DNS

Дмитрий
21 октября 2025
Обычный магазин, удобное расположение, можно для компьютера купить, а потом спуститься и закупиться продуктами. Сотрудники почти всегда свободны и можно получить консультацию. Единственное, надо проверять товар, недавно приобретал процессор, так вынесли со следами эксплуатации, пришлось ехать в другой магазин. С остальными покупками всё нормально.
Т
Тима Кура
25 января 2025
Ну поработать руководству с продавцами надо. Сидят на столах смотря стримы, один из сотрудников, не закрыв мой вопрос при мне начал в поиске искать просмотр какой-то игры, проявили максимальный пофигизм, в рамках общения консультант-покупатель, недопустимо. Работники зала так себе. На выдаче работал хороший сотрудник. И не экономьте на форме сотрудников, они в дырявых поло ходят, ужасно
Эля Ва
28 декабря 2025
Заказали наушники sound сorе liberty 4 pro , забрали в магазине и только потом обратили внимание на то, что заводской чип был сорван и возникло ощущение, что наушники были уже использованы. А покупка была на подарок нового года. Возвращать и ждать другие нет возможности, т.к сегодня уже 28 декабря.
Кирилл Кривцов
1 августа 2025
Отличный магазин, грамотный персонал, быстро решают все вопросы, особая благодарность управляющему магазином Александру, который добросовестно и не формально отнесся к своим обязанностям и ускорил обмен бракованного товара на аналогичный, рекомендую!
Г
георгий прил
27 апреля 2025
Магазин хороший,большой ассортимент, Но сотрудники( точнее сотрудник) это УЖАС. Когда я пришел в магазин выбрать себе товар сотрудник ( в очках и с длинной прической,имя не запомнил) отказался рассказывать о комплектующих игрового ноутбука, когда я подошел смотреть корпус для Компьютера он за мной ходил (думал что я что то ворую) это ненормально и неприятно. Я нажал на кнопку корпуса но мне грубым тоном сказали ,,Хватит клацать’’. Я понимаю что работа тяжелая, но когда я тобой разговаривают как с быдлом, тут молчать нельзя! Прошу принять меры!!!
Иван
Отличный магазин сам по себе не большой. Покупал два товара, остался доволен покупкой, спасибо продавцу Артёму за подбор телевизора, немного своеобразная консультация но не в плохом понимании этого слова, все четко без всякой воды, а главное на живых примерах ты которые стоят в зале,
Нормальный магазин, все сотрудники молодцы кроме Артёма. Общается грубовато и считает, что все вокруг досконально знакомы со всеми процессами в магазине. Если вам задают вопросы, то отвечайте нормально, а не "Что вы от меня хотите?".
Irina Popova
9 октября 2025
Широкий ассортимент товаров. Отличная клиентоориентированность. Сотрудник Тимофей вежливый, внимательный и терпеливый, проконсультировал и помог с выбором. Спасибо, приду снова в этот филиал DNS.
Михаил Г.
29 сентября 2025
Большая благодарность управляющему и продавцу-консультанту Александру за помощь выборе смартфона, проверку и пояснения. Великий специалист и чрезвычайно терпеливый и внимательный человек. Категорически рекомендую! Магазин в Краснодаре Тургенева/Табрис. Заказ 5Е-011212313 от 29.09.2025
Юля Холидир
5 мая 2025
Отвратительно работает магазин. Никто не здоровается, ощущение будто я незваный гость. Еле нашла продавца что бы проконсультироваться. Покупала микрофон. Нужно было чтобы подключался к айфону. Продавец сказал подключается. Купила. Принесла домой и выяснилось что нет. Надо купить гору дополнительных переходников и то работать будет только часть функций с потерей качества звука. Хотелось бы знать почему такое отношение к покупателю? Впаривают рассчитывая на что??? Откровенная ложь продавцов. Полнейшее неуважение к клиентам. Потрачено время. Завтра будет возврат и жалоба в соответствующие инстанции.
Ирина
11 сентября 2023
DNS-этот магазин с большим выбором техники и электроники. Множество разных товаров,для тех кто ищет себе что-то,а если не найдет в магазине продаввцы помогут подобрать. Или можно заказать в интернет магазине и привезут в нужный вам магазин, чтобы забрать свой товар.
17 октября 2025
Сотрудник видел, что я выбираю товар , но не подошёл. Обычно сотрудники спрашивают нужна ли помощь. В магазине не нашла фен и выпрямитель для волос, касса для оплаты наличными на пункте выдачи товара, но нет информации о том, что это еще и касса. Когда мне предложили помощь, я отказалась, так как слишком долгое ожидание . Сотрудникам проще разговаривать на личные темы между собой
Наталья Викторовна
10 сентября 2024
Хочу выразить своё мнение. Продавцы консультанты совсем не заинтересованы в продаже. Первый раз мы пришли купить бабушке телевизор, продавец отвечал на наши вопросы не отрываясь от своего смартфона. Очень не приятная ситуация, мне так не нравится, когда со мной так разговаривают. Проверить работоспособность телевизора он не смог. Через три дня мы заказали себе телевизор, он гораздо дороже. Подумала, может здесь консультанты поднапрягутся, но нет. Та же ситуация. Консультанты через губу не переплюнут. Сам купил, сам проверил, сам себе приятный. Такое впечатление, что продавцы вообще не заинтересованы в продаже. 🤦🤷
Анастасия Адонина
16 ноября 2025
Если бы можно было поставить 0 баллов, я бы поставила. Даже зарплаты в 20 тысяч сотрудники не заслуживают. Очень медленное обслуживание , сотрудники совсем не шевелятся. Заинтересованности в продаже товара -0.Ребята, на работе надо работать)
Дима Долженков
Посетил данный ДНС перед новым годом, сомневался в выборе, но мне повезло что там работают грамотные специалисты, помогли определится , большое спасибо!!!)))
Влад Б
20 ноября 2025
удобная парковка в табрисе снизу сотрудники оперативно выдали заказ после его оплаты на терминале, рекомендую тут даже можно рядом перекусить
Наталья Степанова
29 декабря 2025
Очень лояльный и клиентоориентированый персонал. Помимо консультации, помогли там, что не входит в их обязанности. Очень был рад такому подходу к работе
Анна Гуцева
26 февраля 2024
Замечательный магазин! Отличные товары! Восхитительные консультанты! Спасибо за помощь в выборе и дельные советы))) Парогенеатор превзошёл все ожидания! Благодарю вас!
Ольга Б.
5 июня 2025
Ужасный магазин, не компетентные сотрудники, в открытую и c хамством нарушают Статью 26.1 о Дистанционном способе продажи товара Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей".
Дана Прощалыгина
Очень отзывчивый персонал, ребята молодцы, ответили на все вопросы и проконсультировали, помогли даже спустить ПК и поставить в машину
Владимир Прасолов
27 февраля 2024
Шикарный магазин, очень удобный. Обилие заморский товаров радует глаз. Всегда чисто и красиво. Очень нравится эта сеть магазинов!
Ирина Зеленина
27 декабря 2023
Купила четыре товара. Продавец быстро подобрал необходимые. Вся покупка заняла не больше 15 минут. Два неодолимых. Приняли без проблем. Через 2 дня деньги вернулись на карту. Отличный магазин и хорошо обученный персонал
Даниил Моисеенко
19 июня 2024
Отличный магазин, товары не подводят, приятно всегда там находиться, сотрудники работают уверенно, знают свое дело, поэтому хотите, что-то из электроники, то вам сюда.
Елена Кайталиди
11 ноября 2022
Грамотный персонал,могут посоветовать среди множества товаров лучшее.Пунктуальны в доставке,все организованно чётко.Качество товаров хорошее,жаль нет скидок и акции.Здороао,что рядом
Сергей Брежнев
4 октября 2023
Всегда тут радует ассортимент и бытовой техники и компьютерной. Цены часто выгодные. Интернет магазин просто отличный!
Екатерина Д.
18 июля 2023
Ужасный магазин. Сначала купили ноутбук, он в этот день перестал работать. Деньги не вернули, сказали везите на диагностику на Коммунаров. Там прождали месяц, потом вернули деньги, так как брак. Потом купили внешний жесткий диск , принесли домой, не работает. Несу обратно, говорят везите в диагностику!!! Ну короче скандал, и обменяли на рабочий тут же. Запарили
699663 Греков
9 ноября 2024
Очень быстрое но невнимательное обслуживание, пакет не дали для покупки, предложили взять самому в автомате, но автомат тоже не дал, хотя свободный персонал присутствует... Пришлось коробку нести в руках
Женя Курипка
29 декабря 2025
Остался доволен. Быстро и грамотно проконсультировали. Вежливый и внимательный персонал. Рекомендую этот магазин
Валерий Савин
7 февраля 2023
Хорошее обслуживание персонала. Помогли подобрать все что нужно без лишней навязчивости. По поводу качества товара ни чего сказать не могу, так как прошло мало времени. Думаю что не хуже чем у остальных. Цены приемлемые. Рекомендую.
Тимур Дураев
2 декабря 2022
Хороший ассортимент товаров, продавцу Ивану огромное спасибо, хорошо и чётко излагает свои мысли, грамотно рекомендует подходящий товар, открыто говорит о преимуществах и недостатках в сравнении продукции
Николай Миронов
5 июня 2022
Большой и хороший магазин. Всегда тихо и спокойно, сразу подходят консультанты. Выбор хороший. Несколько раз советовали не навязывая своё мнение и попадали в точку. Покупали сплит-систему, роутер.
Александра Зайцева
28 апреля 2024
Удобно расположенный магазин. В наличии много товаров. Покупали здесь пылесос. Консультант помог с выбором.
26 сентября 2023
Большой выбор, вежливые консультанты, часто захожу просто посмотреть товары, а покупаю уже через интернет магазин.
марина чернякова
16 сентября 2023
Магазинчик сам по себе не плохой. Небольшой, но выбор товаров есть. Но продавцы... это мрак, разговаривают через губу, как будто одолжение делают, и явно никуда не торопятся, рабочее то время тикает.
Kate Melnik
9 марта 2025
Цены хорошие и есть гарантия на свой товар.
Ангелина Власова
10 мая 2024
Испортился магазин, продавцов не найти. Хотела купить чайник, так они все с коробках стоят. Когда попросила раскрыть посмотреть, продавец сказал что его смотреть, все берут не смотрят, очень удивил!
Александр К.
28 февраля 2023
Удобный магазин-склад. Есть практически всё модели, которых в маленьких магазинах ДНС может не оказаться. Покупал здесь бытовую технику на кухню и три дня назад приобрёл наушники в подарок сыну, были только здесь 👍
Мария С.
7 июля 2022
Хорошие весёлые консультанты, всегда помогают, хорошо знакомы с ассортиментом. Особенно хочется отметить Ивана, отлично помог выбрать недорогой и качественный смартфон и аксессуары к нему
Евгений
19 октября 2023
Есть всё необходимое по очень доступным ценам, не раз спасали, когда нужен был определённый кабель или переходник
Андрей Б.
3 января 2022
Покупал довольно дорогой монитор (около 50к). Продавец сначала хотел всучить его сразу, ничего не делая, но я настоял на том, чтобы коробку открыли и осмотрели товар на наличие дефектов. Как этот монитор распаковывали - надо было видеть. Как будто это кусок мяса, а не дорогая хрупкая электроника. Сама коробка от монитора выглядела так, будто ей на складе играли в футбол. Диск внутри весь исцарапан. Включили монитор на тёмной заставке, проблем я не увидел. Решил всё же рискнуть и купить его. Привёз домой, установил. В процессе работы уже увидел дефект - засвеченную область экрана, которая заметна только на светлом экране. Менять уже не поеду, т.к. нужна именно эта модель. Разозлило само отношение продавцов и магазина к товару и покупателю. Ребята, о дефектах надо предупреждать и делать скидки, а не надеяться на то, что попадётся "терпеливый" человек вроде меня. Позорище.
Натали я Кудинова
10 октября 2023
Про этот магазин могу говарить только хорошо отличный сервис пиовесиональные работники, всегда приветливые, а качество продукции на высоте
gazetask
17 июня 2023
Много товаров, если нет в наличии, можно заказать через интернет. Продавцы-консультанты могут подробно рассказать о товаре или предложить альтернативу.
Руслан
1 мая 2025
Самые неопрятные продавцы, если говорить мягко. Заселенные волосы, неграмотная речь, умничают там где ничего не понимают. В эту «общагу» больше ни ногой.
Евгения Нуртдинова
10 ноября 2025
Не хватает профессионального опыта и качества обслуживание в работе. На троечку
Светлана Полярных
25 сентября 2023
Заказываю в интернет магазине и забираю здесь, очень удобное расположение. И приятно что товары можно перед покупкой посмотреть вживую.
Олег Гор
15 октября 2023
Хороший выбор товаров, консультанты профи, придраться не могу,но говно где-то должно быть...будем искать,а пока , молодцы!
Татьяна Кирсанова
1 июля 2023
Покупала просто кабель. Всё очень быстро, без очередей и долгих поисков. Менеджеры молодцы! Удобный расчёт картой.
Ким Кимов
31 декабря 2024
Отличный магазин, огромный ассортимент. Квалифицированный персонал.
Виталий Лукьянов
16 декабря 2024
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые, грамотные консультанты!!!
Анна Савина
13 февраля 2023
Большой выбор техники. Приятное обслуживание и консультация. Удобное расположение.