DNS

Natali Tonnikova
18 октября 2024
Очень хороший магазин, грамотные и вежливые сотрудники . Всегда расскажут и посоветуют товар который вас заинтересовал. Если нет нужного товара то можно заказать ( прям там же) со склада и они скажут когда прийти и забрать выбранный вами товар. Всегда обновляется вся продукция. Советую посетить данный магазин.
Ю
юлия гордеева
17 июня 2024
Если нет товара в наличии- гоу на их сайт. Есть всё! Сравнивала три известных компании, ДНС в выигрыше!, и по ценовому сегменту и по наименованиям товаров. За последних 4 года очень много что у них приобрели. На качестао жалоб нет, дай Бог и не будет. Если ко всему подойти с рациональной оценкой своего кошелька- то сдесь вы ни о чем не пожалеете и найдете всё что вам необходимо. И да!, отдельное спасибо коллективу- помогут во всем!
Татьяна Медведенко
30 июня 2024
Отвратительное обслуживание, чтобы купить беспроводные наушники простояли 30 минут,и не мы одни, в зале работал только один консультант, остальные обедали, я всё понимаю, но можно обедать по одному, при покупке ни слова не сказали про товар, просто спросили карта и наличка и всё, в итоге когда мы их открыли они оказались очень большие, что не удобно при носке в ушах, на вопрос обменять отвели что если вставили в ухо товар уже не подлежит обмену, спросила почему об этом не сказали сразу, консультант даже не повернулась чтобы ответить.
Иван Петрович
26 июля 2025
Хороший магазин. Продавцы очень любезные и общительные. Было приятно совершить тут покупки. Особое спасибо хотелось высказать девушке продавцу, которая работала 25 июля(простите имени не знаю).
Т
Тимур Дадонов
26 ноября 2023
Хороший магазин с большим осотриментом техники.Телефоны,компьютеры,холодильники всё это и многое другое есть в небольшом помещении.Магазин хороший и многое есть по доступным ценам + в честь праздников идут скидки
Дмитрий Осипов
27 июня 2025
Посещал магазин DNS для покупки электроники. Порадовало разнообразие товаров и доступные цены. Персонал был вежлив и компетентен, помог с выбором товара. В магазине удобная система навигации, что позволяет быстро найти нужный товар. Из недостатков можно отметить, что не везде хорошо организована выкладка товаров на полках. В целом, я остался доволен посещением магазина и, возможно, вернусь сюда снова.
Екатерина Славянка
3 января 2023
Очень много техники купила здесь. В принципе всю свою технику купила здесь. Бывало под заказ привозили. Очень быстро, 3-4 дня и готово. Продавцы всегда помогут выбрать, терпеливы и уважительно относятся. Продолжаю обращаться только к ним.
елисей плаггов
11 мая 2023
3 звезды к сожалению. Просто из за персонала и обслуживания. Купил наушники беспроводные, там все проверил все работает, пришел домой и один наушник перестал работать, решил сходить обратно в магазин что бы заменили. Пришел, показал чек и всё что попросили, наушник проверили и так не заработал. В итоге спросили сколько мне лет, я ответил 16 и сказали что «извини но вы еще не совершеннолетний и лучше придите со взрослым» я был мягко говоря в шоке но спорить не стал (т.к знал что бесполезно)
Светлана
28 декабря 2022
Хороший магазин. Брали очень много товаров всё работает исправно. Но прежде чем купить воспользовались приложением по отзывам. Есть акции, скидки. Приветливые молодые продавцы подскажут, объяснят.
Alex Nikneberg
25 ноября 2021
Магазин удобно расположен в центре поселка, широкий выбор гаджетов, девайсов и электро бытовой техники, приветливый и внимательный персонал, всем доволен, пользуюсь часто, всем рекомендую
Анатолий
16 декабря 2022
Хороший магазин бытовой и строительной техники, часто заказываю нужные мне товары через приложение DNS и от 3 до 7 дней товар уже в магазине! Иногда даже есть в наличии, приходишь и забираешь! Супер, удобно!!!
ВЛАДИМИР КУЗЬМИЧЕВ
17 апреля 2022
Моё мнение всё супер. Даже если товара нет в наличии, его можно заказать. Быстрая доставка. Обслуживание на высоком уровне. Грамотный персонал. Центр Парковка. Рекомендую.
Ангел
7 марта 2024
Хороший магазин,цены все равно радуют,сейчас везде высокие цены на всю технику,дружелюбные продавцы консультанты,что если не понятно объяснят,помогут.
Николай
14 июля 2022
Отличный магазин бытовой техники. Грамотные продавцы консультанты, всегда подскажут и расскажут всё необходимое и посоветуют то, что надо. Без вопросов принимают товар по гарантии.
дмитрий
5 июня 2022
Самый плохой магазин. Вечно очереди, приходишь и ждешь когда консультант освободится, хотя вокруг десяток бегает и не обрашают на клиентов внимания, пока не выловишь. С ценами мутят, обслуживание никакое, сборище хамов. Заказываю через интернет, в магазине только забераю.
aur map
В магазине 3-4 сотрудника, один из которых упаковывает покупки, а 3 остальные тупо ходят смотрят в стены, только спустя 5 минут одна из сотрудниц догадалась, что я не просто так у кассы стою
MaksAnonimov
24 октября 2023
Много разной техники, есть популярные бренды такие как: айфоны самые последние, компьютеры игровые, ноутбуки для работы или игр, учебы
Ольга Корявых
7 марта 2024
Хороший ассортимент, приятные консультанты.... Приятное обслуживание
Никита Молния
23 апреля 2024
Идеальный магазин техник, большой выбор ю, можно забрать заказ если заказали с сайта. Советую
Анастасия Зайцева
15 ноября 2021
Хороший магазин техники, хотелось бы , площади побольше) ассортимент невелик из-за нехватки места) но всегда можно сделать заказ в интернете и быстро доставят
Александр М
5 декабря 2023
Хороший магазин. Грамотные сотрудники. Правда их очень мало, для такого количества покупателей
Анна Данько
26 октября 2023
Магазин очень нравятся. Но консультанты совсем не хотят работать. 3 раза заходила, на просьбы помочь не реагируют.
V
Vladant1961
1 ноября 2022
Заказывал технику,пришла вовремя преобретал телевизор ,телефон и прочую мелочь нареканий нет.персонал5+.
Аяна))
18 декабря 2023
Очень хороший магазин техники вежливый персонал и цены хорошие
Анна Дмитриевна
13 апреля 2024
Техника тут работает буквально год , а потом либо по гарантии сдать , либо в урну выбросить. Второй момент, сотрудники , они в своём клиенте не заинтересованы , совершенно.
Ольга Туревская
4 августа 2023
Хороший магазин, постоянно покупаем в этом магазине. Обслуживание хорошее. Спасибо.
Савелий Бучков
24 апреля 2023
Магазин хоть и не большой, ассортимент достаточный. Крупную бытовую технику лучше заказывать заранее.
Оксана Кузьмина
Вежливый персонал.
Артем Фома
10 октября 2023
Сегодня покупал провода я заколебался стоять и ждать когда будет кто на кассе.
Кудина Ирина
2 января 2025
Не всегда компетентные сотрудники,
Иван Иванченко
17 января 2023
Большой выбор техники, если чего то нет то привезут в течении недели.
Алекс Брандт
11 августа 2023
Сотрудники отличные, но магазин маленький.
Артур ЬЮЬ
25 мая 2023
вполне хороший магазин, персонал тоже, часто тут заказываю
392181 Россия
10 сентября 2023
Хорошее обслуживание.
Николай
3 июля 2023
На твердую четверку, магазинчик.
Г
Грузинка
23 ноября 2022
Нормальный магазин и персонал
Иза Иванова
8 февраля 2023
Не всегда корректны продавцы.
Влад Б
9 июня 2023
Неплохой магазин.
Семен Соловьев
11 августа 2022
Отличное место покупал телефон щдесь
яр
29 января 2023