DNS

Никифор
24 июля 2019
Сходите к юристу перед посещением сервиса. Сдал телефон на проверку с сильно желтящим экраном, они прождали 2 недели (первый срок, пока еще можно что-то предъявлять по закону о защите прав потребителей), а потом сказали, что никакого дефекта не нашли. И больше не покупайте в этом магазине, потому что у меня это уже второй брак из двух.
Алексей Алексей
25 января 2022
Ребята молодцы, реанимировали телефон в короткие сроки. Полная обратная связь как при сдаче оборудования в ремонт так и по готовности. Очень комфортно.
Юрий Барковский
2 ноября 2021
Возмущены работой сервиса. Месяц забирали холодильник на гарантийный ремонт. Приемщик Наталья (которая не сообщает свои данные), не компетентна в решение проблем. Связались с нами, назначили день доставки отремантированного холодильника, и опять тишина, ждем. Ждали весь день курьера, ближе к вечеру позвонили, сказали ждать. Ждем третий день. Время доставки не обговаривается, ждем весь день. Очень возмущены, всегда в ДНС проблемы.
Рыбинцева Елена
4 марта 2022
Сдавали микроволновую печь в ремонт. Печь ремонту не подлежала. В срок вернули деньги. Обслуживание на высшем уровне. Персонал тактичный.
Юрий Волков
1 декабря 2019
Консультанты не могут толком ничего рассказать о товарах. О возврате товара в течение 14 дней особая проблема всех Днс. Покупали чайник, через 2 дня перестал работать. Отнесли поменять, взяли его в сервис (они прождали 2 недели, вернули и сказали, что никакого дефекта не нашли, чайник заработал).
Татана Емельянова
20 марта 2021
Делали мне ремонт планшете, девочки приемщицы вежливые, починили планшет быстро, спасибо мастеру, к сожалению не знаю его по имени.
Александр В.
9 июня 2021
После обеда сдал монитор, на следующий день позвонили и назвали стоимость. На следующий день после обеда забрал. Диагностика бесплатно.
лёха34 дог
11 июня 2022
Занимаются кидаловом людей !Приобрел видеокарту дома установил, несколько часов танцев с бубном не работает! Отдал в сервисный центр спустя месяц вернули со словами не гарантийный случай вы сбили несколько "микрокондеров" отдал видеокарту в город Белгород видеоблогерам HappyPC (есть видео ремонта карты на канале) выяснили что это брак в шим-контроллере памяти видеочипа заменили его и все работает! Вот такой сервисный центр DNS!
Александр Корсунов
25 ноября 2021
Люди не ходите в этот сервис. Сдал на диагностику МФУ, получил "конструктор" весь грязный, детали корпуса отваливаются, пластиковые направляющие отломаны. Что внутри вообще не понятно.
Надежда Тиунова
4 августа 2020
Отличный сервисный центр - всегда специалист звонит, если возникли какие-то вопросы, рассказывают о стоимости ремонта и целесообразности (цена ремонта/ стоимость нового изделия)!
Евгения Б.
23 августа 2020
Ужасный сервис и центр в целом ! Купила бракованный телефон за 100 тыс , сдала и тишина ! 21 день и тишина снова! Трубки не берут не перезванивают !
Maxsimus
27 марта 2021
Чисто, уютно, девчата на приемке знают свою работу, доброжелательны, вежливые, грамотные! Ремонт выполнен быстро и в срок!
mihey32 mihey32
15 апреля 2020
Отличный сервис, хороший отзывчивый персонал, хороший ремонт в кратчайшие сроки!!!
25 мая 2019
Довольно большой выбор в наличии. Можно выбрать по интернету и доставят в удобный магазин бесплатно. Продавцы не всегда знают на 100% информацию о товаре, но это беда не только у них (как следствие большого ассортимента).
29 декабря 2018
Очень отзывчивый и профессиональный персонал. Ответят на все вопросы и помогут в любом вопросе дадут профессиональную консультацию.
Ксения А.
14 октября 2021
Очень нравится данный сервис. Цены адекватные, работают быстро.
анатолий п.
9 ноября 2021
Отвратительно. Сдал болгарку на ремонт прошло уже 56 дней ни инструмента ни денег ответ у них один свами свяжутся
Александр П.
27 сентября 2018
Старший продовец консультант не помню к сожалению фомилию. Который продавал мне телефон 24.09.18.г. Жулик и обманщик который без ведома клиента приписывает в чек всякие дополнительные платные услуги которые он не выполнил не говоря уже о том что его об этом вообще никто не просил. Грубит и игнорирует когда его просят объясниться. Руководства никогда нет на месте. 3 раза за ниделю приезжал в магазин для выяснения проблемы кроме не одыкватных продавцов никого нет. Оставил свой номер в жалобой книге надеюсь кто нибудь соизволит со мной связаться для решения проблемы. Обслуживание Отвратительное. Никогда больше не буду там что то покупать
Вадим
22 мая 2019
Покупал тут телефон,пришлось искать консультанта,чтобы достать его из витрины. В наличии телефона не было,только с витрины. В целом,не плохой магазин,выбор есть. Ещё хочется отметить неудобство парковки,довольно узко и маловато места.
Денис
21 сентября 2020
Только по гарантии и готовитесь к тому что придется побороться так как прибор вы эксплуатировали "не правильно" а значит случай не гарантийный в 50% обращений
Елена М
30 ноября 2021
Как давно не компетентный продавец продал товар,в котором видимо ничего не понимал,но якобы сопутствующий предложил,вообщем деньги на ветер,теперь туда не хожу.
yuriy t.
9 апреля 2021
Проблему не решили, нет запчастей. Персонал грамотный, доброжелательный, все действия в срок
Роман Сорокин
16 сентября 2020
Классный сервис. В телефоне перестал работать динамик, сделали ремонт за 3 дня.
Максим М.
14 июня 2020
Хороший сервисный центр. Чисто. Сотрудники адекватные и отвечают на все вопросы.
Дмитрий Коптелов
11 сентября 2020
Сидят милые девочки, и вроде как помогают. Ничего ни плохого, ни прям "вау". Просто делают работу.
25200 Элина
18 ноября 2022
Товар был на гарантии,отказались ремонтировать бесплатно, придумав что это не гарантийный случай. По итогу отремонтировал у производителя товара за бесплатно. Больше в сервис DNS ни ногой. Формируется жалоба и судебный иск на сервис.
артем старченко
7 июля 2020
Хорошие цены. Знающие консультанты. Но сборку компьютера лучше им не доверять :))
18 марта 2019
Хорошо обслужили, собрал у них компьютер за приемлемую цену.
Fff Fff
8 марта 2019
Нельзя проверить игровые приставки
Николай Б.
30 июня 2019
Снаружи маленький, но с широкими залами и большим выбором техники. И очень внимательные продавцы!
Евгений
11 августа 2021
Высокие цены, долгая доставка
Raisa Ivanovna
31 августа 2020
Очень приличный сервисный центр, один из лучших в городе.
ОЛЕГ АХМЕДОВ
10 февраля 2019
Вежливые и внимательные к покупателям продавцы и сотрудники магазина
6 апреля 2019
Выбор хороший, но продавцы консультанты пассивные
Татьяна К
12 мая 2021
Жуть... Пустой зал... Ни клиентов... Ни мастеров... Ни приемщиков... Сломался телевизор, плазма на пол стены... Визите к нам... Я им может быть лучше вы к нам? Нет... Нашла мастера... Приехал... Посмотрел... Сам забрал .. сам привез Работает телек.... 😜
Анатолий Васильев
4 октября 2020
Быстро качественно удобно
Егор
29 августа 2022
замечательное место, только вот никогда хлеба нету свежего в наличии
Ник Б.
15 июня 2018
Обслуживание ужасное, деньги ни за что берут
Александр Логвин
26 ноября 2021
Очень хорошее обслуживание.
Олег Иванов
15 февраля 2021
Здесь всегда рады помочь, отличный центр.
Наталья
10 октября 2022
Нужная услуга не оказывается, НО сотрудник вежливо и внимательно выдала дополнительную информацию. Поэтому однозначно рекомендую!
алексей клейменов
16 июня 2019
В Ситилинке выбор куда лучше
Татьяна
6 января 2019
Нормальный магазин, цены как везде. Есть интернет магазин и ремонт
Алексей
24 января 2022
Ребята молодцы.
Тимофей
11 июля 2019
Не удобный вьезд/выезд и парковка
28 сентября 2019
Когда то давно мне там хамила администраторша, козень такая:)
V
Vladimir
17 апреля 2020
Сервис на уровне. Рекомендую.
Алексей Поповичев
23 мая 2021