место рядом с вокзалом ему где нибудь на задворках самое место.
Ю
6 марта 2021
Ужасное отношение к покупателям. Минут 20 стояли тупо ждали, когда кто то из консультантов соизволит к нам подойти и проконсультировать по товару. От одного к другому консультанту отправляли, но помощи так и не дождались . В итоге ушли ни с чем.. такого наплевательского отношения ни где не встречала.
Руслан Быков
7 февраля 2024
Хороший магазин, персонал вежливый, и знает товар, подсказали и рассказали обо всем
Валентин Николаевич
24 мая 2025
Мне понравился ! Отзывчивые продавцы помогают с выбором , советуют
Наталья К
6 февраля 2020
Большой выбор товаров, продавцы молодцы, но управляющий никакой, ни одной проблемы не решил. Заменить бы его на более подходящую кандидатуру для этой должности.
Людмила Ш.
29 ноября 2019
Большой выбор товара в магазине, а так же возможность заказа через интернет магазин. Приятные и отзывчивые продавцы-консультанты.