DNS

Лира Лиричная
8 июля 2025
В 2022 году через интернет-магазин сделала заказ пылесоса с доставкой на дом, в момент привоза у нас не было света, поэтому даже не смогла проверить работает или нет, после всё-таки выяснилось, что рычаг, сдерживающий шнур, не работает, позвонила в службу поддержки, оттуда связали меня с магазином в нашем Чалтыре, ребята объяснили мои дальнейшие действия, пришлось везти пылесос на проверку в магазин, где отменили этот заказ и вернули деньги за доставку, там же в магазине сделала новый заказ на такой же пылесос, второй заказ не разочаровал, спасибо большое всем ребятам за понимание и человечность, надеюсь, что все эти качества персонала до сих пор актуальны, спасибо🖐️
Мария К.
3 декабря 2025
Регулярно посещаем данную торговую точку, так как она является ближайшим магазином бытовой техники. Всегда оставались довольны обслуживанием. Сегодня 3 декабря 2025 года произошëл казус. Пришли покупать компьютерный монитор по предзаказу через приложение. И началось... Коробка от одного монитора, внутри непонятное чудо другой, более дешëвой конфигурации с отсутствием винтиков на корпусе и переделанной ногой подставки. Когда задали вопрос о том, что нам пытаются выдать, вместо заказанного товара, один из менеджеров быстренько занялся другим покупателем, просто на радость зашедшим и попросившем консультацию по дешëвым кнопочным телефонам. Другой менеджер просто испарился. Затем, посовещавшись, видимо где-то нашëл наш монитор на ветрине, взял его и унëс на склад. Подождав его минут 20ть, я отправилась за ним на склад, чтобы узнать, как продвигается процесс с нашим монитором. Выяснилось, что ищет коробку от монитора на складе, коробку, которая изначально была принесена на выдачу!!! Вопрос, они что-то тяжëлое употребляют на рабочем месте, или просто бывшие двоечники? Затем просто без проверки монитора, не включив питание, стали упаковывать в коробку. Ужас.
алксей а.
20 июля 2025
Купили холодильник, проработал полгода, гарантия на него 3 года. Звонили менеджерам , придумывают всякую чушь, то проверить сеть проверили 220, то положить термометр в холодильник, положили, то отключить на сутки, отключили. Не помогает, так приедьте по гарантии почините. Если нет гарантии на технику не продавайте , или вы не несете никакой ответственности за товар. Я могу вызвать и нормального мастера, зачем тогда давать гарантию если ее нет или вы не исполняете свои обязанности...
Коренюгин Федор
26 февраля 2024
В прошлом году покупал телевизор, предложение цена качество неплохое, продавец очень вежливый, объяснил что мне было не понятно, в магазине очень чисто, выбор товаров хороший
Антон Азаров
Пришёл купить телевизор, не дождался сотрудника. Была большая очередь и один всего лишь сотрудник. Два раза спросил , сказал сейчас прийдут. Прождал 20 минут и ушёл, так как опаздывал
Иван Гвозденко
23 апреля 2025
Купили телевизор,на следущий день сломался, скоро месяц не денег не телевизора ,одни обещания
31 июля 2025
Я пришел покупать мышку и спрашиваю можно ли купить мышку меня игнорируют и помогают другим людям я спрашиваю стаю 10 минут жду пока мне ответят в итоге просто ушёл ничего не купив
алексей о.
20 октября 2023
DNS магазин сам неплохой по обслуживанию,а вот доставка желал бы быть на много лучше,начиная с логистики и самого персонала доставки,в первый день доставки отправили обсалютно в другой район, второй день забыли вообще загрузить,в третий день привезли к вечеру оставив стиральную машинку двум хрупким девушкам,после уговаривая их они саглосились с недовольм вырождением лица донести до двери дома. Моё мнение это самая худшая доставка мне известная
Рузанна Атоян
2 января 2023
Не хватает персонала, очень долго жду, когда подойдёт консультант, они всегда заняты. Я уже и не жду консультации и помощи в выборе, просто теряю время в ожидании, что мне вынесут мною выбранную модель к кассе, чтобы я оплатила. К сожалению это всегда именно так...
684045 Клиент
30 октября 2023
Качество обслуживания на самом низком уровне, и это частое явление, как видно по ранее отзываи. Что не компетентные сотрудники это понятно давно, и персонал меняется вроде, одно и тоже. В свою очередь попадаются грубые консультнты. Далее будем уточнять ещё ФИО на данного сотрудника, страна должна знать своих героев, которые ещё грубят и выкрикивают вслед. Оставии обращение и дополнительним отзыв, именно на данного сотрудника. Давно замечено, не смотря уже на качество ассортимента, именно обслуживание ужасное в ДНС в Чалтыре на Социалистической. Уйма сообщений, почему управляющий не обращает на это внимание, что пора занятся поиском квалификацированных и грамотных специалистов. И почему на сегодня жалоб много и пот населению, а меры по по работе сотрудников не принимаются. Не тратьте время и деньги на этот магазин в Чалтыре,.
468646 Степанова
20 сентября 2025
Магазин небольшой,но продавец один,народу много,приходится ждать очень долго
Ольга Мидинцова
10 июня 2023
Отличный магазин, ценник хороший и выбор есть. Консультантов не хватает и это в кавычках, ходит толпа, но подойти к клиенту никто не собирается.
Александр Иванченко
16 октября 2022
Стандартный магазин, стандартная техника, стандартные сотрудники. Немного хаотично развешен товар, категории смешаны, из за чего найти сложнее. Пришёл бы ещё, и не раз. Старшему продавцу больше знаний бы и саморазвития.
Александр Б.
6 июля 2025
Хорошее обслуживание.Вежливый персонал.Хороший выбор!
Екатерина Р.
27 июня 2023
Ассортимент как и везде, но очень понравилось как обслуживают клиентов, всё без задержек, вежливо, аккуратно упаковывают. Спасибо!
Н. А.
14 февраля 2022
Отличный выбор и разумные цены. Ну и что особенно приятно - как и во всех остальных магазинах, квалифицированный персонал.
Артур Чубарян
3 марта 2023
Покупал комплектующие для ПК , формировал заказ на сайте сам, когда заказ приехал, консультант внёс изменения, для более корректной работы ПК, цены адекватные, рекомендую
Оксана Андонян
30 января 2024
Вежливый персонал- подскажут и расскажут все нюансы покупаемой вещи. И доставка очень быстрая
Шмидт Дмитрий
22 ноября 2024
людей не хватает. зачастую приходишь и ждешь около кассы пока хоть кто-то освободиться. что бы просто оплатить покупку
Николай Николаев
18 января 2025
Консультаны знают свою работу, все расскажут и покажут
Армен Алексанян
3 декабря 2025
Есть всё необходимое, удобно близко быстро
ольга теплая
16 октября 2022
Очень внимательный и грамотный консультант систематически помогает мне с выбором техники, быстро и качественно настраивает ее и рекомендует более современное оборудование.
Анна Султанян
17 августа 2024
Просто бомбичное обслуживание, персонал отличный,и честный.
А.П.
26 апреля 2022
Чисто, опрятно. Продавцы не заинтересованы в продажах. Остался недовольный обслуживанием, поехал в другой магазин купил чуть дороже.
Татьяна
30 июня 2022
Отличный ассортимент товара, вежливые продавцы- консультанты.
Helti228
15 августа 2022
большой выбор товаров и добрые консультанты, которые всегда помогут
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы
Таша
10 июня 2023
Хороший магазин, удобная парковка, вежливые консультанты.
С.С
1 сентября 2022
DNS как DNS, ничего нового и сверхъестественного, но ребята особо не шевелятся, сильно расслабленные и не торопятся обслужить покупателя
Роман Шалайкиский
17 декабря 2024
Очень медленное обслуживание
Лусеген Торпуджиян
11 сентября 2022
Хороший магазин. Только многие модели нужно заказывать доставку
Evgeniya1982 Evgenija
21 августа 2022
Хороший магазин, ребята подсказывают, если что-то надо
Вардан А.
26 декабря 2021
Самый отвратительный магазин сети ДНС. Абсолютно не компететные сотрудники . Хамят, грубят, особенно некий продавец Давид. Так что ни кому не советую покупать в этом магазине.
Т
Технологии П.
28 октября 2021
Абсолютно не компетентные сотрудники, без желания работать.
Maksim Pasyshnikov
7 декабря 2023
Грамотный персонал
Александр Сергеевич
28 августа 2023
Все супер. Рекомендую
валерий барашян
9 ноября 2023
Нормальный магазин я сделал несклькопокупок
Александр Половинкин
11 февраля 2023
Нехватка продавцов консультантов.
Миша Гавидло
16 января 2024
Большой выбор
Роман Романов
25 декабря 2022
Хороший магазин и отличный персонал!
влад влад
24 марта 2024