DNS

Нарек Григорян
Пришёл купить зарядку для ноутбука спросил у консультанта есть ли в наличие, он сказал да и принёс в коробке(она была деформировна), я просил возможен ли возврат с такой коробкой, он сказал да возврат возможен, придя домой понял что разъём не подходящий вернувшись в магазин тот же консультант сказал мне что возврат не возможен
Виктория Митько
Спасибо консультанту Степану за помощь в выборе телефона. Изначально думала купить другую модель, но всë-таки попросила рассказать о том, что есть в магазине, потому что сама почти не разбираюсь. В итоге благодаря понятным объяснениям и ответам на вопросы купила другой телефон, который оказался лучшим вариантом
Иван
Достаточно просторный магазин, отзывчивый коллектив. Выбирал много техники, помогал высокий парень в очках, зовут Степан, Квалифицированный специалист. Минус лишь в том, что нету свободной выкладки
Светлана
2 ноября 2025
Не так давно заходила в магазин выбирала телефон, думала среди 3 моделей одного марки, но для меня главное было при выборе это камера Ко мне подошёл консультант высокий в очках, консультацией была очень довольна, давно не встречала таких консультантов которые разбираются в том что продают, все показал рассказал показал камеру сравнил камеру со своим телефонов Была очень довольна консультацией по итогу и купила этот телефон, уже им пользуюсь и безумно рада и довольна Спасибо консультанту за помощь
Владимир Волошин
3 января 2025
Привезли телевизор. Сначала отказались распаковать и включить. Жена была одна. Она настояла, чтобы включили; оказалось, что пульт и инструкция у них в машине остались. Они включили и уехали. Когда я приехал домой, оказалось, что нет крепёжных винтов для подставки. Позвонили в магазин, сказали, что привезут новый телевизор, но не хотят привезти, когда удобно клиенту. Никакой клиентоориентированности.
Антон Чащин
5 июня 2025
Вроде магаз норм, много покупал здесь всего. Но вот 5 числа июня приехал купить триммер. Мало того что в зале хрен найдёшь продавца чтобы выбрать. Так ещё час сидеть на складе ждать триммер. Пиндец. На складе один неторопливый и очередь людей. Из 3х окон работает одно. Короче сервис так себе и потеря времени.
Роман Барышев
Давно и регулярно покупаем технику в DNS, до этого постоянно ходили в ТЦ Алатырь, но там DNS к сожалению закрыли, сейчас посещаем филиал в Пассаже и хотел бы отметить профессионализм сотрудника магазина - Антона, это прям сотрудник года. Грамотные консультации под конкретные запросы и решение любых нюансов. Пишу отзыв только благодаря такому прекрасному отношению к покупателям.
Евгения
16 мая 2025
Заказала морозильный шкаф. Оплатила и товар, и доставку. В итоге, каждые 2 дня приходило сообщение - доставка перенесена. Когда перенесли доставку в пятый (!!!) раз, не выдержала, позвонила. Оказывается, этого морозильного шкафа нет и не будет. Сказали - есть только выставочный образец, правда, он поврежден и поцарапан, но мы Вам его привезем. Когда я сказала, что оплатила новый товар, мне поврежденный не нужен - мой заказ просто отменили. Сколько DNS собирался переносить доставку несуществующего товара? Почему я сама должна звонить? Предложила переоформить на другой морозильный шкаф - они не могут. В итоге, неизвестно, сколько ждать возврата денег, потом заказывать другой - с момента заказа морозильного шкафа до его получения пройдет не меньше месяца. Ни извинений, ни компенсаций! Отдел по работе с претензиями - абсолютные непрофессионалы! Никому не советую связываться с DNS. И очень надеюсь, что эта непрофессиональная неклиентоориентированная фирма очень скоро уйдет с нашего рынка.
Николай Гурин
19 сентября 2025
Магазин на Черняховского сильно испортился, раньше постоянно брал электронику у них. В последний раз перенесли сроки поставки, пришлось отменять заказы, оформлять возврат денег. Один заказ получал неполностью, сотрудник не мог разбить заказ, чтобы выдать то, что есть. Полностью отсутствует обратная связь с клиентом, на горячей линии девушки не могут даже посмотреть, что задерживается из заказа, отправляют в магазин. Куча потраченного времени, нервов, денег, которые пролежали у них на счете. Я не знаю как так можно работать. Больше в ДНС ни ногой.
Машуля
Абсолютно пустой зал без персонала, мужчина на кассе очень грубо ответил, сказав, что ждите пока освободится единственный консультант. Желание что-то покупать отпало
Саня Ш.
Купил отличный пылесос и чайник, все работает супер, отдельно спасибо консультанту Илье за лучший подбор товара по цене качеству!
Милана Романова
28 декабря 2024
Пришла 28 числа в 21:30 что бы выбрать 2 джойстика на подарок. Прикинула цены и позвала консультанта,так как в технике совершенно не разбираюсь. По итогу спросила у мужчины чем отличаются 2 разные модели одной марки,на что получила ответ что они оба и проводные и беспроводные,но в одном из них нет в комплекте провода. По итогу провода есть в обоих,но тот,что дороже оказался ТОЛЬКО ПРОВОДНЫМ. причем я спрашивала оба ли они имеют подключение по блютуз,на что получила положительный ответ. Очень разочарована,так как брала на подарок и это было важно.
Слава Д.
26 января 2025
Пришли купить смарт-часы сяоми,попросили консультанта( Никита Шибаев ) показать часы с витрины,померить,как будут сидеть на руке,на что он нам ответил- " коробку вскрывать нельзя, мерить тоже, сославшись на какие-то санитарные нормы от производителя. Тогда мы спросили есть такие же только белые?! Если есть то мы возьмём,так как знаем немного про эту модель, у знакомой такие же. Приносит белые час отбивает на терминале говорит можете оплачивать и тут же отходит не далеко в сторону. Начинаю осматривать коробку,ценник оторван,коробка вскрывалась,пакет вскрытый,пленка на экране снималась... ОБМАН начался как он открыл рот
Надежда
18 сентября 2025
Пребываю в шоке. Заказала видеорегистратор с камерой заднего вида, с получением в постамате. Специально с галочкой "скрыть витринные", чтобы товар был со склада в заводской пленке (в заказе на товаре есть пометка об этом даже). Заказ 5Б-020265422. При получении в постамате лежала вскрытая коробка без пленки, явно с витрины. ПУСТАЯ коробка, без регистратора и камеры заднего вида! Только с проводами. Это нормально? А если бы я спешила и не открыла ее? На вопрос "это что такое?" мне откуда-то не смущаясь вынесли регистратор и камеру, завернутые в комок пищевой пленки. На вопрос "где мой запечатанный товар со склада, как было заказано?" сказали, что другого экземпляра у них нет. Меня такое не устроило и я настояла на возврате денег. Это абсолютно неприемлемо и непрофессионально!
Иван Волк
9 января 2025
Всё красиво выставленно, товар смотрится отлично, вежливый персонал, грамотный, но получать товар в другом здании и ещё там сидеть в очереди ну это нонсенс, в том здании где получаешь товар никто не поможет, не объяснит, как это сделать. По мне это просто тупость.
Юлия Сивкова
16 декабря 2025
Хочу выразить благодарность консультанту Михаилу. Очень отзывчивый и терпеливый, мы особые покупатели со слабым зрением, он потратил на нас полдня🤦очень благодарны ему за терпение. Так же хочу отметить слаженность коллектива, всегда приходят на помощь друг другу. Были 16.12.2025 спасибо всему коллективу. Премию всем, однозначно. Ребята большие молодцы!
Ирина К.
8 августа 2024
Не рекомендую тратить тут свое время. Приходили в данный филиал ДНС 8 августа выбрать телефон для пожилого человека. Выбор моделей вполне приличный, однако работа персонала ужасна. Попросили включить или хотя бы достать посмотреть телефон с витрины, чтобы убедиться, что бабушка что-то увидит, на что получили ответ: «Смотрите обзор и картинки в интернете, читайте техническую карту» в крайне хамском тоне. При этом три консультанта стоят в центре зала и ржут между собой. После такого отбилось желание посещать эти магазины и пропало доверие.
24 апреля 2025
Самый отвратительный магазин. В личном кабинете написано что товар готов к выдачи, приехали, ждали почти час, так его не кто и не нашёл. Звонила на горячую линию, там говорят что товар готов к выдачи идите и забирайте и что больше они нечем помочь не могут.
geintsss
25 сентября 2025
Консультанты все за стойкой, в зале никого. Не предложили проверить товар на работоспособность, просто пихнули коробку. При упаковке товара выбросили половину наполнения для целостности. Коробка до конца не закрылась (запихал как смог). Лицо вечно кислое. Люди работающие в сфере обслуживания должны быть любезны, ну или хотя бы говорить не вздыхая каждый раз… Полное разочарование.
A.SL
14 июня 2025
Неплохой магазин с бытовой техникой, выбор конечно однообразен, но выбрать что то можно конечно. Консультанты всегда помогут с выбором.
Юля Н.
14 мая 2025
Заказывала кресло, на 12.05 магазин далее начал передвигать дату доставки, в итоге доставить хотят только 15.02. Скидку не дали, написали идти в магазин писать претензию😄хитрожопые.
Антон Чемоданов
Очень странные продавцы, практически сразу начали угрожать каким-то судом если буду сдавать по гарантии технику... еще и вскрытую коробку как новую продают
negativecreepnirvana
8 октября 2024
Приобрели стиральную машинку. Оплатили доставку, назначили дату. Никто не привёз, никто не звонил. Никто ситуацию не прояснил. После повторного звонка привезли на следующий день. Назначили дату установки. Никто не пришёл, никто не позвонил. Магазин снимает с себя ответственность, отсылает к установщику, хотя деньги по чеку платили в магазине. Отвратительный сервис. Нулевой. Доставка не работает, установка не работает, просто не приезжают без объяснения причин.
П
Пользователь N.
9 апреля 2025
на сайте в наличии, по факту нет. и никто не знает когда (ни поддержка, ни колл-центр, ни руководитель филиала Мегаполис Екатеринбург). Руководитель Мегаполиса не понимает когда и он вообще ни за что не отвечает, если заказываешь через сайт. Хоть бы в доверенность посмотрел и н аправо подписи от юр лица. Дно
Dmitri
9 октября 2025
Оформили 2 телефон по 27.000 каждый подтвердили потом позвонили мол кончился синий ок давайте жёлтый хорошо привезём потом звонят говорят ветрина .отказ в итоге на следующей День цена данного телефона 41.009 тр ))просто подняли и решили переиграть в цене ..ещё момент сдал на ремонт чайник отремонтировали через месяц Тоже самое таже поломка перед сдачей в ремонт проверил все сам Тен нагрева работает а кнопки нет опят кондтцатор полетел вернул с тойже проблемой через неделю пишут не гарантийный случай . звоню спрашиваю по чему проблема же таже ,не поверите он мне говорит тэн не работает я ему как так что вы врёте я его сам проверял на прямую проверить что действительно вышел кондтцатор как т в первый раз вот сказали перезвонят ещё раз сделают диагностику.короче *** врут лижбы содрать денег не советую данный магазин больше там покупать не чего не буду не когда доверие пропало
Алексей К.
Очень плохой магазин в самом сердце города. Ремонт из 2000. Консультанты не разбираются в большинстве вопросов. И большая часть товара на сайте.
Анастасия Щеколова
28 марта 2025
Цена на товаре и по факту оплаты отличается. На вопрос сотруднику: почему - ответ не успели переклеить за 28 число. На кассе стояло 4 сотрудника, время 19:41, как человек работающий на управляющей должности, не могу понять как за 10 часов рабочего времени можно не успеть. На последующий вопрос к сотруднику: со всеми товарами нужно подходить и спрашивать верная ли цена ответ: да. Не думаю, что проверять цену на товаре работа покупателя. В пункте 2 статьи 10 Закона «О защите прав потребителя» указано, что цена - это обязательная информация, в ст. 22 дается 10-дневный срок на урегулирование конфликта с покупателем, который получил недостоверные сведения о товаре. Постановление Правительства РФ №55 четко оговаривает и обязательные сведения, которые обязаны предоставить покупателю. В Правилах продажи товара цена (пункт 11) должна быть представлена доступно и понятно, на ценники должны быть отображены также сорт, наименование. В случае несоответствия цен Закон встает на сторону потребителя, отказывая торговой организации в праве менять ценник (ГК РФ, ст. 426). Мы были готовы заплатить за товар актуальную на данный день цену, но вопрос стал принципиальным, после отношения сотрудников к проблеме. Посыл: «если надо - подойди на кассу сам и узнай» на мой взгляд не устроил бы никого.
Людмила Е.
16 июля 2023
Добрый день, уважаемые сотрудники сети магазинов ДНС! Хочу выразить огромную благодарность за вежливое обслуживание. 8 июля приобрели холодильник по адресу Халтурина,55 в "Карнавале". Нас обслуживал Даниил Флар...( не буду продолжать, боюсь ошибиться). Внимательный, вежливый, отзывчивый. Рассмотрел все возможные варианты по нашему запросу, помог определиться с выбором, И с доставкой все было хорошо, Мы только что попали в неприятную (мягко говоря) ситуацию с мошенниками, а тут настоящий луч света. Хочется верить, что и остальные сотрудники не хуже, мы уже несколько лет пользуемся услугами ДНС, но на Технической, 37. Там тоже очень достойные сотрудники Тимофей и Ольга. Ещё раз всем спасибо! Успехов вам в бизнесе и личной жизни !!! С уважением Ефимовых Л.А,
Ростовская Екатерина
16 декабря 2025
Пришла за конкретными наушниками, но они не подошли. Консультант подобрал просто прекрасную альтернативу (и вообще в этом разделе разбирается отлично, при подборе поможет точно)) Ну и могут помочь со всеми установками.
Михаил Жлудов
19 сентября 2025
Заказали орг технику в офис от юридического лица. Приехал курьер ДНС и по телефону требовал выйти на улицу принять товар хотя доставка была оплачена с подъемом на 5 этаж. Не рекомендую этот магазин.
Эля Нуреева
3 сентября 2025
Купили блендер, но он не оправлал моих ожиданий. Малышу пюре из яблок сделать не получилось, придётся покупать в магазине готовое. Продавец уверенно сказал, что большая чашка для соковыжималки, но оказалось, что это просто измельчитель. Позвонила на следующий день, можно ли обменять сказали нет. И что прикажете делать? Куда мне его теперь?
Егор Соколов
20 октября 2025
20 октября пришли выбирать ноутбук. Минут 10-15 выбирали, но к нам никто не подошел из консультантов. Когда я взял понравившийся мне ноутбук, чтобы рассмотреть его со всех сторон, то мне издалека крикнул консультант: «а можно его так не переворачивать?!». На что я ему сказал, что мне нужно посмотреть ноутбук и попросил консультанта подойти и показать мне ноутбук. Но консультант не подошел и сказал: «Так смотрите!». Естественно, мы развернулись и ушли. Клиентоориентированность на нуле - консультанты не только не умеют работать с клиентами, но и правил людского приличия не знают. Если будете проверять по камерам, чтобы выдать премию Вашему «лучшему» консультанту, то мы были около 19.50ч., смотрели черный ноутбук ASUS за 110 тыс. (много таких ноутбуков в день продаёте видимо, что не были заинтересованы в продаже).
Architector
30 мая 2025
Какой то кошмар, спеша зашел быстренько купить зарядку, взял ту, что нужна, не пробилась на кассе, пол часа искал консультанта который стоял в междурядье и залипал в телефон, он мне помочь не смог, пришлось звать заместителя управляющего, тот с покерфейсом все сделал, пометав нас между терминалами оплаты, после чего пикнув товар и потянувшись к кнопке оплатить, он просто ушел со словами: «Ну сами разберетесь». Просто шедевральный персонал
Дмитрий Владимирович Кравченко
22 сентября 2024
Ну тут вообще удивили меня, хотел купить наушники, не дешевые, но так как уже натыкался на подделки, попросил посмотреть товар, мне отказали и предложили тогда ничего не покупать. Чтоб с вами так поступили, очень не понравилось мне отношение этой сети к покупателям.
Aleksandra Ivanova
30 декабря 2024
Отвратительное обслуживание в этом отделении Пришла выбирать телефон для пожилого родственника, озвучив бюджет. Консультанты не спешили придти на помощь - разговоры между собой казались им явно интереснее своих прямых обязанностей. С лицом человека, который великодушно соизволяет поговорить с покупателем, консультант все же подошел. Первые модели предложил рассмотреть на бюджет в два раза ниже озвученного. Далее на просьбу продемонстрировать модель телефона сообщил, что включить его не получится, ведь его надо настраивать под конкретно человека Давно не встречала примеров такого сервиса. Вернее, его отсутствия Телефон взяли в другом магазине. К посещению не рекомендую
Екатерина Полозкова
15 ноября 2025
ДНС на Вайнера 9, 3 этаж. Там такой потрясающий продавец Сергей, такой хороший чайник мне помог выбрать и вообще туда не раз обращалась, там ребята такие молодцы, так хорошо работают и рассрочка на некоторые товары у них есть🔥🔥🔥
Полина
2 января 2025
Купили стол, открыли дома, а он оказался с повреждением. Обращения рассматриваются очень долго, ответ однозначный: магазин уверенно отвечает, что товар поврежден после приобретения. Экспертизу провести не предложили. Сказали, что коробка не была повреждена, а «производитель же не мог положить поврежденный товар». Замечательный новый стол со сколом на самом видном месте👍🏻
Александр Брыляков
15 ноября 2025
14.11.25 пришёл забрать заказ, оформленный в приложении. Зарядное устройство Xiaomi. Заказ оплатил, но сотрудники не нашли его. Теперь жду возврата средств. Про "здравствуйте" "до свидания" я молчу - в этом магазине так не принято.
Жека
6 ноября 2025
Хороший магазин техники, хороший выбор Покупал там гейзерную кофеварку, она просто супер. Так магазин хороший.
Андрей Шаньгин
12 декабря 2024
Отвратительное и хамское обслуживание + нарушение статьи закона о защите прав потребителей. 09.12 отказали в покупке по причине "нет сдачи с 1000 руб". В циничной форме предложили ждать с ними сдачу 1-2 часа, после этого просто ушли с кассы, даже не извинившись. Это вообще что? Причем данная форма обслуживания у них идёт от руководства, так как зам директора повторил то же самое. Крайне не желаю никому посещать данный магазин.
Айдар Бадретдинов
22 ноября 2025
Огромный выбор товаров.В семью было куплено:стиралка,машинка для стрижки,ноутбук.Все марки dexp.По наводке хороших отзывов о товарах шли всей семьёй.
Эрик
23 декабря 2025
Отказали в возврате веб-камеры надлежащего качества, сославшись, что куплена в другом днс, хотя вернуть можно в любой магазин.
Екатерина Е.
19 февраля 2024
Добрый день! Купила телефон в ДНС Н на ул.Кр.командиров 23 -очень плохой звук,ничего толком не слышно,заведомо продают бракованный товар,замену делать в течении 14 дней,закон 25,не хотят,предлагают отдать на диагностику на 20 дней,мне пенсионерке это ни к чему ,была лучшего мнения о компании ДНС
Генадий П.
5 декабря 2024
Уважаемы руководители, 27.11.1024 года сделал покупку товара в вашем магазине а также оплатил доставку товара до квартиры. Должны были доставить 05.12.2024 доставщик приехал во двор сказал поставил типо отметку что прождал 15 минут и уехал с моим товаром за который я оплатил. Ни в каких документах не указано что доставщик ожидает только 15 минут, мне указали что доставка в этот день с 11:00 до 16:00 местного времени, я отправился с работы что бы получить оплаченный товар и оплаченную доставку по итогу нет ни какой доставки. Кто мне вернет средства за доставку и оплатит рабочий день который я пропустил. Звонил на горячую линию вопрос ни кто не решает а красиво посылают вот такой у вас к сожалению сервис номер заказа 4Б-023101906 от 27.11.2024
Наталья Мирошниченко
15 сентября 2024
Очень долго пришлось ждать консультанта!!! Прям беда - бедовая!!! Все носятся, бегают, но мимо 😂 Приобрести собиралась технику с "яблочком" их на витрине нет. Вот тут то "ждите" , "минутку" я и провела не меньше часа...
Шалгина Н.
5 августа 2025
Покупала кофемашину и хотела взять в рассрочку, но сказали что сейчас такого нет. Взяла кредит, сейчас выяснилось, что это микрозайм под 146 процентов. Договор составлен хитро сразу и не поймёшь. Кредит был на 20 к. Не прошло и месяца а я уже должна 28 к. Будет внимательнее.
Ольга Белоусова
21 октября 2024
Отвратительный сервис! Заказала доставку товара 15 октября, все оформилось, пришло смс-уведомление "Заказ в пути". Прийти должен был вчера, 20 октября. Сегодня звоню - а в ответ "Ой, а мы не знаем, где едет ваш товар. О доставке сообщим дополнительно. Может быть, сегодня, может быть, позже. Приносим извинения за доставленные неудобства"! Раньше всегда все заказывала без проблем, и теперь понадеялась, что все будет ок. Товар нужен на этой неделе, а я даже не понимаю где он и когда придет. Спасибо большое за доставленные неудобства!
Алик Шахбазян
17 декабря 2025
Время 09:56 захожу в магазин у меня срочное дело, спрашиваю только с 10 начнете, сказали «конечно» указали на выход неприятно
Екатерина Доукша
11 августа 2025
пришла за конкретным зарядным устройством, на сайте было указано, что в магазине оно в наличии. По приходу показала фото со всеми названиями и характеристиками консультанту, в итоге мне вручили зарядное устройство для смарт часов (нужно было для телефона), и начали убеждать, что оно просто выглядит немножко по другому, чем на сайте, а так это то же самое. Я самостоятельно заметила отличие в цене сравнительно с сайтом и обратила внимание на несоответствие товара. После моего уточнения, что зарядник нужен для телефона, консультант с недовольным видом заявил мне, что по моему запросу вообще ничего нет, кроме одной модели без магнита. Взяла ее за неимением лучшего, т.к. нужно было срочно. Все мои действия, включая оплату на кассе самообслуживания, сопровождал недовольный консультант, вмешивался, когда я даже не просила помощи. Само зарядное устройство оказалось очень посредственным, но нет желания снова возвращаться сюда для возврата или покупки нового. Не советую, консультанты некомпетентны
Анастасия Подоплелова
Классный мвгазин. Очень понравился сотрудник Антон. Все показал, рассказал. Несколько раз приходили, всегда очень оставалась довольны