DNS

Алим Геттуев
Пришёл в магазин покупать ноутбук, на витрине приблизительно 30 ноутбуков плюс-минус одинакового вида. Попросил помочь выбрать и объяснить, чем один ноутбук лучше другого, но ни на один вопрос ответа нет. После каждого вопроса консультант погружается в телефон и начинает в нём что-то искать, то есть владение информацией равно нулю. На мою просьбу оперировать информацией, а не гуглить её, продавец начал полукриком говорить: "У нас очень много товара, и я не могу всю информацию держать влове". Так слышал-то я хорошо, меня смутило качество информации, а не её громкость. Я же не виноват в том, что консультантов не интересует товар на витрине. Если вы точно знаете, что хотите купить, то, наверное, сюда стоит приходить как на склад, но если рассчитываете на помощь в выборе, вам явно не сюда.
9 ноября 2025
Обслуживание никакое!! Продавец сидит в стороне в своем телефоне.. Попросили показать телефоны,он делал это с таким недовольным лицом !показал всего два телефона,один из них вообще не работал.. ничего о них не мог сказать и посоветовать.. ценники на других телефонах были перепутаны,на вопрос об этом промолчал и вообще ушел..!к другим покупателям так и не подошёл! Отвратительный сервис!!! В итоге ушли за телефоном в другой магазин.
Марк Четырехпалых
Искал на сайтах товар, показал в этом магазине. Пришел, сказал/показал, всë сделали, забрал. Отлично. Люди жалуются на сервис, ну это не нова, а кто хочет работать с людьми, которые сами не определились с конкретным товаром. В наше то время уже по другому не работают) Да, отношение это важно, но никто не без греха, но сотрудников не оправдываю, работать надо Но покупки совершать нужно примерно как я)))))
Денис Быков
25 октября 2025
Коробки товаров все в пыли, ощущение будто зашёл на склад. Сотрудникам абсолютно плевать на покупателей. Желания покупать что-то здесь, нет
Элана Бережная
31 августа 2025
Отличный магазин! Консультанты все подсказали, помогли со всеми вопросами. Спасибо большое за вежливость и помощь!
nia000
10 августа 2025
Обратилась к работникам за помощью. Все сделали в кратчайшие сроки. Ребята, если читаете этот отзыв, СПАСИБО!!! Если читает руководство, то, хотелось бы чтобы вам выплатили премию. Еще раз спасибо. Рекомендую к посещению.
Ivan Vasilyev
Ужас! Неработающий и некомплектный товар. Будьте осторожны и проверяйте все заранее
22 июля 2025
Всегда дёшево, продавцы молодцы, разжевали старому и стало понятно, что куда включать.
Илья К.
Таттьяна и Екатертна Супер сотрудники.Помогли ❤️❤️❤️ выбрать и купить телевизор.Быстро Удрбно Советую Всем
Алена Ширшкова
Антон продавец очень хорошеий ,людей обслуживает лудящем образом ,и подсказывает все как нужно ,спасибо ему большое !!!!!!!!!!!!!!
Платон Зубов
27 октября 2025
Ребята оперативно помогают найти нужную вещь среди большого ассортимента
Ольга З.
17 августа 2025
Менеджер Артем помог выбрать телефон и аксессуары большое Спасибо!!!
Артём Райдугин
14 июня 2025
Приятный магазин, понравился.
САша Б.
Одни плюсы от посещения магазина. Обмен без проблем. Рекомендую.
Бэмби
23 июня 2025