DNS

Михаил Подлевских
Товар купил на 82.000 рублей. Не весь был в наличии сказали привезут сообщат 🤝 , приехал за ним через 4 дня ждал когда выдадут его час в магазине . Работают 2 человека девушка и мужчина . ждал когда они обслужат покупателей ... Очень большой минус ждать час
Ян Черепанов
Понравилась вежливость персонала. Работники знают своё дело, выполняя любые просьбы в быстром темпе и качественно. На любые расспросы отвечают быстро и понятно, повторно задавать их не приходится. Бываю тут не первый раз и каждый раз остаюсь всем доволен, надеюсь будет так и дальше
Трэвел Вариант
19 сентября 2025
Зашли перед самым закрытием, не смотря на это всё успели. Консультант выявила потребности, подобрала нужный вариант, всё рассказала показала. В итоге взяли детский электросамокат. Покупкой довольны на все 100! Заряжается долго, ездит медленно, разряжается за час, но со временем должно хватать на меньше !
Влад И.
7 августа 2025
Продавец обещал что доставка будет в этот же день. Оплатили доставку дополнительно, 1800р, что бы доставили именно в этот же день, в итоге, доставка только на 3-4 дня позже. Продавцам лишь бы впарить. Отвратительное обслуживание
А. Барыгин-Амурский
9 марта 2025
Плюсов нет. Сегодня, в 16-40 хотели купить тв, попросили продавца включить тв стоящий на витрине, он отказался под предлогом, что это физически невозможно, т.к. тв надо куда то нести и подключать. Расскажите вы там своим продавцам, что 5-метровые удлинители придумали уже очень давно. Хотя может вашим продавцам нравится смотреть на уныло стоящие мертвым грузом телевизоры и протирать их от пыли.
Ольга Кравец
28 марта 2025
Ужасное место. На кассе один покупатель, а в очереди ждёшь по 15 минут. Продавцы не могут найти товары, а между рядами можно ходить по 10 минут и никто не подойдёт. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18 июня 2024
Не рекомендуется!! Ставлю 1 звезду за некомпетентность продавца-консультанта, было ощущение, что он зашёл туда случайно. Выбирали часы для ребёнка, на витрине выставлены модели, которые уже сняты с продажи, вопрос зачем? На вопросы по часам ничего нам не ответил. Часы купили в другом магазине, где предоставили всю нужную информацию. В магазин приходили 10.05.24 до 12 часов дня.
Наталья Т.
14 января 2024
Отвратительное «обслуживание» в магазине. 28 декабря пришли выбрать телевизор, время было 20:15, в течение 45 минут сами смотрели и выбирали, ни один из продавцов не подошел, хотя видели, что мы в зале. В 21:00 нас попросили покинуть магазин в связи с тем, что они уже закрываются. В этот же вечер приехали в М. Видео и оставили там 70к и купили великолепный телевизор. Не рекомендую посещать данный магазин.
Дмитрий Рябыкин
12 сентября 2025
Осуществлял возврат через этот магазин, сразу же предупредил менеджера, что счёт, с которого производилась покупка закрыт и мне нужен возврат на другие реквизиты. Однако возврат был оформлен по старым реквизитам и деньги пропали. Они не дошли до банка и они не вернусь в днс (по их словам). И все, что мне смогли сказать - разбирайтесь с кассой, это не наши проблемы. Крайне разочарован магазин и поддержкой, разгребать проблемы за магазином с третьи лицом, чтоб вернуть себе деньги за некачественный товар это отвратительно
Анюта О.
16 июля 2024
Удобное расположение, большой выбор техники, персонал квалифицированный, даже сами подходят)
davnodalii
25 ноября 2023
Новый, красивый магазин, удобный подземный паркинг. Магазин открылся за несколько дней до официального открытия, к сожалению из-за этого не работал терминал оплаты, но продавец консультант нашёл выход, и смог продать мне товар, а я смог его оплатить.
Лиана Пластинина
15 ноября 2024
Один консультант на весь магазин. Три дня пытаюсь купить гриль, но этот один консультант ведет приемку товара и не может обслужить. В другие дни он же стоит с другим покупателем, а после него еще двое покупателей ждут. Зачем нужен этот магазин, если что то купить в нем не реально!?
малыгина наталия
29 октября 2024
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Покупали телевизор. Посоветовали, проконсультировали, аккуратно упаковали.
Максим Пермяков
21 февраля 2024
Глобальных покупок здесь не совершал, брал мышку и увлажнитель воздуха, заказывал через сайт. С продавцами не общался, оба раза забирал из ячеек. В принципе удобно.
Анастасия Дементьева
12 сентября 2025
Сделали возврат на закрытый счёт,деньги не получили, отказывают в помощи
Ольга Романова
Хороший выбор ,работают под заказ ,,всегда помогут ,объяснят ,
Etah Uoy
26 декабря 2024
свинское отношение, игнор. продавцов днём с огнём не сыщешь. а если повезет найти кого-то, то они тупо пройдут мимо, проигнорировав прямой вопрос.
V.M.
8 ноября 2025
За последнее время купил тут телефон, робот пылесос, и другую ерунду, очень нравится, в топе днсов по городу
Сулейман Ахматов
16 января 2025
Обычный, среднестатистический ДНС. Ничего ужастного, ничем не огорчили)) но! Есть одно приемущество. Здесь не прилипчивые консультанты. Поэтому твёрдая 5.
Дмитрий Захарченко
19 августа 2024
Один консультант на магазин и тот еле шевелится. На вопрос "есть ли ещё консультанты?" Что то невнятно промямлил. Ощущение такое, что продажи им вообще не нужны. Пришлось идти в другой магазин...
Михаил Сергеев
12 января 2024
Крайней не клиентоориентированная организация. Работа с юрлицами отвратительная. Возможно это проблема всей этой сети в целом, но отношение к ним испортилось окончательно. Жалко, что такие организации не помогают развиваться российским производителям техники и таскают только китайское.
Дмитрий Скорнов
4 февраля 2024
Выбор большой, цены завышены, продавцы не навязываются, а это главное
Андрей Григорьев
20 декабря 2023
Хороший, большой магазин хороший ассортимент, единственный минус это большинство товаров из Китая, но это уже обыденность для таких магазинов.
Elena Mitinskaj
25 ноября 2024
Не знаю оправдывает ли цель средства. Но там всё время пусто. Покупателей нет. А мальчики продавцы, похоже от этого расслбились, и "плавают" в ответах и в ассортименте.
Aleksey
5 июля 2024
Нормальный магазин. Но сервис хромает. Всегда нужно бегать по залу и искать сотрудника для консультации, сами никогда не подойдут.. выбор товара скудный,…
Виктория Чудиновских
25 июня 2025
Отличный персонал, очень нам помог! Всё купили в заказ, ждём 🤗
Danil Golland
31 июля 2025
Днс в алых реально хорош, ассортимент большой
Олег Агалаков
Перестановка хороша. Работают отлисно
Мз
5 июля 2025
Тезника с этого днс быстро ломается
САЙФЕР X
2 ноября 2025
Обычный днс, удобно и близко к остановке)
Динияр Деветьяров
Четенько, я купил себе красивенький беленький коврик с покрытием из резины. Спасибо большущее, я очень сильно супер сильно рад и счастлив
Иван Попцов
8 сентября 2025
Топчик
Никита
24 февраля 2024
Консультанты знают свое дело в чайниках, в телевизорах не разбираются
Олег Лялин
21 января 2024