DNS

51 оценка

Тоня Малина
17 ноября 2021
Честно, не очень принято говорить о плохом, но тут я скажу, очень давно ни чего не покупала в данном магазине, раньше да!, считался самым доступным магазином среди других, сейчас я считаю, что самый наверное дорогой и сердитый*, товара много, скидок, акций вообще почти нет, удивлена была, что консультантам вообще нет ни какого дела до покупателей, они сами по себе, приходится искать, звать, ждать когда подойдут, а когда подошёл, позвонили ему, он ушёл и пришлось снова звать и он даже не помнит, что его ждут, обслуживание ужасное, даже после такого
Ольга Каракулина
5 декабря 2024
Вчера мы купили стиральную машину в вашем магазине. Своего транспорта не имеем, соответственно заказали с доставкой. Привезли до дома, оказалось доставка 600 р. Это вообще что???? Мебель по городу доставляют за 100 руб.
Евгения Галанова
3 августа 2023
Что брали в этом мвгазине, ни чего не работает. Пришла сделать возврат, а на рабочем месте только стажер, который не может ни чего сделать
ЕВГЕНИЙ САМОХВАЛОВ
13 мая 2023
Магазин отличный, технику в основном беру тут, даже бюджетныя техника работает отлично. Консультанты не навязывают дорогую.
Василий Замащиков
1 марта 2023
Удобное расположение. Богатый выбор товаров. Вежливое обслуживание.
340819 бахтеев
14 апреля 2025
Отличный магазин и приветливый персонал!!!
татьяна петухова
11 июня 2024
Грамотные отзывчатые продавцы, приятно делать покупки
Владимир Дырыгин
3 января 2025
Большой выбор
Иван Коробейников
23 июля 2022
Магазин хороший. Но есть один большой минус нет службы доставки.
ALEX
6 сентября 2022
для Камбарки достаточен, персоналу повнимательнее с посетителями и клиентами нужно работать